Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

↓ ↑ ⇑
22:57 

утомлять_
утомляет_
утомить_
утомили_
утомление_
томление_
плавление_
плавка_
заправка_цены на бензин_
бутылка воды за три хуаня_
безмятежность_
настроение_
присутствие_
отсутствие_
наличие_
безраzлич.е


22:21 

heart/less

Я редко пью, ещё реже пью много и совсем редко выпиваю достаточно, чтобы признать, что последний бокал был лишним. На самом деле, я и не помню такого. Но сегодня особенный случай.
Я вдруг поймала себя на мысли, что пора было остановиться два-три глотка назад, а потом сразу вспомнила слова всё той же «Лучше перепить, чем недопить» и ещё одну фразу_нет, Анют, ты не много выпила, ты выпила слишком мало, чтобы не думать о цифрах.
Я вообще рада, что она есть, хотя она и является вечным раздражителем моих нервных клеток.
Пожалуй выпила я сегодня и правда больше, чем хотелось бы, но меньше, чем того требуют обстоятельства.
А за окном зима, настоящая, снежная, холодная, вся в сугробах- по_ги_ба.ю
В голове крутится: бр_бр_бр_барашек; бр_бр_бр_барашек…эхЪ_ какой барашек_форменный козёл.
такое не лечится


22:09 

я ещё такой маленьки.й

Я хотела написать совсем другое_Я по тебе скуча.ю

и меня никто не радует из рядом присутствующих.

ж.аль



21:44 

на/далёкой/звезде/Венере/нету/слов/обидных/или/властных/из/одних/только/гласных

Я сегодня разговаривала с одной особой_хм_вечно так_начинаем про погоду_заканчиваем разбором головного мозга и далее по списку.
Вообще_мы с ней не дружим_более того_мы сошлись на почве взаимного недолюбия друг друга.Опять смешно- с ней я наверное дружу дольше, чем со всеми остальными.
...но я про другое.

Мы сидели в кафе. Я как обычно дымила, уподобляясь паровозу, она пила_делая вид, что ей противно. И говоридействительно про погоду. Потом она раз и ляпни: "тебе нужен твой собственный Курт". И всё. Замолчали, потом начали про раоту, перешли на бывших общих знакомых и рахзъехались по домам.

Всё время так, она всё время подкладывает мне какую-нить хадость. Зачем было про него мне напоминать, зная прекрасно, что я его обменяла на Буратино (сразу вспомнила новогоднюю открытку_Буратино ни с чем не рифмуется, хотя нет: сука! блядь! наркоман!..). По-какому случаю был обмен? По случаю постоянной невменяемости моих взглядов на жизнь. Я могу пережить многое, я также способна на хорошее настроение, но периоды затяжного счастья меня пугают.

Ну да. Был он у меня, а теперь нетю. Сама так сделала, хотя спрашивается, а разве я так уж была неправа...(лучше бы я поехала домой или М. смог сегодня)

Ето уже было_было в прошлый раз_только тогда она напомнила мне про деду. Разговор был дольше. "Вы так друг другу подходили. Он тебя так любит." "Ага, полный пофигист с женой и ребёнком и девушка, у которой вид как если бы она только что проснулась и обнаружила, что вместо привычной Венеры, Нептуна или даже не совсем приятного Плутона...она проснулась на малоизученной планете с сомнительной репутацией в космическом сообществе: на землЕ..." я бы сейчас ещё добавиа вот что: и потом мало ли кого и как сильно мы любим. главное- с кем живём, просыпаемся каждое утро и имеем общих пАт/дон/мков.


16:17 

fffffffffffffffffffffffff_ich habe einige Gedanken
aaaaaaaaaaaaaaaa_ ich habe Braindrain
ёёёёёёёёёёёёёёёё_ich hasse Faulheit, doch bin ich die Verkorperung der Faulheit



17:51 

Я теряю людей _нахожу новых_потом опять теряю_опять нахожу_вот такой круговорот людей в природе_но заботит меня вот что_почему иногда от етого совсем не грустно_кто-то бы рядом с тобой так долго_а потом етот кто-то пропадает и ты не чувствуешь рядом с собой пустоты...

Всё понятно_когда тебе жаль, ну а что с отсутствием етой жалости.

Неужели можно идти по жизни _не оставляя следов

20:48 

sense of beauty

Я тут наткнулась на конкурс красоты среди тех_кто обитает на дакдневниках_и…
«страаашно, ажжж жжжуть» (жаль, что большинство именно так понимает готику)
Я вообще всегда была против того, чтобы называя человека красивым, объяснять ещё и почему я так думаю.
Стандарт красоты вовсе не субъективен, его вообще не существует.
Лично мне никак не удаётся хотя бы приблизительно выделить те черты, кОторые привлекают меня в «красивом человеке», ага, вот оно нужное слово- ПРИВЛЕКАТЬ.
Красота может быть разной, она пестра и неразборчива в своих проявлениях, но есть один, на мой взгляд, общий момент: мы её замечаем, причём каждый свою.
В человеке вовсе не всё должно быть прекрасно и идеально, но в нём должно быть что-то такое, что заставляло бы нас с вами обратить на него внимание.
Я тут попыталась подобрать тех, кого я считаю «красивымы».(в комментах_ето не всё_но ведь все знают_что я жадный_).Если у вас есть фотографии с интересными лицами, которые вы считаете красивыми, то прошу скинуть их в комменты, мне было бы очень любопытно взглянуть.

20:56 

За покинутым, бедным жилищем,
Где чернеют остатки забора,
Старый ворон с оборванным нищим
О восторгах вели разговоры.

Старый ворон в тревоге всегдашней
Говорил, трепеща от волненья,
Что ему на развалинах башен
Небывалые снились виденья,

Что в полете воздушном и смелом
Он не помнил тоски их жилища
И был лебедем нежным и белым,
Принцем был отвратительный нищий.

Нищий плакал бессильно и глухо,
Ночь тяжелая с неба спустилась.
Проходившая мимо старуха
Учащенно и робко крестилась.


Николай Гумилев


15:02 

Встречают по одёжке, а провожают по уму…

Так ли это?.. –Не так.

Я бы хотела поговорить сразу о двух вещах_которые имеют прямое отношение друг к другу:
1. Как вы предпочитаете одеваться.
2. Что вы думаете о «дресскоде».


15:05 

Esquire№5.

А сюда я потом что-нить напишу_)

14:58 

Esquire№4.

"Конец эпохи невинности."

Английский писатель и критик МартинЭмис предлагает американцам и европейцам перестать нянчиться с исламом, наплевать на политкорректность и посмотреть правде в лицо.

Не правда ли многообещающее вступление_но внимание из всего етого привлекло только следующее предложение (и то, автором был другой): "...терроризм составляет часть атмосферного "загрязнения" западных городов".



14:42 

Esquire№3.

"Нетающий сугроб"

На пятом курсе института мне пришлось много писать о самобытности русского народа, а прагматизме западной культуры, об отношениях двух и более социально-культурных сообществ...мне просто интересно, если бы я написала нечто подобное, что и етот Лёва Рубинштейн, насколько увеличился бы процент «отлично» в моём зачётном листе…

читать дальше

Хотя кое-что мне понравилось, так как спровоцировало на размышления:
-"Неприязнь к Западу раскручивалась постепенно, явившись реакцией на недавнее страстное обожание, лишённое даже намёка на критику";
-"...вдруг оказалось, что свобода предполагает личную ответственность.";
-"Став рутинной реальностью, миф о капитализме в определённом смысле лишил существование смысла, лишил мечты.";
-"Как и ребёнок, российское общество обидчиво и подозрительно.";
-"Его не надо ни в чём убеждать, его надо погладить по головке и сказать, что он лучше всех".

—Понравилась мне статья лишь со второго раза её прочтения. Однако, есть кое-что, чтобы я хотела изменить: недостатки есть у всех, но может не стоит так часто и настойчиво нам о них напоминать, мне так хоцца открыть "модный"/"умный" журнал, где бы вместо критики я бы нашла фотографию русской избы, а на её фоне мужика с максимальным количеством зубов для тех мест (ровно два с половиной) и подпись:

With the mind alone Russia cannot be understood;
No ordinary yardstick spans her greatness;
She stands alone, unique-
In Russia one can only believe.



13:47 

Esquire№2.

«Толстой показывает зубы» (нет-нет, мне понравился скромный анализ Карениной, я просто завидую, что есть люди, которые могут себе позволить маскировать своё литературное бессилие стилистическим анализом.)

Хочу быть главным редактором, чтобы мне сходило с рук такое:


13:43 

Esquire№1.

Любопытный издат. Что мне понравилось в последнем номере, по порядку бум двигасся:
1. Мне нра письма в редакцию, особенно понравились ети: «Что за ужасный цвет у вашей последней обложки…в столовой читать неудобно»; «Хочу сообщить вам, что пустил последний номер журнала на самолётики. Особенно хорошо парили в осеннем небе Познер, Шендерович и грибы Гениса. И все летели в одном направлении- куда-то на Запад. Самолётики из рекламы, напротив, сразу падали вниз»; «…Мы же не продаём карту Новосибирского метрополитена в Москве!»
- в столовой читать неудобно...радует тот факт, что слово «столовая» всё ещё присутствует в лексиконе обывателей, жаль только, что ети самые обыватели забыли, что за едой читать вредно, особенно подобные литературные шедевры;
- на Западна Запад ползёт батальон, ну и ползите, товарисчи, желательно скорее, в ритме вальса, ан нет, они мало того, что сами ползут, так ещё и нас за собой с настойчивостью маньяка пытаются увлечь.
Про Шендеровича скажу отдельно: после его «Два ангела, четыре человека» на премьере которого мне, по воле случая, довелось побывать, я не просто долго плевалась…впервые я вышла из театра с одним желанием- в душ, а потом спать. Заснула я только после того_как вспомнила_что у меня был пригласительный, следовательно, я не была спонсором етого фарса.
- Мы же не продаём карту Новосибирскогоа лучше бы продавали, тогда бы я знала, что в Новосибирске есть метро, следовательно, жизнь за «пределами МКАД» тоже есть.



17:24 

а вот ещё кое что:

сейчас всё больше популиризируется идея роста рождаемости в стране_а кто мешал им ето сделать раньше_моё мнение:
они дождались, когда практически уйдёт старое поколение людей, взрощенных на идеях нравственности и благородства, людей, которые хоть раз в год упоминали слово "честь" в его первоначальном значение, а теперь, кто остался?..они и будут растить детей...исходя из принципов новой формации_
Очень опасно рожать детей с 90 -х по 10-е года нового столетия, так как происходит изменение структуры головного мозга, ето доказали уже давно_ето я вижу и сейчас в школе_мрак_жуть_просто в голове не укладывается_а ведь их скоро станет больше_что же будет_и почему мне сейчас совсем не хоцца получить на свой вопрос ответа...

17:15 

как тут всё изменилось)(

Приве.т

Расскажу только самое важное на данный момент:

1. Умер хороший человек_год длилась болезнь, а мы ничего не знали_я должна была ехать к нему после етого "рабочего года", а теперь чувствую, что ... я на его свадьбе была_молодой, красивый, успешный, везучий_умер_остались двое детей_и убитая горем мать и отец, который вообще не знает, что теперь делать_но в действительности всё это от меня далеко, только каснулось и ушло без особого отклика.

2.Приезжали гости. Размытое зеркальное отражение их визитов_про первый говорить не буду_зачем вам моя истерия на тему дефектологии_а вот про два других можно сказать пару слов:
-приезжала тётя_хорошо, когда семья есть.
-приезжал дядя_песня про Амур_которого уже нет_а жаль_

3.Отдельным пунктом выделю визит к сводной бабушке_впервые оказалась в квартире после смерти деда_совсем другие ощущения_всю жизнь ущербность там чувствовала_а теперь_она впервые обнаружила, что у меня есть достоинства и как не пыталась_нашла лишь один недостаток_нет настойчивости_смешно_

4.Два места работы_первое меня убивает, а второе- восстанавливает_так что пока терпимо.

5.Теперь, что касается планов на будущее_аспирантура_уже начата работа над кандидатской_конечно мало_всего лишь отыскала диплом и пересмотрела план_но уже хоть что-то_плюс наконец точно определилась куда пойду.
Что ещё?
Ну учисся на логопеда пошла_зачем?- да так, просто_хотя узнала много интересного, может если буду меньше пропускать интересного станет ещё больше...

6.Ещё раз _ спасибо всем, кто осталси_теперь точно не уйду_)))

7.Ещё хожу в театры, кино, в зоопарк_в общем возвращаю свою жизнь в русло культурного хаоса. Голова опять полна кучей никому ненужных мыслей, отчего на душе опять стало легко и спокойно. Прочла пару книг и впервые осилила целых два с половиной журнала_хи_прогресс_)

ЗЫ: Принимала зачёты у студентов_ну тут в двух словах не скажешь:
--***, здравствуйте, ето Ваш студент (ага, какой именно, у меня их около 50 штук).
-Как, Вы меня не помните??? (а ты как думал!!!)Ну я Лёша, ну я в розовой рубашке был, белых туфлях и с Нокиа за тридцать тысяч, ну как Вы могли забыть?! (а я и не забыла, такое правда трубно забыть, первый рабочий день, а тут такое, хотя ты ещё одну деталь забыл: брюки в толстую полоску...)
-Ну и что Вы хотите от меня?
-Как что? Зачёт! (ага, был на одном занятие и сразу зачёт, хотя некоторых я вообще не видела...)
-Только, ***, я по расписанию не могу, сами понимаете...(сделал вдох и изменил голос) работаю, так что я к Вам приеду домой, ну где-то 31, ближе к вечеру, Вас устроит?
-Дорой мой, а Вы помните. что новый год _как никак праздник или Вы хотите как раз к праздничному столу успеть (только попробуй сказать "да"...)
Ответ меня просто убил:-А, ну да, 31-ое, да ещё и декабрь, ну да-да, наверное смогу ещё первого приехать...(далее мои мысли стоит скрыть, дабы не смущать общественность.)
Итог:Лёша сдал зачёт с первого раза на три, больше ему и не надо было, приехал он не ко мне, а в Академию, где ещё с двумя "милыми работающими" досрочно и написал зачётную работу.
-***_ну поставьте мне зачёт, ну поставьте, ну поставьте мне зачёт, ну поставьте!!! (нытьё ето продолжалось долго).
Итог:зачёт был поставлен со второго раза.
-Вы хороший человек_тут без всяких итогов_зачёт был поставлен автоматом_
А вообще, впервые почувствовала себя "властителем судеб"_а что_мне нрависся ета роль_я поняла, что довольно либеральный преподаватель, хотя и не иду на уступки тем, кто етого не заслуживает. Ждём летнюю сессию_что там нам готовит лето?..

17:28 

а ещё мне надоела надменность

17:11 

Кто-то любит панковать_а я шутовать_на первый взгляд какая разница_больша_Я.

22:22 

Да_меня долго не было_но теперь я тут_)

рада всем_кто остался не смотря ни на что_)

23:28 

У меня ремонт_)))))))))

Кто прошёл через это, тот поймёт_)))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100