Очень душевно смотреть сетку лузеров Инта в 5 утра выходного, прямо как давным-давно, когда Дота еще была долгой и яростной, при смерти шестислотового медведя команды шли фармить еще минут 30, а игроки и не слышали ничего о баттл-пассах и дота-плюсе. VP жаль, Solo старался (увы, не вся команда), зато Пуппей (которого и не сразу узнать можно) и Сикреты воют с Китаем на уровне настоящих про-команд. Альянс вылетели вместе с Навями (в которых, правда, тоже уже никого из известных игроков).
Церимония открытия максимально странная и отдает дешевизной (особо на фоне LoLa, что внезапно) - впрочем, настолько же неуместные танцы, как поскакушки Линдси Стирлинг до этого. Плюс, азиаты встречают гомоном только своих игроков, в отличие от. Когда все проходило в концертном зале, по-нашему, было эпичнее. Зато теперь - ух, спорт-спорт, даже в Яндексе "шапка" с сеткой трансляции есть.

Успешно реализовали шапку на Аюшту, пока она в мете, аж в 10 раз дороже, чем покупали. Накопилити на самое дорогое издание VtMB2 успешно завершено.))
Смахнули скупую слезу ностальгии и пыль с тегов о Доте.)

@темы: размышления шизофренической личности, дурман твири, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Иван, in-Dota-life, Dota2