Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

↓ ↑ ⇑
14:48 

Бранд-Шей.Развязка.

Я сразу начал следить за этой грязной историей собирая любые немногочисленные факты поведения Бранд-Шея. Напомню суть: Сразу считалось, что Бранд-Шей остается в тюрьме навсегда. Затем появилось пару невразумительных постов, что он все же выходит. Я начал тогда выискивать возможно ли это и при каких условиях. Чисто из игры конечно и из косвеных описаний свидетелей. ( Свидетели Бранд-Шея :crztuk: ). Никаких копаний в программе.(неумею и не хочу) . Интересно то, что хоть вопрос поднимался во многих ссобществах, этого не делал никто.

Единственно, что удалось нарыть - два товарища сообщали, что открыли дверь решетки перед тем как Бранд-шей оказался потом на своем месте на рынке.

Так вот сейчас наконец выяснили, что это действительно ошибка. Бранд- Шей должен сидеть 130 секунд, а потом выйти. Но не указали надежную связь между скриптами квеста и общего поведения.

Для игроков интересно то, что действительно, если открыть дверь решетки, то все же срабатывание скрипта освобождения Бранд-Шея теоритически увеличивается.:kto:

@темы: Прохождение, Skyrim

21:55 

Доброго времени суток)) Квест "Бесконечная пора". Я запуталась в нем. Переговоры. Реально ли не отдавать Ульфрику Маркарт? Переживаю за Ондолемара. Я на стороне Империи, хоть пока еще и не вступала к ним в легион

@темы: Вопросы, Skyrim, Прохождение

21:49 

Как поиграть в Морровинд?...

Купила в стиме Morrowind Game of the Year Edition с дополнениями Bloodmoon и Tribunal. Игра тормозит нереальнейшим образом, хотя должна бы летать на моем компе. Все, что связано с графикой в Моррвинде, убрала на минимум. Проблема в Windows 7?...

@темы: Morrowind, Вопросы

16:17 

Доброго времени суток)) Такой вопросик. По ходу игры мне встретился Хермиус Мора. В процессе разговора с которым мой перс отказался от сотрудничества с ним, на что получил ответ "Ты все равно будешь моим". Так вот, что в итоге? Довакин в любом случае будет принадлежать Хермеусу или он успешно может избежать этого? И какую выгоду кроме книг приносит сотрудничество с Хермеусом Морой? Да и хотелось бы узнать что выбирали вы?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

18:27 

Вечер добрый.
Проблема с квестами у ярла Маркарта, может, кто сталкивался?
В общем, сделала цепочку с изгоями в Маркарте и побегом из тюрьмы, в двемерских подземельях тоже все выполнила, пошла к ярлу за квестами (хочу дом). Дал квест на убийство вожака изгоев, и его управитель тоже какой-то кв дал.
В итоге, дошла до квеста, где требуется пихнуть меч в стойку (в пещере, где суровый драугр и звезда Меридии). Квест выполнен, но в списке побочных перестал отображаться, и кому его сдавать - тоже неясно.
Ярл и помощник молчат как рыбы. Что я делаю не так?)

00:27 

Доброго времени суток! Подскажите, ничего же страшного не случится если квест "Проклятие Алдуина" будет начат, но при этом Эсберн будет все еще скрываться в Крысиной норе? Он ведь как то связан с этим квестом, или нет? Или же Эсберн связан с квестом "Падший"? Его надо до этого момента обязательно освободить? У меня в напарниках Серана. Она куда нибудь исчезнет? Если да, то где ее надо будет искать? Не хотелось бы ее терять в ходе выполнения этих квестов

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

19:59 

Здравствуйте.
Опять я с вопросом.)
Мне вот интересно: какова природа безумия Шеогората?
Это что-то вроде болезни, которой заражается Чемпион Сиродила и который в таком случае не обладает какими-то воспоминаниями прошлого Шеогората, просто получая его силы(чего в игре особенно не показано .-.) и приятный бонус в виде Хаскилла? Или это что-то вроде некоторой "силы", которая завладевает ЧС и со временем подавляет его личность до такой степени, что прошлый Шеогорат... эээ... в конце концов, просто перерождается в новом теле?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Oblivion

20:19 

Доброго времени суток)) Скажите, имеет ли смысл давать Серане лук? Или оставить все как есть? А то в ее характеристиках ничего про стрельбу не сказано

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

01:19 

В поисках дома)

Всем доброго)
Перекопав интернеты вдоль и поперек пришла к выводу, что проще спросить) Может быть кто-то видел и помнит.
Ищу дом, был установлен у меня много много лет назад, потом потерялся в процессе переустановок. Все, что о доме помню, это то, что он указан на карте вне основного острова. Словно он в другом должен быть пространстве. Дом большой, находится на острове, внешне что-то среднее между архитектурой Морнхолда(внутри) и Альдруна(снаружи). По крайней мере на память). Телепортирует туда кольцо, где его искать убей не помню, но взять можно было где-то в начальных локациях без всяких квестов. Внутри много залов как обычно, важно, что там есть зал со столбиками небольшими, это телепорты в основные города. Был огромный зал с каменными столами по периметру и в центре. В конце зала маленькая комната - склад. Никаких людей в этом доме не предусмотрено, кроме игрока)
Самый любимый дом был, потерялся и не могу найти нигде. Может помнит кто такой, и знает как он назывался?

@темы: Плагины, Вопросы, Morrowind

19:45 

Со мной поделились замечательной ссылкой.
Мыло "Мессер" — не желаете ли горячую ванну, мутсера? :rotate:
Нет, это не реклама, это просто забавное))


@темы: Веселое

19:37 

Такая ситуация. Делвин не выдает особые задания. Ну те, после которых в нишах "Буйной фляги" поселяются торговцы. Там для того чтобы он выдал особое задание, нужно выполнить в каком нибудь городе, например Вайтране, пять мелких заданий. Что это за мелкие задания? Типа - подать милостыню нищему, наколоть дров и проче подобное, или же квесты Соратников, типа «Серебряная рука», «Честь крови», «Очистительная месть». Что именно? Или уже поздно надеяться на особые задания Делвина, так как принят квест Гильдии Воров "Преследование"?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

03:12 

Ночная викторина

Вечером я так объелся! Теперь несмогу пол ночи заснуть. Ничему жизнь не учит. :joker:

А теперь кое что интересное. Как то раз играю в Мор и вдруг обратил внимание на совершенно голого, без текстур трусов нпс. Он такой единственный в игре, правда в нескольких экземплярах.
Внимание вопрос- где например можно такого найти?

@темы: Вопросы, Веселое, Morrowind

18:58 

Доброго времени суток!
В очередной раз прохожу старый добрый Morrowind, но поймал совершенно новый для меня глюк, сталкиваться с подобным раньше не приходилось - сбился счетчик переносимого веса. Выложил из инвентаря абсолютно все, до последнего кольца или ингредиента, но вес совершенно пустого инвентаря, тем не менее, составляет 97 единиц. Как быть, как это исправить?

@темы: Morrowind, Вопросы

18:41 

Скайримские жёнушки

Не могу отредактировать и поднять старый пост, поэтому пишу новый

Подумала и сделала обновлённую авнономную standalone-версию, со своим телом и всей той солянкой из текстур и нормалей, что была на моих скринах. НЕ автономная версия тоже никуда не делась и тоже доступна, так что можно выбрать, какая версия больше устраивает вас и ваше железо.

Эндорсы на нексусе всё так же очень приветствуются <3

скачать с Нексуса
скачать с Тесалл
скачать с Анвилбэй

скрины

@темы: Плагины, Skyrim

05:48 

Про души

Подскажите, получает ли Принц даэдра душу смертного, которого ему приносят в жертву? Вот, к примеру, по сюжету Обливиона
читать дальше
Хотелось бы почитать книги по этому поводу. Если ответ можно получить во время прохождения игры, то не подсказывайте))

UPD: дополнено размышлением о телах, мясистых коконах и наказанных

@темы: Oblivion, Вопросы

01:55 

Ищу мод

Привет,
потеряла ссылку на мод для Скайрима, может, кто вспомнит название/подскажет ссылку. Мод был на визуальное отображение ношения десяти колец.

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

13:34 

11:18 

Здравствуйте!
Наткнулся на книгу "16 аккордов безумия" том IX. В википедии нашел ещё VI и XII тома.
Вопрос: а другие тома есть или только эти три?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Oblivion, Morrowind

04:13 

Имя хаджитской рабыни из Хла Оуда «Rabinna» (с ней ещё квест связан) и русское слово «рабыня» созвучны. Это действительно просто совпадение или всё-таки нет? Может быть, кто-то знает. :)

@темы: Вопросы, Morrowind

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100