- Ты вставил?
- Да.
- Давай глубже.
- Подожди, немного назад.
- Сильнее!
- Да не могу я!
- Быстрее, иначе я все.
- Ты, вообще, можешь нормально двигаться?
- А я что делаю?!
- Отодвинься немного.
- Так или еще?
- Да, отлично. Я все.
- Хорошо, что здесь нет Ханни.
- Почему вы все ржете с этого, будто бы вам по пять лет?


Я знаю, о чем все могли подумать, но это не оно. Совсем. Это просто мы вчера вечером, пытающиеся погрузить огромную полевую печку, весом в полторы тонны, на прицеп. Вдесятером. Минут сорок. В основном, мы ржали все это время от наших же комментариев. Сама погрузка заняла примерно семь минут после того, как Тома психанул и прописал нам всем ментального подзатыльника.

А еще я вчера утром, надевая новую или только-только выстиранную форму на дежурство, думала, что мне нужно быть чертовски аккуратной, чтобы ничего не запачкать и не помять.
Так же я, вчера вечером, спустя двеннадцатичасовое дежурство, плюнула на все и сматывала рукав, ползая коленями по асфальту, сидела на грязных собаках и пыльных бровках, опускалась на колени, чтобы смотать еще один кабель и относила не самые чистые подставки в подвал, пачкая и ни разу не отряхивая брюки.
Ибо к черту. Я стояла с трудом, не то чтобы меня спустя даже восемь часов больше волновала чистота моей формы, чем просто побыстрее со всем покончить и сесть.

@темы: FFF, Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами