Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Просторы Вселенной

"But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams."
William Butler Yeats






↓ ↑ ⇑
00:25 

А мне фильм понравился



И ничего он для меня не потоптал и не сломал. Всё в рамках франшизы и её логики. Так ведь чаще всего и бывает, ликвидация одного варианта не означает ликвидацию всех, ибо исток всё ещё существует. Персонажи развиваются логически, машины развиваются круче некуда (серьёзно, скелет отдельно от тела это круто!), драки зрелищные, нужные фразы на своих местах.
И да, Т-800 однозначно был самой классной моделью.

@темы: Привет из детства

23:42 

ST: Picard



Похоже я жду этот сериал как второго пришествия.

@темы: Star Trek, Вкусно-сериальное, Минутка восторга, Привет из детства

22:51 

Carnival Row

Убрать совсем персонаж Кары, который да практически никак на сюжет не влияет и не двигает его, усилить детективную линию, за счёт более интересных каждосерийных дел, пусть и как-то связанных в итоге, но только не личностью Файло, самого же Райкрофта сделать обычным человеком, просто лояльным к не людям. Ну и политическую составляющую оставить вместе с расовой нетерпимостью, ибо уж больно хороша история Имоджин и Агреуса, особенно на фоне блёклых отношений основной пары. Ну и сеттинг с антуражем довольно красивые.
Я бы вообще не отказалась просто любоваться на Блума играющего драму в будничных расследованиях, он в такие моменты выглядит сильным и уязвимым одновременно и это цепляет.


@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное

23:15 

Какай он всё таки красивый

20:03 

Русский юмор и Марвел созданы друг для друга))





Вот такие забористые крэки в последнее время нравятся больше нарезок под душещипательную музыку.

@темы: Marvel, Men that I fap, Women that I fap, Минутка восторга

15:38 

Перечитываю Ведьмака и ощущение такое, будто фанфик читаю. Скорее всего это из-за слога, из-за определённых фраз сказанных в определённых условиях. Но вот встреча Геральта и Йеннифэр и завязка так сказать отношений, прям сплошной фанфик. Зато теперь я понимаю почему у Йен такой характер и почему она ведёт себя именно так. Она меня не бесит.
А ещё почему-то стало казаться, что стиль чем-то смахивает на геймановский, особенно из Американских богов. Но у Нила всё же больше настоящности в тексте, а Сапкавский всё же совсем в сказочность метит. И я прям забыла что магия там не такая всесильная, а маги местами совсем беспомощные.
И чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь - не сможет Генри воплотить книжного Геральта. Это слишком разноплановый персонаж (и во многих моментах он похож на Тень из АБ), он действительно ощущает себя отмирающей сущностью этого мира, между тем являясь одним из важных двигателей его истории.
Надо было отдать британцам снимать))

@темы: Мысли в моей голове

18:29 

23:30 



Обсессия по его Джорджу подкралась совершенно незаметно.

читать дальше

@темы: Men that I fap, Вкусно-сериальное

23:05 

Любуюсь на неё уже 5 сезон.

18:33 

Просто мысль

Пока Марта Кейн мне более симпатична чем Томас Уэйн и с Альфредом у них взаимодействие поинтересней. Но таки ощущение, что сериал про дворецкого Брюса Уэйна это как сериал про няню Пушкина, a bit of a stretch, пока всё ещё очень стойкое.

@темы: Вкусно-сериальное, Pennyworth

00:10 

Словами сложно описать моё состояние

И моё сердце остановилось...
Одним трейлером меня окунуло в мое отрочество, во все те прекрасные ощущения и эмоции от очередной серии ST:TNG, а после и после ST:VOY и в особенности ST:DS9. Это как вернуться домой после долгого-долгого путешествия, а там все хоть и постаревшие, в чём-то изменившиеся, но по прежнему такие знакомые и любимые.
Эта чёртова прекрасная франшиза часть моего детства и отрочества, часть меня, моего морального воспитания. А тут такое... Жан-Люк, Дейта, Седьмая из Девяти и ... Борги!


@темы: Picard, Star Trek, Вкусно-сериальное, Минутка восторга

23:49 

Final Space 2



Уже во вторник! Как раз сейчас пересматриваю первый и это прекрасно!

@темы: Вкусно-сериальное, Минутка восторга

23:56 

Очень трудно читать книгу в которой повествование ведётся от первого лица, когда это самое лицо сексист, шовинист в определённых направлениях, гомофоб, с очень предвзятым и закостенелым отношением ко всему. Но я продолжаю грызть этот кактус в первую очередь из-за одного персонажа, можно сказать второго героя из двух в данной серии, которой настолько же хорош насколько плох первый. Во вторую очередь мне нравится миросостояние существующее в данной серии книг и даже интересно во что в итоге всё выльется учитывая сложившиеся обстоятельства.
Однако, как может изменится авторское мировоззрение, что от последних книг писателя тебя трясёт от отвращения во время чтения, в то время как от первых тебя так же трясло от восторга и упоения.

Благо сегодня получила давно желанную Книгу Пыли! Будет чем нервы успокоить.

@темы: Мысли в моей голове

23:27 




В книге сразу понравился Кроули, а Азирафель kinda grew on me и я стала любить его не меньше.
В сериале наоборот, Азирафель прям сразу влюбил в себя, а Кроули was growing on me с каждой серией и к финалу я призналась себе, что таки да, нравится мне он такой, местами совсем не правильный, но очень подходящий именно этому апокалипсису.

@темы: Вкусно-сериальное, Мысли в моей голове

22:57 

04.06.2019 в 19:41
Пишет Chrissy69:

04.06.2019 в 13:19
Пишет Безумный Фред:

Ангелы и демоны
Точнее, один ангел и один демон. Пусть и тут побудут)))



Больше гифок ангелу гифок!

Спасибо Кая Кита за гифки!

URL записи

URL записи

20:22 

Good Omens

Замечательная экранизация получилась! Атмосфера и главные детали книги сохранены настолько насколько это возможно. Персонажи все просто чудесные! Азирафель в исполнении Шина прям удался особенно хорошо :heart: Практически так же дела обстоят и с Теннантом, единственное, что нафига ему эта блядская походка!? Но с образом он таки справился)) Анафема и Пульцифер сплошные молодцы, хоть Джек для Ньюта слишком красив :inlove: Шедвеллу не хватило акцента и ворчливости, но на фоне чудесной мадам Трейси (она практически книжная, только я её чуть старше представляла) такой хорошо вписался. Из демонов и ангелов конечно же милейший Хастур в своём неведеньи и обиженности и бюрократичный Гавриил со своими угрожающими улыбочками. Всадники были хороши, единственное мне не понятно решение менять возраст Полюшен. Подростком смотрелось бы правильней, ибо и так заступил на пост не так давно, и должен быть младше остальных.
Линия детишек сильно изменена. Это в одних моментах не плохо, но в других выбивается из общей атмосферы. Например, левитирующий Адам и боящаяся и убегающая от него троица. Очень жаль что не было спокойных разговоров о разделе мира по континентам, упоминания Джонсонайтов в контексте сравнения противостояния банды Them и Johnsonites с противостоянием Рая и Ада. И странность с собакой, в одном моменте пёс канонично не будучи в состоянии ослушаться хозяина забегает в жасминовый котедж, а в другом он вместе с троицей спокойно убегает от Адама, который кричит им в след чтобы они немедленно вернулись. Это конечно мелочи, такие же как совершенно понятные предсказания Агнес вместо голово и языколомательных пророчеств в книге. На фоне всего остального великолепия можно на это и забить, что я собственно и сделала дабы по полной насладиться сериалом.
Серьёзно, это вторая книжная экранизация которая мне вот прям понравилась наравне с книгой. Чувствуется, что делалось с любовью, вниманием и не столько для массового зрителя, сколько для преданных поклонников оригинала.
И отдельное спасибо за сцены с Шекспиром и ковчегом :hlop: Такое дополнение к канону я таки всегда приветствую))

@темы: Минутка восторга, Вкусно-сериальное, Good Omens

20:50 

Я от полного метра такой пародии не отказалась бы))


23:57 


Преимущество отпуска за границей - я таки сегодня посмотрела Авенджеры: Эндгейм!
Впечатление - купаясь в стеклище, периодически заглатываешь нехилую порцию стёкла и тщательно её пережевываешь, при этом, на протяжении всего действа с попеременно то ржешь, то рыдаешь.
Заключительная часть вышла отличной. Некоторые моменты прям до боли в сердце. Закончилось так как правильно, как можно понять и принять. Много скорби, много трогательных воспоминаний, много забавностей, сдобренные эпичными и выбивающими из колеи моментами и основательно поглаженных кинков. Небьюла, моя чудесная девочка! Как же Карен её тут показала, прям каждая эмоция ощущается. Стив я тут понимала как никогда, о тут весь такой настоящий и воодушевляющий. Тони получился лучше, чеснее, чем в в предыдущих фильмах. Он весь такой острый, натянутый, будто оголенный нерв. Про остальных писать не буду, ибо на эмоциях можно только со спойлерами, а после 3 часов ТАКОГО сложно оставаться без эмоциональным.
Этот фильм для тех кто любит всех этих героев, действительно любит, для кого они уже как родные. А иначе, какой смысл?

@темы: Авенджеры, Минутка восторга, Мистер Поттс., Стегги, Стони

20:54 

22:00 

Si vis pacem, para bellum



Чувствую это будет настолько же богично как первые две главы!

@темы: Минутка восторга, John Wick

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100