Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

↓ ↑ ⇑
16:54 

Как мне вчера вечером испортили настроение новостью, что шашлык накрылси медным тазом, так весь день сегодня прошёл под знаком…ну только ты в ето вляпатси могла. Почти весь день пыталась заснуть, но все решили позвонить, вспомнили, что мой праздник. Чтоб их за ногу, кстати о ногах. Умудрилась потянуть себе мышцу. А вам слабо в лобовую с немцем столкнуться, а вот я смогла, а потом на немецком мобильник за 2 секунды сказать, я смогла, ох, ох, ох, какая я злая, вот буду сидеть и брюзжать.

22:03 

обычно читают первую и последнюю строчки...играем?

Чему я «за» глобализацию- столько статеек можно накалякать. Почему- «против», потому как не хочу, чтобы тот танец из «матрицы» сбылся. Помните его, одна чернота и узкоглазие. При этом я не расист, но вот немного пугает, что людей с белой кожей будут выставлять в зоопарках.
Как мне хочется, чтобы Россия «проснулась ото сна», встала наконец с колен и поняла, что нам никто не нужен, мы абсолютно самодостаточны и никто нас понять не сможет, кроме нас самих. Да и мы-то друг друга редко понимаем.
Мне не нравится новый формат людей, все бегут, несутся, стараются урвать кусок побольше, посочнее, покровавее, а вот зачем, что дальше? А етот вопрос почему-то никого не волнует.
Опять меня потянула на философствования на тему: Как я провёл лето.


19:38 

.считала шаги до дома

21:49 

Фотография- застывшее мгновенье. Картина- застывшая жизнь. А что больше нравится мне? Трудный вопрос. Во всём есть своя прелесть. Недавно между Тургеневкой и Чистыми видела ужасное мгновенье, что до жизни, на мой взгляд- отсутствует, на взгляд того огромного, невообразимо огромного, в лохмотьях, именно лохмотьях, с голыми, каменными красными, бурыми ногами, ужас, что за жизнь… Так что лучше, нет, иначе, что больше нравится? Ах, что за размышления глупые на ночь глядя. Чепуха это всё, ерунда, гадость неосязаемая. Ну что проку в том, что нравится больше, миг или жизнь, жизнь или миг, всё равно всё закончится улыбкой.
Быть жёстким, нелюдимым, хороший вариант, когда жить хочешь долго, а если хочется гореть, то от людей бежать не надо, ведь именно они подбрасывают дровишки в костёр. Помните, кто-нибудь помнит…”O sancta simplicitas!”
Всё чушь, как быстро всё это забудется и уйдёт, но пока не ушло и не забылось надо наслаждаться.


15:01 

.надо научиться молчать

URL
21:07 

А что собственно писать? Меняюсь, сильно. Времени практически нет. Заботы, дела, мелкие пакости и крупные успехи, что интересно в конце концов перевесит?.. холодно, носик и пальчики замёрзли. Мысли переполняют, так хочется найти Человека, вот и несу я с собой фонарь…

19:20 

чувствую себя просто оплёванной

08:25 

Главное не победа, а участие.

Ха, всегда етот лёзунг вызывал у меня смешанные чувства. Каждый раз, когда я его слышала мне хотелось крикнуть. Да ты посмотри на него, весь в поту и мыле, рот искривлён, глаза, как у загнанной лошади, дыхание ещё не пришло в норму и не скоро ещё придёт. Ты думаешь онза участием так гнался, нет же! За победой! За медалью, которую, в силу своей природной скромности, он спрятал бы на самом видном месте в квартире, а потом, через много лет, украдкой поглядывая в тот потаённый уголок рассказывал бы внукам какими титаническими усилиями он её завоевал, а внуки зевая, радовались, что дед не просто участвовал, Он победил и совсем не важно, что историю эту тайную они слышали со дня своего рождения уже более миллиона раз, чувства всегда одни и те же…Он победил, а не он участвовал. Так зачем же ты говоришь ему эти ужасные слова, которые придумали враги, дабы уничтожить молодой талант? Хочешь, чтобы из человека получилось что-то- сделай его Животным. Вы можете мне возразить, дескать наша национальная культура этого не приветствует, проповедует она совсем иное, отличное. Да, спорить нечего, я сама часть этой культуры, но вспомните Рим, ведь развал его начался вовсе не окончательного грехопадения, что раньше не существовало того, что стало открытым и общим там, нет, развал его начался с Константина, как бы велик и милостив он не был. Вспомните Константинополь, Отца Земли Русской, разве стрелы и мечи его погубили?.. да, наша культура, наш путь иной, через тернии к звёздам, но звёзды будут далеко потом, а пока лишь тернии, алые шипы, готовы? Не думаю, вот и меняется всё вокруг. Плохо или хорошо, посмотрим, всё так быстро меняется, что я думаю на мой век достанется знание того, к чему же всё это приведёт и может при мне ещё вернёмся мы в колючую (спасительно?) колею.

Не бойся, не унижайся, не проси- это лучше, но всё равно не идеально.

07:48 

При всём моём уважении к его мнению. Должна сказать, что…ну короч я в очередной раз поссорилась с человеком по причине неумения держать язык за зубами.

Времени нет. Приезжаю поздно, уезжаю рано, в промежутках пытаюсь спеть сделать всё что нужно. По воскресеньям сплю головы от подушки отлепить не могу. Вот вам и рассказ о том, что было.

Ещё раз убедилась, что бобрик нервный, брезгливый, вспыльчивый, НО обаЯтелЬныййй.

Посмотрела Александра, мне понравилось. Вот я просто в восторг прихожу от фильмов, где после того, как экран тухнет не хочется говорить, думать, а Главное добавить нечего.

И ведь правда, закончи он на чём-нить другом, фильм никуда негоден, а он на етих фразах закончил, ну кто смотрел, тот поймёт наверное. Окончательный фул стоп и нет возможности сделать шаг. Я под впечатлением. Что касается актёров- ну скажем так, в общем и целом мне понравилось, а вот что каается главного героя, так я рада, что не он привлекает, а его герой, это высшая точка моего любопытства, когда играют так, что на первый план ни форма встаёт, а содержание.

Что ещё рассказать, да вроде больше особо нечего. Всё течёт, силы нужны, витамины пить пора, а ещё…но ето сооовсем другая история.

21:58 

здравствуйте, а где...а она на рабоу поехала...одинокий плакатик...потом гора цветов...караул (смени меня на пару сек я пыхну)...вот и вся история жизни учителя математики

09:52 

эгоистично себя веду. как по отношению к вам , так и к вашим реальным товарисчам

URL
00:06 

пм

21:37 

.я бы с большим удовольствием поспорила с кем-нибудь, да вот беда...проигрывать не люблЮ

URL
22:38 

.хочется увидеть что-нибудь красивое

23:06 

Чуждо. Чуждо мне всё человеческое. Зря. Зря я погналась за вами. Не надо. Не стоит. Не моё. Себя почти потеряла, но всё-таки не до конца. Не до конца! Не до конца раз понимаю, не до конца раз тревожит, не до конца! Я стихи люблю, ни прозу. Я воду люблю, не хочу я летать. Я другая и в том моя воля и доля и я не буду её менять. Мне чуждо всё, что меня окружает. Мне странно и страшно смотреть на людей. Я их не знаю, не понимаю. Они мне ровно тоже в ответ. Чуть не потеряла, а ведь могла. Страшно. Но радостно, что завтра опять заря. Я счастлива, счастлива жить в своей сказке, уж лучше вот так дурака валять. Нет во мне воли, нет силы, желаний. Сама я себе напоминаю сосуд, в котором давно уже не было влаги и в который ничего никогда не нальют. Я просто другая. Так легче, так проще. И лучше же верить, чем всё всегда знать. Я счастлива тем, что всегда убегаю, я не хочу никогда стоять. Мне чужды слова, не люблю мир я звуков. Отрада для слуха листвы тишина. Я сука? Какая же сука, не сука. Я вас не люблю, не желаю вас знать. Бегите, спасайтесь, странитесь и плюйтесь, я только скажу вам спасибо в ответ. Я вас отвергаю и вы отвергайте не стоит таких как я уважать. Хорошо. Хорошо, что поняла, а почему поняла? Не смогла вспомнить строчку. Скажите какая чушь, да как вы смеете! Вовсе не чушь, трагедия, но пока не страшная. Вспомню, повторю, опять найду, но уже больше не потеряю! Никогда!
На свечах повесели какой-то странный лик
Устрашает зрителя он взглядом…паразит!
Точно я не знаю, кто же там весит.
Только понимаю, что это…еретик.

Был сожжён, повешен он…мне как-то всё равно.
Его глаза из вечности помечены клеймом.
Клеймо сверкает пламенем, глаза его горят,
А губы рвут в отчаянье свечные купола.

Хранитель он секретов злых, нам знать их не дано.
Вот молод он, а вот старик…смотрю я на него.
И с каждым мигом он другой и лишь его глаза
Как будто что-то говорят…мне их прервать нельзя!

И час прошёл, прошёл другой и третий настаёт,
А мы по-прежнему ведём полночный разговор.
Он смотрит, я смотрю в ответ, моргает, я молчу.
И так вот тысячу мы лет болтали ни о чём!

Но утро, разговор утих, потухли свечи, день.
И я стою, стою один, я в зеркале стою
Красивый, стройный, чуть старик, но в модной шляпе,
Трость, а где же тот… с кем говорил прошедшую я ночь?..

22:32 

.если бы только можно было бы закрыть глаза, а потом перемотать и посмотреть, смонтировать и смотреть вечером

URL
19:38 

что-то бобрика тащит по шпалам и тащит

какой же он высокомерный, как же он презирает окружающих

как же много в нём злости, на что злится бобрик? на многое

слишком много всего

бобёр сам виноват, но не во всём и даже можно сказать, что его вина чрезчур мала

чтобы быть признана

чтобы бобёр сделал, если бы мог

ооо, лучше не думать бобру о том

да и ослу бобра не понять


даже пытаться не стоИт


брЮшко или брюшкО, как вы думаете


а зачем

вот есчо одна очередная шпаллла-ла-ла-ла-ла


8-0летние старухи

все повязаны, всё давно продано, всё давно переоценино


Мне бы сейчас хотелось забраться на крышу, взяв с собой сигареты, так чтобы голова болела, так чтобы всё стало тёмного зелёного отлива, так чтобы всё с жёлтым оттенком, всё чтобы свежий запах воздуха, так чтобы шум вокруг, а внутри ти_ши_на.

19:23 

Встала, поехала в уни, где провела 5 часов, бе. Сдала курсовую, терпеть не могу заниматься мелочами, а зря, ведь именно они в основном нас и окружают.
Приехала и сразу звонок мамы, которая сказала, что приедет поздно, так как должна остаться на поэтический вечер какого-то современного поэта. Я посмотрела на часы и поняла, что она там от голода ласты склеит. Поехала, взяла бутерброды и воду, заодно и самой было интересно сходить на етот самый вечер. Скажите, тут можно материться? Значить-с так, досидели мы до начала. Нам представили его. Кто представлял обладал культурой речи, хотя у меня есть причины его не любить, но ето личное. бЛя, я не могу, етот поэт просто, ааааааааааааааааа, гавно, гавно, гавно!!! Может в комментах потом расскажу подробнее…ъ

12:45 

В нынешних условиях запись на курсы немецкого кажутся утопией, но я всё равно поеду завтра на тестирования. За последнее время я умудрилась растерять практически всё, точнее подзабыть и утерять систему. Курсовую желательно сдать в среду, бля, сколько писанины кроме курсовой. Уже сейчас надо искать аспирантуру и руководителя, тоже трабблы. Страх перед тем. Что не выдержу етой бешенной гонки всё время со мной, но ведь отступать некуда. Следует признать, что некоторые шаги были поспешными, но коль они сделаны пятиться назад не буду. Все вокруг обижаются, что не уделяю им времени, а оно у меня есть? И вообще, откуда взялись все ети друзья и подруги?
Информация кормит мир, уже не так важен интеллект, сколь важную роль приобрело умение добывать и правильно использовать информацию. Социальная адоптация заняла главенствующую роль в системе общественных ценностей. Кто не успел или не смог вовремя приспособиться…тот потерял всё. Вот сейчас борюсь, чтобы не пополнить список «всёпотерявших».
А ещё следует выразить особую благодарность Быкову, чьи книги радуют меня, чей размер позволяет носить их в любой из моих сумок и чей вес невелик.

22:39 

объясняю: для тех кого удалила: я от вас уже давно не видела (вообще не помню видела ли) активности.
подталкнула к етому запись в одном дневе, человек который мне дорог, хотя не знаю почему, но факт такой есть, надеюсь он прочтёт и поймёт, что речь идёт про него.
а теперь для нас двоих: не так важно сколько пч и ич, главное их качество.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100