Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Presence

↓ ↑ ⇑
12:33 

Один из самых страшных снов — в котором у тебя сиськи вырастают со 2-го размера до 5го.

@темы: mare, soma

15:37 

Я хочу сказать ей, когда она снова скажет что-то плохое про мои отношения с психиатрией и фармакологией: тебе очень повезло, ведь вместо этого всего я могла просто решить "я вырасту и убью тебя".

@темы: желчь, девочка со спичками, psycho, presence

08:42 

Отдала свои штуки уже в два московских магазина, сделала подставки со своим лого — все хорошо, все счастливы. Беларусы: логотип плохо, логотип нельзя, а можно только тем, кто продается только в нашем магазине. Хорошо, что лого наклеено и легко снимается. Но я это запомню.

@темы: сделайсам, желчь, presence

19:41 

Пришло время вводить новый постоянный тэг. #mare — для всей той ебанины, что снится мне и делает страшно.
Видела, будто отец мне сообщил, что болен СПИДом. И что я, скорее всего, тоже. Лихорадочно пыталась найти связь и понять, как могла заразиться от человека, с которым вижусь раз в полгода и не имею никаких телесных контактов.
Иногда я ловлю себя на мысли, что воспринимаю отца как бы заразным. Не знаю, чем, смертью, наверное. Притом в детстве было совсем наоборот, я видела его особенно полным жизни в сравнении с другими взрослыми. Наверное, так и было. Он объективно очень выносливый и живучий. Однако смог "отравить" меня многими вещами, которые прямо сочились трупниной. Насилие в кино, андеграундная литература позднего СССР, быт алкоголиков, мелких жуликов, проституток. Плохо скрываемая половая озабоченность. Рискованное поведение. Это все очень похоже на запущенную и заразную болезнь или ржавчину. Очень трудно вывести.

@темы: девочка со спичками, psycho, mare

13:08 

Недавно меня бомбило, и я понаписала постик о том, что люди врут, описывая удовольствие от дискомфорта. А причина была простая: в инстаграме есть дева, что прямо сейчас сидит где-то в Южной Корее, ебошит по 12 часов в день на кухне в ресторане, без выходных и с сильным стрессом, хотя вполне могла бы этого не делать. Это не ради выживания, не выбор между жизнью и смертью. Ей просто СКУЧНО. Меня бомбит, когда людям скучно, я не понимаю, как можно скучать, когда ты ещё жив. И бомбит от всей этой ебанины у них в головах про "ценно то, к чему приложены большие усилия". От жизненной позиции "я заебался — значит, я живу правильно". Это полностью обесценивает результат любой деятельности. Заебаться — ничего не стоит, надень обувь правую на левую и наоборот, походи по городу — на десять баллов заебешься, ещё и мозоли натрешь, принесешь кровавую жертву. А ты поди создай что-нибудь качественное.

@темы: желчь, psycho, presence

00:29 

Нулевой канал: дом без конца

Вы застряли в альтернативной реальности? Ее обитатели едят вашу память, чтобы не сдохнуть? Вы уже знаете, где выход? Вас в любой момент могут убить? Что надо делать? Правильно, ЯБАЦЦА! Не бежать к выходу, не держаться вместе и выставить караул — надо разделиться и пёхаться, пока кого-нибудь из вас едят.
Ебнутые молодежные триллеры.

@темы: желчь, синематограф

19:23 

Стремительно сделала заказ на шарж в стиле "Острова Сокровищ". Он получился более похожим на Стэна Пайнса, чем на Билли Бонса, но в общем — вышел симпатичным. Хотя на себя тоже не очень похож. Надеюсь, получателю понравится.


@темы: сделайсам, рисунк

04:16 

Я перестану ранить себя, когда сошлифую всякий заусенец, малейшую шероховатость, сниму подчистую все, во что можно впиться зубами и ногтями. Я доберусь до костей и отполирую их до шелковой гладкости. Я стану костяным яйцом, идеальной формой, которая ничего не задевает и не раздражает. Я перестану кровоточить. Я буду лежать на боку и мягко кружиться.

@темы: девочка со спичками, soma, psycho, presence

URL
19:56 

У меня, кстати, появился очередной постик в "Один мой день."

@темы: presence

20:03 

Слишком многим кажется, что я рисую о смерти. На самом деле, я всегда рисую о жизни. На рисунке, который ещё не готов, есть девочка и гроб. Если человек замечает в первую очередь гроб, а не девочку, это его проблема, и смерть у него в голове, а не у меня.

@темы: сделайсам, psycho, presence

18:00 

Истории о всякого рода приключениях только звучат хорошо. Я стараюсь не поддаваться собственной лжи, сказанной ради красного словца, и помнить свои искренние, непосредственные эмоции и впечатления. Ехать автостопом грязно, стрёмно, утомительно — на поезде лучше. Спать под открытым небом холодно, жёстко, комары едят — лучше в палатке, а под крышей ещё лучше. Мыться в открытом водоеме — сожрут слепни. Питаться консервами и фаст-фудом — заболеет желудком. Секс на полу — синяки по всему телу. Сон на вписке — грязь, опасность, храп, вонь, чугунная голова на утро. Плаватьтак вообще заявка на премию Дарвина.
Я хотела бы узнать, сколько ещё людей врут о том, что им все это понравилось. И зачем врут.

@темы: желчь, soma, psycho

17:04 

Я благополучно пережила детство и юность, не почувствовав на своей шкуре, что это такое — плескаться в мутной водице сплетен, умолчаний, чужих мемчиков, бросаемых как бы невзначай, но с умыслом, чтобы ты услышал, ничего не понял, но начал переживать тревогу. Я думала, этим школьники занимаются. Хрен там. Я бы обошлась без этого эмпауэрмента, правда.
Когда мне кажется, что человек врёт, это почти всегда так и есть. В последнее время мне постоянно так кажется. Я буду говорить "вы врёте" до тех пор, пока они не начнут говорить правду или не перестанут со мной разговаривать.

@темы: девочка со спичками, psycho, presence

16:14 

Придется принять факт — люди любят wip-ы, даже больше, чем фото готовых работ. Почему — ума не приложу, я сама смотрю wip только чтобы подсмотреть приемы, но и то предпочитаю развернутые мастер-классы. Ну ладно, буду чаще фоткать свой грязный рабочий стол с недоделанными штуками.

@темы: сделайсам, presence

13:10 

Месяц стояла в очереди на чат-бота replika.
Дождалась, не хочу с ним разговаривать.

@темы: presence, psycho

23:44 

Моррисова мать снова нарожала детей. Красивые, но я все равно хочу предложить хозяину Рыси оплатить ей стерилизацию. Жалко их, расползаются по дворам, и кто знает, как складывается их жизнь. А Рыся пусть себе ведет свою разнузданную половую жизнь в статусе чайлдфри.





Большой черный — это Пух, Рысин старший сын.

@темы: presence, фоторгафии, kotism

05:11 

Всякий раз вздрагиваю, услышав, как одна женщина говорит о какой-нибудь другой "бро" или "тян". Сексистский двачерский слэнг между женщинами звучит как лютая дичь.

@темы: psycho, presence

20:16 

фан-клуб Эрики Синклер

У нее всего-то реплик пять за весь сезон, но она мой второй любимый персонаж из всех.






@темы: тугая струя благодати, синематограф

03:32 

Ещё о странных делах.
У большинства персонажей женского пола, так сказать, есть яйца. У персонажей-мужчин — почти ни у кого.
Я не понимаю, почему Майк — вроде как лидер группы друзей. Он не самый умный, не особо смелый, часто принимает непопулярные решения и довольно дерганый.
Любовная линия Майк-Джейн высосана из пальца. Джейн совершенно асоциальная, у нее не было никаких отношений со сверстниками. Мое мнение — она "влюблена" в Майка, потому что он сам ее к этому склоняет. Она готова принять любой формат близости, лишь бы быть с ним рядом, так как он первым был к ней добр. А это значит, что он, осознанно или нет, злоупотребляет ее неопытностью и доверием. Так себе отношеньки.
Если бы мне это было нужно, я бы создала фан-клуб сестры Лукаса — Эрики. Она прелестная маленькая вредина.

@темы: синематограф, presence

13:19 

Приснилась песня в духе дискотеки 80-х, в ней были слова "помнили звёзды, ели свиней опять".
А позавчера видела полуразрушенную железную дорогу, по которой все ещё ездят поезда.

@темы: psycho, mare

22:46 

странные дела

Я полностью полюбила Нэнси Уилер, когда она ткнула в Уила раскаленной кочергой. Мне нравится, с какой решимостью она лезет в драку и посылает людей нахуй. Не удивлюсь, если в третьем сезоне она отпиздит Джонатана — он, конечно, хороший мальчик, но вместе с тем и рыба-капля.

@темы: синематограф, трусы для сублимации

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100