Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

Bethesda fanfic club
Оооо! Кого я вижу! Никак ещё один Нереварин? Рады приветствовать тебя на нашем сообществе!

Если вы тут впервые, пробегитесь по истории нашего сообщества:
Коды для наших товарищей-читеров, ссылки на плагины к игре, опросы на тему любимых рас и Великих Домов, анкетка про нынешних персов, анкетка про наших первых персов, опрос на тему читерства, прохождений и манчкинства в Морровинде, голосовалка на тему пола наших персонажей, официальная и неофициальная галлерея наших чаров, а так же просто интересные скрины. Также мы выбирали наш любимый город, любимый напиток и местность, рассказывали о наших собственноручно зачарованных вещах, обсуждали любимые и нелюбимые квесты, беседовали на тему того, чего нам не хватает для полного счастья в Морре, был у нас выложен всяческий юмор, делились приколами, связанными с Морровиндом, даже затронули тему смешных морровиндских имён и любимых фразочек, обсуждали плагин Better Bodies, рассказывали про наши любимые книжки, описывали самый неприятный случай, произошедший с нами в игре, перечисляли то, что мы коллекционируем в Морре, считали подключенные к игре плагины и аддоны, где-то даже завалялась инфа про вапмиризм. И, конечно, невозможно забыть то, как мы обсуждали самые жуткие шлемы игры, проводили исследование в виде опроса на тему процентного соотношения того, кто больше играет в Морровинд, размышляли над сюжетной веткой игры, обсуждали фан-арт, радовались наличию ролевушки, делились впечатлениями об Обливионе, ну и, конечно же, составляли окончательное мнение о Морровинде.
Но вообще, много всего интересного было, например, даже была выложена расшифровка даэдрического шрифта. Даже успели добраться до Oblivion Mobile и спасали знаменитого героя от верной смерти.
Кстати, особо впечатлительным не советую смотреть темку про корпрусных тварей.
С лю :heart:, Ghaash!
↓ ↑ ⇑
18:12 

Изгои.

Господа, фандомная вики ответа не дает, а в Скайрим играл дааавно. Вопрос:

Культура изгоев, которую мы видим в Скайриме - сформировалась только после Ульфрикраша на Маркарт? Вот это полупервобытное общество в шкурах. Или они всегда любили за пределами городов/деревень подикарствовать и что ни будь замутить с ворожеями?

И как у них с расизмом? Большинство вроде как ближе к бретонам. Маданах тащит за собой из шахты орка (остальных его корешей не помню) - так много ли среди них этнических нордов, имперцев, еще-кого-ни-будь? Если придет редгард или каджит и скажет: "Ребята - вы крутые, я хочу тусить с вами", что ему ответят?

Ну и еще такое интересует. Если изгои где ни будь под кустом у ручья найдут брошенного заботливыми родителями младенца - какова вероятность, что они его воспитают? а не сожрут

@темы: Вопросы, Мир TES

12:06 

Привет! Сегодня поймала баг с заклинанием "свет свечи". Как только его действие заканчивается огонек появляется опять. В подземельях очень удобно, но вот во всех других местах... Плюс стеллс идёт по одному месту с этой хренью. Пока спасаюсь player.dispelallspells но постоянно открывать консоль каждую минуту здорово бесит. У кого было, чем лечить?

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

22:33 

Насколько гоговские версии арены и даггера отличаются в плане адаптированности (?) от тех, что раздаёт сама беседка, запущенных через ДОСБокс? Подозреваю, что и они через него запускаются, но насколько он "вшит" в сами игры? Или там тоже надо ручками прописывать всё для запуска? А управлением?
Хотелось бы сэкономить себе время на переустановке
Алсо, с чем лучше брать, с Редгардом или Баттлспайр? Обе прошли мимо меня, обе не особо интересуют, но номерные части без них не купить

@темы: Arena, Daggerfall

19:02 

Свиткам 25

В честь 25-летия Свитков сегодня Беседка бесплатно раздает Морровинд
elderscrolls.bethesda.net/en/tes25

@темы: Morrowind, Сообщество

17:34 

редактирование домов из Hearthfire

Здравствуйте.

Столкнулась с проблемой при попытке изменить с помощью Creation Kit добавляемые через верстаки группы объектов. Пример: при использовании верстака можно выбрать пункт "двойная кровать", после этого появится, собственно, упомянутая кровать, ну и, допустим, тумбочка рядом, умывальник, кувшин. Я хочу передвинуть всю группу на 3 метра вправо, что и делаю в Creation Kit. Но после подключения мода и создания кровати через верстак тумбочка, умывальник и кувшин передвигаются туда, куда мне нужно, а вот сама кровать остается на прежнем месте. И так ведут себя все parent objects. Консольные команды pcb, resetinterior проблему не исправляют.

Есть ли какой-нибудь легкий способ это обойти? Или, хотя бы, объясните, пожалуйста, почему это происходит.

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

04:42 

Друзья, у меня внезапно возникла большая и очень раздражающая до зубовного скрежета проблема с TESO. Надеюсь, поможете разобраться.
Вхожу в игру, а дальше как повезёт. Иногда экран загрузки (с логином), предшествующий попаданию на экран с персонажами, сразу же сменяется сообщением о том, что возникла ошибка, подождите и попробуйте снова.
Но если на экран с персонажами пускает, дальше то же самое: выбираю перса, жму "Играть", снова экран загрузки и... выбрасывает на стартовый экран с логином с тем же сообщением о "непредвиденной ошибке". И так может быть по 20 раз, я не шучу. Если же наконец-то меня пустило в игру в ту местность, где я сейчас нахожусь, проблема никуда не исчезает. Если есть портал, необходимость воспользоваться Святилищем для перемещения или войти в дверь, которая требует долгой прогрузки новой локации, то всё - красивый загрузочный экран, а потом меня опять выкидывает с "непредвиденной ошибкой". Например, сейчас мне нужно войти в грёбаный портал, куда я не могу войти уже вот целый... день...
Если мне не нужно никуда перемещаться, игра ведёт себя как лапочка и просто так не выбрасывает. Только на перемещениях в другие места. Любые.

Я уже долго играю, игра ни разу не вела себя так. Никогда не лагала, не висла, меня не выбрасывало никуда. Что изменилось: я не играла с, наверное, июля, только пару раз просто заходила в игру. Перед НГ решила вернуться, игра скопом скачала все накопившиеся за это время обновления, качала долго. Плюс я поставила себе Саммерсет. У меня ещё стоял аддон с русификатором, 16 версии, обновляла до 19-й. Думала, может, конфликт. Удалила русификатор. Проблема осталась.
Теперь не знаю, то ли что-то в их обновлениях, то ли в Саммерсете. Не знаю уже, что делать.

@темы: Глюки, Остальные игры серии TES

17:54 

Империя

Какие чувства вы испытали, узнав о том, что на момент Скайрима та величественная Империя из предыдущих частей TES стала всего лишь марионеткой Талмора? Да ещё и с потерей чуть ли не половины своих территорий. С 2006 года путешествую по Сиродилу, Имперский город облазан вдоль и поперек, как и вся провинция. И каждый раз когда смотрю на эти блестящие города приходит осознание того, что всему этому в скором времени придёт конец. Думаю, на момент действий Скайрима Имперский город является той ещё нищей помойкой, как и весь Сиродил. Для примера вспомните историю Римской империи в свои поздние века, побитую и растерзанную. Не удивлюсь, если в шестых свитках от Империи останутся лишь одни заброшенные форты.

@темы: Oblivion, Skyrim, Мир TES

07:40 

Вопрос о модах на потребности.

Судари и сударыни, во-первых, с наступившим Новым годом.
Во-вторых, подскажите, который из модов для Скайрима на потребности в еде, питье и сне, а именно:

Realistic Needs and Diseases
Total Realism - Basic Needs
iNeed - Food Water and Sleep

...на ваш взгляд лучше, удобнее и менее прочих исполнен недочетов?

17:24 

Вопрос по Шеогорату

У друга возник вопрос. Цитирую:

"Джигалаг воюет с Шеогаратом каждую тысячу лет....
Так вот, как все происходит? Он тысячу лет Джигалаг, а следующую - Шеогарат… Или каждую тысячу лет он находит себе вот такого вот Чемпиона Сиродила и сажает его на своё место? Ну и через тысячу лет соответственно, сгоняет его."

Друг за первый вариант, а его оппонент - за второй. Рассудите, знатоки лора. Насколько я помню, асе-таки вроде бы первый вариант вернее.

@темы: Oblivion, Skyrim, Вопросы

11:10 

Наркозависимость в мире TES

Из книги:

elderscrolls.wikia.com/wiki/Confessions_of_a_Du...
There is no miracle cure. There is no potion to be taken. There is no magical incantation which frees you from the thrill of skooma running through your blood.

ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Признания_данмер...
Не существует чудесного лекарства. Нет никакого зелья. Нет магического заклинания, которое может освободить вас от наслаждения скуумой в вашей крови.

Из квеста:

ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Лекарство
В этом задании Довакину нужно будет помочь аргонианке Вуджите излечиться от своего пристрастия к скуме. Для этого понадобится любое стандартное зелье лечения.

Только я вижу здесь противоречие?)))

@темы: Мир TES, Веселое, Skyrim

15:17 

Race Menu

Есть мод Race Menu, раньше в нем можно было сохранить своего персонажа во вкладке "предустановки", а теперь нельзя, пишет что "не удалось". А сохранить мордаху персонажа очень надо.
Игра не переустанавливалась с тех пор как работало, новые моды добавлялись. Но я даже приблизительно не представляю в какую сторону смотреть, чтобы найти причину. Может кто-то сталкивался и знает?

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

00:10 

читерский способ взять в спутники

Есть ли способ сделать Фаркаса спутником без прохождения сюжетной линии Соратников? Кодами или модами, неважно. Сделала очередного нового персонажа, хочется ходить с Фаркасом и слушать его оригинальную озвучку :heart:, но нет сил опять проходить сюжетку с ним =__=.
Если нельзя в спутники, мб можно хотя бы пропустить квесты кодами? Кто-нибудь пробовал?

@темы: Читы, Вопросы, Skyrim

20:55 

Сексуальная свобода в Тамриэле (2)

Как вы думаете, какой народ в Тамриэле самый свободный в сексуальном плане, а какой наоборот больше всех склонен к запретам в этой сфере жизни? Желательно с конкретными примерами - вот про нордов нам точно известно, что у них разрешены однополые браки, но при этом за внебрачные связи могут выгнать из города. Видимо с сексуальной свободой у них все очень плохо, но зато они очень толерантно относятся к однополым брачным союзам. Про данмеров в биографии Барензии написано, что они достаточно свободны в этом плане. Хуже всех наверное оркам - там хорошо только вождю, а всем остальным грозит либо брак без любви (если это женщина), либо сексуальное воздержание или утешение с боевыми товарищами (если это мужчина). И я так понимаю, что женщина у них вождем быть не может, даже если она готова с радостью взять в жены всех женщин, которые ей положены по статусу. Я не знаю, как обстоят дела у остальных народов, но надеюсь, что вы меня просветите.

@темы: Мир TES, Вопросы

03:30 

Сексуальная свобода в Тамриэле

Барензия по молодости что только не вытворяла, но к порядку ее призвали исключительно из-за вскрытия ее высокого статуса - пока она была просто мелкой воровкой, всем вокруг было совершенно наплевать на ее сексуальные похождения. При этом Хельга говорит, что ее могут выгнать из города всего лишь за трех любовников в месяц (хорошо хоть камнями не побьют). Так все же в Тамриэле сексуальная свобода или практически законы Шариата? В средневековой Европе, даже несмотря на главенство церкви во всех областях жизни, вполне существовали бордели и из городов за гетеро-разврат никого не выгоняли (правда могли сжечь на костре за ересь, колдовство или "неправильную" сексуальную ориентацию, но это уже детали), при этом гетеро-разврат хоть и очень осуждали, однако все же терпели его присутствие в городах как неизбежное зло.

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim

19:13 

Ищу чит для Скайрима

Помогите пожалуйста с читами.
Установила Скайрим, и все бы хорошо, но не поднимается уровень персонажа, а, соответсвенно, не дается очков, которые можно вкладывать в развитие. Уровень навыков поднимается, но без вкладываемых в него очков он бесполезен.

Искала читы, наша только два на эту тему
- поднятие уровня навыка (да он-то у меня и так растет)
- поднятие уровня персонажа без очков для вкладывания. То есть был ты 1, стал 50, а +50 очков не появилось, как было по нулям, так и осталось ((

Может есть какой чит именно для очков?

@темы: Читы, Глюки, Вопросы, Skyrim

09:29 

Такой вопрос по использованию консоли. Вот есть команда inv, которая показывает id предметов в инвентаре, а есть ли подобная команда для меню магии? Чтобы, введя ее, можно было увидеть id имеющихся у персонажа заклинаний, талантов и активных эффектов?

@темы: Skyrim, Вопросы, Читы

13:20 

Молитва Кинарет

Ты - неба богиня, но слезы твои
Питают растения нашей земли,
Дыханье - несет по волнам корабли
И мельницы вертит, дав людям муки.

Ты - радость и фермерам, и морякам,
Ты - мать и лесам, и полям, и лугам,
Кормилица добрая, матерь всем нам,
Нет счета дарам твоим и чудесам.

@темы: Мир TES, Творчество

14:40 

Здравствуйте. Необходима помощь с модом. Есть мод на напарника, Атвира Дреса, очень хороший (можно сказать, лучший напарник, какого я встречала), но, к сожалению, заброшенный автором и недоработанный. В частности, он почему-то не умеет красться. Когда мой персонаж приседает, то напарник просто идет следом, гордо выпрямившись во весь рост :facepalm: А еще, он не вытаскивает оружие, когда его вытаскиваю я. Хотя сражается как следует, но только когда сам заметит врага, до этого меч не вынимает. И то, и другое, конечно, очень неудобно. Может, кто-нибудь из участников сообщества разбирается с конструктором, и может посоветовать, что нужно сделать, чтобы этот персонаж вел себя, как все нормальные напарники? Особенно, конечно, огорчает его нежелание красться, только из-за этого не хочется подключать этого во всех остальных отношениях замечательного компаньона.

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

21:00 

Гражданская война и преступность

С вами снова я - бретонка-алхимик, отравительница, а по совместительству наркоторговка. Варю зелья, яды, скуму, а также другие виды запрещенных алхимических жидкостей. Хочу спросить совета, какую сторону мне лучше всего занять в гражданской войне. Понятно, что вообще-то мне, как преступнице, лучше и вовсе держаться от нее подальше, но я очень не люблю, когда на мне висят незаконченные квесты. Итак, с одной стороны, бунт Братьев Бури означает бардак для Скайрима, а бардак - это всегда хорошо для преступности. С другой стороны, конокрад Локир сказал, что именно из-за Братьев Бури его как раз и схватили - проверки на границе стали более основательными, а значит для преступников предпочтительнее победа Империи.
А вы как считаете?

@темы: Skyrim, Прохождение

10:30 

Отравительница

Хочу пройти Скайрим отравительницей. Моя героиня - бретонка-алхимик, склонная скорее к магии, чем к воинским искусствам, но в игре яды неразрывно связаны с оружием. Я знаю о возможности подбросить яд в карман того, кого ты хочешь отравить, но ведь не всей же банде в полном составе, если, например, по заданию нужно зачистить пещеру.)))
Может быть, у кого-то есть идеи на этот счет? (Без модов!)

@темы: Skyrim, Прохождение

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100