Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

One little death. Трансплантация бытия

23:11 

Проматывать

Вот как же я ненавижу нашу гребаную систему с документами и прочим. Я два дня подряд езжу в свое подмосковье в попытках забрать загран, который я сдал больше месяца назад. Какого, билят, хера его до сих пор не сделали? Точнее, вчера они закрылись за пару человек до меня, работают - по 3-4 человека в час проходят... народу - тьма, на прием и выдачу документов одно окно работает, очереди безразмерные, занимаешь - а там еще человек 10 до тебя не в очереди где-то тусуют... сегодня приехал сломя голову, просидел 2 часа, а мне сказали - ваш паспорт у нас, но на обработке. Приходите через 2 часа, может быть мы его достанем. МОЖЕТ БЫТЬ! БЛЯТЬ! у меня уже другие планы на через два часа и поезд в ночи и вещи еще дособрать надо. Всегда, всегда, когда нам надо что-то позарез и срочно - какая-то жопа.
А последние два дня - особенно. Вообще, все лето пока что наперекосяк, как зеркальное с прошлым, поездки обламываются, депрессия вместо щастья... видимо, для баланса, чтоб слишком жирно не было. Я и думал, чего это прошлое лето было такое безоблачное.
Но все равно поеду сегодня в Питер и хрен бы с ним. У меня теперь страховка есть по всему миру, даже если ногу сломаю или еще чего.
Италия судя по всему обломалась уже, но надо хоть Анапу не проебать.
Короче, я набегался сегодня, надеюсь, что усну в сидячке без проблем. Буду смотреть тру блад дальше, перед сном хорошо идет.
А вчера еще было полнолуние, может поэтому еще и спал плохо. Проснулся - обнаружил, что очень грустно и пол-утра плакал во сне, что голос сел. Хрень полная((((

@темы: бля

URL
Комментарии
2012-07-05 в 23:13 

ы( сегодня грустный и тревожный день ( у меня тоже как-то

2012-07-05 в 23:51 

Hemem, у меня грустные дни уже подряд. если не принимать во внимание, что в июне была вообще неделя-пиздец и ад.

URL
2012-07-05 в 23:57 

Novemberry,
БЮрократия - зло. И ни служба одного окна, ни другая хрень не помогает,Ю только хуже делается. Но ноги всё равно ломать не надо) Себе, хотя бы.

А в полнолуние вообще редко ложусь раньше рассвета. Как-то само так получается. ,,Посижу ещё полчасика". Ну да, ну да.

2012-07-06 в 00:24 

Novemberry,
- Мяф...

2012-07-06 в 01:21 

Освит, это я на всякий случай, один раз уже сломал ногу в Питере. А теперь хоть страховка есть)

Терри, :)

URL
2012-07-06 в 10:56 

Novemberry, мда. У меня как-то рюкзак сперли с общегражданским паспортом. Так вот паспорт мне восстанавливали четыре (!) месяца... :kto:

2012-07-06 в 19:19 

Джонни Отходняк, пипец. Дурацкая страна.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100