Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

00:05 

Пишет Гость:
05.06.2019 в 22:21


Аноны, как вам эта "пара"? На клабике уже весь раздел фотосессий ими завален.
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=118694
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=118667

URL комментария

Без переходов

@темы: А как у вас? Бждшники Клаб Куклы Мнения

Комментарии
2019-06-06 в 14:19 

"Я напротив среди своих кукол категорически не желю иметь тетку с бидонами и никогда такую не куплю."
Вот вам и ответ, почему там не иплица

Можно подумать, только у Иплов взрослые есть. И у других фирм есть куклы взрослого вида с вполне маленькой грудью и более взрослым лицом. Есть и не прямо "тетки", а вполне себе нежные девушки, которых не спутаешь с ребенком.

URL
2019-06-06 в 15:38 

Когда я вижу такие фото, мне в голову сразу приходит мысль о том, что в этой несхожести автор и видит всю соль. Что героиня у него выглядит очень по-детски - в силу тех или иных причин - и это часть ее истории. Эдакий вариант Тины Брендон, но в сторону возраста.

URL
2019-06-06 в 15:44 

Когда я вижу такие фото, мне в голову сразу приходит мысль о том, что в этой несхожести автор и видит всю соль.
Ну, автор так и сказала. Вся соль - в разнице.
Справедливости ради, прошлый вариант этой девушки, с родной лупоглазой головой, смотрелся куда нелепее. Хозяйка подбирала куклам соизмеримые черты лица.
Но со стороны нелюбителей такого приходить в комменты, говорить "Она некрасивая, ему не хочется с ней быть" - это вообще конкретный пиздец.

URL
2019-06-06 в 16:34 

Ну, автор так и сказала. Вся соль - в разнице.
ну, а раз весь смысл в том, что мужик выглядит педобиром, а его пассия - ебливой малолеткой, так чего удивляться, что кто-то сказал, что таки-педобир одобряэ?

со стороны нелюбителей такого приходить в комменты, говорить "Она некрасивая, ему не хочется с ней быть" - это вообще конкретный пиздец.
Ну, таки-если посмотреть на принесённую в тред фоточку, то на ней на лице у лестера прям осязаемое стрОдание :hah:

URL
2019-06-06 в 17:33 

Автор пары уже начал плачь Ярославны: ах не поняли меня, уйду от вас. И историй вам не дам!

babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/153948.html

URL
2019-06-06 в 17:35 

Блин, это же тот же молд, как у куклы одного из моих избранных и изображает эта кукла четырехлетнюю девочку, потому что это изначально тиник и продается на детском теле. Почему нельзя было взять в пару к Лестеру мсд от того же соулдолла? Это явно лучше бы смотрелось, чем такой сомнительный гибрид с лицом четырехлетнего ребенка.

URL
2019-06-06 в 17:35 

ну, а раз весь смысл в том, что мужик выглядит педобиром, а его пассия - ебливой малолеткой, так чего удивляться, что кто-то сказал, что таки-педобир одобряэ?
Я за то, что умеючи, можно и разных кукол парочкой сделать без педобирства. Прост автор не сумела пока. Нет, мне тоже не нравится эта пара, но до пупсов с винищем жительницы бабиков не докапываются, а тут налетели.
Жаль, что конструктивная критика автору не нужна, и жаль что ее не дали. Дали только вопли про дитачек (на сайте 16+, ага) и нытье типа "это братик а не любовник".

Ну, таки-если посмотреть на принесённую в тред фоточку, то на ней на лице у лестера прям осязаемое стрОдание :laugh:
По-моему его в принципе сложнА снять так чтоб он не куксился.
А если авторица сейчас окуклится то что же мы будем обсуждать будет тупо еще меньше активных игрунов на русскоязычных площадках, и никакой возможности человеку развиться куда-то дальше. Что там у нее на клабе? Один обязательный няк в каждой теме? Как то поживее на бабиках.

URL
2019-06-06 в 17:58 

URL
2019-06-06 в 18:08 

Анон, а что тебя удивило?

Блин, как же я хочу Гухву

URL
2019-06-06 в 19:17 

Там столько хомок понабежало в комментах, что никуда она не уйдет. Зато сейчас свое ЧСВ почесывают от хвалебных од "ой вы молодчина, ой не уходите."

URL
2019-06-06 в 19:33 

Там столько хомок понабежало в комментах, что никуда она не уйдет. Зато сейчас свое ЧСВ почесывают от хвалебных од "ой вы молодчина, ой не уходите."
ну что ты как первый день в интернетах, оно ради того и затевалось

URL
2019-06-06 в 19:49 

ну что ты как первый день в интернетах, оно ради того и затевалось
Да понимаю я все. Просто эти показательные слезы ради пожалешек и куры, которые если их не похвалить сразу впадают в истеричные крайности "ой, меня не ценят, ой все", до сих пор на голову не налазят. Как пихать свое мнение кому-то в горлянку - так они первые. А если находится кто-то со своим мнением, все, конец мира. Как в клабовской теме про Веника.

URL
2019-06-06 в 20:41 

Вспомнила её, сталкивалась вКонтакте, смотрю разговаривать с людьми она так и не научилась. Воспринимает только похвалу и полное согласие с её мнением)

URL
2019-06-06 в 20:47 

Ну, справедливости для, в вениту-теме анону-таки видится некоторое приосанивание её участников в духе незабвенной кет с цифрами (есть сейнты, а есть все остальные) "если вам не нравится божественная венитушка, то вы идиот без вкуса" - повсеместное фанатичное поклонение пресвятому вениту уже порядком подзадолбало.
Но таки-это совершенно не отменяет педобира ;-)

URL
2019-06-06 в 20:50 

Анон с конструктивной критикой - ты не догадываешься, какой будет на эту критику ответ?
Если бы автор и ее верные хомячки не бросались агрессивно на любого, с мнением, отличным от их собственного - может быть и критика была бы. А так хочется отойти подальше, чтобы не забрызгало. Но ведь эта парочка из всех щелей торчит, ибо автор весьма плодовит. Только вот количество в качество не перейдет никак.
И да, анон тоже считает Зиху максимум 9 летним подростком, и все не в росте тут дело, а в строении лица. Детские припухлые щечки, курносый носик. И стилизованное китайское тело взрослой ее не делает.

URL
2019-06-06 в 21:22 

На фотках из заявки они как-то получше смотрелись, чем на последней принесенной( Перспектива еще играет дурную шутку: голова девушки кажется крупнее, чем у парня, и они в итоге смотрятся как куклы разных форматов(

Понимаю, что хозяйке неприятно читать все эти обсуждения, но когда просто смотришь фото и не читаешь историй (на которые просто нет времени) - такая разница может нешуточно ввести в заблуждение и оставить зрителя в полнейших непонятках.

URL
2019-06-06 в 21:26 

Гость в 08:14, спасибо большое!

URL
2019-06-06 в 22:59 

голова действительно неудачная. и смотрится несоразмерно, не пропорционально по чертам лица.
мне она тоже видится ребенком 10-13 лет, хотя лично я не люблю реалистичность, предпочитаю стилизацию и т.к. "анимешность", но в этом случае, когда автор делает типа реалистичные образы в повседневном стиле, смотрится не выгодно.

по поводу иплов - у них тела еще очень мощные, автору наверное хотелось чего-то более изящного.

URL
2019-06-06 в 22:59 

и т.н. "анимешность"*

URL
2019-06-06 в 23:04 

повсеместное фанатичное поклонение пресвятому вениту уже порядком подзадолбало.
Ей пытались объяснить, что гибридить эту голову дело гиблое. Заипешься дорабатывать и красить, чтоб оно потом все смотрелось пропорционально. Долго, дорого, постоянно и муторно.

URL
2019-06-07 в 00:04 

Лично мне пох на кукол и типа-пару, видели и похуже.
Больше раздражает неуемность хозяйки вкупе с желанием всунуть свое творчество (как и мнение, как и запросы, на которые уже ответили) во все ресурсы, которые оно успело освоить, сопряженное с категорическим неприятием отличных от собственного мнений и критики. Ну и плодовитость на гераневые фотосеты, да

URL
2019-06-07 в 06:05 

О, а вон и владелица Маши и Даши подтянулась на бабиках утешать страдалицу... "В свое время, когда у меня появилась моя первая пара Лестер и Кассия от иплхаус, столкнулась с той же проблемой, что и вы :) Ведь молд Кассия из линейки девочек-подростков. Тогда взрослых девушек из них вообще никто не делал, я была в этом плане первопроходцем." - теперь это так называется, первопроходец? :gigi:

URL
2019-06-07 в 06:23 

Свято место главного клабовского педобира долго пусто не бывает...

URL
2019-06-07 в 09:44 

Я конечно понимаю что когда у кукол складывается образ хочется постоянно их фоткать и делиться радостью /хвастаться и прочее .
Но зачем везде пихать кучу однообразных фоток
Голова у девушки на самом деле огромная , но на вкус и цвет как говорится
Комментарии конечно огонь, особенно когда начали про плохих людей которые лезут с плохим мнением , а закончили про личную жизнь и таких мужиков предателей которые ушли от них обратно к жене
:alles: серьёзна?
Вот поэтому и не сижу на бабиках, рассадник кур, ещё расскажи какие прокладки юзаешь нуачо

URL
2019-06-07 в 10:12 

Ну немудрено, что мужик от нее ушел, странно, что вообще был. С таким-то ЧСВ...

URL
2019-06-07 в 11:03 

Комментарии конечно огонь, особенно когда начали про плохих людей которые лезут с плохим мнением , а закончили про личную жизнь и таких мужиков предателей которые ушли от них обратно к жене
Какое счастье, что в тех разделах, где я сижу, таких нет... Читаю, как про другой сайт.
Ну а всех мутных и странных Даш - в ЧС. И их комментарии не видишь, и они написать тебе свой бред не могут. Красота.

URL
2019-06-07 в 15:33 

На фотках из заявки, где парочка у озера, они больше похожи на брата и сестру, особенно эти одинаково волнистые волосы добавляют сходства. Вот идея, кстати, автору, пущай переквалифицирует их в родственников, в этом ключе они не так уж и плохо выглядят друг с другом. Только "фотосессию" с "эротикой" придется удалить.

URL
2019-06-07 в 16:13 

Вот идея, кстати, автору, пущай переквалифицирует их в родственников
Так ить у нее ж оттого и забомбило, что их приняли за брата с сестрой в какой-то из тем на бабиках. До ликсов-то она поди не добралась ещё.

URL
2019-06-07 в 16:16 

Вот идея, кстати, автору, пущай переквалифицирует их в родственников, в этом ключе они не так уж и плохо выглядят друг с другом.
Автор с такой идеей уже слала всех лесом. Она хочет пару из невысокой девушки и высокого мужика и все на этом. )

Я в итоге поглядел на Зиху у других хозяев и она действительно нигде не старше 13ти лет выглядит. Наверное, даже радикальный мейк в гейшу или какие еще узоры не сделали бы ее старше.

URL
2019-06-07 в 16:33 

Зиху красивая, но она именно ребенок, у нее не просто круглое лицо, у нее пухлые детские щеки, которые в провозглашаемые автором 17 лет не бывают.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100