Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Asylum

19:22 

Рисовабельный мимокрокодил...

Продолжаем Чернилоктябрь!)

День 4. Мороз. Сложно представить кого-то еще, кроме Саб-Зиро, кто бы у нас ассоциировался с морозом, как не она, владелица итемов-за-серьезную-сумму-для-мид-гейма-то-есть-сапог, Ледяная Дева, Кристалл Мейден, Кристалка, ЦМка, Рилай, Джайна - как ни назови.) Нежно очарованы ей до сих пор, единственная, подаренная Ваней, что самое важное, Аркана и едва ли не лидер по числу игр у нас.)

День 5. Формирование. Не "построение", а именно что формирование.
Мы бы привели в пример Куруми из Magical Girl Spec-Ops Asuka, но там одним абзацем все то, что преодолела героиня, не описать, потому очаровательная Рафталия из Tate no Yūsha no Nariagari.
"Ибо я ваш клинок" - как нельзя лучше характеризует эту очаровательную, решительную, нежную героиню, за которой приятно следить, которую искренне жаль в ее беспокойстве о том, куда же потом отправится лорд Наофуми. Мы не фанат исекаев (даже не знали раньше, что это вообще), но эта история нам понравилась - и в том числе за счет этой девчушки.

День 6. Хаски. Мы честно долго пытались найти персонажа с такой собакой или такую собаку (и не из Балто), но все тщетно, пришлось пойти по пути наименьшего, но приятного сопротивления: Выжившая из Fallout 4 и Псина, которая не овчарка, да и не "Псина" у нашей героини. Внешний вид продиктован самым ранним вариантом, в день релиза, когда о модах на прическу и речи не было.)

@темы: флэшмоб, творчество, дурман твири, бросив кости на доску, аниме, Иван, in-Dota-life, Fallout, Dota2

URL
Комментарии
2019-10-17 в 21:43 

Какие три очаровательные девушки :heart: и собака)

2019-10-19 в 18:39 

TaminaJarlin, спасибо за похвалу - особенно собаки, более-менее похожие на живых животные нам даются непросто!) :goodgirl:

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100