Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

04:42 

Друзья, у меня внезапно возникла большая и очень раздражающая до зубовного скрежета проблема с TESO. Надеюсь, поможете разобраться.
Вхожу в игру, а дальше как повезёт. Иногда экран загрузки (с логином), предшествующий попаданию на экран с персонажами, сразу же сменяется сообщением о том, что возникла ошибка, подождите и попробуйте снова.
Но если на экран с персонажами пускает, дальше то же самое: выбираю перса, жму "Играть", снова экран загрузки и... выбрасывает на стартовый экран с логином с тем же сообщением о "непредвиденной ошибке". И так может быть по 20 раз, я не шучу. Если же наконец-то меня пустило в игру в ту местность, где я сейчас нахожусь, проблема никуда не исчезает. Если есть портал, необходимость воспользоваться Святилищем для перемещения или войти в дверь, которая требует долгой прогрузки новой локации, то всё - красивый загрузочный экран, а потом меня опять выкидывает с "непредвиденной ошибкой". Например, сейчас мне нужно войти в грёбаный портал, куда я не могу войти уже вот целый... день...
Если мне не нужно никуда перемещаться, игра ведёт себя как лапочка и просто так не выбрасывает. Только на перемещениях в другие места. Любые.

Я уже долго играю, игра ни разу не вела себя так. Никогда не лагала, не висла, меня не выбрасывало никуда. Что изменилось: я не играла с, наверное, июля, только пару раз просто заходила в игру. Перед НГ решила вернуться, игра скопом скачала все накопившиеся за это время обновления, качала долго. Плюс я поставила себе Саммерсет. У меня ещё стоял аддон с русификатором, 16 версии, обновляла до 19-й. Думала, может, конфликт. Удалила русификатор. Проблема осталась.
Теперь не знаю, то ли что-то в их обновлениях, то ли в Саммерсете. Не знаю уже, что делать.

@темы: Глюки, Остальные игры серии TES

Комментарии
2019-01-13 в 04:52 

Angrem, похоже на выжирание игрой ОЗУ, чем ТЕСО иногда бывал грешен.
Но я давненько не играла, и после увеличения ОЗУ в своём компе такие фокусы прекратились.

2019-01-13 в 12:26 

Angrem, а когда началась проблема, в том смысле что сразу как вернулись в игру, или через некоторое время? И кроме текста ошибки, система обычно даёт номер ошибки в самом начале сообщения, есть такой номер?

2019-01-13 в 13:08 

И еще, стим или оригинал? Если стим, нужно перейти на оригинал
После Саммерсета загрузки действительно дольше стали, но выкидывает очень редко.
Еще сейчас ивент, народа много, подвешивается все.

2019-01-13 в 13:18 

Пробовали repair? В лаунчере.
Аддоны ещё какие-нибудь стоят?

2019-01-13 в 20:15 

Katherine Shep.
Оперативку в принципе можно было бы разогнать, в любом случае не помешает, спасибо.

Kun9
а когда началась проблема, в том смысле что сразу как вернулись в игру, или через некоторое время?
Сразу.
И кроме текста ошибки, система обычно даёт номер ошибки в самом начале сообщения, есть такой номер?
Нет. Просто пишет, что возникла непредвиденная ошибка, подождите и попробуйте снова.

Cattea
Стим.
На ивент я думала, но новогодний-то уже закончился, а Переполох Середины года вроде бы ещё не начинался?
Если стим, нужно перейти на оригинал
Вот про это. Переустановить игру без участия стима или просто загружать её не из стима?

/Melissa/
Аддонов нет никаких. repair сейчас попробую.

2019-01-13 в 20:33 

Angrem, сейчас ивент, и загрузка реально медлееееенная.
Я воспользовалась инструкцией по переходу. Купила игру за 399 р на оригинальном сайте, отключила ка компьютере стим, чтобы не грузился, и вхожу через лаунчер бетезды. Саму игру перекачивать не надо, даже аддоны все на своих местах.

Видео-инструкция: www.youtube.com/watch?v=9JeNYqxuuB0&t=207s

2019-01-15 в 01:44 

Angrem, у меня нечто подобное было до апгреда, тоже номер ошибки не давало, но проблема возникала только при первом входе после любого обновления (это было до вода Саммерсета). После замены процессора и памяти прошло. Но что именно в большей степени повлило память или проц я точно сказать не могу. Поэтому предложила бы пока добавить памяти, а если не поможет, то задуматься об обновлении процессора (если комп очень старый, более 7-10 лет назад обновлялся/покупался, может быть стоит сразу задуматься об обновлении процессора, что скорее всего потребует и обновления материнской платы, и памяти).

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100