Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

Bethesda fanfic club
Оооо! Кого я вижу! Никак ещё один Нереварин? Рады приветствовать тебя на нашем сообществе!

Если вы тут впервые, пробегитесь по истории нашего сообщества:
Коды для наших товарищей-читеров, ссылки на плагины к игре, опросы на тему любимых рас и Великих Домов, анкетка про нынешних персов, анкетка про наших первых персов, опрос на тему читерства, прохождений и манчкинства в Морровинде, голосовалка на тему пола наших персонажей, официальная и неофициальная галлерея наших чаров, а так же просто интересные скрины. Также мы выбирали наш любимый город, любимый напиток и местность, рассказывали о наших собственноручно зачарованных вещах, обсуждали любимые и нелюбимые квесты, беседовали на тему того, чего нам не хватает для полного счастья в Морре, был у нас выложен всяческий юмор, делились приколами, связанными с Морровиндом, даже затронули тему смешных морровиндских имён и любимых фразочек, обсуждали плагин Better Bodies, рассказывали про наши любимые книжки, описывали самый неприятный случай, произошедший с нами в игре, перечисляли то, что мы коллекционируем в Морре, считали подключенные к игре плагины и аддоны, где-то даже завалялась инфа про вапмиризм. И, конечно, невозможно забыть то, как мы обсуждали самые жуткие шлемы игры, проводили исследование в виде опроса на тему процентного соотношения того, кто больше играет в Морровинд, размышляли над сюжетной веткой игры, обсуждали фан-арт, радовались наличию ролевушки, делились впечатлениями об Обливионе, ну и, конечно же, составляли окончательное мнение о Морровинде.
Но вообще, много всего интересного было, например, даже была выложена расшифровка даэдрического шрифта. Даже успели добраться до Oblivion Mobile и спасали знаменитого героя от верной смерти.
Кстати, особо впечатлительным не советую смотреть темку про корпрусных тварей.
С лю :heart:, Ghaash!
↓ ↑ ⇑
20:02 

ВК принес прекрасное :)
Буду рада компании ))


Дорогие друзья! Наш театр снова приглашает вас на "Песнь о Довакине" 20 октября в ДК МИИТ!

"Песнь о Довакине" - это мюзикл, созданный по мотивам событий культовой игры Skyrim. Главным героем в нём является... зритель! Которому и предстоит вспомнить и пережить заново свои приключения: от побега из плена в горящей деревушке Хелген до встречи с самим Пожирателем Мира Алдуином! Вы снова сможете стать Драконорожденным и окунуться в мир приключений Скайрима, снова выбирать между Братьями Бури и Империей, увидеть и Вайтран, и Высокий Хротгар, общаться с Седобородыми и, конечно же, сражаться с драконами! Вас ждут полюбившиеся уже артисты в обновлённой и дополненной версии мюзикла!

Спектакль пройдет 20 октября в ДК МИИТ (Новосущевский переулок дом 6 строение 1). Начало в 15-00. Билеты можно приобрести по ссылке eterius.timepad.ru/event/799967/ или бронировать у Олега Маркелова


ссылка



@темы: Творчество, Сообщество, Skyrim

22:35 

Саммерсет

Извините, возможно это дурацкий вопрос, но Google меня упорно не понимает, а на картах Тамриэля воды вокруг обычно никак не названы - что за воды омывают острова Самерсет? Море? Океан? Как называется?

@темы: Вопросы, Мир TES

20:25 

Ауриэль

Хочу узнать всю возможную информацию про Ауриэля, кроме того, что это альтмерский Акатош, мне это абсолютно ни о чем ни говорит, например, та же Азура совершенно разная у данмеров и каджитов. Я надеялась узнать о нем больше в TESO, но пока что местные альтмеры не торопятся проповедовать мне свою веру. Мне нужно узнать, как он выглядит в их представлении и что они считают его основным символом, а также как выглядит его алтарь. Фалмерский алтарь Ауриэля мне не подходит, так как у снежных эльфов могло быть свое собственное виденье этого божества. Возможно в TESO есть подходящие локации и персонажи, просто я их пока не нашла? Я еще только начала исследовать Саммерсет.

@темы: Вопросы, Мир TES

18:46 

ENB.

Господа, подскажите - кто такие ENB для Облы и Ская, с чем их едят, и не разгоняют ли они втихаря видеокарту? И если нет - то какие вы посоветуете для обеих игр?

@темы: Плагины, Skyrim, Oblivion

10:50 

Ребятушки, кому не жалко, вступаем. Поддержим начинающего стримера по ТЕСО :)

vk.com/psychoroflit_twitch

20:47 

Хозяйке на заметку(с)

Пока не поправили, в новом данже с Охотой Хирсина (Путь Жертвоприношений) на ветеранке ломаная ачивка на неумирайку. Если убить всех, абсолютно всех враждебных мобов в данже и выполнить "охоту на индрика" (убить трёх индриков, чтобы получить три баффа для финального босса), то дают неумирайку :eyebrow:

@темы: Остальные игры серии TES

18:46 

ТЕСО для беднейших масс

Кто играет в ТЕСО и при этом нищееп базовую версию, расскажите: доступны ли в ней локации за пределами Морровинда и нубзоны? Или, если докачался до (нужного) уровня, докупай аддоны либо сиди в песочнице?

@темы: Прохождение, Остальные игры серии TES, Вопросы

17:48 

моды на ванильные дома

Посоветуйте, пожалуйста, моды на изменение интерьеров тех домов, которые Довакин может купить в ванильной игре, за исключением Дома тёплых ветров. Основные требования - улучшение без глобальных переделок, сразу идут мимо те моды, которые достраивают, левое, правое крыло, чердак, подвал и еще пристроечку сбоку для полного счета, а также напихивают десятки манекенов/стоек для оружия и полный комплект кузнечного оборудования. Если будут отсутствовать дополнительные стойки под уникальные предметы (маски, когти, даэдрические артефакты и т.д.) - вообще замечательно. В идеале - нечто, схожее с Breezehome by Lupus. Я прошерстила Нексус, но похожего для остальных домов не нашла, может проглядела, если вы знаете там что-то подобное, киньте ссылку, пожалуйста. Может в русскоязычном сообществе модостроителей такое выкладывали?

UPD. Никто, случаем, не сталкивался с багом (и удачно его фиксил), когда Брейт считает себя сиротой, несмотря на то, что оба ее родителя живы? Она бегает по Вайтрану, выдавая стандартные реплики детей, доступных для усыновления, и никак не реагирует на Ларса, я не застала ни одной их совместной сцены. При этом сцены диалогов с обоими родителями в ее доме проигрываются нормально.

@темы: Плагины, Глюки, Вопросы, Skyrim

22:12 

Талмор

Очень хочу отыграть в Скайриме талморку без модов и прошу дать совет, как это лучше всего сделать. Возможно кто-то уже отыгрывал альтмеров/ок и может поделиться со мной опытом. К сожалению, если босмера/ку в игре можно отыграть без проблем (поедать убитых врагов с помощью кольца Намиры или в теле вервольфа, носить драконьи или хитиновые доспехи, не употреблять блюда и зелья с растительными компонентами), то с альтмеркой-талморкой все уже гораздо сложнее. Конечно я могу добыть себе талморскую мантию, снятую с какого-нибудь талморского мага из случайных встреч на дорогах, но вот реакция НПС напрочь разрушит весь образ - Ульфрик спокойно пустит к себе во дворец, старушка на вайтранском рынке попросит вызволить ее сына из рук Талмора, очевидно в старости повредившись то ли глазами, то ли мозгом, продавщицы в Сияющих Одеждах будут все также морщить свои носики от талморской мантии. :facepalm3:
Возможно кто-то уже пытался отыграть в Скайриме талморского агента. К сожалению, пока мне непонятно, как это можно сделать даже исключительно в своей голове, потому что реакция НПС слишком противоречит выбранной роли. Как вы думаете, какие решения принимал/а бы ГГ альтмерской расы, какое поведение выбрал/а бы?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Прохождение

03:36 

Подскажите пожалуйста, от чего зависит "зубчатость" губ и подводки, и как можно заставить их выглядеть глаже? А то у меня прям совсем беда, а проставленное разрешение в SKSE не помогает. Может, нужны какие-то другие настройки графики?

@темы: Вопросы, Skyrim

07:49 

The Elder Scrolls VI – Official E3 Announcement Teaser

На официальном канале Bethesda Softworks на ютубе вышел тизер The Elder Scrolls VI


Но по нему пока непонятно, ни где будет, ни в какую эпоху. Но одно радует - будет.
Вообще, местность видна гористая и зелень есть.

@темы: The Elder Scrolls VI, Мир TES

19:55 

FB

Никто не в курсе, как обстоят дела с фандомными битвами и участием TES-сообщества в них?
Меня давно не было на сайте и я потерял нить всего этого.
А тут ностальгия заела.

@темы: Творчество, Сообщество, Вопросы

18:59 

Обливион и страдающее сердце. Как завести себе домашнего зубоскала?

Уважаемые игроки - возник вопрос - можно ли - читами/модами - присоединять к себе нпс в качестве спутников?
Задача: хочу забрать себе Валена Дрета из тюрьмы.
Попытка решения:
Длинное описание кражи Дрета из тюрьмы


UPD
Попытка номер пять два.
Похищение Дрета, дубль второй

UPD 2 - мод, найденный мною выше, работает. Теперь дело за малым - найти его русскую локализацию, если таковая существует.
Ещё немного - и любовь восторжествует Х))

@темы: Читы, Плагины, Вопросы, Веселое, Oblivion

01:00 

Альтмерская молитва Ауриэлю

Ауриэль, в тревожный час
Веди нас за собой,
От скверны чужеродных рас
Укрой своей рукой.
Ведь ты, любя, отметил нас,
Своих златых детей,
Чтоб род вовек наш не угас
И пережил людей.
Отец премудрый, бог благой
И солнца ясный свет,
Мы знаем - на вопрос любой
Нам вера даст ответ.

@темы: Творчество, Мир TES

21:18 

:heart:


@темы: Творчество, Oblivion

22:42 

Проблемы с текстурами. Наверное.

Спрошу ещё и здесь, на всякий случай.
Пытаюсь переехать на Скайрим 64/SSE. Установила Unofficial Patch, Alternate Start и спутника по имени Кайдан. Так вот с ним какие-то непонятные проблемы: почему-то он выглядит на лет 50 старше, чем предполагается. Впечатление, что текстура кожи на лице почему-то заменяется на ваниль. Хотя в bsa файлах все есть, и никаких замен ничего не стоит. Дополнительных файлов тоже не требуется, и в Скайриме 32 все было нормально.
Хелп?

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

11:15 

Консольные команды в русской версии Morrowind

Как в русской версии игры переключится на английский язык в консоли ?

@темы: Tribunal, Morrowind, Bloodmoon, Читы

02:21 

Внезапно начались проблемы с Interesting Npcs - после первого похода на Хротгар игра начинает виснуть каждые 1-2 минуты, помогает только перезагрузка. Убираю Interesting Npcsи Cutting Room Floor - виснуть перкстает, по крайне мере, так часто (с ними не могу дойти от Иварстеда до хижины алхимика, без них добегают от алхимика до Хелгена, минимум).
Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина? К сожалению, предыдущих версий у меня не осталось, и скачать негде (вдруг кто поделится?).
Если придется таки о них отказываться, буду скучать больше всего по обитателям в Вайтране - я только натолкнулась на влюбленную пару, да и эльфийка-алкоголичка замечательна:((

18:42 

Здравствуйте! А есть ли для Скайрима мод, который улучшает карту местности (не глобальную, а именно вот эту)?

@темы: Плагины, Skyrim

21:35 

Skyblivion Update Trailer - Glory of Cyrodiil


@темы: Skyrim, Oblivion

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100