Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

01:02 

Сталгрим.

Это опять я. И опять с вопросом по Morrowind'у, точнее по Bloodmoon'е.

Когда сдаешь Фалько квест "Находка в шахте" он говорит: "Ага! Теперь ясно, зачем нужен сталгрим. Таскай его Грарингу, пусть куют из него снарягу - нам это выгоднее". К сожалению точно не помню фразу, но она явно говорит о том, что Фальо намерен использовать и/или реализовывать сталгримский шмот.

Так вот... И че? Эта ветка куда ни будь ведет? Квест после этого закрывается, и дальше пока ничего про сталгрим нету. Ну, ходил я к Грарингу, ну ковали они мне снарягу из сталгрима, ну приходил я с ней к Фалько - ничего. Диалог "сталгрим" у него вызывает ту же реакцию - тащи его Грарингу.

@темы: Bloodmoon, Вопросы

Комментарии
2017-10-24 в 02:03 

А ничего там не нужно больше. просто для ГГ делается сталгримовый доспех и оружие. Если интересует в принципе.

2017-10-24 в 02:03 

А ничего там не нужно больше. просто для ГГ делается сталгримовый доспех и оружие. Если интересует в принципе.

2017-10-24 в 08:54 

Никуда не ведет) Носи ледышку и радуйся)

2017-10-24 в 18:55 

Никуда не ведет) Носи ледышку и радуйся)
Было б чему радоваться. Доспехи красивенькие (в ретекстуре.... не помню в чьем ретекстуре), но получаем мы их, когда в принципе почти все уже пройдено и они нам нахрен не нужны. То же самое со снежными медведом и волком, так что проще к Охоте полный сет северной кольчужной собрать (хотя если тяжелые доспехи не прокачаны, то становится грустно). А посреди Вварденфелла или Морнхолда мы в них смотримся как что-то с чем-то. Касательно же оружия... Длинный меч весит 70 кг? И это при харах, не сильно лучше чем у Умбры и Золотишки? Они серьезно думали, что я буду ЭТИМ драться? Топор только хороший. Одноручный, но по урону и весу выгоднее многих двуручных из оригинальной игры.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100