Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Lua Preta

... останется лишь сон, расказанный когда-то,

И каждый раз меняется рассказ, становится волшебней с каждым разом.

Так человек устроен, одной реальностью он жить не может.

Томас Элиот


↓ ↑ ⇑
23:13 

Получила вчера британскую визу. Осталось отмучиться одну неделю.
Десять лет назад я мечтала поехать в Лондон, а теперь я еду туда с совершенно другими целями, хотя билеты на Призрака оперы уже куплены.

22:17 

Все так ждали Good Omens и ни одного поста за два дня.

22:41 

Евровидение 2019

Буду голосовать за Данию. Такая милая девушка и добрая песенка :)

22:51 

Как же я счастлива, что фиолетовую ветку открыли на два дня раньше, ибо реально ещё немного и случился бы коллапс.

@темы: Город, Метро

23:17 

Ощущение, что события трехлетней давности повторяются. Надеюсь, в этот раз всё будет иначе.
Хочется верить в сказку.))

17:58 

С Новым Годом!!! 🎄☃️🎄☃️🎄☃️🎄

21:14 

Во вторник у нас был местный корпоратив в департаменте, играли в крокодил. Надо было угадать название фильмов, мне достался "Чарли и шоколадная фобрика", народ почему-то подумал. что это "Секс в большом городе":lol:

@темы: Работа

01:55 

В отличии от Гаваны на Варадеро в аэропорту мне поставили штамп в паспорте. Типа полгода на визу в США можно и не пытаться. А оно мне надо?))

11:14 

Улетела вчера в 7.50, прилетела сегодня в 4 утра. Целый день где-то затерялся между часовыми поясами.
У нас был офигительный капитан самолёта, который не только совершил самые безболезненные для моих ушей взлет и посадку, но и постоянно прикалывался по громкой связи. Сначала сообщил, что каждый, кто откроет пакеты с бухлом из дьюти фри и начнет буянить, будет высажен в ближайшем аэропорту с последующим покрытием всех расходов. А лететь мы будем над Атлантикой и до ближайшего аэропорта три часа лету, так что думайте, стоит ли оно того.
За два часа до посадки он объявил, что погода в Домодедово отличная, минус 9. На этом месте все дружно заржали. Да уж, после +30 самое то.))

@темы: путешествия

16:21 


16:17 


00:33 

Поддалась на уговоры коллег, и сделала татуаж на брови и веки. Брови не болят, а вот веки распухли, даже моргать больно:(

00:00 

У Юдзуру Ханю в этом сезоне короткая программа на Otonal, под которую когда-то давно катался Джонни Вейр, и произвольная на "Посвящение Нижинскому", под которую катался Плющенко. Отдал дань своим кумирам :)

@темы: Любимые мужчины, Спорт

22:09 

Купила сегодня тур. Как прожить оставшиеся два месяца? :)

23:33 

О выборах

Агитаторы расположились прямо рядом с нашим офисом. Идёшь к метро, к тебе подбегают с вопросом "А вы пойдете на выборы?". И так каждые 10 метров. На третьем вопросе я уже не выдержала и сказала "Если меня спросят ещё раз, то точно не пойду". Но оказывается, это было не самое страшное. Прихожу я домой, нанесла на волосы масло, шапочку надела, лежу, смотрю телевизор, вдруг звонок в дверь. Подхожу, спрашиваю кто. "Это из МФЦ, информируем о предстоящих выборах. Откройте, пожалуйста, мы вам информационные материалы дадим". Дали блокнотик и какие-то наклейки на тему выборов. Я из вредности поинтересовалась, что ж вы про выборы в Мосдуму никого не информировали. Это, говорят, не наше дело, про выборы в Мосдуму, должна была Мосдума информировать. Угу, а то я закон об избирательных комиссиях не читала. Хотя они меня тогда тоже пытались уверить, что информирование о выборах не их дело.

23:31 

Где-то в середине весны мне вдруг захотелось купить сумку в цветочек, из искусственной кожи, на один сезон. В магазинах почему-то цены на такие сумки были сильно завышены. И вдруг на рынке в Самаре я вижу сумку своей мечты за смешные деньги, покупаю и только потом обнаруживаю, что китайцы приляпали к ней лейбл Майкл Корс😂 Вот зачем они так жестоко? Теперь на всеобщие восторги по поводу моей сумки, приходится объяснять, что никакой это не Майкл Корс, а Made in China.

@темы: Девичье

21:00 

Размышляю, куда поехать в ноябре. Колеблюсь между Кубой и Шри-Ланкой.

00:10 

Вчера на сайклинге за 45 минут прошла 15 км. Тренер требует 20. Учитывая, что у меня нулевая физподготовка, не так и плохо. Вообще удивлена, что на первом занятии не свалилась в обморок как обычно. С другой стороны, проплыла я же по Кваю почти три км и пришла четвертой.
Коллега ржет, зачем ходить за деньги на этот суррогат велосипеда, когда можно ездить на настоящем.

@темы: Спорт

22:20 

Меня пугает мой телефон. Стоит мне пойти куда-то, как сразу приходит сообщение "Вы посетили ... Оставьте свой отзыв". Но сегодня он меня окончательно добил, когда в 9.00 утра сообщил, что мне уже пора быть на работе, а по его расчетам мне ещё семь минут ехать.

10:56 

Вчера первый раз сходила на сайклинг. Думала, не выдержу, но ничего, откатала до конца. Сегодня всё болит.

@темы: Спорт

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100