Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Clown In The Mirror

↓ ↑ ⇑
08:20 

иэх, старая моя любовь, которая никогда не заржавеет, даже когда я уползаю изменять ей с Оргией.
раньше мне казалось, что у Рояля не будет ничего, чтобы так заходило мне как Legion of the damned и Clown in the mirror. а потом у них завелся Индеец и они в 2001 (через 7 лет после Клоуна) выпустили Mission. И нет, вот это говорил я для меня станет навеки потолком, более близкого мне я не услышу уже от них. Но не-е-е-е. (еще спустя 7 лет) 2008 год принес Collision course и внутри него Exit wound и блин! да! вот оно! вот после этого я наверное уже точно не услышу ничего более интересного и трогающего.
так, блин, 7 лет уже давно прошли прошли, ну и где что-то новое? нету, да? ну я тогда обратно уползаю (N'Tribe не считается, это сбыча фанатских мечт, а не что-то новое)




@темы: Мысли вслух, jeg er en finger-fisk, Royal Hunt, Henrik Brockmann, Andre Andersen, "...при звуках флейты теряет силу воли..."

07:28 

мне явно необходимо обновить свое избранное здесь. Потому что оно на 70% процентов состоит из китайцев (и это мило на самом деле, ребята, мне нравится, как вас несет, я люблю такую увлеченность. еще б я в теме был хоть маленько, но залезать туда перед началом учебного года - ненене), на 15% из космоса (нужно больше космоса! впереди новый сезон Экспансии!) и на 15 из подборок фототчек, которые я не смотрю, потому что 100+ фоточек в одном посте это перебор. Да, избранное надо пополнять, правда я кажется уже забыл, как это делается даже на экстазе от нового увлечения=))

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", Мысли вслух

08:50 

Вчера внезапно у нам нагрянул Маркелов. На одного Маркелова народу набежало больше чем на Люкарну с ним осенью. что конечно немного обидно за Люкарну. Олега мы очень любим, но когда поет не только он - звучит куда интереснее. Но ниче, счастье будет нам пятого октября, когда привезут "Сон у Красной горы". в нормальном формате, с костюмами и нормальным количеством актеров. (а не как было с последним Довакином, когда трое пели за всех. и Маркелов был Эленвен)
Свежеоткрытый Локус оказался милым местом с голубыми стенами, офигенной витражной птичкой, и, к несчастью, холодным полом. надо будет им ковер отдать.
Маркелов и его пюпитры:

@темы: Фото, Ufacking-city, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны..."

06:18 

разбираю фотки с последней поездки. Вот у меня точно такая же рожа (ну может и не рожа, конечно, рожа-то у меня еще ниче так, но впечатление я такое точно произвожу) последнее время, как у этого Гекоса. "Ну погоди ж ты у меня, плешивый жбыхыдрыз!"

@темы: Фото, "Раскинувшийся широко, Урал похож на мощного орла: а Азия с Европой - это два его крыла".

18:37 

если природа не идет к Джулчегу, Джулчег находит природу в городе.

@темы: Ufacking-city, Фото

13:56 

городской житель, однако.

@темы: Фото, Ufacking-city

18:35 

Из игрового индейского лагеря Волчонок привез самодельный каменный томогавк и просит разрешения завести соцсети, дабы общаться с друганами. Ну как откадешь, когда у него в руках томогавк?)))

На радостях, что деть вернулся довольный и повзрослевший , накапали валерианки коту. Кот источая презрение удалился, переводчески одаривая меня взглядом " мой хозяин ну просто клинический идиот"

@темы: из жизни верволков

08:53 

окей, в очередной раз задаюсь вопросом. как не забывать следить за фандомной битвой, но не засрать себе ф-ленту так, что ничего нельзя найти? Есть какие-нибудь оповещения от выбранной для слежки команды, чтобы не искать ее регулярно? а то все мои предыдущие попытки превращались в феерию безумия. а толики безумия во ф-ленте мне достаточно тем, что там почему-то постоянно тусят одни китайцы, и я уже путаюсь, какие из них от Паука, а какие от Ангрэма.

но однако гыть. если уж в очередной раз сходить с ума, то с размахом, да?)) и аппетит приходит во время еды))

изображение

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), нет, они не с Извра, они просто извращенцы, Мысли вслух, good omens, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны..."

11:26 

Сплавили Волченка в Говорящую воду к Алликасу. В программе походы, верховая езда, метание томогавков, индейские танцы, сказки и легенды перед сном. Мне бы понравилось. Но это горы, леса, а значит насеко-о-о-омыши. Я б сдох.=))
Кажется эти десять дней страдать будем больше мы от невозможности узнать нравится ему жить как настоящему индейцу или "заберите меня домой, сволочи!" Мобилки запрещены, связь только экстренная.
С другой стороны раньше как-то наши родители отправляли нас в лагеря и на турбазы и тоже по 2-3 недели знать не знали, что там с нами делают.


(мопед не мой. в смысле, фотку слямзил с группы лагеря)

@темы: из жизни верволков

12:45 

сюда тоже приволоку. как официальное подтверждение того, что меня вштырило и продолжает штырить. Офигенная пародия.


и да, я заведу этот чертов тэг. и может даже буду раскидывать сиреневые блестки под ним.

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), good omens, "...при звуках флейты теряет силу воли..."

20:54 

в общем... сегодняшнее отсутствие здравого смысла (то есть Вольфа), зато наличие бутылки эля и рыжего безобразия (а так же в очередной раз сказанной мне фразы, что это неправильно - до сих пор переживать и корить себя за трату 900 рублей на штанцы в 2008 году) привело к тому, что в доме скоро появятся одеколоны с запахом "Святая вода" и "Суши".
и я люто негодую, что нет аромата "Блинчики" и "Раскаленный металл"=))

@темы: из жизни верволков, нет, они не с Извра, они просто извращенцы

05:30 

как ангел магазин открывал:dutch:
imgur.com/a/CeOm3Tt
надо бы озадачится книжкой со сценарием. во-первых, интересен процесс эволюции от книги к фильму; во-вторых, для коллекции.

и нет, я не стану заводить тэг goodomens или что-то такой. у меня еще есть три дня на отрицание того факта, что меня опять понесло

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), фильм!фильм!фильм!, книжная полка, good omens, "...при звуках флейты теряет силу воли..."

09:25 

так ладно, я подожду еще с недельку, может меня все-таки через месяц отпустит чудо-трава. если нет, придется признавать очередной виток шизы (етить, ей уже больше десяти лет, она качественно выдержана и способна справиться с любой другой моей шизой)и вступать в фанатские сообщества по good omens. последний раз меня так штырило по венграм и отпустило только после передоза общения с "единомышленниками".

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", "...при звуках флейты теряет силу воли...", книжная полка, фильм!фильм!фильм!

18:36 

Теперь наша семья знает, что такое пневмоторакс в реальной жизни, а не в киношках.
Мужик - человек-волынка, ять

@темы: из жизни верволков

21:12 

если (не)удачно открыть окно, то можно получить не только квадратным метром стекла по башке, но еще и ремонт одновременно в обеих комнатах и новый стол.
а еще у меня во всем этом пиздеце олеандр цветет, который десять лет я считал занюханным фикусом.

@темы: из жизни верволков, Фото

19:46 

пятиминутка самолюбования

раз уж почти все зажило, можно и похвастаться.
После масок я ооочень хотел ещё больно и красиво, но не мог найти свой эскиз. Вот чтоб прям мое-мое-мое. Многое было интересно, красиво, но не более. Поэтому я вздыхал и завидовал. В какой-то момент я решил продолжить масочно-театральную тему на второй четверти спины и даже что-то начал вырисовывать, переплетая месяц и марионеток...
И тут время подошло и мы трое нашли друг друга: прекрасная девушка Александрия, эскиз (от первоначального замысла месяц и веревочки даже остались=)) ) и моя конечность. (правда на работе теперь только длинный рукав, и никаких закатать, а то мало ли, вдруг такая любовь к космосу - преступление страшнее купальника)
а как в свое время все начиналось безобидно, как развлечение, Олухи там, Лучший экипаж Солнечной, Экспансия... Вавилон5, Светлячок, Темная материя, Пространство... свой мир...и докатилось.

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), из жизни верволков, ".. для тех, кто свалился с Луны..."

05:59 

говоря об одной книжке астронавта, я не могу не сравнивать ее с другой, уже прочитанной книжкой астронавта
Я конечно еще не до конца дочитал "Верхом на ракете." но уже могу заявить, что мои мир больше никогда не будет прежним=)) и вторая часть названия "Возмутительные истории астронавта шаттла" отнюдь не кокетство.Ореол
романтики, который наводит Крис Хетдилд в "Пособии астронавта по жизни на земле" не выдерживает и отваливается рядом с туалетными (не в мюзикловом смысле, когда можно пропустить, и не потерять нить сюжета, а вполне такими буквальными) бедами астронавтов набора 78-года. =).. Но тут ведь что получается. Хэдфилд сильно моложе, потому более мягок и толерантен, да и пишет в основном о том, что нужно всегда ко всему готовиться заранее, проработать миллион вариантов бед и их решений еще на земле, и самая его большая проблема это "круглый люк - квадратный астронавт". Родившийся в 45 году и прошедший Вьетнам Маллейн более жесткий, со специфичным юмором старикан, который сталкиваясь с пиздецом в жизни, делал вид, что никакого пиздеца нет и сцепив зубы шел к своей цели, или высмеивал его, ну типичный сын своего отца и дитя своего времени (Как и Хэдфилд, в принципе). И это я только доковылял до его первого полета в космос. А впереди мне обещают лютый пиздец при описании крушения Колумбии

@темы: мыслебред, книжная полка

13:46 

Джулчег, детка, запомни. Правильно формулируй техзадание.
Что-то шторку в ванной давно пора постирать, думаю я такой среди ночи, придирчиво оглядывая ванную комнату. Нивапрос, отвечает мне мироздание и к обеду я уже отмываю шторку, полотенца, бутылки с шампунем, стены и потолок от хреновины.

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), из жизни верволков

19:55 

седня разбирал старые фотографии отца и его брата. (были заныканы в чУмадан, в дальний угол, и меня оттуда гоняли все детство до стойко выработанного рефлекса) в числе прочих нашел письма. от тетушки отцу в армию, от его первой жены, его ответные письма... блин, через не достойно, а ревел. Двенадцать лет прошло, а я не могу смириться с его смертью. но где-то понял и его первую жену, которая нас знать не хочет до сих пор, и мать, которая все еще отца не простила

мой батя был знатный блядун. Что не отменяет того, что для меня он был лучшим отцом и человеком на свете. (я снова реву, если чо)

буду теперь все это добро сканировать и искать ту прорву баб и мужиков, которые "на память" дарили карточки. внезапно понял, что кроме военных и африканских рассказов деда я практически ничего не знаю об истории своей семьи.

@темы: Мысли вслух, из жизни верволков

20:40 

сбыча фанатских мечт. я всю свою сознательную фанатскую жизнь мечтал об этом.

@темы: "...при звуках флейты теряет силу воли...", Andre Andersen, Henrik Brockmann, The gods made heavy metal and they saw that is was good (c)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100