Немного сформулировал.

Я недоволен собой, но доволен до крайности людьми, окружавшими меня. Даже если мы с ними не особо повзаимодействовали, ощущения от игроков остались приятнейшие. И не это ли я больше всего люблю в ролевых играх?

Ну и немного понял, что не так. "Что же не так со Стивеном...?"
А не так с ним много чего, потому что не получился тот персонаж, которого хотел попробовать сыграть. Слишком уж сложный оказался.
(прототипами моего Стива были: Кевин из "Что не так с Кевином", Уоррен из Людей Х и Стивен "Мамочка" Долана)
Но и помог понять про себя очередное: удивительно, что я все же командный игрок, несмотря на то, что не все йогурты одинаково полезны, вероятно команда должна быть не больше нашего Братства Сковородки или Ордена Лопаты. Совсем одиночка, как я планировал, у меня не получился. Я не знаю, почему я сразу оказался в компании.
Далее, сыграть в деструктив на грани СДВГ тоже не вышло. Хотя для этого я предполагал как раз игру в социуме ячейки, чтоб оно развернулось больше.
В целом, в здравом уме и твердой памяти (а Стив был все же в своем уме) разрушать свою жизнь без какой-то великой цели будет довольно бессмысленно для каждого. Хотя я планировал Стива делать упертым до конца, пока кто-то не найдет какой-то волшебный подход.
И вот доктор Дарвин, после минут 30ти разговора, за которые он не пробился, вдруг нашел нужную точку, и ВЖУХ - Стиву как тумблером щелкнули. А всего лишь напомнили про графа Монте-Кристо. ИЗИ!!!

Очень жаль, что бабуля, которая обещала, что Стив будет ее маленькой позорной тайной, в итоге была не с таким концептом, который противоречил деструкции и ненависти, увы. Все, что я смог выжать из него - выжал, но в целом, поводов для ненависти уже не было. И бабуля приехала ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Горе. Зато стала мемом раньше своего появления на Авалоне.

Спасибы и Лучи любви:
читать дальше

@темы: игры