Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Шрушер

↓ ↑ ⇑
11:15 

просто блинчики

11:11 

Про то, как наши чемоданы потеряли

Сейчас в командировки я летаю очень редко, а раньше постоянно летала. Есть у меня такая тема, что если я лечу меньше, чем на 3 дня, я чемодан не беру, только рюкзак. А если я беру чемодан, то в рюкзак я кладу минимум белья и футболку просто на случай атомной войны.
В этот раз я это свое правило не учла, лень было и перепаковываться, да и ноут в рюкзаке был тяжелый. Короч, я забила. Что может пойти не так.
И наш багаж потеряли. Вообще. У меня такое было впервые.
Прождали его в аэропорту 2 часа. Уже стоим, ночь, блин, а авиакомпания кормит нас хуйней типа "ну еще минут 15", "мы его не потеряли, мы просто, не знаем, где он". Причем проебали они весь багаж всего самолета. Весь, Карл. Вообще, голландские авиалинии, они даже от Аэрофлота отстают некисло так. А с аэропортом Амстердама постоянно какая-то хуйня. То группа туристов из Азии им устроит колапс всего аэропорта разом, то банально багаж сдать какие-то нереальные очереди.
Короч, выходим мы в основной аэропорт. Время - почти 9 в Амстердаме. Магазины в аэропорту начинают закрываться. Мы с коллегой бегом покупать всякое. Ну щетку, пасту, все такое. Она себе ещё купила штаны, потому что джинсы, в которых она была, она злила чаем, а сменные были в чемодане.
А я себе купила кофту. Ну потому что я не могу в кофте с дороги на следующий день идти на переговоры. А тут я забегаю в ESprit, подбегаю к первой попавшейся полке, хватаю первую попавшуюся кофту, а она последняя по распродаже и моего размера. Забегаю в примерочную, надела, сняла, оплатила. Самая быстрая покупка одежды в моей жизни) Кстати по распродаже было на 50% дешевле)
А чемоданы нам вернули на следующий день к обеду в отель.

@темы: Работа, За жизь

15:55 

Написала вместо "кислорода" - "кислорожа"

@темы: ЫЫЫЫ, Работа

12:41 

Я не знаю, как в этом краю интернета, а ВК и ютюб очень орут с Отеля Хазбин. Всем рекомендую

@темы: Мульт

12:36 

- Маша, полетели завтра в командировку в Гаагу!
- Окееееей

Так вот внезапненько короч)))

@темы: Работа, За жизь

16:36 

Закрой шторку! Я же в душе!

@темы: Кот, Фотки

10:57 

Инктобер 2019. День 30.

Сегодня предпоследний день инктобера. Осталась одна картинка. Итоги можно подводить уже сейчас.
Остальные работы какие-то выложу кучей, какие-то по-отдельности. Постить было лень)
В принципе, я довольна. Конечно, под конец уже сложно придумывать, что нарисовать. На темы я вон вообще забила. Зато, у меня куча идей на рисование маркерами, пастелью и акварелью, которые копились всё это время. В прошлом году после инктобера я так же буйствовала цветом.
Но, если так же пойдёт, в следующем году я инктобер делать не буду. Из-за завала на работе, я время на рисование находила только за счёт сна, и это не дело. Но если на работе будет посвободней, конечно, охотно возьмусь повторно.

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

12:42 

С котиками хз. Одного котенка одни соседи по даче забрали, мать их - другие. Эти вот двое оставались. Но соседи, которые взяли мать их мнутся и думают до кучи забрать и их. Но чот пока не точно. Я уже как то настроилась одного себе взять в довесок к своему гремлину( Но тут главное пристроить котят. Если они с мамкой будут, вообще зашибись. Главное, чтобы не получилось, что я всю неделю всем буду говорить нет, а на выходных мне привезут обоих.

@темы: За жизь

12:37 

Инктобер 2019

В этом году инктобер дается мне совсем тяжело и, чаще всего – за счёт сна, который страдает. Я очень устала и хочу спать. А сегодня только понедельник.
Всё дело в том, что в прошлом году у меня загрузка на работе была минимальная, и я потихоньку рисовала на работе. Могла задрочиться с картинкой часа на 4. Сейчас же у меня загрузка полнее некуда, и рисовать я могу только вечером перед сном. Часто ещё полсе зала или каких других дел, то есть совсем поздно. Не знаю, есть ли смысл себя так насиловать в следующем году.
Тем не менее, инктобер почти кончился, я в принципе даже не отстаю. Плохо только то, что во многих работах я шла по пути наименьшего сопротивления.
Хотя, мышка мне нравится. Прикольно вышло, что она графика-реализьм и декоративный едко-розовый арбуз.

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

14:23 

Кстати, Инктобер я не бросала и потихоньку его пилю

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

11:26 

Котята!

Ребят, москвичи. Пожалуйста помогите.
Соседи по даче выкинули кошку с котятами. Котята совсем молоденькие, и зиму они не переживут. Ищут дом как можно скорее.
Камышовая - девочка, пятнистый - мальчик.
К вету я их отнесу сама на обследование.


11:53 

Блин, этой ночью в 2:44 мне начали ломиться в дверь. Кажется, к соседям тоже ломились и чот орали. Ломились долго. Пиздец короч.

@темы: За жизь

13:31 

А моему гремлину годик. Но у меня он чуть больше полугода

@темы: Фотки, Кот

11:27 

У меня много книг. Мноооого.
На время перезда семейство их хранило на даче. А теперь они их мне привозят постепенно по одной-две. Иногда, это очень большие и тяжелые коробки.
В прошлый раз они привезли ну ооочень большую и тяжелую коробку. А таскаю это все добро, в основном, я. Мать на даче с пёсикм, а у отца сорванная спина. Еле-еле затащила я эту коробку к себе, открываю, а там вместо книг говно. Ну правда говно. Здоровенная толстая деревянная доска, термос деда, который был убитым уже 10 лет назад, когда дед был, шахматы с половиной фигур, чертёжный инструмент с тех пор, как мама работала архитектором до перестройки, ну и тд.
Я запаковала это все и в прошлые выходные еле-еле спустила и загрузила отцу в машину, а взамен взяла новую коробку. А там опять блин говно!!! Альбомы с марками, коллекция монет отца, все, сука очень тяжелая. Со всех сторон на коробке было написано, что она блин не моя и на дачу!
Но так-как коробки нам выдает мать, которая их не носит блин, а добро в них такое, которое забыли 10 лет назад и хз почему не выбросили, то вот эта вот хрень происходит

@темы: Немного истерики, За жизь

11:03 

Инктобер 2019. День 2.

Второй день Инктобера, тема Mindless. Я сделяль.
Вообще своего прогресса не видишь и не ощущаешь. Я до сих пор считаю, что не далеко ушла от детской художественной школы, которая была в моей жизни 15 лет назад. Или от того, как я рисовала 5 лет назад после кучи лет перерыва.
Тут так совпало, что я в этом году и в прошлом в инктобер нарисовала двух похожих персонажей. В прошлом году был сказочник из Баек из склепа, а в этом году зомби. Кажется, всё же прогресс есть.


@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

13:13 

Инктобер 2019. День 1.

Ну всё. Вот и он, инктобер. Очень волнительно.
В прошлом году я впервые его осилила, и он порядком меня вымотал. Рисую то я каждый день, но выдавать по картинке в день – это жопа. Иногда я с графикой очень задрачиваюсь.
В этом году я попробую пойти по официальным темам.
Материалы: линеры, ручки, брашпены. Может, руки дойдут до туши. Маркеры я буду юзать, но не больше двух цветов, как и в прошлом году. Если акварель, то только для фонов.
И первый день я уже сегодня зафигачила. В темах, которые ходят по сети на русском, на первый день – кольцо. Это не верно, потому что в английском – Ring, и можно хоть Самару из Звонка рисовать.
А я решила начать с простого.


@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

15:42 

Мне бы отдохнуть после нереально выматывающей командировки, а я не могу. Очень много работы. Устала. Потому и не пишу сюда почти. Не хочется скатываться в нытьё, а кроме нытья я пока, увы, ничего не могу. Мне бы только выспаться

@темы: Работа, За жизь

15:41 

Добавила в шапку ссылку на мою группу в вк с рисунками есичо

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

23:20 

Командировка

Я прилетела в Краснодар. Под вечер тут не жарко и хорошо. Отель в посёлке дофига далеко от города оказался вполне себе ничего, а ресторан при нём так вообще офигенный.
Засиделись там после закрытия, пока немцы сыпались между собой и с моей начальницей. Жалко было всех участников процесса, и жалко официанток, застрявших из-за нас. Очень устала.

@темы: Работа, За жизь

16:23 

Как же я отвыкла писать про жизнь сюда.
Дорогой дневник, у меня всё хорошо. Только очень много работы, и я заебалась. Прихожу домой, глажу и кормлю кота и засыпаю. На выходных уборка и иногда какой-то один досуг.
На следующей неделе еду в командировку в Краснодар. Ну как в краснодар. Мы будем жить в поселке городского типа посредь нигде, чтобы поближе к месту переговоров, а до города час пилтить. И там будет жарко. Зашибись короч.

@темы: За жизь

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100