Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

↓ ↑ ⇑
14:23 

ja skoro bydy_)

11:00 

Чужие строки, чужие мысли,
А у самой голова пуста.
Может сыграем с тобой мы в картишки-
Погадаем на дурака?

Обижаться на тебя я не стану.
Ведь я знаю, кто выграет...ты
Средь людей я одна такая.
Средь богов таких много...ходи!


06:34 

.мне очень нравитсЯ это зданиЕ
.я иногда прихожу туда...только посмотреть на него

Всю ночь горели свечи и плавилось вино и вырывались речи в разбитое окно
Стакан сухой портвейна напоминал нам грусть какое извращенство ну дайте ж отдохнуть
Всю ночь мы говорили про то как я жила какое лицемерство ведь я давно мертва
Мы вспоминали с вами про детство и мой смех вы плакали очами я хохотала…бред
Всю ночь вы изводили меня своей тоской под утро вы забыли мне удалось заснуть
Какое же блаженство когда в ночи луна плывёт так безмятежно оплакивать меня

18:11 

давай...а?

21:58 

н_а_д_о_е_л_0

16:10 

хааааааааааааа

.надо научиться избавляться от старых вещеЙ
.а что, вот сегодня после кино и начну учитьсЯ

11:33 

Я далеко не Ангел, хотя заявление на крылья уже давно написан.о

15:19 

Я защитилась на 5)

23:39 

Мы играем…раз, два, три
Умирает…раз, два, ты
А мы плачем…три, два, раз
Хоронили мы вчера

А сегодня вновь игра!

Вообще забавная я конечно вещь. Прям-таки уникальная. /.Скорее – биржевой крах.


00:17 

слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,слова, слова, слова, слова, слова,

16:49 

Господин желудок.

День первый.
«В нашем доме поселилась преинтересная персона» сообщил мне сосед. «Представляешь, на его табличке написано «Господин желудок!»
«Что, прям так и написано?» спросил я.
«Прям так! А самое удивительное, что он и правда похож на желудок!» возбуждённо и чуть задыхаясь продолжал сосед.
«Как так на желудок?»
«Ну, говорю же, он, Господин Желудок и похож на желудок»
«Чей желудок?» решил уточнить я.
«Этого уж я не знаю чей, наверно человеческий, хотя я же не доктор, может и на какой звериный желудок, но точно на ЖЕЛУДОК!»
Тут соседа позвала жена и я остался один на нашей шикарной лестничной площадке. Я мало, что понял из рассказа соседа, но, спустившись во двор я, действительно, обнаружил напротив одного из звонков табличку, гласившую, что в квартире номер 48 живёт «Господин Желудок».
Дом у нас новый, построенный по всем правилам современного мира. Кругом чистота, блеск, воздух наполнен искусственным ароматом цветов, четыре огромных лифта с зеркалами во всю человеческую длину и ещё один лифт поменьше, но тоже с зеркалом, хотя и всего в половину человеческого роста- для работников. На каждом этаже свой консьерж, а над этажными консьержами стоит «Домовой», так жильцы дома прозвали Степана Владленовича, который отвечал за весь всё и должность которого называлась модным ныне словом «управляющий», а чтобы было понятно всем, то был он завхозом. Хотя завхозом не простым, глядя на него сразу понимаешь, что, если бы слова «управляющий» не было бы, то его обязательно бы изобрели для Степана Владленовича. Личность и вправду колоритная: кончики усов заканчивались так далеко, что некоторые жильцы искренне верили, что он поворачивается боком, чтобы зайти в лифт (ездил он в больших лифтах, чем очень гордился и каждый раз делал всё, чтобы все вокруг видели в какой именно лифт он входит; этажные такого права не имели и довольствовались зеркалом в половину меньше); глаза у Домового были маленькие и близко посаженные, отчего позволяли своему хозяину лишь два выражения: гнева (тогда они ещё ближе прижимались друг к другу и начинали мигать, словно новогодние фонарики) и удовлетворения (при этом они суживались и даже немного слезились); описывая Степана Владленовича нельзя не упомянуть о его лысине, которая также не давала покоя обитателям дома, многие считали, что на самом деле у него есть волосы и он просто бреется на лысо специально, другие же утверждали, что волос у него нет и, скорее всего, никогда не было, «как родился лысым, так и живёт до сих пор» ( горячо доказывала жена соседа) «иначе с чего ей так блестеть, этот блеск результат десятилетних полировок!» и, действительно, лысина Степана Владленовича горела так сильно, что случись что с электричеством, вполне могла бы осветить не только наш дом, но и весь район. Сам я склонялся к мысли, что у него, разумеется, были волосы, но практически сразу исчезли за ненадобностью. (продолжение, возможно, следует_)


14:42 

Вечная тема добра и зла. Я сейчас говорила со знакомым и он пытался мне доказать, что человеческий мир может быть абсолютно прекрасным. По правде говоря, мне очень хотелось, чтобы он подавился чаем, но этого не произошло, а жаль, ведь тогда бы я избавила вас всех от данного поста, а теперь мучайтесь.
Почему-то все всегда пытаются разделить всё на два, как будто на другие числа делить запрещено и примером данного ограниченного деления как раз и является размежевание «добрых» и «злых».
Что такое добро и зло я разбирать не хочу, пусть каждый решает для себя сам, смысл в ином. Вот этот субъект говорил об абсолютных категориях, а я думала о возможности их существования как таковых. Вывод, к которому я пришла заключается в следующем:
1. все говорят, что мир легче сделать плохим, чем хорошим, что плохие уничтожают и изживают хороших и скоро последних вообще не останется. Что тогда будет? А будет время перемен, постепенно люди, которые ещё помнили «уничтоженных хороших» сами уйдут из этого мира, затем уйдут и их дети и дети их детей и вот тогда наступит новая эра, в которой опять будет вестись соперничество между добром и злом. Откуда появилось добро, если его уничтожили несколько поколений назад? Очень просто- оно было изобретено заново, возможно оно даже будет практически тоже, что и изгнанное или, возможно, совершенно иным, но всё равно добром. Просто люди и через десятки поколений всё ещё будут делить всё их окружающее на два;
2. а что будет, если изгнать из мира всё плохое? Это труднее, но ведь тоже возможно? Возможно, но тогда встаёт другой вопрос: А как вы собираетесь это сделать? Ответов, я так думаю, будет опять два: первый- проповедью, силой Слова; второй- огнём и мечём срубим под корень эту заразу. Хорошо, оба варианта имеют право быть, только вот в силу первого как-то не вериться и его обсуждение я оставлю до следующего раза, а вот, что касается второго, то при его выборе, мы имеем следующую картину: «хорошие» берут в руки оружие и уничтожают всех «плохих», но ведь они убьют столько людей…значит они тоже станут плохими? Да. А как тогда быть с ними? Они тоже должны умереть, но сами, чтобы не делать и других людей плохими, этим поступком они спасут человечество от засилья зла и порока. Допустим, но разве тогда человечество не станет поголовно плохим и отвратительным? Почему? Но ведь оно исключительно в своих корыстных интересах не только обрекло других, «плохих» на смерть, но и своих спасителей приговорило к смерти?..
и что делать будем, любезные товарищи заседатели?

01:52 

Я не хочу об этом сейчас думать. Я не могу об этом сейчас думать. Я не буду об этом сейчас думать. Я об этом сейчас подумаю.

13:01 

никогда не закрывайте за собой дверь так. чтобы её потом нельзя было открыть. Пусть другие не могут. а у себя такой возможности не крадит.е

16:09 

не могу остановиться. всё думаю и думаю, смотрю на смску и так хочется ответить

URL
14:05 

хихи, вот и был сделан выбор. мама дала деньги и я купила одежду, а завтра поеду ей за серёжками, только вот как ей объяснить, что одежды я купила на 15000, а дала она мне всего 10000?

23:23 

В данный момент я решаю: купить ли маме серьги или одеться? Честно говоря, я что-то поизносилась за последнее время, из большинства вещей просто выросла, а что вы хотите, если я в этом году, как правило, ложилась после двух-трёх…В действительности выбор состоит в другом, вот я заканчиваю институт, очень надеюсь, что закончу его_) а что дальше? Ну совершенно фарфор не предназначен для повседневной жизни. Устала, я слишком устала. Моральное, физическое, комариное истощение.
«Люди гибнут за металл», угу, ещё как гибнут! Самое ужасное, что я и сама понимаю, что нельзя осуждать людей за то, что они стремятся к благополучию (пусть и видимому) всеми правдами и неправдами.
Кто я такая, чтобы осуждать, ведь и сама я хочу благополучия, только вот я не готова на всё, только на что-то небольшое. Вот мне предлагают написать статью, а потом, возможно, издать книжку на основе моего дипломного исследования. О чём ещё можно мечтать? Только вот я прекрасно понимаю глубинные мотивы моего руководителя, здесь и сейчас я о них распространяться не буду, примите как факт, что они есть.
Я люблю умных людей, только в их присутствие я позволяю себе молчать, а обычно я изрыгаю множество слов, только бы не слышать человеческого бреда. Мне надоел человек, я как-то незаметно переключилась на людей. Я люблю наблюдать за ними, за их действием, поведением, манерами… Знаете, кто самые честные люди на земле? - Актёры. Все мы играем, играем всегда и везде, со всеми и даже с самими собой и только актёры делают это своей профессией и не пытаются скрыть своих пагубных наклонностей…


11:23 

и почему всегда так?

Привет! Я ищу женщины для эротического наталкиваются. Деньги - это 800 $ в день. При интерест, пожалуйста сообщают. Привет из Германии.

14:20 

ой
а
ещё
у
меня
брат
из
перу
приехал
)))
гадост.ь

14:03 

общий объём диплома получился 234 стр. + ещё кое-что надо добавить...етто сколько денег надо. чтоби три копии сделать+ещё преподу и на кафедру итого 5)( процент оригинальности 80 )

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100