Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

19:49 

Пишет Гость:
15.06.2019 в 19:04


Давайте поговорим за доллскар?

URL комментария

@темы: Сообщества Пати Клаб Бждшники

Комментарии
2019-06-16 в 20:42 

у кого есть нормальные фотки? покажите, что там было вообще

URL
2019-06-16 в 21:10 

Блин, открой инстаграм и по хэштэгу #Dollscar2019 дофига фоток.

В инсте у клаба видос в стрис прям ВОТ настолько подробный

URL
2019-06-16 в 21:12 

Анон 20:42 нормальные фото нужно еще обработать.

URL
2019-06-16 в 21:19 

за доллскар?

Поубивал бы. :chainsaw:

URL
2019-06-16 в 21:41 

Было очень круто, магазины и композиции практически все интересные. Купила себе довольно много всего. Пробыла там от самого открытия до семи часов, время вообще незаметно прошло.
Единственное, с чего немного выпала - с дамы с реборном в коляске. Места и так не слишком много, в районе магазинов иногда образовывались небольшие пробки, а тут коляска. И не обычная, а с реборном блин.

URL
2019-06-16 в 21:42 

на бебиках тоже куча фоток.
В инсте у клаба видос в стрис прям ВОТ настолько подробный
а где он там? я там вижу только план и объявления.

URL
2019-06-16 в 21:47 

Вчера было прям много, сутки прошли они ушли в архив. Эх. Может потом отправят в актуальные из архива.
Но по хэштегу тоже видосы есть.

URL
2019-06-16 в 22:00 

а тут коляска. И не обычная, а с реборном блин.
Блять. Эти долбанутые и на Доллскаре теперь. (((((((((((((((((( Мало им Тишинки. Видимо, на следующем Доллскаре мы лицезреем ту ушибленную, которая катает с собой двоих в двухместной коляске.

URL
2019-06-16 в 22:14 

ну.. рассказать особо нечего. было круто) все больше похоже на корейские выставки, круто что иностранцы начинают потихоньку с магазинами приезжать. и народу еще больше чем в том году - с одной стороны радует, а с другой - а вдруг в один прекрасный момент мы не влезем?
на вход некоторое время была огромная очередь, анч аж сама вышла и извинялась за это, но на самом деле она довольно быстро рассосалась.
с дамы с реборном в коляске
омг я видела каких-то младенцев, и тогда еще подумала, что им наверное не очень - было душно и тесно в помещении, но скорее всего кто-то из них был не настоящий... крипота.

URL
2019-06-16 в 22:18 

С коляской писец мадама)) Народу толпа, она едет тараном по центру, не сбавляя скорости. Я уж отпрыгнула, думала правда с ребенком.. а там реборн. Народу много, магазинчики супер, композиции слабоваты, но в целом куклы красивые. Лотерея в этом году ни о чем - смысл разыгрывать в лотерее какие-то шорты и платье(ладно аутфит, как в прошлом году) а то просто платье из серии"мой первый пошив". Разочаровала барахолка. Больше в ней участие точно не приму. Сдала вещи. Ничего не продалось, выдали мне мою стопочку обратно, ну думаю ладно. По приезду домой, обнаружила нет двух лотов + аутфиты лишились мелочей - цепочек, пояса. (забирала одной из последних, там точно не завалялось). Был потрясающий магазинчик с одеждой в стиле лоли, ни у кого ссылки не завалялось? там иностранцы сидели.

URL
2019-06-16 в 22:28 

Несколько вещей из "бесплатного сундучка" обзавелись ценником х(

URL
2019-06-16 в 22:31 

Падажжити, анонс был уверен, что баба с коляской - яжмать эталонная новоиспеченная 1 шт, а оно вона как...

URL
2019-06-16 в 22:39 

Реборна не видела, видела живых детей. Некоторые норм, лет от 10, сами что-то выбирали, но были и совсем мелкие, им явно было душно и плохо.

URL
2019-06-16 в 22:48 

Забыли написать про голосование. Теперь только в электронном виде. Ходит по залу девушка и раздает коды, кто хочет проголосовать. При мне 2/3 отказалось, узнав, что через интернет. Лично меня указанная ссылка на листе, вывела просто на сайт доллскара. Потратив несколько минут листая новости ссылки как проехать и тд. Я решила, что не так уж хочу голосовать и бросила, так и не найдя, куда вводить этот код.

URL
2019-06-16 в 22:49 

да, мандам с реборном сквикнула( может все же лучше остаться только в бжд формате без ФР, блайз, повязух и реборнов?( Вроде как клаб организовывает, позиционируется как бжд мероприятие. Может их как-то в один угол разноформатный отделить, а то пришел купить для бжд, а приходится выискивать сквозь хаус других форматов.
Удивили китайцы(?) с глазами за 3тыщи, ну ни о чем, сумочки типа плетеные на 1/6 за 3тыщи и круги надувные за 300рэ, которые наверное на алике 100штук за 300рэ( чот прям на невтемных расчет.
Париков мало, глаз нормальных нет, спасибо черничный магазинчик выручил( Ассортимент немного разочаровал, все практически то, что и было в прошлый раз. А вот композиции по сравнению с прошлым годом в разы лучше, насладилась. Толкучки около столов конечно основная проблема, покупатели не всегда видят весь товар (
В целом отлично, спасибо оргам!

URL
2019-06-16 в 22:52 

Магазин с вещами в стиле лоли и иностранцами
www.princess-doll.com
Вроде он

URL
2019-06-16 в 23:52 

Было круто! Время пролетело незаметно. Композиции по большей части (имхо) были слабее, чем в прошлом году, но тоже замечательные. Рассматривать - одно удовольствие. Магазинчики отличные, правда, жаль, маловато современного стафа на лосей. А еще очень понравились сами люди, которые улыбались и были на позитиве)

Из минусов:

- баба с реборном и люди с рюкзаками. Когда анон фоткал, другие либо останавливались, либо обходили за спиной, чтобы не мешать. Эти же перли напролом и толкались.

- цены. анон слегка подохуел, когда увидел точилки с имитацией под комп. мыши по 100 р ( у анона в городе они тоже продаются, в магазине, который скупает все с алика и продает втридорога. Там они стоят 28 р.), круги, о которых уже сказали выше и еще некоторые вещи. Мастера, которые сами творят, на доллскаре даже скидки длают, а эти перекупщики бабло поднимают. Понимаю, что ничего незаконного, но неприятно.

- барахолка. Сама барахолка супер, анон нашел там нашел отличную куртку на лося и еще по мелочи. НО вещи толком посмотреть невозможно. Сколько раз анон не подходил, у крупных вещей вечно терлась одна мадама, которая по 100500 раз пересматривала все и вся. Места мало, подвинуть ее тоже не куда. Также не понравилось, что нет зоны для примерки. Покупать на глаз не хочется. Спасибо продавцам, что разрешили куртку померить на диванах, где поменьше толкучки. но будь анон нечистым на руку, мог бы и унести с собой, не заплатив. Имхо, если барахолка пользуется таким спросом (а там всегда народ терся), ее надо расширять. А чтобы снизить % воровства, добавить в описание пункт "комплектация" (потому как

-лотерея. В прошлом году анон поучаствовал с удовольствием. В этом как-то не фонтан. Вкусовщина, конечно, но некоторые призы не взял бы, даже если б даром раздавали.

-новый формат голосования. Опять же, как по мне, но имхо он не удобен. Если хочется сделать именно в эл. форме, а не в бумажной, лучше выделить человека, который будет забивать ваши голоса на ноуте или на телефоне. А чтобы не было накруток, достаточно пометку на браслете ставить (обычную галочку ручкой), что вы уже проголосовали. А так, как сейчас (получи код, зайди на сайт, разберись что да как) имхо не удобно. У меня вот, например, нет мобильного интернета, и как мне голосовать?

Но в целом повторюсь, очень понравилось. Ни потраченных денег, ни времени не жалко. Оргам и участникам огромное спасибо.

URL
2019-06-17 в 00:07 

Выставка хорошая, многое удалось найти.
Фотоотчет -vk.com/album8144501_264113464

2019-06-17 в 00:11 

Рано уехали и не застали оглашение победителей. Слышал, что кругом и всюду победила композиция по Ворону, а остальных призеров, может, припомнит кто?

URL
2019-06-17 в 00:19 

Ну человек с ноутом или телефоном мало поможет. У меня у трех знакомых что пришли кнопочные телефоны - какой там интернет. Мне пришлось с ними ходить, потому что, ясен-красен, наизусть ты не помнишь ни номера, ни названия. И хорошо когда тебе говорят, что понравился "тот с грифоном" или "тот, где в зеркале двое"... ты знаешь это и можешь найти. А когда тебе говорят, что ты сам не знаешь: "вот тот в золотом доспехе нравится", "и вот тот, с лапыми"... приходилось бегать. Или после фразы "это один, надо еще двоих", получаешь "боже... надо еще раз пройтись, никого больше не помню на эту номинацию"...
Так что даже при наличии 10 человек-помощников с ноутами, надо будет все равно раздавать людям бумажки и карандашики, что бы люди ходили и записывали, что они хотят ему сказать.

я думаю надо просто раздавать голосовалки в бумажном виде. Для экономии бумаги можно не "поставь 3 галочки, что нравится", а "впиши три номер куклы/композиции/стенда". Ну и кто хочет - голосуйте электронно.
Можно тогда будет много напечатать - они и на следующий год подойдут. И в принципе печатать надо будет намного меньше. все голосование поместится на 1 страничке листа, а не 3-4

URL
2019-06-17 в 00:21 

мне показалось, что композиций маловато, но в целом гуд.

URL
2019-06-17 в 00:21 

за доллскар?

Поубивал бы.


плюс. что за дичь

URL
2019-06-17 в 00:23 

а остальных призеров, может, припомнит кто
не скажу точно в какой номинации, но два раза выигрывал геральд, еще выиграло эйналедж.
среди девушек выиграли круэла девиль и алладин.
В композициях выиграли, если память не изменяет, драконорожденный и детройд.

больше не помню,...

URL
2019-06-17 в 00:25 

в 00:11 , были призы у Геральта с грифоном, синего леса с Муми-троллями, у Золушки с каретой и Круэллы, потом еще зеркало Еиналеж, маленькая композа с железным человеком, Детройт, "Драконорожденные", Диснеевские принцессы-принцы. Фанстенды - Спирит долл, нендороиды, Сум.

URL
2019-06-17 в 00:30 

Удивили китайцы(?) с глазами за 3тыщи, ну ни о чем
чот прям на невтемных расчет
Я смотрю, ты прям пипец какой фтемный, что Enchanted с их уретановыми глазами в китайцев записал, да еще ценам дивишься. А ничего, что их глаза _с сайта_ столько и стоят, причем без учета доставки? Тут - с доставкой, можно сказать, на дом, с возможностью померить их в куклу + возможностью не гадать, соответствует ли цвет с промок реальному...

URL
2019-06-17 в 02:19 

А что, буебка со своими мебелями все равно была на доллскаре?

URL
2019-06-17 в 03:39 

Была второй раз, скорее понравилось, чем нет. Удивило участие японцев, Налисико, в частности, цены заоблачные, но наряды круть. По номинациям согласна за Ворон и Железный человек. Алладин попсово как-то, но это имха.
Буебка с мебелями на букву Т?

URL
2019-06-17 в 06:48 

Анон 22-18, нормальная лотерея была, не бзди, одно из платьев мне досталось, я доволен очень.
Выбесила жирная дура с огромным рюкзаком, зацепила мне кофту. Блядь, как в поход собралась, в рюкзаке полквартиры что ли. Хотя, судя по габаритам жопы, подозреваю, что в рюкзаке полхолодильника.

Ворон оч понравился, но проголосовать анон не смог - по ссылке не вышло, про коды, которые кто-то раздавал, анон не знал.

В целом отличное мероприятие получилось!

URL
2019-06-17 в 08:17 

Почему код для голосования нельзя было давать сразу на браслете?

URL
2019-06-17 в 08:20 

Не понравилось то, что мастер-классы невозможно было слушать. Только стоя на проходе. Выделили бы им отдельное место и несколько стульев.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100