Разобрала шкатулку со старыми вещами.
Минус переезду, сколько потеряно.

Прочла письмо одной особы: «Твои мысли мне не нужны, твои соображения тоже, мне просто надо, чтобы ты приехала». Вот, собственно, и всё письмо. Я так и не поехала. Дела, что поделать, «все люди solo».

Пересчитала зажигалки. Времена бурной юности прошли, но я так и скатываюсь всё время обратно.

А вот и билетик в Мариинку и пьяный американец, предлагающий выпить за «тупых янки». А вот коробок спичек и парк на Фонтанке, милый, спокойный- кусочек меня.

Воспоминания не натягиваются на нить, словно бусы, у меня всё иначе, они как стеклянные шарики катаются от одного конца стола к другому и не падают только потому, что я вовремя успеваю наклонить стол в другую сторону.

Как же я скучаю по Хайнриху и Владе, но больше всего мне не хватает Денни, ощущения, что он есть. Случайно наткнулась на его сообщение и сразу захотелось набить рот леденцами и поехать в незнакомый парк, забраться в самую глушь, найти поляну и лечь на неё, дожидаясь укусов всех гадов, которые только обитают в этой сказке.

Мои рассказы о прошлом всегда сбивчивы и невнятны, я путаю события, иногда имена, что поделать, «память моя однобока», но вот ощущения и образы я никогда не забываю. Сейчас у меня тяжёлое ощущение внутри, я сделала глупость- пустила незнакомого человека достаточно близко, чтобы об этом пожалеть.

Надо браться за ум. Так, посмотрим, где у нас тут он находится. Наверное, надо взять карту, будет проще.

Не забыть бы 19 поздравить Хайнриха с ДР.

У меня в голове время безвременья, а внутри- революция одуванчиков.