Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

EmmaLuSS

↓ ↑ ⇑
16:26 

Где там моя третья чашка кофе, самоуважение и хваленая сила воли...

10:22 

Какой коварный напиток - сидр. Никогда бы не подумала. Всю ночь после него снились какие-то полуразрушенные мосты, пустые огромные вокзалы, круглый концертный зал, в котором мне случайно встретился Томас. Мы столкнулись плечами, и я не сразу его узнала - он шел, закутавшись в плащ куда-то дальше, между рядами. А я бросилась его догонять - схватила за рукав, и пол под ногами поплыл, растворяясь дымкой.
Странная ночь.

18:18 

Вмето тысячи слов о текущей неделе:


15:58 

Если хотите рассмешить судьбу - расскажите ей о том, как вы НЕ будете красить все арты с любимым персонажем в полный покрас.
Какой я долбо*б, боги...

10:05 

Сегодня мне ночью снился Адриано. Он почему-то заезжал за мной на ослепительно красной ауди и буквально выталкивал в бар. Это была лучшая часть ночи, так как потом я пару раз умирал - сначала меня утопили, а затем кабинка лифта упала в шахту.
Но Адриано топ.

12:51 

Особый фетиш в поклейке панорам - это момент даже не самОй удачной склейки, а доведение до ума этого злачного комплекса кадров. Процесс настолько затягивающий, что оторваться от него невозможно: чем больше фото делаешь, тем больше хочется.
Начинается это все, конечно, безобидно: "2-3-4 фото в склейке. Вау! Круто!" А кончается темой: "Склею те 27 штук. Интересно, что получится." В общем, я занят этим по самые уши. И хвала всем богам, что фото кончатся рано или поздно.
Из актуальных новостей: я два дня проспал как суслик. То есть периодически просыпаясь на поработать и поесть - кажется, на прошлой неделе я перебрал с переработками. Или не добрал с кофе - черт знает.
Отдал Таласа мейкаперу - надо теперь ТЗ ему катать, а я тут с фоточками балуюсь. Кошмар какой. И неделя Лорда Велиала уже прям наступает неумолимо, а у меня там конь не валялся. Правда, не все так смертельно плохо - пара задумок у меня имеется, и это лучше, чем ничего.
Вот отрисую всех по ЛИМБу и буду месяца 2-3 отводить душу, рисуя то своих ОСов, то китайских длинноволосых мужчин из разных маньхуа и аниме. *________*
Нашла переведенную маньхуа ту, откуда демон, на английский. Залипаю. Ибо это очередной Джекодрай, только с сильным Джеком. Надеюсь, не закончится оно также, как обычно все китайские штуки - тоннами стекла, которые ты грызешь и плачешь в конце.

15:24 

Поймала себя на мысли, что фото делаю также, как леди за косметосом ходят: Ваще ничо не надо, снимать не буду. Ну только пару фото... И выходишь с полными пакетами под завяз.
Лидский замок и Литовка - 495 фото. 495. Как. *рукалицо*

В процессе сортировки конечных фото из Китая задумалась о том, стоит ли писать посты про наш с Гюго вояж. lee) просила меня, конечно, но в написании текстов я совсем не мастер. И потому интересуюсь, было бы кому-то еще интересно почитать - так будет понятно, стоит ли вообще затевать такое действо.

Из актуального: никогда не шарьтесь по тегам в инстаграме. Никогда. Это чуть ли не хуже, чем зайти в пинтерест "буквально на минутку". Несколько дней назад я так совершенно случайно прошел по незнакомому китайскому тегу и попал в клондайк китайского маньхуа с сасными длинноволосыми мальчиками. Демоны, ангелы, воины, герои, боги... - на любой вкус и цвет. Т____Т Спасите-помогите-налейте, пожалуйста, кофейка...
Чувствую, закончится это все очень плохо, ибо один демон уже нарисован, а я вообще без понятия, кто это и откуда.
Ну и вот.

10:42 

Настроение: Bon Jovi

Сижу и думаю, а не залайнить ли мне Маммону, которого я на скорую руку нарисовала вчера. Вообще, этот подлец рисуется чересчур уж хорошо: предыдущие скетчи я набросала буквально на коленке, когда как с Асмодеем провозилась пару дней. Или вот мучаю Лилит уже четвертый раз.
В общем, это все магия. Нет у меня иного объяснения.

16:26 

Сегодня задумался о том, что группа моя с фото как-то очень заброшено выглядит. Пойду залью туда что-нибудь клевое. Ибо грузить фото в дайри все еще одно мучение. Вроде и не так сложно технически, но для работы с альбомами не годится совершенно.

17:56 

12 фотосессий
сет с китайскими ребятами
4000+фото из вояжа
обучение 3 человек
переделать 4 шаблона печати
провести совещание
оцифровать арт с Маммоной
забежать в магаз забрать заказ со скрапом
успеть в озон
написать ответы в ЛИМБ
_______________________________________________________________________________________________
Время 5.55 PM
Попробуем успеть все это

12:12 

Для начала то, что следовало сделать уже месяц как.
Ко мне вернулся мой дивный эльф весь роскошный и сияющий, как рассвет! *______*

Когда у меня наконец дошли руки озаботиться эльфовым костюмом, я написал Mamoru Chiba: Подскажи, Великий Темный Маг, кто лучше всего, на твой взгляд, смог бы справиться с этой задачей. И Бале, не колеблясь, ответил: Рангвар.
Я не сомневался ни минуты, что это ТОТ САМЫЙ человек, который сможет сделать костюм так, как никто другой не сможет.
Многочисленные работы этого талантливого человека, отношение, огромный труд, увлеченность - все это видно, глядя на жителей rangvar.
Мне очень приятно, что она согласилась проделать столько работы и помочь персонажу обрести самого себя - до сих пор не верится. Я ценю этот невероятный вклад в искусство, а по-другому это не назовешь. Ваша терпеливость и способность к созиданию удивительна. Она заставляет людей восхищаться, обращать внимание и испытывать чувства прикосновения к прекрасному.
Огромное спасибо. Я не знаю, что бы без Вас делала, прекрасная леди rangvar. Вы подарили нечто бОльшее, чем просто костюм)))

А теперь обещанные фото!
Как обычно, посмотреть побольше размером их можно тут: www.flickr.com/photos/emmalussbjd






























11:13 

О_о

В голове настоящий завал и одновременно вселенское спокойствие - видимо, не стоило так откладывать вояж настолько далеко. Но я довольна как удав, несмотря на все тонкости нашего путешествия.
Впечатлений слишком много - они рвутся наружу и скачут словно обезумевшие, вырываясь все наружу и переполняя все негативные эмоции, которые копились очень давно. Сейчас я соберу себя немного и покажу очень много всего дивного.
*____*

15:56 

Кажется, эти две недели испытывают мою прочность, силу воли и нервы по полной программе. Столько проблем за такой короткий срок я не огребал даже в моменты подготовки аккредитаций О_о

10:26 

Кажется, настал тот момент, когда организм начал тонко намекать, что пора бы мне валить в отпуск. Прям валить и все: вчера доехала... нет, доползла еле-еле до дома с работы в 8 вечера и буквально рухнула на диван с болью в спине, ногах, горле и ощущением, будто в глаза песка насыпали.
И, если и была надежда на светлое А посплю до утра - там полегче будет, то нет. Когда у вас два кота, которые в очень странных отношениях, ночь превращается в ад. В 2-30 они радостно встали и начали ходить везде-тыркаться по углам, что-то копать, хулиганить, наотрез отказываться идти в туалет, куда надо, просить есть, звать на кухню, в ванную, на потолок и вообще перетащить мебель так, чтобы им удобнее было. Легли в 5. И по дороге на работу я сейчас чуть не отключилась: все привычно начало темнеть, размываться перед глазами и, не сиди я на попе ровно, все могло пойти по одному месту.
Сижу сейчас на работе, пытаюсь впихнуть в себя еду, еда не лезет. Даже от кофе мутит. Хорошо еще, что мои коллеги по средам ходят отвратительно, и половина приползет, разве что к 12-13, так что тут пока тихо, тепло и спокойно. И яркий свет не слепит, и дверью никто не хлопает.
Надо бы как-то Абаддона сесть и рисовать, благо скетчи есть, но, боги... Я не могу себя заставить. Прокрастинирую, пью кипяток и смотрю тест минских пицц от Приятного Ильдара - почему-то этот видеоролик на ютубе меня совершенно не напрягает.
Что хочется сказать. Берегите себя. Трудоголизм - это болезнь, которая если и приносит кучу последствий, то скопом, сразу и всеобъемлюще.

11:14 

Вчера мне совершенно в одном из пабликов ВК случайно попалась первая серия второго сезона Магистра дьявольского культа. Иии… ЭТО. БЫЛО. ОФИГЕННО!

Атмосфера в этом сезоне несколько иная, нежели в первой части - более мрачная и приключенческая что ли. Мне показалось, более похожей на мангу она стала. Время покажет, насколько эффективной была стратегия, и какое общее впечатление оставила, но пока на волне первого сезона серий второго ждешь с изначально положительным настроем.
И камон! Джек Лондон, ворующий у купающегося Драйзера шмотки и тут же пойманный на месте преступления - это как терпкая вишенка на торте! *________* Дайте две)

Еще вчера я поменяла обложку на паспорт - впервые лет за 10, кажется. Я не особо любитель в документах всяких украшательств - типа звездочки-сердечки-аниме. Да и предыдущая была кожаная и очень минималистичная по дизайну. Однако эта саркастичная зайка напомнила мне одного заклинателя, и я поддался! =D


15:45 

Бывают дни и недели, когда от стресса пропадает не только настроение, но и аппетит. И все говорят только о смысле жизни в углеводных вкусняшках, жирном, сладком и т.п., а ты видеть это все не можешь - дай Эру не забывать попить иногда и подышать воздухом из окна, а не полежать под кондиционером.

11:50 

Уже несколько раз мне снился один странный сон: будто у меня есть муж и сын, и живем мы в какой-то стране наподобие не то Австралии, не то еще какой. Сын уже довольно взрослый, и мы ходим с ним на площадку, в путешествия, в какие-то парки. Наблюдаем за роскошной зеленью или облаками, похожими на пенящиеся горы в небесах. И это какое-то абсолютно блаженное состояние гармонии: где-то внутри живет уверенность в муже и в сыне, радость от возможности путешествовать с ними, разделять эмоции и открывать новые места.
Не уверена, с чем это связано - я в обычной жизни интроверт и совершенно не стремлюсь ни к мужу, ни к детям, но этот сон отчего-то продолжается - каждый раз с разным сюжетом, но неизменно то с сыном, то с мужем и сыном. О_о Что-то очень странное происходит, и нет тому объяснения...

Апд. Пару дней сижу смотрю Аварии на видеорегистратор на ютубе - очень сомнительный досуг для тех, кто машину не водит: примерно также, как сУвать палец в рот зевающего кота (для тех, у кого нет кота). Тем не менее, я настоятельно рекомендую хотя бы раз посмотреть это всем - и тем, кто не не водит, и тем, кто за рулем уже давно, и новичкам - очень наглядные иллюстрации того, как именно, почему и как быстро случаются очень неприятные и страшные штуки: 3 секунды заняла вся авария, а последствий разгребать на месяцы и сотни тысяч рублей, если не больше. Пусть лучше вам будет страшно настолько, что вы будете водителя дергать, чтобы он ехал помедленнее или сами лишний раз перестрахуетесь, чем угодите в чрезмерно неприятную ситуацию, где закон и система здравоохранения могут оказаться не на вашей стороне.

11:36 

Сегодня очень спокойный день - коллеги разбежались все кто куда, и я сижу одна, абсолютно счастливо попивая кофе, читая почту и неспешно разбираясь со всеми делами. Дела на неделю вперед сделаны, за окном дует жуткий ветер, а тут спокойно, полумрак, вкусный аромат из черной кружечки, теплый плед на коленочках… Красота)))
Хотя, не скрою, в отпуск хочется прям очень. Без интернета, без людей, без бесконечных проблем. Смотреть на водичку, сходить в ботанический сад, сделать тысячу новых фоток, оставить очки в номере, ходить по неизвестным улочкам, рассматривая все вокруг, заходить в клевые магазинчики, пить кофеек или чай (ОБОЖЕЭТОТДРАЭПЬЕТЧАЙ!) в уютной кофеенке.
Пока я тут мечтаю, есть время позалипать на все то, что я просра...пропустил пока занимался тысячей дел))) Почитать ответ в ролке и оставить свой, посмотреть аниме, выпить еще чашку кофе и на время забыть о плохом настроении. Как мало нужно интроверту для счастья)))

А вот вам шок-контент напоследок: Mamoru Chiba очень любит козликов и барашей. И как-то я подумал о кентаврах... И про барашей. И родилось это))) X) Да. Это кентавробаран Ковальски!!!

Апд. Ветка в ЛИМБе прям держит в напряжении! Читаю ответ Lokey и поражаюсь, как мастерски он выстраивает ситуацию так, чтобы и интрига была, и простор для действий, и сюжет заставлял сидеть и ждать продолжения, ибо интересно же! Накал страстей, эпичные повороты и крайне любопытные декорации))) От западного вестерна до хипстерского ютуб блога за пару минут)))


14:59 

Второй обещанный пост, ибо нефиг лениться, надо писать. А еще портал Госуслуг работает через Ж, и пока я жду, когда он раз родится, у меня есть лишние полчаса.
Посвящен пост будет Ингрид.

Почему, собственно, Ингрид, когда есть туча новых ОСов, с которыми работы непочатый край?.. Все просто. Недавно мне попалось аниме Виолетта Эвергарден (к слову, очень качественная штука - я рыдал половину серий крокодиловыми слезами), в котором главная героиня - бывший солдат с очень слабой рефлексией учится жить в мире без войны. Ее подарили в качестве вещи - оружия, и все ее годы юности прошли под пулями, в сражениях, заданиях и жестокости. Единственный человек, не считавший ее ни куклой, ни оружием стал новый "хозяин" - майор Гилберт. Он обучал ее, заботился, воспитывал, проявлял ласку как умеет. И вот война закончилась - оборвалась внезапно, выбросив ее в мир без сражений, жестокости, оружия и т.п. Майор пропал, и Виолетте приходится учиться жить в этих новых условиях, не понимая простых вещей - таких как одиночество, социальное неравенство, нерегламентированные отношения. Девушка путешествует по городам, видя урон, разрешения, постоянно сталкиваясь с последствиями военных действий и осознавая весь ужас, страх, боль и тяжелые моральные раны, надолго отпечатавшиеся в сердцах простых людей.
Это буквально тут же натолкнуло меня на мысли об Ингрид.

Ее история во многом похожа на эту, но абсолютно точно не идентична. Оказавшись выброшенной в новые условия, ей далеко не сразу удалось перестроиться, приняв измененный, искаженный мир и разнообразных существ в нем, разительно отличающихся от нее самой. Привычные вещи остались в прошлом, а будущее неясно расплывалось на горизонте, словно холодный густой туман.
Lokey довольно органично вписал ее в мир с новой должностью, целями, задачами, положением и взаимоотношениями (за что ему низкий поклон и огромная благодарность - у меня бы так не получилось). Тем не менее, у персонажа осталась тонна нерешенных вопросов и задач, а также эмоций, таящихся в самой глубине черного бездушного мрака Тьмы.
Поиски наставника (это, пожалуй, лучшее описание Бугимена) плавно растеклись от единого задания к ряду не менее важных запросов - поиски самого себя и определение личности, самореализация, изучение мира и его функционирования, приложение имеющихся сил к решению задач. Речь тут не о том, что она ловко может принять иную форму, превратив палец в ключ, открывающий дверь, а о тех психо-эмоциональных способностях, замещающих недостающие части - физическую силу, достаток, увертливость, жестокость, беспринципность, гениальность (Ингрид - явно не кандидат наук, но и не самая глупая леди).

Знакомство с Левиттом привнесло в ее жизнь поровну проблем и уверенности - это факт. Без всех этих приключений жилось бы ей намного проще, но и понимания своих сил стало бы пропорционально меньше. Преодоление препятствий в данном случае формирует ее характер и условно проводит черту между хорошо-плохо, страшно-не страшно, готов ли ты это делать или мириться с этим, либо нет. Вследствие разделения черт и их анализа, становится понятнее отношение героя к событиям прошлого, настоящего и окружающим. Пожалуй сейчас, с течением времени, она осознает, каким именно созданием являлся ее наставник - с его плюсами и минусами, взглядами на жизнь, окружением и последствиями. Глубоко в душе у нее постепенно зреет конфликт - как себя вести в том случае, если удастся найти его. Параллельно с этим, она пробует все новые и новые способности - от безобидных трансформаций до более опасных штук - ей и в истории удалось без особого труда достать запрещенные фолианты с опасным содержанием - что говорить о государственной библиотеке, хранящий данные о темных существах и темных искусствах. Знаете как это бывает... Знания копятся...копятся... копятся. Ком нарастает прямо за спиной тех, кто даже не в силах углядеть опасность рядом. А потом плотину прорывает, и на самом безопасном месте образуется мощный поток, сбивающий все на своем пути - должен найтись только повод. И такой точно найдется, когда
Полагаю, тут могло бы произойти знакомство Ингрид и А., который умудрился рассмотреть в ней нечто иное и не допустить того, чтобы поток с полной силой обрушился на головы всех существ.
Учитывая характер окружающих, Господин Смайл открыл бы настоящий сезон охоты - поначалу стараясь завладеть ее способностями добровольно и через контракт (союз-сделку-договор: нужное подчеркнуть), а, не получив желаемого, заставив - похитив, принуждая, вынудив сотрудничать, угрожая расправой близких или распространением информации.
У Доктора Барни она бы также вызвала интерес - но более научный, хотя не факт, что менее безобидный. Волке, думаю, она всегда казалась не слишком привлекательной, хотя прямого конфликта у них никогда не было. С Пеппи ситуация примерно такая же, за тем исключением, что она более отходчивая. А меньшая агрессивность компенсируется, на мой взгляд, ревностью к Левитту, который заглядывает к Тени, вызывая тем самым недовольство со стороны Пеппи.

Такой вот небольшой и слегка оборванный итог.
Картиночки в пост, чтобы не висел пустой.




11:20 

Что-то давно тут не было постов - подзабил я на прошлой неделе, погрузившись с головой в новый лайн. Поста сегодня будет два дабы исправить это досадное упущение.
И первый посвящен Призраку - бжд персонажу Кошка Мартовская. Очень он милое создание: есть в нем какая-то трогательность, чуткость и невесомая печаль, похожая на утренний туман в осеннюю пору. Нежное прикосновение, неуловимая красота и легкое шептание теней в углах. А еще вживую он очень утонченный и обаятельный)))


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100