Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

17:05 

Пишет Гость:
08.10.2019 в 13:55


На мелких ликсах была голосовалка про отношение к детям на кукольных встречах. Кому-то без разницы, присутствуют дети или нет. Кого-то напрягает тот факт, что при детях свободно не пообщаешься, т.к. приходится постоянно контролировать себя, чтобы не сказать того, что для детских ушей не предназначено. У кого-то дети плохо воспитанные и приходится за ними следить. А ведь многие собираются на общие встречи именно ради общения с сохоббитсами и отдыха.
Была мысль, что хорошо бы делать и встречи с детьми, чтобы те, кому их не с кем оставить, могли пообщаться с единомышлениками, и встречи без детей.
А вы что думаете, аноны? Интересует именно эта тема, а не основное обсуждение на мелколиксах. Именно в среде БЖДшников.

*Дети - условно младше 16-ти.

На какую встречу Вы охотнее пойдете:
1. кукловстречу взрослых людей, без детей*  218  (82.26%)
2. кукловстречу вне зависимости, есть ли там дети или нет  46  (17.36%)
3. кукловстречу с детьми - им тоже интересно/мои аккуратные  1  (0.38%)
Всего:  265

@темы: А как у вас?, Бждшники, Мнения, Опрос

Комментарии
2019-10-15 в 17:44 

У тебя что так подгорело-то, любезный? Ты гей, что ли? Так езжай в Голландию, там тебя, и поженят, и дите дадут, правда, африканское, но уж тут выбирать не приходится, халява. И будет у вас семейный рай с голландским мускулистым негром. Модно, стильно, молодежно.
Будешь за мамку и за женку отрабатывать по самые помидоры, за то, что оскорбляешь женщин на сайте присутствующих. А за то, что ты, ОНО НЕИЗВЕСТНОГО ПОЛА, тут хамишь бездетным дамам, пусть у тебя ничего толком не ладится до конца ноября.

Я выделил ключевое слово.

URL
2019-10-15 в 18:07 

вот это поворот :peshi: :popcorn:

URL
2019-10-15 в 18:10 

Я выделил ключевое слово.
Анон, пошто палишь контору? Сейчас кого-то порвет на тысячу маленьких помидорчиков. :-D

URL
2019-10-15 в 18:29 

Сколько Антон бывал на встречах вроде всегда дети были достаточно тихие и адекватные, другой вопрос что шумное обсуждение боевых пи. расов, фанфиков, раскрашенных членов и наличие нет, да проскальзывающих в речи матерных слов как-то не очень подходит для сидящего рядом ребенка, хоть и втыкающего в телефончик.
И сам напрягается чтобы не заговориться и лишнего для детских ушей не ляпнуть тоже, это напрягает. Антон поговорить и расслабиться пришел, а не постоянно напрягаться подходят ли шутки для детских ушей или нет.
Мне интересно о чем думают их мамаши, когда после первого такого раза тащат дитё снова и снова.

URL
2019-10-16 в 08:33 

Мне одно не ясно.
Вот пишут для всех страждущих с детьми- есть вариант встреч с детьми специально для вас.
Нахуа включать эти оправдашки "мой воспитанный и тихий", зачем всеми правдами и неправдами пытаться втиснуть таки своего ребенка в формат встреч без детей?
Дети- раздражающий фактор. Тем более чужие. Тихие они, громкие, не суть. Если другие детные оставили детей дома, они хотят отдохнуть от самого присутствия рядом с собой ребенка. Если там бездетные, так тем более им чужие дети не всрались. У нас и без того слишком детоцентричное общество, дайте ж хоть в хобби иметь шанс отдохнуть от этого.

URL
2019-10-16 в 09:31 

Анон в 08:33, поддерживаю! :friend:

URL
2019-10-16 в 16:30 

Если там бездетные, так тем более им чужие дети не всрались. У нас и без того слишком детоцентричное общество, дайте ж хоть в хобби иметь шанс отдохнуть от этого.

Вот да. От этих детей и их яжмамок и так уже укрыться негде.

URL
2019-10-17 в 01:30 

Если другие детные оставили детей дома, они хотят отдохнуть от самого присутствия рядом с собой ребенка. Если там бездетные, так тем более им чужие дети не всрались.
This. Хотя сам анон бездетный, хорошо относящийся к детям (и очень плохо относящийся к безалаберным и всепозволяющим родителям), и не то чтоб матершинник, но его напрягает, когда темы для бесед реально надо фильтровать, патамушта дети. И вымораживается, когда видит детей в кинозале на лентах, заявленных как не-детские, и в ресторанах после 10-ти. Не в последнюю очередь потому, что анону жалко детей: им же скучно/страшно, они быстро устают - естественно, они начинают капризничать! И ребёнку лишняя маета, и взрослые вокруг расслабиться не могут.
Так что он, скорее, за разделение сходок на "чайлд-френдли" и "чайлд-фри".

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100