Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

18:29 

Пишет Гость:
09.07.2019 в 04:24


Доброго времени суток, соо!

Обращаюсь за вашим мнением и советом по нюансам продажи снятой с пр-ва куклы в конкретном по нынешним меркам "некомлекте": реально ли вообще будет продать и на какой диапазон цен можно ориентироваться.

Собственно кукла — Dollzone Stramonium.
Куплена была в 2011 году с рук у БЖДшницы с Клаба, так как это была вторая моя кукла в довольно короткий период купленная после 1-й, такой же со вторички, сделка прошла в стиле: приехали домой к продавцу, схватили как было, расплатились и уехали счастливые. Без коробки и каких-либо «бумажек» от фирмы, везли в пакете из Пятерочки. Сама кукла явно покупалась фуллсетом - была в промо аутфите (от которого тогдашняя владелица потеряла перчатки, о чем, как сейчас помню, долго распиналась), родной парик, глаза и мейк - в общем все выглядело как у Доллзонов на промо, так что я не думаю, что она может оказаться бутлежной (если сравнивать со второй моей Доллзонкой с документами, годом старше, п/у на ощупь и по цвету одинаковый).

В общем все это время она у меня сидит так и незаконченная в образе, начинаю всерьез терзаться вопросом её продажи, но из-за отсутствия сертификата не знаю как быть в нынешней ситуации с рекастами. Стоит ли оно того? Прибавит ли, учитывая возраст, к цене то, что это снятая с производства кукла, или отсутствие сертификата все перекроет? Мейк буду в ближайшие месяцы обновлять, повреждений нет и не было, модификаций не делала, пожелтение равномерное; от промо аутфита ещё остался корсет и юбка.

URL комментария

@темы: Фирмы, Продажи и покупки

Комментарии
2019-07-09 в 20:04 

если честно, старый доллзон на вторичке может висеть годами. его не бутлежат, но он никому нахрен не нужен. отнимай от цены сайта процентов 30 и продашь

URL
2019-07-09 в 22:38 

А кто-нибудь помнит, сколько вообще у старых 62см Доллзонов цена была на сайте?..)

URL
2019-07-09 в 23:31 

Ммм, а разве у дз есть вменяемые серты? Там или карточки или открыточки без опознавательных знаков, толку от них?

URL
2019-07-11 в 15:48 

15000ru

URL
2019-07-11 в 16:50 

ТС, вряд ли на неё будет толпа желающих. То что она снята с продажи цены не добавляет. Фирма не понтовая, молд скучный, кукла древняя. Отсутствие доков тоже не влияет потому что анон выше правильно написал, там всего лишь фотокарточка, а не серт как у сума или иплов.

URL
2019-07-12 в 02:02 

Старый Доллзон может висеть очень долго. Они сейчас просто не нужны никому, а старые молды и раньше большой популярностью не пользовались, кроме Хонга разве что. Тела у них никакие, лицо тоже довольно посредственное, фуллсет разве что каким редким фанатам был бы интересен, но разрозненный он вообще ценности не имеет. Кукла старая, пожелтевшая и наверняка со следами времени. Так что если и продавать, то очень дешево, в пределах 10-ки или меньше. Смысла вкладываться в мейк или что-то еще не имеет, эти деньги не отобьются.

URL
2019-07-12 в 17:49 

Спасибо за инфу! 10-15к это конечно ужс, столько резинсоулы стоят... :/
Выходит, как я и подозревала, продавать бессмысленно, за эти деньги максимум один аутфит купить можно. Буду значит вкладываться в неё и пытаться доводить до ума, хэх.
ТС

URL
2019-07-13 в 13:18 

А ты на сколько рассчитывал? Это примерно ее себестоимость по тем временам. Номинал сейчас и тем более какая-то прибыль - дохлый помер. Сейчас вообще продавать все сложно, даже новьё, о давно устаревших и непопулярных куклах и говорить нечего. Бжд на рынке слишком много. Купили быть хоть за дешево, а то бывает даже так не берут.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100