Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

One little death. Трансплантация бытия

11:19 

Мекнес. Шампанским этот вкус не смыть

Мекнес вчера был незабываем. Начать с того, что я даже стал получать удовольствие от общения с местными жителями и перестал огрызаться на них, когда они начинают что-то спрашивать. Прогресс.
И вот случайно я завернул на рынок в центре Медины. И это был рынок мяса.

Я ж считаю, что я сильный духом, крови там, кишок развешанных не боюсь, все дела... в общем, запах там стоял такой, что меня чуть не вывернуло. Но я ж сильный... Решил проверить свою выносливость и силу духа. Помимо запаха я еще вижу, что хожу по крови, а вокруг меня мертвые коровьи головы. Смотрят с молчаливым укором. Только что снятые вывернутые шкуры баранов висят. И тут я вижу, как чувак рубит голову. Проламывает топором череп. Я зависаю. Чуваки замечают, начинают уже работать на зрителя. Первые пять минут у меня подкатывало ощущение обморока. Я ж знаю, как он начинается. Вот было бы смешно там упасть, на каменные кровавые плиты( Марроканцы бы поржали. В общем, я как-то справляюсь с собой, адаптируюсь и даже снимаю фото-видео.
А еще они предлагают мне тоже порубить... А рубят они для того, чтоб достать мозг. Жаль, что я в состоянии аффекты не отжал кнопку записи.

В общем, я испытал острое желание стать вегетарианцем вчера. И пока еще не расхотел...







@темы: Дальние странствия, Отдых, Фото, Я

URL
Комментарии
2017-05-26 в 13:20 

Ох)) Но в вегетарианцы всё равно не потянуло. Всё равно представляешь, как кровь из всего этого спускается, отрезается кусок, ну там, промыть, настругать, посыпать тем-другим-третьим, обжарить - и с молодой картошечкой. да зеленью посыпать.

2017-05-26 в 21:53 

Освит, не-а, не убедительно)

URL
2017-05-29 в 18:47 

Барашки очень "Апофеоз войны" напомнили - есть вещи в истории человечества неизменные...

2017-05-29 в 20:51 

Mark Cain, картинки не передают всего общего впечатления, конечно. там еще звуки, запахи.

URL
2017-05-29 в 21:03 

Да уж, представляю. вернее, не хочу представлять - с моим очень хорошим обонянием)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100