Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Вместе с ветром, и листопадом...

Коль он не понял ни строки - то, сколь ребенка не секи, -
Понять он этого не сможет. Скорее сдохнет от тоски.
↓ ↑ ⇑
06:59 

Дети.

Хочу детям подарок придумать на Новый год, и не знаю, какой . Попросила Митьку сделать мальчишкам деревянные кинжалы-- ближний бой изучать. Надеюсь, сделает.
Сонечке подарю косметику, Финику не знаю что пока. Свою любовь, видимо, потому что с деньгами пока не густо-- накопившиеся долги отнимают весь доход.
Но не будем о грустном. Все , в конечном итоге, налаживается.:jump3:

@темы: я, мое, обо мне.

06:19 

пусть полежит.

В связи с последними событиями, нужно подумать, как редактировать. Очень многое изменилось со времени последней редакции.
читать дальше

06:00 

а тем временем...

Мы воюем со сбербанком. Там постоянно ошибаются в документах. В данный момент, мы не можем заплатить аренду.
Призеденсткий грант-- штука строгая. По каждому платежу идет согласование, обоснование, запрос, разрешение. И тут, на тебе! Не проходит платеж. Где то в документах сбербанком допущена ошибка. Два месяца! Два месяца у нас не плачена аренда. То есть, деньги на счету лежат, а перечислить их мы не можем. Арендодатель уже готов нас выставить, и как выкручиватьсяя, бескровных способов нет.
Худ рук проекта внезапно уезжает, неизвестно на сколько, возможно, навсегда. Теперь её надо увольнять, но в результате, мы предатели, и не понимаем её боли. она осталась без жилья, а кроме того, у неё очень важный фестиваль, и ретрит, на котором она будет месяц, или более. Это вместо того, чтобы искать жилье и решать финансовые проблему-- у меня тут даже комментариев нет. Правда, в начале лета она никуда не собиралась --до весны, но это, видимо, мелочи. Наверное, ею предполагалось, что с её задачами мы справимся и без неё, а зарплата будет перечисляться ей, что тут такого.
В общем, много воплей, и в результате с Соней будет танцевать новый хореограф, и во всех наших трио тоже, и все репетиции второго состава будет так же вести другой человек.
К стати, о людях. Тут нам везет. После того, как нас покинула Талиа Тейо, о чем до сих пор кровью истекает мое сердце, нам все таки везет. Правда, так и нет мужчин, но девушки приходят удивительные-- задорные, добрые, талантливые.
У Сони дорабатывается сольный танец-- спасибо Талии! Сейчас шьем костьм, и будем делать клип. С соло мы не сможем заявляться на инклюзивные фестивали, но на обычные, и , наоборот-- полностью особые-- можем, и будем. Например, на нить Ариадны.
И еще у нас растет Демьян. Это такая любовь! И столько сил она мне дает. А еще мне нравятся Женины дети. Славные пацаны. И они играют! В доме нет телевизора, и дети играют. Они строят палатки, придумывают игры, папа им читает вслух, и возит на тренировки-- фехтование и борьба. В общем, жизнь моя полна чаще все таки очень приятных событий.))))

@темы: я, мое, обо мне.

06:03 

ШИВА-АШТОТТАРА-ШАТАНАМА-СТОТРА И ШАТА-НАМАВАЛИ

читать дальше

06:10 

Неясные слухи...

... доносят мне, что дайри скоро закрываются.
с одной стороны, вроде жаль, что столько хроники пропадет. с другой стороны, да ну и Бог с ним. Но на всякий случай, вдруг есть здесь кто, с кем еще не задружились на прочих ресурсах, а желание обмениваться информацией есть-- мой вконтакт vk.com/id7448187,
мой фейсбук www.facebook.com/profile.php?id=100002045512214

05:55 

Нашла в сети, без указания авторства. Вообще, давно бродит , но вот что то сегодня наиболее актуально.
" Я проследила закономерность. Чужую внешность ругают некрасивые. Чужую зарплату обсуждают бедные. Кричат о женской асексуальности, жире и старости мужчины на стадии увядания либидо. Сосредоточены на образовании — тупые. На количестве детей — не имеющие других достижений… Ругают толстяков — худеющие и сидящие на диетах, а также те, кто сам склонен к полноте… Исключений — нет. Исключение составляют люди, покалеченные в детстве настолько, что они перекроили себя практически полностью. Однако это исключение только подтверждает правило. И умные люди давно заметили эту закономерность. Поэтому каждый раз, когда вы открываете рот чтобы изречь очередную гадость, вы не демонстрируете ничего, кроме собственной закомплексованности. Вы стоите голые перед окружающими, которым становятся доступны и видны все ваши тайные страхи. Поверьте, это очень заметно.
Знаете, какой совет давала девушками Оксана Робски, неоднократно выходящая замуж за богатых и знаменитых? Знаете, как она советовала привлечь успешного миллионера? Надо хвалить всех девушек, которые красивее вас. Идет навстречу фифочка, длинные ровные ноги. Другие скажут — фу, одета некрасиво и лицо старое. А вы говорите — ах, какая девочка! Посмотрите только на эти ноги! И, знаете что? Успешный мужчина, скорее всего, клюнет. Не на нее. На вас. Отсутствие комплексов очень привлекает.
Отличить закомплексованного человека просто — он цепляется к недостаткам других. А как по мне, так куда результативнее излучать уверенность. Хвалите других. Хвалите все, что вам нравится в окружающих. Сосредоточьтесь на позитиве, и тогда позитив сосредоточится на вас.
"

@темы: А, ходи оно все конем!

17:58 

В субботу летим в Москву. На МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ИНКЛЮЗИВНОМУ ТАНЦУ СРЕДИ КОМАНД
«БОЛЬШОЙ КУБОК INCLUSIVE DANCE
Глаша с Соней будут танцевать Душа и Бог, а я сопровождающая.
Сонька первый раз полетит на самолете. Надеюсь, все пройдет хорошо.

04:19 

11:53 

Малыш так прекрасен, как только может быть прекрасен любимый , родной младенец.
Дочь спрашивает, готова ли я, такая вся молодая и спортивная, быть бабушкой. А я готова была быть бабушкой уже тогда, когда в свои двадцать пять держала её, крошку, на руках, и думала, что когда ни будь она родит мне внуков.
Демьян гулит, улыбается, очень активно дрыгает ногами, и любит гимнастику, которую я с ним делаю. Все чаще хочет быть вертикально, смотреть, обдумывать.
Спать с ним, обложившись подушками, и включив аудио-- самое сладкое занятие на свете.

06:41 

Любая сумма поможет Соне выступить в Москве.
Это важно для продвижения танцевальной терапии, которая является отличным средством реабилитации, абилитации, и приобретения социальных навыков у людей с аутизмом.
.
Анна Савельевских-Клещева, директор АНО Открытый город
18 окт 2017 в 18:56
Организму моему надоело намекать на необходимость выходных дней, и он перешел к митингам и одиночным пикетам, уложив меня в постель.
Лежу второй день и решаю очередную финансовую задачку: как отправить команду Другие в составе Сони, Глаша Петухова (Glasha Petuhova) и Людмила Даренских-Бахарева. в Москву, на хореографический конкурс Инклюзив данс. Ехать туда надо обязательно – это реально крупнейший и самый крутой конкурс в стране, куда рвутся все инклюзивные коллективы. Для самого факта приглашения мы прошли большой предварительный отбор, так что отказываться, как минимум, неразумно. Ведь всего два года назад, когда это дипломное видео Виктории Хафизовой, мы и подумать не могли, что такое возможно.

Более того – это будет серьезный социальный эксперимент: вывезти Соню вместе с ее аутизмом в столицу на большую сцену – мега-задача. Ведь она никогда в своей жизни еще не ездила в другой город, и не проводила несколько дней вне стен родной квартиры. Поверьте, для человека с аутизмом это шаг, сопоставимый с полетом в космос.

Но с деньгами, как обычно, огромная проблема. Была у нас задумка выделить их из бюджета Театра, но увы… Август перечеркнул все наши планы. На проезд и проживание надо всего по 20 тысяч на человека, и их нет. А времени осталось очень мало – выступление уже через 12 дней. Поэтому я вроде бы лежу, но, тем не менее, стою с протянутой рукой. Фокус, доступный только самым отчаянным общественникам. :)

В общем, решила я объявить экстренный сбор и закрыть хотя бы часть необходимой суммы.
Бесценна будет любая ваша помощь и поддержка, а также перепосты и лайки.
+79028799837
Карта Сбера номер 4276163448277223
Анна Валерьевна С.
youtu.be/x7NWu-viWDo

05:49 

Вместо тысячи слов!

Самый любимый мой младенец.:heart:

03:42 

Тем временем.

И вновь очередные безумные полмесяца промелькнули.
Делюсь между домом , студией, и Фиником .
Юный Демьян подрастает. Конечно же, он прекрасен. Демонстрирует отличные рефлексы, сообразительность, и прекрасный голос.
Хочется все время держать его на руках, и всякое такое прочее, но ведь никак. Умилительно похож на своего отца, только в миниатюре. Личико пока еще совсем младенческое, а это означает-- крайне серьезное и требовательное. Как будто Женю уменьшили в размерах, но он об этом не догадывается. ))))
Ремонт в студии закончили. Вчера все помыли, и перетащили свое имущество-- коврики, палки, , музыку, и прочее.
по этому случаю, объявление.
Екатеринбург! Студия двигательных практик ОТКРЫТЫЙ ГОРОД приглашает.
читать дальше

18:56 

Новая студия.

Ремонт.

10:22 

Тем временем.

произошло многое.
Про некоторое даже писать не хочу, настолько больно . Но все опыт, а он бесценен.
Из хорошего.
Переехали в новую студию, срочно ремонтируем, и скоро начнем работать. Будем вместе с Солнечными детьми, я давно мечтала! Солнечные очень ласковы к нашим аутистам, успокаивают их, находят язык общение, даже те, кто не говорит! и наши им доверяют. А наши настолько не в привычном социуме во всех смыслах, что не замечают , что солнечные дети чем то отличаются от нормы, а если и замечают-- то им совершенно все равно. Они отлично взаимодействуют. Вместе мы сделаем много. Это очень радостный момент.
Родила моя драгоценная старшая дочь. Моя сила, моя опора. Как я боялась, что что то пойдет не так, и думала, что жизнь моя кончится, если что то случиться. Но уберег Госпдь. Спасибо, Вселенная!
Вот и можно теперь выдохнуть, и двигаться дальше!

@темы: я, мое, обо мне.

06:00 

Но подойдем к делу с другой стороны.
Допустим на минуту, что нам лень копаться в газетных вырезках и мы примем на веру абсолютно все, что написано в коротком абзаце без учета обстоятельств дела. Автор памфлета утверждает, что «это все, что нужно знать». Т.е. конкретные «провалы» отдельных известных и неизвестных людей дискредитируют тренинги, коучинги и психологию как таковую. Подтекст, что это все ненужные и бесполезные вещи. Следуя подобной логике, можно заключить:
- если автор Правил дорожного движения попадет в аварию – ПДД глупость;
- если дом, построенный архитектором рухнет – теория инженерных расчетов чушь;
- если спектакль, поставленный известным режиссером, провалится – драматургия бредятина.


Такой стиль выводов напоминает очень известный советский анекдот: «Мой муж пошел как-то утром за папиросами и не возвращается уже несколько лет. Вот такие вот отвратительные папиросы производят в нашей стране».

niktl.livejournal.com/176220.html?utm_source=fb...

@темы: Сказано

12:18 

себе, для памяти.

04:21 

Отметились на дне танцующих людей.

Первыое выступление в неинклюзивной среде. По своему, событие.

@темы: Сонечка.

04:02 

Ждем волонтеров! Бонусом пойдут все двигательные и арт практики.

Екатеринбург!Мы приглашаем к участию семьи, где есть дети и молодые люди с особенностями интеллектуального развития. Нижняя планка возраста – от 4-5 лет, верхняя – не ограничена. Вы помните, что у нас инклюзивное пространство, поэтому, как обычно, на занятия могут ходить еще и обычные братья и сестры. И, кроме того, приглашаем семьи из других родительских организаций и НКО Свердловской области. У нас уже есть договоренности с двумя сильными НКО - «Солнечные дети» и ДИСпО-центр, и мы открыты для всех остальных.
читать дальше

06:38 

Хорошо работать на драйве.
Трудно работать, когда устал, выдохся, а работа идет трудно, потому что конец лета, все хотят отдыхать, и не совсем понимают, зачем и что ты делаешь, потому что все это непривычно.
Иду, как сквозь воду. и никакой возможности передохнуть.
Одновременно-- нет потока в работе, когда несешься по течению, и в то же время нет возможности отдохнуть.
Приходите к нам на кардио, что ли. Цена 300 рублей за час качественной нагрузки, а после кардио у нас обычно всякое чудесное для суставов и позвоночника. Пока есть одна группа, понедельник-среда, с 18.00, но планируем ввести ежевечерние группы.
Белинского 32, это прямо рядом с библиотекой, код домофона 555

@темы: да блин!!!!

18:59 

Отсутствие своевременного «нет» сводит всех с ума: и тех, кто избегает отказывать, и тех, кто привыкает брать лишнее. Если вспомнить, что в природе все гармонично взаимосвязано, то ясно, что гомеостаз однажды ставит вечно дающего перед необходимостью начинать брать назад: иначе умрешь. Что делать, если у тебя так много брали, а ты так много соглашался, что ничего не осталось? Грабить награбленное, конечно.
econet.ru/articles/80298-tselebnaya-sila-otkaza...

@темы: Сказано

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100