Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

23:35 

Я не устаю, я истощаюсь…погружаюсь в бессознательное, если хочу узнать, о чём думает моя голова, достаточно попасть в лапы такого состояния и… ух, какая я извращенка, хотя не в этом первопричина.

У кого-то поражены лёгкие, у кого-то нервная система или иные системы организма, а у меня поражена нравственность, то есть речь идёт о сфере душевной. И единственный доктор, которого я нашла является Церковь, а лекарством – церковь. Хотя оно довольно забавно…так как порой только сильнее напоминает о болезни.

Мне как-то сказали, что я создана, чтобы болеть за Динамо. Так и я сегодня шла на шпильках (экзекуция для лапок подверженных судорогам) и поняла, что не могла бы найти иной религии, кроме Православия.

Однако каяться намного тяжелее, чем грешить- истинна.

Но вернёмся к моей нравственности. Многие списывают моё поведение и некоторые специфические особенности на мою нервную систему и мироощущения, но я не стремлюсь уже давно к подобным оправданиям….всё дело в ином: страхе. Я до жути боюсь людей, но вместе с тем они мне интересны, думаю, что ето сравнимо с хирургами. Один врач мне сказал, что хороший хирург боится каждый раз перед/во время/после операции, если страх уходит, уходит и звание “хороший хирург. ” Ушла опять в дебри ненужные. Но это ведь мой дневник.

Часто вспоминаю фильм “Притворщик”…вот что-то из этой оперы и только истощение сдерживает процесс разложения на категории.

Скука, как и лень…это синонимы.

Да вот только каждый раз, когда мне выпадает возможность стать “самкой”, я выбираю игровые кости.

ДА Я ПРОСТО ЖИВУ…пусть без просто…но ЖИВУ.

Это самое лучшее время в моей жизни, сколько оно продлится? Хрен его знает…пусть даже и хрен негра, но я счастливый человек…уровень страданий удостоверяет это. Я чувствую-существую. Запас чувств проходит…тянем до следующей божественной получки.

Протянем? Кто бы сомневался…мы едим на трамвае, который периодически высаживает своих пассажиров на пустынных полустанках, чтобы они смогли осмыслить то, что увидели на предыдущих остановках…он нас высаживает, мы чувствуем “одиночь”, а потом он возвращается и продолжает везти нас к конечной остановке. Как уж тут не вспомнить Гумилёва…остановите, вагоновожатый, остановите сейчас вагон…поздно, уж мы обогнули стену, мы пролетели сквозь рощу пальм, через Ниву, через Нил и Сену, мы прогремели по трём мостам...


URL
Комментарии
2007-09-20 в 00:29 

фото клевое, интересный эффект.
православием заинтересовалась?)

2007-09-20 в 10:19 

так я изначально была всегда православной, просто у меня тут некоторе противоречия наблюдались_(

URL
2007-09-20 в 10:43 

аа, в смысле был выбор между чем то и чем то?

2007-09-20 в 17:19 

ну выбор всегда есть_ но для меня он стоял так: принять тот факт, что я всей сущностью своей- человек православный, или сделать вид, что я в домики и тупо ничаго не понимаю

URL
2007-09-20 в 17:25 

:)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100