Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

↓ ↑ ⇑
02:21 

Внезапно начались проблемы с Interesting Npcs - после первого похода на Хротгар игра начинает виснуть каждые 1-2 минуты, помогает только перезагрузка. Убираю Interesting Npcsи Cutting Room Floor - виснуть перкстает, по крайне мере, так часто (с ними не могу дойти от Иварстеда до хижины алхимика, без них добегают от алхимика до Хелгена, минимум).
Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина? К сожалению, предыдущих версий у меня не осталось, и скачать негде (вдруг кто поделится?).
Если придется таки о них отказываться, буду скучать больше всего по обитателям в Вайтране - я только натолкнулась на влюбленную пару, да и эльфийка-алкоголичка замечательна:((

18:42 

Здравствуйте! А есть ли для Скайрима мод, который улучшает карту местности (не глобальную, а именно вот эту)?

@темы: Плагины, Skyrim

21:35 

Skyblivion Update Trailer - Glory of Cyrodiil


@темы: Skyrim, Oblivion

17:10 

Вопросы нуба

Всем привет, бегаю в ТES:O, в основном одна, по квестам.
Вопрос: как зарабатывать там бабло? Ощущаю себя бомжиком(
Есть какие-то гайды по классам? На русском, в инглиш я плохо умею.
Есть вообще что-то типа гайда по игре? Я просто бегаю от квеста к квесту и все, хочется больше веселья.
Набила себе 50 лвл - что дает чемпионство, на что влияет? Как быть с войной Альянсов?
Памагити(

@темы: Вопросы, Мир TES

06:01 

И снова здравствуйте, дорогие соратники!
Я снова к вам с вопросом про создание модов, но на этот раз не техническим. Вдруг кто идеей кинет?
Накопилось много модов на всякие заклинания, и всем они хороши, но то их консолью надо добавлять, то книги в Спящем Гиганте, то ещё что.
Придумалось их объединить с помощью системы в Campfire (если вдруг - по сути, параллельная система перков). Но как именно это воплотить?
Скажем, добавлять опыт с каждым кастованием заклинания - большая нагрузка скриптов.
Раскидать по миру книги, дающие опыт - так я же буду знать, где они. Да и странно как-то.
А что ещё можно придумать?

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

20:08 

Самодвижущийся герой.

Глюк в Обливионе. Ни с того, ни с сего, ГГ начал двигаться вправо без какого бы то ни было участия с моей стороны. Переназначение клавиш и переустановка игры не помогли. Никаких изменений в игру или систему не вносилось. Наблюдается как на чистой, так и на модифицированной игре.

@темы: Глюки, Oblivion

16:28 

Компаньоны в Morrowind'е.

Кто ни будь юзает моды на компаньонов в Морре? Я поставил эти три:

Julan, Ashlander Companion 1.3
Laura Craft Romance and Adventure 2.20 RC
The Witchgirl Adventure 1.1

Пока не обнаружилось никаких конфликтов. Игра запускается, компаньоны на своих местах, на попытку заговорить с ними реагируют адекватно, ранее установленные моды на внешность работают корректно. Но возможности проверить их более серьезно пока нет. Поэтому вопрос: как вообще ведут себя в игре компаньоны в целом и эти трое в частности? В первую очередь интересуют конфликты с дефолтными игровыми квестами и локациями, ну и конечно их персональные глюки тоже. Может кого-то из них лучше сразу удалить и даже не пробовать играть с ним?

@темы: Morrowind, Плагины

13:05 

TESO и издание с Морровином.

Кажется, такого вопроса не было. И гугл меня не понял, выдаёт только обзорные статьи.
Я наконец-то смирилась с потерей своей жизни и села играть в TESO, в связи с чем была куплена игра в стиме. Покупалось издание The Elder Scrolls Online - Morrowind (собственно, ввод в онлайн Морра и стал решающим фактором), куда включена базовая игра (я сейчас очень надеюсь, что я правильно поняла все обзорные сайты, но, с другой стороны, если бы она не была включена, как бы можно было играть).
Игра для меня началась с корабля, что логично. Но когда-то на заре онлайна я была в бета-тесте и знаю, что главный квест начинается не так )) Я, конечно, безумно рада Морровинду, его хотела увидеть и пройти в первую очередь, но как в этом случае вырулить на главный квест? Его тоже хоцца. Я имею ввиду весь этот замут с Маннимарко и Молаг Балом. И придётся ли в этом случае проходить план Молаг Бала в Обливионе или начинать уже "на земле"?

@темы: Остальные игры серии TES, Мир TES, Вопросы

22:06 

Подскажите, пожалуйста, плагин, который добавляет домик в Балмору, но не бесплатный а за септимы. Было бы просто замечательно, если бы при этом он не был супер-дворцом, лучше обычный маленький домик.

@темы: Morrowind, Плагины

22:25 

Skyrim. Женские лица для тел UNP.

Ищу мод, улучшающий женские лица обитательниц Скайрима (всех, кроме каджиток и аргонианок), совместимый с телами UNP. Я пробовал вот эти два:
Coverwomen
Better Females
как самые высокорейтинговые на TESAll'e, где я обычно отовариваюсь, и если второй просто ужасен, то первый позволяет заметно облагородить ГГ, но НПЦ превращает в каких-то размалеванных трансвеститов и зловещую долину.

Надеюсь на Вашу помощь.

@темы: Плагины, Skyrim

19:50 

Я снова к вам. Подскажите пожалуйста моды для улучшения тел(в особенности рук) НПС и в особенности Довакина. А то дико бесят эти бревноподобные запястья и предплечья, по сравнению с тоненькими плечами, если я делаю персонажа худым. Мод должен быть совместим с NMM и такими модами как Fine Face Textures for Men by Urshi и NPC Gender Race

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

19:31 

Инструкция по моду. Помогите разобраться. Вроде все просто, но все равно не получается. Я должна каждую подпапку в папке "Дата" из мода вставлять в папку "Дата" с игрой? Или нет? Или еще нужен установщик модов? Если это важно, игру скачивала не через Стим, а с Медиаджет.

Как установить и удалить


NMM:
Выберите ОДИН из основных файлов и нажмите большую зеленую кнопку «Загрузить с NMM». Затем установите приложение NMM.

Деинсталляция не требует от вас ничего делать в игре. Чтобы удалить, просто удалите мод с помощью приложения NMM.

Руководство:
Нажмите «Загрузить вручную». Разархивируйте файл и слейте файл с именем «Данные» с папкой данных Skyrim's Data. (Обычно можно найти в Program Files> Steam> steam> apps> common> Skyrim).

@темы: Skyrim, Вопросы

19:43 

Аняня!

19:15 

Доброго времени суток. Вопрос скорее продублирует предыдущий чужой пост, но все же спрошу.
После долгого перерыва решила вновь установить Скайрим на компьютер. Скажите, какой Скайрим менее глючный и лучше дружит с модами, без пропадающих указателей цели в заданиях и прочего подобного? Тапочек.нет, Механики, еще какой? Или без разницы?

И посоветуйте какие нибудь моды(какие были, все позабыла) на улучшение внешности эльфам, а если конкретнее, босмерам. Нужны либо те, которые изменят внешность всем эльфам, включая моего персонажа, либо те, которые изменят конкретно моего персонажа. Но только не Race Menu. Есть что нибудь новенькое, типа Fine Face Textures for Men by Urshi или ЕЕО? И что вы скажете об этом моде?
modgames.net/load/tes_v_skyrim/rasy_i_kosmetich...

@темы: Вопросы, Skyrim

23:51 

Skyrim vs Skyrim special edition

Доброго времени суток! Хочется спросить у знатоков, чем отличается обычный Скайрим от Специального издания. Имеет ли смысл менять один на другой. И как дело обстоит с модами? Сделанные для обычного издания, они не встанут на новое, я правильно понимаю? Нужно искать порт?

@темы: Skyrim

14:03 

А есть ещё, кроме меня, люди, которым не нравятся ENB пресеты?

12:01 

Что-то мало ТЕСа в моей жизни. На самом деле, мало. =( И играть некогда.
В связи с этим хочу попросить вас, может кто кинет ссылки на интересные и веселые описания прохождений игр?
Помню, выкладывали тут когда-то дневники товарища, отыгрывавшего жизнь обычного скайримского непися. Вот хочется чего-то такого, бодренького и забавного.

@темы: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Веселое, Вопросы, Творчество

04:05 

Задалась недавно вопросом, а сеть ли символика Ситиса, вот не рука, которая у ТБ, а именно Ситиса как божества?
Нигде пока не нашла.
Та же печать Мораг Тонг на чем основана?


По внешности более менее понятно:
читать дальше
И вообще есть ли какие-то символы богов? (что девяти, что даэдра)
Чтобы можно было использовать как узоры на элементах одежды например.

@темы: Мир TES, Вопросы

21:50 

Отыгрыш

У меня новая героиня-бретонка в TESO и она как бы пиратка, хотя в игре такой фракции нет, к сожалению. И если Скайрим можно забить модами под завязку (но я этого не делаю), то в TESO возможностей в этом плане гораздо меньше. Ну, понятно, что класс "ночной клинок" напрашивается в данном случае сам собой, но может быть у кого-то еще есть идеи того, как поддержать отыгрыш выбранной роли? Возможно есть квесты, где можно принять сторону пиратов? Пока что игра предлагает мне только истреблять их без какой-либо альтернативы.

@темы: Прохождение, Остальные игры серии TES, Мир TES, Вопросы

18:44 

Бретоны/бретонцы

1. Буду очень благодарна за информацию о бретонской культуре.
Вики не предлагать, конечно я уже прочитала все, что там есть.

2. Меня давно мучает вопрос, зачем фэнтезийную расу назвали точно также, как и абсолютно реальный народ из области Бретань во Франции?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%8...
Они что, попаданцы из нашего мира?))) Или в чем тут дело?

@темы: Мир TES, Вопросы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100