Денег вроде не просят (если это не так, прошу написать мне), так что от перепоста хуже стать не должно.

04.05.2018 в 21:44
Пишет царевна Лягушка:

04.05.2018 в 21:17
Пишет киса в свитере:

04.05.2018 в 21:12
Пишет Kira Kuroi:

Ньюфы, ДС
В ДС отдают двух взрослых ньюфов (хозяйка умерла) - 6 лет, кобель и сука, с ОКД и ЗКС. Пока они у породников.

Репостните, кому не сложно.

www.facebook.com/photo.php?fbid=190045829997355...


***

МОСКВА. Ищут новых любящих хозяев ньюфаундленды Топтыжка Герой Нашего Времени, домашнее имя ГЕРА (кобель, черный, 6 лет) и его сестра Топтыжка Галатея Морская Нереида (сука, черная, 6 лет), домашнее имя ЗОЯ.

ГЕРА -крупный, взрослый, красивый, здоровый, ухоженный, воспитанный, без вредных привычек, жил в квартире. Очень умный, многое знает и умеет, прошел курс обучения по дрессировке ОКД и Службе Спасения на Воде. Участвовал в съемках многих телепрограмм, в том числе - "Поле Чудес".
ЗОЯ - крупная, взрослая, красивая, здоровая, ухоженная, воспитанная, скромная без вредных привычек девочка. Зоя - это воплощение ньюфиного характера, очень послушная, нежная девочка. Участвовала в выставках и дрессировках. Не нужно брать Зою, чтобы "повязать", это собака для души, и с большим ньюфячьим любящим сердцем.

В семье, где жили Гера и Зоя, случилась беда, у хозяйки тяжелый инсульт, кома.... и печальный финал, её не стало. Гера и Зоя сейчас живут у ньюфистов, которые дали им временный кров, когда с их хозяйкой случилась эта беда. Они сыты, ухожены, имеют все необходимое ветеринарное сопровождение, о них заботятся.... но не могут оставить у себя. Нужны любящие люди, достойные этих замечательных собак.

На все вопросы по Гере и Зое вам ответят по телефону (926) 249-40-26 Варвара Рыбалова (Varvara Rybalova). МОСКВА.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: пробуждение лемминга, собаки