Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

↓ ↑ ⇑
14:19 

Глас вопиющего в вулканических пустошах.

Значит так! Либо вы даете мне мод на Морровинд на фасттревел, либо я играю с читами!

@темы: Morrowind, Читы

22:25 

Добрый вечер :)
Насколько сильно нужно заморачиваться в ТЭСО с прокачкой и шмотом, чтобы получить полный пве экспириенс?
Можно ли тупо делать сюжетные и сайд квесты, и при этом ничего интересного не пропустить? Можно ли ходить в данжи и на прочих мега-боссов средненьким персом (и какой перс считается средненьким)? Обязательно ли морочиться с крафтом?
Как качать перса, чтобы было норм :lol:? Насколько легко запороть перса?
Если не играть несколько месяцев не образуется ли бездна между тобой и ВСЕМ? Вообще, насколько важно железно раз в сутки заходить и пробегать по делам?
Травматичный опыт ммо налицо.

@темы: Вопросы, Остальные игры серии TES

13:11 

Crazy Dominion



Мне захотелось нарисовать картинку, где народы Доминиона выступают с несвойственными им лозунгами. Возможно Шеогорат постарался или кто-то вылил скуму в общий колодец.

@темы: Творчество, Мир TES, Веселое

07:00 

Гимн Валенвуда

18:45 

Ищу человека, у которого есть старая сборка Скайрима от Аронда. Желательно 2014 года и далее. Так как это говно похоже вообще не собирается выпускать новую сборку по скайриму, а старые версии поудалял.

Напишите мне в У-мыл плиз.

@темы: Skyrim

14:59 

Доброго времени суток!
Впервые за весь мой опыт скайримствования я начала качать магию и выучила заклинание мертвого трэлла, которое привело меня в полный восторг. И возникла куча вопросов.
По сути, воскрешая себе что временно труп, что делая его трэллом, маг "включает" ему мозг, позволяя реагировать на команды и вообще двигаться, но душа никуда не возвращается, сидит себе в Совнгарде/плане даэдра/еще где и даже не знает, что ее бывшее тело так нагло используют? А куда там вообще отправляются души праведных имперцев? А если при этом душа заключена в камень душ - что она вообще там ощущает, никак в каноне не упоминалось?
Вроде бы воскрешаемые трупы бормочут "спасибо" или что-то такое, когда умирают окончательно - значит ли это, что у них появляется подобие сознания? А трэллы тоже это говорят или только ухают? Простите, что столько вопросов, впервые дорвалась до этой темы, заинтересовало безумно :vv:

Ну и, чтобы компенсировать все мои вопросы - пара скринов красавца, которого я выбрала в качестве моего спутника в посмертии, бгг.
Кстати, почему-то переставал светиться один раз.
От Темного Братства не уйдешь

@темы: Skyrim, Вопросы, Мир TES, Скриншоты

00:43 

После завершения квеста "Прекрасные дети" из мода Interesting NPCs с вариантом развязки спойлер, игра вылетает на рабочий стол при сохранении или попытке выйти в другую локацию. Если спойлер, все нормально сохраняется и играется дальше. Никто не сталкивался?

@темы: Глюки, Skyrim, Плагины

19:30 

Проблема с поступлением в академию.

Установила заново Скайрим, пришла в Винтерхолд. Говорю со стоящей на воротах магичкой, та требует показать заклинание. Покупаю, выучиваю, показываю.... Ноль реакции. Перезагрузила с другого сохранения, заново дошла, выучила другое заклятие, которое она попросила на этот раз, показываю, - будто не видит... У кого-нибудь был такой глюк? Как его можно обойти? Думала кодами, но не нашла нужного..

@темы: Skyrim, Глюки

15:27 

Skyrim вылетает после убийства дракона

Прошу помощи!
С приходом зимы потянуло меня поиграть в Скайрим, в ходе игры возникла проблема - после убийства Мирмулнира (первый дракон по заданию ярла) душа поглощается, можно использовать крик, стражники называют героя Довакином... и через несколько секунд игра вылетает. Пробовала вернуться в Вайтран пешком, быстро переместиться куда-нибудь, да даже просто стоять на месте - результат тот же :(
Скайрим лицензионный, но модов довольно много. Пыталась проверять целостность хэша и удалять новые сохранения - не помогает. Может, у кого-то есть идеи, что еще можно сделать?

@темы: Skyrim, Глюки

13:39 

Русскоязычное Ролевое Сообщество в TES Online

Всем привет!
На этой неделе в TES Online проходили бесплатные выходные (и ещё идут, до 21.11) - для игры не нужно было покупать акканут, достаточно было просто скачать клиент в Стиме. Надеюсь, все кто интересовался и сомневался успели попробовать игру. Для тех же, кто не успел, сейчас действуют потрясающие скидки - в Стиме ТЕСО стоит 400 рублей, что изрядно увеличило приток новых лиц :) Пользуясь этим, хотелось бы прорекламировать вам гильдию-хаб для ролевиков :3

Русскоязычное Ролевое Сообщество - гильдия и форум, созданные для объединения всех русскоговорящих ролевиков TES Online, независимо от фракции, расы, принадлежности к гильдиям, предпочитаемых форм отыгрыша (в клиенте, в чате, на форуме, голосом; по системе и без) и так далее.

Наши основные идеи:
- Создать базу ролевиков, с которыми можно взаимодействовать в рамках различных ивентов (и просто стихийно) и среди которых искать себе товарищей для игры
- Создать удобное место для рекламы и организации РП-ивентов
- Предоставить удобную площадку для рекламы РП-гильдий различной направленности и из разных альянсов
- Побудить разных авторов делиться своими советами, наработками, гайдами, аддонами и подобным
- Поднять русскоговорящее ролевое движение в ESO на новый уровень; сделать его более организованным и способствовать дальнейшему развитию.

Требования:
У нас нет требований к онлайну, уровню персонажа, мастерству игры и подобному; не бывает обязательных ивентов. Основных требования два: уверенное владение русским языком и лорные ники у персонажей, которыми вы хотите принимать участие в РП.

Наиболее удобным является использование игроками как форума, так и внутриигровой гильдии, но при желании можно выбрать что-то одно - ни одна из составляющих не является обязательной.
Наш форум: eso.roleforum.ru
За приглашением в игре можно обращаться к @Chergarka, @Isugi и @Merodah


@темы: Остальные игры серии TES, TESO

21:06 

Группа TESRenewal подготовила небольшой гайд по Skywind, который призван ответить на самые часто задаваемые вопросы.
Оригинал записи - vk.com/tesrenewal?w=wall-27555631_55059

В. Что же такое Скайвинд?
О. Skywind - глобальная некоммерческая модификация, создающаяся командной добровольцев с сайта tesrenewal.com (бывший morroblivion.com), переносящая легендарную The Elder Scrolls III: Morrowind на новый для серии игровой движок Creation Engine.

Читать дальше


@темы: Morrowind, Skyrim, Вопросы, Ссылки

02:07 

Даэдрические святилища Морровинда

Есть ли где-нибудь упоминания, кто именно строил даэдрические святилища Морровинда? Те, что на момент событий игры представляют собой отдельные руины вдали от городов. И в Тамриэле, и в Скайриме статуи даэдра городскими комплексами не обросли, в чем различие с Морровиндом?
UPD. Они были построены до превращения кимеров в данмеров или после?

@темы: Мир TES, Вопросы, Morrowind

20:44 

Фб?

Собирается ли команда свитков на зфб (если оно, конечно, будет)?

14:36 

гайды и билды TESO

Товарищи, а кто-то знает, где есть хорошие билды и гайды для TESO, желательно на Великом и Могучем? Играю, конечно, сюжета для, знаю, что всё индивидуально, но всё-таки хочется себе немного облегчить игру и качаться правильно)

@темы: Вопросы, TESO, Остальные игры серии TES

05:55 

Ностальгии пост. Спасибо Вам всем!

Если админы посчитают возможным, просто мысли, просто ностальгия..

Я где-то так в 2003 году познакомился с Морровиндом. То бишь, как только он появился у нас в городе в продаже, так и познакомился. Ну то есть, как, «познакомился»… Поселил там себя. На тот период у меня был один из самых крутых компов (который до сих пор жив, но сейчас представляет собой уже еле дышащую груду железа), и я мог играть в нее без тормозов, на средней и чуть выше средней(!) графике. И сказать, что я поселился в этом мире – это ничего не сказать. Я влюбился в каждую травинку, каждого встреченного персонажа, каждую «бесящую» меня крысу.

читать дальше

@темы: Morrowind

23:19 

Порезать левелинг в Обливионе...

В Обливион начинала играть два раза, бросила - вымораживает левелинг. После Морровинда, где мелкий персонаж ходит оглядываясь и всего боится, а на высоких - неудержимая машина смерти, Обливион как унижение. На хренадцатом уровне по пять минут ковырять крысу в коллекторе - ну фи.
Копалась в плагинах типа МММ и ООО - не нравится манера авторов менять все глобально. Не надо мне переписывать всю боевку урон, ману, знаки и пр. - интересует только урезка левелинга.
Может я чего не поняла в настройках. В общен, нужен плагин меняющий левелинг примерно по принципу ООО, но не затрагивающий ГГ. Или как правильно настраивать собственно ООО, чтобы он менял только НПЦ.
Подскажите, пожалуйста, а то я эту Обливу никогда не пройду. :(

@темы: Oblivion, Вопросы, Плагины

21:09 

Skyblivion Progress - New Flora, Voice Acting, UI (Raw Footage)

Следить за новостями о Skywind и Skyblivion можно в группе Вконтакте - vk.com/tesrenewal


@темы: Oblivion, Skyrim

23:09 

После сноса мода Better Horses почти все лошади стали недоступны для осёдлывания (имела глупость устанавливать моды прямо в игру, да). Save Cleaner и переустановка игры не помогли, т.к. проблема в самом сохранении. Для проверки начала новую игру, - всё нормально, всех лошадей можно седлать.
Можно ли как-то решить эту проблему? Хотелось бы доиграть на старом сохранении.
Спасибо за внимание.

@темы: Skyrim, Глюки

21:23 

Skyblivion Teaser Trailer -'Familiar Faces'


@темы: Oblivion, Skyrim

21:27 

Skywind - October 2016 Progress Update


@темы: Skyrim, Morrowind

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100