Немного сформулировал.

Я недоволен собой, но доволен до крайности людьми, окружавшими меня. Даже если мы с ними не особо повзаимодействовали, ощущения от игроков остались приятнейшие. И не это ли я больше всего люблю в ролевых играх?

Ну и немного понял, что не так. "Что же не так со Стивеном...?"
А не так с ним много чего, потому что не получился тот персонаж, которого хотел попробовать сыграть. Слишком уж сложный оказался.
(прототипами моего Стива были: Кевин из "Что не так с Кевином", Уоррен из Людей Х и Стивен "Мамочка" Долана)
Но и помог понять про себя очередное: удивительно, что я все же командный игрок, несмотря на то, что не все йогурты одинаково полезны, вероятно команда должна быть не больше нашего Братства Сковородки или Ордена Лопаты. Совсем одиночка, как я планировал, у меня не получился. Я не знаю, почему я сразу оказался в компании.
Далее, сыграть в деструктив на грани СДВГ тоже не вышло. Хотя для этого я предполагал как раз игру в социуме ячейки, чтоб оно развернулось больше.
В целом, в здравом уме и твердой памяти (а Стив был все же в своем уме) разрушать свою жизнь без какой-то великой цели будет довольно бессмысленно для каждого. Хотя я планировал Стива делать упертым до конца, пока кто-то не найдет какой-то волшебный подход.
И вот доктор Дарвин, после минут 30ти разговора, за которые он не пробился, вдруг нашел нужную точку, и ВЖУХ - Стиву как тумблером щелкнули. А всего лишь напомнили про графа Монте-Кристо. ИЗИ!!!

Очень жаль, что бабуля, которая обещала, что Стив будет ее маленькой позорной тайной, в итоге была не с таким концептом, который противоречил деструкции и ненависти, увы. Все, что я смог выжать из него - выжал, но в целом, поводов для ненависти уже не было. И бабуля приехала ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Горе. Зато стала мемом раньше своего появления на Авалоне.

Спасибы и Лучи любви:
*всей ячейке Чарли, которая внезапно стала для Стива семьей, а именно:
*Моей внезапной сестре, а так же другу по сковородке и лопате - Эмбер. За то, что мы поддерживали друг друга эти два дня, развлекали и не давали впадать в уныние. Несмотря на твой боевой характер все равно очень хотелось защищать тебя и Вайолет. (а за нее еще набить кое-кому прекрасные эльфийские щщи)
*папе Лау за то, что сам организовал с соцотделом переезд Стива в Чарли, за предложение фиктивной драки, чтоб Стива посадили в КПЗ, как он хотел. (вот тут надо все же уметь доверять, чтоб не получилось как получилось! Но Стиву было ОЧЕНЬ неловко рассказывать про свои юношеские фантазии)
*маме Алексии - ты просто ОГОНЬ, Стив пересмотрел свое отношение к скучным взрослым)
*условной сестре Арти, за то, что разрешила спать в ее кровати (и за то, что пинала весь год). И за Орден Лопаты и все остальное (особенно за ЛИЦО и оглушительный шепот за спиной Эмбер)
*Доктору Дарвину за переосмысление Стивена. Стив до последнего слушал речи с мыслью "хватит пролечивать".
*Руте Норд за классные тренировки и кураторство (и за то, что пыталась держать лицо, когда Стив рассказывал про Сьюзен и нападение на отца)
*Конечно же Сьюзен, которая вообще была подарком мрзд, первая любовь Стива, скрашивающая его одиночество в ячейке Оскар, пока она еще была населена только Стивом.
*Айрис и Синдикат - я не планировал возвращаться изначально, так как Стив предполагался совсем одиночкой. Но после пересмотра его целей, вернуться показалось неплохой идеей. Тем более, что Стив очень тепло относился к Айрис. (год_до был огонь! Наверное, воспоминания о нем тоже сподвигли на возвращение)
*Луке за посвящение в тайны хакеров и наставничество, жаль, что Стив не успел толком в это углубиться.
*Спасибо Терри за тренировку на доверие. Хотя была мысль саботировать, чтоб поменяли пару, но тут уже было интересно проверить XDD Спасибо, что всегда велась на мамку))) это было ужасно мило) жаль не получилось выяснить такие болевые точки у остальных нациков)
*Спасибо Тильде за то, что разговор таки состоялся (и даже с сигаретами, хотя Стив на всякий случай не скуривал две сигареты, чтоб была возможность такой ситуации). Стив пробакланил все свои приводы в полицию до финала деструктива, а потом было уже крайне нелогично. А фикция от папы так и не удалась. Но Стив чудесно переезжался сам с собой на эту тему )
Спасибо Пирсу за нашу драку год назад, это было отлично, сразу сформировало отношение к персонажу. До сих пор жалею, что у нас не было консервной банки в тот момент, когда он сидел долго на скамейке в каком-то невменяемом состоянии. Очень уж хотелось привязать ее к хвосту.

Кого забыл лично упомянуть - вспомню и впишу.

Всем остальным спасибо за ваши образы, вы мне все очень нравились, хоть Стив всех ненавидел в основном.

Спасибо мастерам за этот мир.
Мне лично не хватило вбросов, динамики и фидбэка для эмоционального нестабильного фона, но наверное, это мои уже заморочки. Жаль, что изначальный концепт сложной соц жизни в ячейке не получился за отсутствием игроков.

@темы: игры