Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

狐の日記 V(^_^)V

*・゜゚・*・'(*゚▽゚*)'・*・゜゚・*
.....
↓ ↑ ⇑
08:25 

Мечты детства!

Я заказал на Али гигантский плавательный круг в виде пончика! А потом ещё и Паше выберем и закажем матрас в виде пиццы. Всегда хотел что-то подобное XD

@темы: Сегодняшний день, однако!, Просто милый бред!, Кусочек сердца

14:40 

Как же хорошо, когда нет лишних заморочек

Так гораздо проще живётся. Сэндвич в самолёте вместо горячего при коротком перелёте в 2,5 часа? Не проблема. Без разницы из какого аэропорта вылетать? Чудесно! Согласен спланировать все заранее и подождать, а не покупать все за две недели? Красота!
Каждому своё.

@темы: Очень "содержательные" рассуждения...

16:30 

Погода как тема разговора

Никогда не понимал почему нужно говорит о погоде, когда нет других тем. Вообще, почему о погоде говорят? Когда какой-то уроган я понимаю. Или когда красиво. Но в течение каждого дня обсуждать обычные явления типа дождя или ветра?! Абх, ну серьёзно, зачем?! И постоянно, постоянно страдать что не взяли зонт! Если для тебя важно не промокнуть, ну делай как я: носи зонт с собой постоянно! Сейчас куча моделей, есть лёгкие и маленькие, в карман куртки поместятся. Я не понимаю это безумное поведение: постоянно, каждый час смотреть прогноз погоды и страдать. Ну понятно же, что прогноз погоды для общего пользования - это очень абстрактно. В целом. Без конкретики. Так зачем разводить все эти страдания?!
А ещё они ведь всегда не довольны погодой. Снег - плохо, неудобно ходить и мокро ногам. Дождь- плохо, мокро и грязно. Жара - плохо, дышать тяжело, скорее бы дождь прошёл.
Зачем, почему, отчего столько внимания простому природному явлению?! Откуда такой культ?! Вам что, нечем ещё интересоваться? Книги новые почитать, узнать что нового в мире науки, да просто каракули порисовать. Зачем постоянно ныть о погоде?!
Абх, припекло просто. Высказался - и вроде полегчало.

@темы: Ааааааа!!!, Сегодняшний день, однако!, Я отнюдь не всегда белая и пушистая...

11:26 

Неожиданно так

Я - параноик и перестраховщик. И готовлюсь морально к худшим вариантам. Надеюсь на лучшее, конечно, но в голове плохие варианты проигрываю. Чтобы быть готовым в случае чего. Оттого неожиданно было осознать, что во мне, похоже, все же есть дух авантюризма. Или это просто непуганность удачливого человека? Не знаю точно. Но меня идея куда-то переехать воодушевляет. Да, я понимаю и осознаю, что будут проблемы. И налаженный быт имеет большое значение. Но мне кажется это интересным приключением! Я опять же продумываю плохие варианты, но при этом они не отбивают у меня азарта: это же интересно, это интересно!

@темы: Очень "содержательные" рассуждения...

13:09 

Возвращаемся к старому желанию

В какой-то момент понял, что хочу научиться печатать вслепую. Без какой-либо конкретной на то причины, просто чтобы уметь. И вот на днях вернулся к этой идее. Пока путаюсь и ошибаюсь, но потихоньку начинает получаться запоминать клавиши и пальцы. Забавно.

@темы: Сегодняшний день, однако!, Просто милый бред!

23:29 

Сериал Вечность

Я люблю, когда все логично и обоснованно. Даже если магия - она должна подчиняться логике, иметь начало, причины возникновения. С допущениями, конечно, но все же.
Тут объяснения нет. И сколько его не пытались найти великие умы - так и не нашли. Чудо просто приходится принять как константу.
Но это очень быстро становится не важным, потому что обаяние персонажей не оставляет шансов. В них невозможно не влюбиться. И я сейчас не про главного героя, который, безусловно, невероятно обаятелен. Я вообще про всех. Даже второстепенные персонажи восхищают своей яркостью, своей живостью.
Ну вот какими обычно представляются начальники главных героев? Они просто мелькают, отдавая приказы. Которые либо ужасные и раздражают если начальнику крайне недалекого ума или просто мерзавец , либо добрые если начальник в качестве отца всем подчиненным , но в целом они быстро забываются. И складывается ощущение, что их функция - вместо туалета. Нужно же как-то показать, что гг взаимодействует с окружающим миром между погонями. Тут начальник очень понравился непоколебимостью, хитростью и умом. Понятно, как такой человек дослужился до высокой должности. Такие образы не так часто присутствуют. Бывают, но редко. Оттого они ценны. Я, конечно, может увидел то, чего нет, но для меня все именно так.
А напарник гг? Тут он тоже живой. Да, он не супермен, но он делает свое дело. И он улыбает.
Помощник второго гг очароваха. И он умный. И смелый. Просто сказывается разница в возрасте и объеме знаний. И он растет на протяжении сериала. Это круто.
И сын гг. Это пожилой старик, но он очарователен. Может я все же ханжа, но раньше меня не привлекали пожилые актеры. Но тут очень уж хороший образ Х)

Вобщем, я опять влюбился в закрытый сериал. Эх, тяжела жизнь сериаломана....хорошие на чей-то вкус вещи часто недооцениваются рейтингами, а в мире телевидения все решают именно они.
Но зато у меня теперь есть еще одна любимая вещь, которую можно периодически пересматривать.

@темы: Кусочек сердца, Кинокритика и иже с ней

23:41 

Изгой Один

Я сдаюсь перед натиском чувств и наполняюсь любовью к Звёздным войнам. Только любовь эта не через оригинальные истории, а через спин-оффы почему-то. И если про мультсериалы я ещё говорил "нуууу, это не фильмы же, нет", то теперь я так сказать не могу 😆
А ведь как упорно сопротивлялся, чтобы не вливаться в толпу фанатов! Эх, и все равно пал жертвой обаяния вселенной...

Фильм другой хотя бы потому, что он мне очень понравился. Оригинальные части пересмотреть что ли? Но даже новая часть про Рэй не то. Совсем не то. Пусть и логичная, и красивая...но за сердце не взяло. А тут...это моя вторая Горбатая гора. Буду каждый раз плакать, но все равно пересматривать...

@темы: Кинокритика и иже с ней, Кусочек сердца, Сегодняшний день, однако!

23:43 

Моноспектакли

Я был на моноспектаклях только одного человека, Гришковца. И его спектакли...сколько я посмотрел? Три? Четыре?.. Нет, вы не подумайте, я затрудняюсь посчитать не потому что они настолько ужасны, что память стремится выбросить из головы. Совсем нет. Даже наоборот, они чудесны, каждый по-своему. Просто все его спектакли...при том, что он просто говорит, слегка перемещаясь по сцене, они такие захватывающие! Такие масштабные по событиям. И при этом очень личные и душевные. С каждым спектаклем я узнаю все больше об этом человеке. Вымысел и правда сплетаются в сложно-простого мудро-глупого взросло-ребячьего человека. Мне никогда не было интересно узнавать посторонних людей. Вот совсем. Наоборот, я всегда изо всех сил стараюсь поскорее забыть все, что я таки узнал про окружающих. Но тут очень уж честен т харизматичен рассказчик. И в его истории вслушиваешься. Пропускаешь сквозь себя. И узнаешь / понимаешь что-то новое отселе. Рассказывал человек про себя, то есть про него - а понял ты про себя. Магия. Парадокс.
А вообще это все к тому, что на Гришковца я хожу с удовольствием. И нисколько не прогадал, решив посмотреть все его спектакли.

@темы: Кусочек сердца, Очень "содержательные" рассуждения..., Сегодняшний день, однако!

18:05 

Хочу зииииимуууууу!

Я стал гораздо более мерзлявым, чем раньше да-да, старею!, но все равно хорошо отношусь к зиме. Люблю ее больше, чем жаркое лето. В городе, конечно, слякоть, но если правильно обуться...вот сейчас я купил зимние сапоги кроки. В них соль должна быть нипочём, тепло и удобно! И выглядят клево, как я люблю.
А ещё снег. Зимой светлее. Снег здорово хрустит под ногами. Даже если холодно - можно потеплее одеться. Уютные шапки, куртки...сапоги...и никакие морозы не страшны! Нет промозглости осени.
А ещё коньки и сноуборд.
Люблю зиму.

@темы: Кусочек сердца

17:47 

Ненавижу, когда "взрослые" воспринимают детей как идиотов. Дебилов. Да, у детей могут быть другие приоритеты, меньше выдержки, они могут не понимать некоторых нюансов - но у них же есть мозги! Они СПОСОБНЫ мыслить логически. Это обязанность родителей этому их научить. А когда эти самые родители говорят "ну они же дети, они не понимают", тем самым они как раз и превращают своих детей в бестолковых гиперактивных животных.
Да, у меня плохие сложные никакие отношения с матерью. И я буду этой позиции придерживаться. Но она всегда общалась со мной как с адекватными человеком. Я всегда понимал причино-следственные связи. Конечно, воспоминания померкли (и хорошо), но все же.

Ненавижу, когда к детям относятся как к существам, не способным к логическому мышлению. Они потом такими становятся и остаются на всю жизнь. А если девочка - там вообще труба, двойное отрицание способности здраво мыслить.


А потом удивляются, почему у нас такой отвратительный Мир.

@темы: Псих-псих-псих...

URL
11:22 

Подсел/завербовали XD

Сегодня поймал себя на мысли, что мысленно уже перераспределяю бюджет так, чтобы скорее начать делать косплей Ангела. Т.к. средства все же ограничены Увы, суровая реальность!, приходится чем-то жертвовать. И вот я понимаю, что готов отказаться от уже традиционного Нового Года большой компанией. Зато начать делать оружие поскорее, а ещё - работать с Евой. Хочу нагрудник и шлем!!!

@темы: Псих-псих-псих..., Просто милый бред!, Косплей

12:46 

Давняя мечта собственными руками

Все же давняя мечта - это сильный мотиватор. А мечта в хорошей и ответственной компании - вообще из разряда запрещённой магии.
Уже две ночи подряд я засиживаюсь до 3-4, делая костюм. И знаете что? Вопреки рациональной части меня сегодня ночью я хочу выпить кофе - и продолжить. Да, дедлайна еще нет, но меня прет! И пока это настроение со мной, я буду дальше мастерить. Да, сейчас осталась самая муторная работа, но зато получается как я хочу!

@темы: Косплей, Стежок тут, стежок там..., Сегодняшний день, однако!

14:21 

Как же здорово не иметь дресскода на работе!
Я долго работал либо продажником, либо там, где приходилось переодеваться ради удобства. Это обычное дело, никакой трагедии в этом я как не видел, так не вижу до сих пор. Но все же я ощущаю себя невероятно довольной, рассекая по офису в клевых кедах с Бартом и футболке с Капитаном Америкой.

@темы: Просто милый бред!, Сегодняшний день, однако!

16:08 

О, скотч, я взрослею 0_о

Из-за осеннего косплея да и просто полезно для самооценки я сейчас сурово ограничиваю себя в плане вкусностей. Это все же проще, чем делать каждое утро упражнения. Ну, для меня нынешней, по крайней мере В итоге получаем минус один источник радости.
Сейчас много разных дел, и в будни, и в выходные. Ремонт, необходимость повидать родственников, движухи с друзьями не подумайте, мне это тоже нравится, но мой внутренний хикки не этого хочет - в итоге нет возможности засесть за сериальчики-мангу-аниме на все выходные. Минус еще один источник радости.
Остается только радовать себя покупками. Бумажные книги уходят, я читаю с телефона, игрушек у Мисти и так много, как и вкусняшек, остаются вещи. Купил себе кольцо в ювелирном на большой палец. Недорогое, конечно, но даже якобы из какого-то серебра. Так что не должно краситься - а мне больше ничего не нужно!
Ну, еще мне нравится покупать подарки - но тут не всегда все просто XD

@темы: Просто милый бред!, Сегодняшний день, однако!

17:26 

Я очень параноидальный человек. Мне потребовалось два года плотного общения (год из двух - совместного проживания), чтобы достаточно спокойно отдавать ключи и документы от машины. Не, ну, правда, ты с человеком год живешь под одной крышей, он регулярно дает тебе деньги на оплату счетов - а ты все равно дёргаешься, когда ключи перекочевывают в его руки.
А другие еще и полугода не встречаются, а уже планируют вскладчину квартиру покупать. Уж не знаю как там будет оформлены доли на бумаге, но по мне все равно это перебор.
Я однозначно небывалый тормоз в вопросах отношений и доверия XD

@темы: Псих-псих-псих..., Сегодняшний день, однако!

11:44 

К 25 годам я таки научился материться!

Поставили светчики на воду, их надо зарегистрировать. Если раньше нужно было нести сразу в управляющую компанию, то теперь непонятно зачем! сначала в управляющую компанию за штампиком, а потом в МФЦ. Т.е. добавили еще один этап в и без того безумный квест. Почему безумный? Да потому что никто ничего не знает. Звоню в упр.компанию для уочнения что делать - отсылают в МФЦ. В МФЦ с порога отсылают обратно в упр.компанию. Хорошо. Иду туда. Нахожу здание, иду по уазателям - и начинаю бродить по коридорам, заполненным чумазыми людьми непонятной национальности. Отлавливаю прошмыгнувшую мимо девушку без акцента - та, не дослушав, отправляет дальше по коридору. Иду. Людей все меньше, дверей - так же много. Тут уже не до привередства, отлавливаю низкого иностранца. Тот говорит, что эти отметки не здесь ставят, а по другому адресу. Для проверки накидываюсь на мужчину более славянской внешности - у адреса дома добавилась буква, но в целом инфа подтвердилась. Иду туда. По глупости ну а что вы хотите от географического кретина Проникаю на закрытую территорию школы. Та же улица, та же буква дома, только мне нужен дом 8, а это дом 6. Издалека глаза разницы и не разглядели. Покружив по территории и разобравшись в адресах, пытаюсь выйти за пределы территории. И не вржу кнопки! Калитка на магитном замке. Советы охранника не помогают, кнопу не вижу. Спас прохожий, видать местный, подсказал где искать кнопку. Дошел до дома. С порога низкнький мужик заявляет, что нужные пне кабинет работает с 14. Не егг конкретно, а скорее всю их организацию обматерила. Дядька воспринял все лично на свой счет. Пошел наверх. И правда, кабинет открыт, но часы приема - с 14 до 17. Хорошо еще, что в понедельник работают. Разозлился, сел прямо на пол возле двери. Из кабинета напротив предложили стул минут через 10. И тут оказалось, что я умею связно материться! Ну, не трехэтажно, конечно, но правильно втавлять определения мне под силу. Вот уж не думал, что когда-либо освою это умение!
Сидел на стуле еще минут 30. И потм надоел, видать. Поставили штампики. ДВА ШТАМПИКА. Вопрос был всего лишь в двух штампиках!!!

@темы: Я отнюдь не всегда белая и пушистая..., Сегодняшний день, однако!, Псих-псих-псих...

09:38 

Потерял любимый значок. Сам виноват, все руки не доходили пришить его. А ведь это не так долго. Вот и расплата. Лопух, что сказать...

@темы: Порой и лисам хочется скулить...вопреки гордости, Сегодняшний день, однако!

URL
22:31 

*с удовольствием клацает на клаве ноута*

Все же работать удаленно - это очень круто. Сидишь себе на кухне, жуешь что-нибудь вкусное, смотришь дораму/аниме/сериал/фильм, а параллельно мониторишь работу. Нет ли чего. Первый день дежурства *стучит по голове* прошел тихо. Очень тихо. Давно такого не было, разве что на самое первое мое дежурство осенью. Как ни смешно звучит, но потеряшки из филармонии занимали весь день, когда отменили удобное напоминание пин-кода не суть важно что я имею ввиду в день мероприятия. Если тогда начиная с 11 и до 16-17 почти постоянно звонили, то сегодня тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! вообще ни одного звонка на эту тему. Круто!
Я был вынужден вылезти из уютного одеялка, и даже навел порядок на кухне. Почти всю посуду перемыл, все перестирал. Крутышка я!
Ну, хотя бы сам себя похвалю, я-то знаю, какой это для меня подвиг - уборкой заниматься Х)

@темы: Сегодняшний день, однако!, Просто милый бред!

02:00 

Подготовка этап 3ий. День первый.

Конечно, со стороны это выглядит как маньячество. Оно и есть. Но я ловлю кайф, в два часа ночи строгая, жаря, варя...очень хочется вкусно накормить гостей, чтобы НГ не был омрачён пустыми желудками. Да, еда не главное, далеко, но ведь как здорово приехать вечером в гости, и иметь возможность при желании покушать разного!

@темы: Сегодняшний день, однако!, Псих-псих-псих..., Друзья... )))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']