Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

01:05 

Есть у меня один немец, с ним бы у нас был декаданс, но не будет, он уже бита. А раньше пару раз был португалец, с ним у нас был спринт…да….да…я гляжу на свой сундучок с клопиками. Захотелось вспомнить. Кстати, не стоит считать меня плохим или хорошим, я неопределённый, но мне так хочется быть хорошим.

12 копеек /название поста/…хочу провести всю ночь в интернете, чтобы мой мозг взяли штурмом, меня саму штурмом брать не надо, отдамся даром и без боя…на правах саморекламы. Никогда мне не быть журналистом, я слишком чётко понимаю за что и чем платить, а вот кому не знаю. Все повернулись к сексу лицом, а к человеческим отношениям –задом, причём не первой свежести. Уж простите за столь неэстетичное высказывание, но ведь так оно именно и есть /запах додумать самим/.

Хочу пройтись за руку с человеком, пройтись по жизни, а может этот человек…к которому /перефраз/ меня ведут…я сама- эгоист _не только гордо, но и самодостаточно.


URL
Комментарии
2007-10-06 в 05:15 

> /эффект дефекта/: Все повернулись к сексу лицом, а к человеческим отношениям –задом

То есть пока мы все имеем секс, человеческие отношения имеют нас?! Это уже не дайри.ру, а какой-то ххх.ню!

2007-10-06 в 13:33 

rBo3Db , ахаха, гвоздик, Вам ли не знать, что имеют нас не только отношения...хотя я совсем о другом. Везде один секс или его отсутствие, но очень редко можно услышать об отношениях, их важности...я может поетому и люблю старичков, сидящих или прогуливающихся в парке, у них ведь именно отношения. пожалуй, я не люблю, я им завидую.

URL
2007-10-06 в 16:39 

Одна моя знакомая драпала куда подальше по Екатерининскому саду от энергичных ветеранов, рассудив о важности, в их понимании, некоторых отношений.

2007-10-06 в 17:13 

Вот по этому.


2007-10-06 в 18:01 

одно дело рассуждать и совсем другое- завидовать внутри_)

URL
2007-10-06 в 18:54 

Завидовать чему? И зачем? Если невмоготу, просто подойди к ним и поговори о нужных тебе отношениях. Думаю, они только рады будут пообщаться.

К слову, разве секс не есть сам по себе "отношение"?!

2007-10-06 в 23:44 

rBo3Db нет, не есть, он может быть и без отношений и даже, если он неоднократен, то не факт, что отношения между людьми существуют. Гвоздик, тут посмотрела футурам, там какой-то зелёный зачал от того, что его взяли за руку без перчатки, вот может, если бы и у нас так, то люди шли к сексу через отношения, а не наоборот или вообще никак.
/не, я всё реже встречаю пожилые пары, которые привлекают моё внимание в положительном порыве зависти/

URL
2007-10-07 в 16:30 

> /эффект дефекта/: Везде один секс или его отсутствие

Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу. Иду в сторону Нотр-Дама, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки. Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал Де Голль, ест каштаны и смотрит в бинокль во все четыре стороны света. А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!...

Венедикт Ерофеев
МОСКВА-ПЕТУШКИ

2007-10-07 в 18:11 

rBo3Db , я читала эту книжку...осталось смутное ощущение того, что, даже выразить не могу, но прочесть стоило.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100