Вешал только в ФБ, про дайри как-то все забываю
Про 2017:
Окидывая взглядом уходящий год я удивляюсь тому, что все так непредсказуемо. И все приходит к тому, что "все что ни делается - к лучшему". И это здорово.
Внезапно в этом году было мало игр, не самый удачный по впечатлениям сезон, и что самое странное - и не так, чтоб горит ехать на игры. Мне стало как-то гармонично в моей реальности, хватает эмоций и впечатлений, что не требуется что-то искать вне. Тем удивительнее и непонятнее для меня читать про людей, у которых по 8-12 игр в сезоне (особенно, если половина из них в одном сеттинге)
Может это период такой, что заявленные проекты не затрагивают меня идеями. А может просто время в жизни такое. А может правда, прочитал тут у Хэлки про одного йога-страйкболиста, что "на ролевые игры последнее время не тянет, потому что хорошо осознанная реальность и так прекрасна" - вот да, видимо, реальность довольно хорошо осознана, она меня вполне устраивает) А играм чего-то не хватает для меня)

Лично для меня это был год работы. Работы на работе, работы над собой через работу. Здравствуйте, меня зовут Чаян и я трудоголик.
В этом году мне стало довольно ясно, чем я хочу заниматься дальше. И это довольно большая область, очень интересная мне. Кино в неё тоже входит)
А вот в выборе между симфоническим оркестром и театром я уже предпочту театр. Оркестр слишком тупиковый и ресурснозатратный, я в нем не вижу своего развития. Несмотря на это, я получаю там свою пользу и об этом ниже.
Начну список "несмотря на"
1. Несмотря на шестидневку плюс ещё дополнительные работы, я успел закончить два курса по музыкальной программе и по фотографии.
2. Несмотря на довольно тяжелую атмосферу на работе я получил там много экспириенса, на который я не рассчитывал уже.
3. Несмотря на отсутствие свободного времени из-за ненормируемого графика шестидневки я успел поучаствовать в постановке одного нового спектакля.
4. Несмотря на то, что у меня далеко не самая высокая (на моей работе) зарплата, я мог себе позволить съездить в Марокко и в Италию.
5. Несмотря на мою асоциальность, собрался силами, доехал до очень классного мероприятия, с которым мне удалось осуществить свои мечты. Спасибо кинолабу. Выход из зоны комфорта оказался не таким страшным, благодаря тем людям.
6. Несмотря на то, что хотел забить на всякое личное околоромантическое, оно меня догнало по полной :facepalm3: Стараюсь не думать, а наслаждаться. В некоторые моменты думать только хуже. Don't worry be happy

Есть в моей жизни и некоторые неизменные вещи, которые являются некоей стабильностью:
По-прежнему, лучшее в моей жизни - люди. Спасибо, что они не перестают появляться. Я не удерживаю никого, потому что все происходит так, как должно быть. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то остается. Зато мои друзья - абсолютно надежные и самые лучшие.

Картинки summary 2017 не будет, потому что фотошоп мне хамит.

@темы: радости бытия, Я