Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник

↓ ↑ ⇑
16:30 

Давненько

Давненько не заходила и за это время поменялось многое. Даже не знаю, почему перестала писать...замоталась, но все по порядку. Меня пригласили на собеседование и на следующее утро я отправилась в долгий путь, так как офис находится в не совсем удобном месте, если так можно выразиться. Заполнила все анкеты, поговорила с людьми, короче говоря, меня взяли на работу, я особо и не напрягалась. Стажировка длилась 5 дней, я близко познакомилась с гипермаркетом Молния и с начала меня все устраивало, казалось легко, а как только начала работать самостоятельно...тут все и пошло, работы невпроворот, новые контракты, работники Молнии далеко не добрые, а зарплата не собирается расти. Уходила домой я позже, добиралась долго, как такого обеда у меня не было, время на отдохнуть и поесть было в перерыве между двумя Молниями. Поэтому я решила, что не стоит тратить время на это и уволилась, пока со здоровьем не распрощалась.
Сейчас в процессе сдачи экзаменов, правда, главный-историю я сдала первым и теперь с ужасом жду восьмого числа, когда будут результаты, если он не сдан, то на обществознание нет смысла идти. Боюсь, а куда деваться, с этой работой совсем замоталась, не было сил ни на что, но я знаю, что это меня не оправдывает, если не сдам-это будет только моя вина и ничья больше.
С ММ все норм, отношения вновь вошли в колею, трения возникают из-за нашей несхожести, но теперь мы стараемся балансировать. По поводу тату он все не согласен, но теперь не запрещает и дает мне право выбора. Теперь надо разобраться с поступлением в ВУЗ и найти работу, а там тату не за горами.
Я начала бегать и снова курить, я тряпка, но не теряю надежды. Бегаю с подругой, нам нравится,входим в кураж и ждем вечера, буквально через полтора часа уже начинаем.

13:47 

Ну что же, вот и результаты! Меня пригласили на собеседование завтра, волнуюсь, но думаю все норм, потому что резюме понравилось. Еще один шаг к новой жизни.

15:52 

Хочу поменять стиль в одежде, наверно, выберу рок или глэм-рок за основу, мне нравится, что можно оставаться женственной и при этом дерзкой. Надоело быть эээ никакой. Еще хочу в правом ухе пару дырок сделать. И тогда вообще буду вся рок-бэби.

14:05 

Наконец-то теплые деньки, так хорошо на улице, с другой стороны-учить невозможно! Мысли уходят в мечты, борьба постоянная с самим собой. Недавно встречалась с подругами, гуляли, сидели в кафешке, давно я никуда с ними не выбиралась. С ММ по-тихоньку налаживаются отношения, мы стали более терпимыми друг к другу, надолго ли? Учитывая то, что я хочу сделать тату, не знаю-не знаю.
Еще одна печаль-в конце мая приезжает в Москву моя любимая группа!!! Ну почему не ближе к Уралу, можно было бы на машине доехать, а так куча денег на поезд уйдет...обидно. Ну да ладно.
В субботу пойду с ММ в зоопарк, погуляем по парку, пройдемся по магазинам. Все равно не чувствую любви, привычка, лишь привычка...

17:59 

Сегодня поссорилась с ММ, еще никогда мы не были так близко к расставанию...я почти послала его, но испугалась. А вдруг я никогда не встречу никого на столько же верного? Что, если я потом всю жизнь буду об этом сожалеть. Сейчас мы уже помирились. В общем, я сделала вывод, что еще рано, я не готова его бросить вот так вот, не за что его бросать, он этого не заслуживает. Посмотрим что будет дальше, как он отнесется к моему новому восприятию жизни, к моим увлечениям, тогда я и буду делать выбор, а может получится все куда лучше, он примет меня такой и все будет хорошо.

11:29 

Как только лицо придет в порядок пойду искать работу, потом хочу записаться на занятия английским и немецким, правда, не знаю сколько будет это стоить. Так же хочу пойти на права, да и вообще, на кучу разных курсов похожу.

13:37 

Смотрела в интернете информацию по поводу иммиграции и работы в Германии, не так уж и легко пробиться, хотя чего я ожидала? Я никогда и не думала, что будет легко, информация пугает, но я не отступлю, эта страна меня поглотила, стала какой-то навязчивой идеей. Желаемое редко достается легко, для начала, конечно, нужно получить образование, владеть языком в совершенстве, нужно будет пробиваться в родном городе, потом, скорее всего, в Москве, а может и не потребуется. Главное не сдаваться и не позволять другим себя убедить себя в провале. Я хочу заниматься в области культуры, это то, к чему у меня лежит сердце. И я поступлю и буду учиться, надоело быть овощем. Моя неуверенность в себе и так слишком долго останавливала меня.

Цели:
- поступить в академию на культурологический факультет;
- изучение немецкого языка;
- найти работу, связанную с будущей специальностью (нарабатывать соответствующий опыт);

15:20 

Настроение не изменилось, по-прежнему просыпаюсь с мыслью о другой жизни. Внутри борются 2 человека, один говорит мне-" Что тебя останавливает? Хочешь жить иначе, так и делай, это твоя жизнь и только ты вправе ей распоряжаться", а другой меня останавливает, а как же ММ, разве я могу чего то добиться? Я знаю его, он не поймет, он простой парень в плане жизни, ему ничего не надо и я раньше думала так же, что мы поженимся, будем снимать квартиру первое время, будем зарабатывать, дай Бог, в Египет или Турцию на 2 недели гонять и жить как обычная среднестатистическая семья. Но у меня внутри все перевернулось за несколько недель, не хочу так, жить по какому-то шаблону. Многие люди вырвались из него, тут нужно желание и готовность трудиться ради мечты. Проблема в том, что я боюсь...боюсь сделать шаги к мечте, боюсь оставить прежний образ жизни, боюсь что подумает ММ и как он отреагирует на это...слишком много страхов, но я не брошу пытаться.

13:10 

Который день не могу избавиться от страстного желания бросить все, что сейчас имею и уехать в Германию, какая-то навязчивая идея, все оставить и уйти...Уже смотрю универы в Берлине и вообще особенности переезда, схожу с ума. Надеюсь, в скором времени пройдет этот запал, хотя бы затаится...К ММ ничего не чувствую, хочется не видеть его, даже раздражает в какой-то степени, да что со мной? Может я слишком долго нахожусь дома и поехала крыша, мне больше не надо спокойной семейной жизни, о которой я мечтала в будущем, я хочу драйв, хочу увидеть мир прежде чем состарюсь и у меня появятся дети, которые будут якорем, хочу ходить на рок-концерты, хочу сделать тату, хочу оторваться...эти желания объяснимы, как мне кажется, просто я никогда не отдыхала по-настоящему, везде и всегда я веду себя сдержанно и позволяю другим влиять на мои решения. ММ сказал, что против тату, а я, конечно же, с ним согласилась и отказалась от этой идеи. Я хочу жить, а не существовать.

16:12 

Семья-это святое. Семья-это твоя опора и поддержка, каждый ее член дорог тебе. Но порой мы живем в выдуманном мире, считаем, что наши мамы, папы, дедушки и бабушки безгрешны, мы идеализируем их, по крайней мере я всегда так считала. Мне казалось, что моя семья самая простая и посредственная, ничего необычного, никого необычного...Вчера я стала невольным слушателем одного разговора, мама говорила по телефону со своим другом и я узнала, что моя бабушка по папиной линии в молодости сделала аборт...причем не просто аборт, это было на 4ом месяце, получилось что-то вроде вынужденных родов...это была девочка, сейчас бы ей было так же как и маме...поверить не могу, что бабуля, которую я так любила и люблю до сих пор могла такое совершить. Инициатором этого стала мать моего деда, она на протяжении беременности все время отговаривала бабушку рожать, вбивала ей в голову эту идею и та поддалась...я ни в коем случае не снимаю вину с бабушки, ведь это она сделала выбор, но...нельзя об умерших плохо, но моя прабабка та еще сука! Сегодня весь день думаю об этом, не вяжется у меня образ бабушки с абортом...

21:41 

Музей оказался небольшой комнатой с экспонатами, но интересно, экспозиция посвящена тюрьме, режиму и быту, все что с ней связано. Было интересно, к тому же провела время с подружками, которых давно не видела.
Завтра иду на пилинг, дорого наверно обойдется, эх...Посмотрим, если после него не останется следов на долго, то с понедельника ищу работу, лицо уже пришло в норму.

12:17 

Завтра пойду в музей тюрьмы, не знаю что там будет, но это интересно. Меня позвала подруга, с которой давно уже не виделись.
Погода по-тихоньку налаживается, по крайней мере снег больше не выпадал, а я все так же борюсь сама с собой. Никак не могу собраться, чтобы учить. Порой начинает казаться, что уже все, полная безнадежность и нет смысла продолжать пытаться, НО нужно не унывать и не опускать руки.

10:27 

Сегодня весь день будет посвящен истории...надо входить в режим.

17:13 

36 полезных привычек для девушек. Добавляйте на стену, чтобы не забыть!

● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой летний день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов.
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!

16:57 

Стать лучше за 100 дней.

1. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.

2. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.

3. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.

4. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.

5. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.

6. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода.

7. Регулярно занимайтесь спортом.

8. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.

14:01 

Кстати, 10 дней как не курю!

13:45 

Унеси меня, трава

Горло побаливает, надо было вчера вечером шарф потеплее одевать, погодка была далеко не весенней. А все почему, потому что ММ понадобились новые кроссы для спортзала, ну ладно, до магазина нас довезли, а вот обратно мы пошли сами, хоть идти и не далеко, но по пути мы встретили подруг. Одна всегда несет чушь и помешана на сексе, другая...тоже несет чушь, но при этом еще не может прожить ни дня без мата в каждой фразе. Ну да ладно, их дело, меня не касается, с ними весело просто поржать, провести немного, совсем немного времени. У меня еще 2 подруги, вот с ними действительно круто, кстати, надо встретиться как-нибудь, а то уже давненько собирались. У нас компания со школы сохранилась.
Хочу уже действовать, походить по собеседованиям, но, черт бы побрал, этот криомассаж! После него коже нужно около 10 дней восстанавливаться. Кстати, он мне ни хера не помог, прыщи как появлялись, так и продолжают, мать их! Конечно, их не так много, но они отравляют мне жизнь. Короче говоря, зря деньги отдала. Наверно придется к другому дерматологу идти, а то мой нынешний при первом моем посещении даже на анализы меня не направил и не установил диету, так вроде все врачи должны делать? Мне уже 20, переходный возраст еще не закончился, но мои друзья-прыщи должны уж как-то осадить. Это моя головная боль.

11:47 

Новый день, сегодня хоть солнце светит. Хочу сходить в книжный и выбрать что-нибудь, если бы мне дали миллион долларов, то половину суммы я потратила бы на книги=) Настроение сегодня хорошее, с каждым днем я становлюсь лучше, ведь теперь я не курю и продолжаю заниматься подготовкой к экзаменам. Я все еще не уверена в себе, но уже делаю попытки к изменению жизни.
Ни одного бесцельно прожитого дня-хочу жить именно так, в моих планах в будущем заняться благотворительностью, в первую очередь помогать животным, ну там, еду покупать, мелочь, а полезно и приятно. Хочу поехать в Германию, выучить язык, я начну летом, потому что сейчас все силы нужно бросить на поступление в институт.
Еще хочу татуировку, маленькую, на шее в виде совы, но ММ против, представляю, если сделать ее без его ведома, он меня сожрет с потрохами. Но ведь это моя жизнь и мое тело, если я буду плясать под его дудку, то МЕНЯ не будет как таковой. Надо подумать над этим.


19:01 

Снег, перестань!

Погода мерзкая, ненавижу холод, по мне так лучше пусть будет жарко. Эту ночь я провела у ММ, не выспалась, он будил меня на протяжении всего времени, на утро болела голова от дискомфорта. Дома долго отходила еще, но сейчас уже все в порядке.
Сегодня я даже заставила себя учить историю, сейчас запись сделаю и продолжу. Нужно верить в себя и добиваться успеха, хватит быть овощем. Как лицо придет в порядок начну искать работу, а то еще остались красные пятна и идти на собеседования в таком виде можно сказать бессмысленно.

16:27 

Кил ми плиз...

Брата нет, неделя моя!!! ММ зовет сегодня к нему, не хочу, а если не пойду, то обидеться. Это у него привычка такая, если что-то идет не так как он хочет, то сразу в обиду и молчанку. Устала от него, точнее вот от таких моментов, потому что они случаются частенько. Мне страшно его бросить, сразу кажется, что расстанемся и я навсегда останусь одна, что потом все будут говорить какая я дура раз такого жениха кинула. Он действительно хороший и я знаю точно, что он никогда мне не изменял и не изменит, но...но остается. Отношения требуют жертв, а я не хочу на них идти, я не хочу жертвовать свободой, личным временем, потому что ММ считает, что пара должна быть всегда рядом, а меня это раздражает. Даже когда спим вместе, ему надо обязательно одну руку и ногу перевалить на меня и всю ночь вот так проспать, а я ненавижу это, начинаю отпихивать и он, правильно, обижается. Какой то замкнутый круг. С ним поговоришь, объяснишь, он скажет я понял, больше так не буду делать и на следующий раз опять-двадцать пять!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100