Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

One little death. Трансплантация бытия

22:51 

Пятиминутка ненависти!

Ненавижу тараканов! Особенно в маленьком пространстве! Я помню, как на 1 курсе в общаге их еще не вывели, и они по ночам бегали по тебе. Я не высыпался.
А в гримерке метр на полтора тараканы тоже не особо приятны. Три штуки сразу сегодня вечером было. Ну итицкая сила, они из чужой гримерки ползут((( а тут через 2 гримерки есть очень бардачная и грязная, потому что мой коллега живет там перманентно и не особо убирается.

Фу. Аппетита не прибавилось.

@темы: бля

URL
Комментарии
2012-04-04 в 23:06 

Я помню, как на 1 курсе в общаге их еще не вывели, и они по ночам бегали по тебе. Я не высыпался.
А у нас в общаге были клопы. Тараканы по ночам только бегают-веселятся, а эти твари ещё и кровь сосут. А потом чешется всё.

Как-то в детстве я лежала в больнице, и однажды ночью на меня с потолка упал таракан. Своим криком я разбудила всё отделение. А потом ещё и в углу стоять пришлось.

2012-04-04 в 23:19 

Панда Мартовская, Да, клопы еще менее приятны. Хотя, в отличие от комаров, хотя бы не пищат пронзительно в ухо.
Но бегающие и щекочущие твое лицо тараканы - бррр. Нах такое веселье)

URL
2012-04-04 в 23:28 

Фууу... Помню, разбирали книжные завалы, они оттуда как полезут! Чёрные, здоровущие. Противно. Хорошо, те книги у меня потом всю зиму около общего балкона болтались - там уличный практически мороз был. Геноцид им устроил.

2012-04-04 в 23:33 

у меня на работе живут американские тараканы. когда я слышала только рассказы - это было одно, но когда я это увидела... я испытала патриотизм и любовь к нашим рыжим маленьким пруссакам (своеобразный такой патриотизм...). американские тараканы... они ОГРОМНЫ.... это ни с чем несравнимые впечатления от встречи с таким животным. Коллектив женский, приходится брать на себя роль воинственного мужчины - не орать, а спокойно наступать и убивать. Но, блин, уж очень хочется поорать... потому что это мутация! тараканы не должны быть таких чудовищных размеров! Извините, наболело...

2012-04-04 в 23:35 

и собственно несколько слов о том, что эти чудовища делают в центре города Москвы. Когда-то из США прибыла гуманитарная помощь в один из детских садов в центре... и вот эти создания перенесли все путешествие через океан... в общем, это американская помощь русским. Теперь они периодически проявляют себя ....

2012-04-04 в 23:36 

Освит, В книгах??? Кошмар( как их там не сплющило...

Практич.ср-во для глубок.сна, Ыыыы. Они что, как мадагаскарские? Да уж, надо иметь силу духа, таких давить) они еще и хрустеть должны качественно.

URL
2012-04-04 в 23:41 

не знаю, честно говоря, дотягивают ли они до мадагаскарских, но то, что я видела, было не меньше 7 см, а в замкнутом пространстве такие размеры особо впечатляют. И да, хрустит отвратительно и ооочень качественно... :bang:

2012-04-04 в 23:41 

Практич.ср-во для глубок.сна, Офигеть. Они жутко живучи( а ловушки не помогают?
У нас в общаге их очень качественно вывели каким-то убойным средством.

URL
2012-04-04 в 23:43 

Практич.ср-во для глубок.сна, Эх... Прям даже захотелось после таких рассказов нашему пруссаку нежно сказать в следующий раз перед прихлопыванием "ах ты, мой маленький")

URL
2012-04-04 в 23:43 

Практич.ср-во для глубок.сна, вот, кстати, да. В Испании ночью прямо по улицам огромных тараканищ - сантиметров по пять в диаметре - полно! Если наши - мерзкие и противные, то тараканы из тёплых краев - уже реально страшные!

Наши лицо щекочут, а те - как бы нос не отхапали! =)

2012-04-04 в 23:57 

Novemberry, ну так они же всегда возвращаются, где-то пережидают, а потом опять за свое... их уже столько раз травили и все без толку. Сейчас как раз возвращение.
И, кстати, наши отечественные тараканы тоже присутствуют. Но как-то перестаешь их замечать, когда такой контраст...
Будем снова травить в ближайшее время. :hul:

Панда Мартовская, так подумаешь, да у нас всё еще не так уж и плохо...) надо ценить.
Вот наши, вроде, адекватно реагируют - они увидев опасность, убегают, а эти... эти прут просто без тормозов, маленькие терминаторы. Прямо неизвестно, что от них ожидать... может там микросхемы какие... вот они восстанавливаются потом. Да. Надеюсь, что это не так.

2012-04-05 в 00:19 

Можно специальный молоток завести. Для убоя.
Но согласен, опасные гады. Мы им в общаге дверь открываем, а то неизвестно, какова будет мстя за убийство.

2012-04-05 в 00:42 

Панда Мартовская, Практич.ср-во для глубок.сна, Мечтатель Сашка,
Спасибо) вы практически примирили меня с ними) пусть бегают. Только не по моему дивану)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100