Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

14:26 

Я перечитала всё, что нашла от Мая Минэо (Рашану и пару однотомников на английком), но дозы упороса и гомоэротизъма мне не хватило, так что я пошла искать мангу ещё одного автора, с которым чувствую духовное родство xD - Аойке Ясуко (автор Эроики).
Наткнулась на переведённые 4 (из 7) тома Eve no Musukotachi / Сыны Евы (1976)
Отличное начало :-D
Cуть в том, что трое ГГ попадают в мир Сынов Евы, где, конечно, Everyone Is Gay :-D Сыны Евы размножаются путём превращения на недолгое время в женщин и воюют с государством, где живут одни женщины. Весь сюжет крутится вокруг того, что все хотят единственного какбэ натурала в компашке и постоянно его похищают :facepalm:
Первый том я так орала, у меня аж башка разболелась x'D Потом устала. Сюжет весьма одноообразен, за исключением глав с отдельной историей. Юмор крайне упорот, но по-настоящему угарными шутейками манга не очень концентрирована, больше просто бредовой болтовни. Кто-то зажрался.
На фоне и как камео периодически мелькают звёзды классического рока. Почти все ГГ из манги Аойке Ясуко подозрительно похожи на Роберта Планта, но тут он есть в роли самого себя xD Есть Фредди, Боуи, Элис Купер, Kiss, Джими Хендрикс и ещё хз кто. Ещё есть Брюс Ли, Вацслав Нижинский, с которого я орала больше всего x'D, какие-то японские звёзды, которых я не знаю, исторические деятели, сказочные персонажи и т.д. В общем, дичь лютая. В основном мне понравилось, но к середине каждой главы я реально уставала.

Я просто оставлю здесь скрины

@темы: манга, гомоэротика

URL
Комментарии
2018-06-19 в 17:08 

Трение рождает тепло..., ну а чо, так и есть))) ыыыыыыыыыыыыыы)))

2018-06-25 в 13:29 

mintmanga.com/13_peoples_short_suspense_and_hor... вот офигенное ,я не у тебя это видела?

2018-06-25 в 15:35 

kasumi_maboroshi, не у меня. Я такую не читала. Спасибо)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100