Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ever Higher

↓ ↑ ⇑
20:20 

...

...

12:58 

...

...

06:36 

...

...

08:28 

...

...

22:22 

...

...

08:38 

...

...

22:22 

...

...

20:20 

...

...

02:28 

...

...

12:22 

...

...

10:28 

...

...

10:24 

...

...

22:44 

...

...

08:48 

Я не имею привычку обижаться на мужчин.

Те, кто знает меня хорошо, в курсе насколько я отходчива и отзывчива. Могу там пожурить, пропесочить, но в сущности не таю кинжал за пазухой. Когда я вижу, что кому-то со мной неинтересно, то он мне просто-напросто тоже становится неинтересен, вот и всё.

22:22 

Я не знаю, может это наркоз.

Но сегодня утром-днём я поймала себя на мысли, что меня ничего не раздражает. Например, две явно провинциальные тупые пизды, которые громко смотрят в клинике видео такой же тп, которая пискляво хвастается уличному корреспонденту тем, что у неё какая-то там брендовая сумочка за 150 тысяч и богатая семья ( быть дурой в 15 простительно). То есть, мой классификатор-анализатор всё ещё работает, чтобы различить " передо мной тупые пёзды", но в безгневном режиме. Я не закипаю внутри, это просто как факт. Меня не бесит статья в газете о бедном маугли из глубинки, зарабатывающим " в холодной равнодушной Москве всего каких-то жалких 60 тысяч". Меня не бесит ребенок и мамаша, которая его разбаловала до истеричности. Меня не бесит, что меня куда-то там не пригласили от греха подальше. И молчание тоже не бесит меня.

08:08 

Разные и чужие.

Может, стоило так и сказать 7 лет назад? Я не надеялась на отношения, общение время от времени меня вполне устраивало. Но ты видишь, что я всерьез дорожу им и нарочно не оставляешь ничего каждый раз.

Всё во мне уже отболело давно. Я не ненавижу тебя и не виню. О твоих глубинных чувствах тоже услышала, так что гештальт закрыт и остальное меня ранить уже не может, потому что я исцелена тобой и целостна теперь.И я рада, что ты приходил именно в этот момент, лучшего действительно не придумать. Ты абсолютно свободен,даже если тебе так не кажется.

Меня просто поражает масштабирование и осознание ценности этого урока.


URL
02:24 

Новолуние.

Душа входит в новый, доселе невиданный мир. Сомнение, вызванное малодушным безверием, и она застывает перед ликом Медузы-Горгоны, так и не переступив через заветный порог. Это испытание вечностью. Зло никогда не пересечет этого порога, порожденный им страх его же и уничтожит. В этот момент душа должна отречься от приятных, но гибельных иллюзий, очиститься от всех вирусов и паразитов. Но, если она не в силах отказаться от этого, то останется наедине со злом. Высший символ дня – Сова Минервы, постижение истинной мудрости, сокровенного смысла прожитого пути.


09:11 

У ран.

На семинаре есть задача следующего рода " Подойдите к человеку, которого считаете последним чмошником в этом зале". А потом, когда дело сделано, следует объявление " Это ваш напарник и ваш самый близкий человек на Земле на время семинара". Конечно, люди неловко переминаются сначала, все незнакомцы, неудобно кого-то " чмошником" признать. Но вот, подходит ко мне мужчина, который считает себя бессердечным куском мусора и говорит " Я всё прочел, что ты писала в общем чате. И именно поэтому я сейчас сижу напротив тебя.За твоей агрессией я увидел огромную боль и сигнал S.O,S.".

Такой спецпартнер называется "бадди". С ним запрещено вступать в сексуальные и романтические взаимоотношения, но ты вправе ожидать от него поддержки, которую он вправе оказывать как умеет. И это взаимно.

За два дня я и вправду немного смягчила его сердце, приняв всё, что он адресовал миру и своей маме. А он принял меня такой, как есть. И во мне было столько боли на этот счет, что я рыдала безутешно. Принятия элементарного не хватало по жизни, как оказалось.

08:20 

Нелюбовь может выражаться в нежелании защищать.

И в абсолютном отказе дать хоть малость. Если отношения настолько сложны, что вы должны быть одновременно Иисусом, Буддой, генеральным секретарем ООН и экспертом по коммуникациям, то существует аксиома, которая проходит красной линией по жизни. Вот она: когда кто-то вас по-настоящему не любит, вы не можете поступить правильно, находясь рядом с ним, а когда кто-то любит вас по-настоящему, вы не можете поступить неправильно.

URL
04:54 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100