Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

16:17 

Пишет Гость:
28.05.2019 в 13:25


Как думаете, русское бжд хобби умерло или все же когда-нибудь будет возрождение?

URL комментария

@темы: Мнения Бждшники А как у вас?

Комментарии
2019-05-29 в 08:58 

а новички, особенно из тьмутаракани, никого не интересуют
Ты не совсем прав, анон. Вот я сижу в своей теме. Пишу где-то раз в год (чаще не выходит), остальные не понятно где. Тем не менее я делаю и просто фото, и фото технические, описания всякие. С тем же успехом я могу сидеть у батареи, но выкладываю именно из-за того, что кому-нибудь это однажды может пригодиться.
Одномолдников моей куклы народ показывает крайне редко (особенно сейчас) не только в той теме, где я сижу. Это тем более подталкивает не забрасывать тему. Т.к. мне помогли чужие фото, может кому-то и мои помогут.

URL
2019-05-29 в 09:57 

Русское хобби скорее мертво, а вот московсвкое цветет и пахнет, только там у многих есть деньги и на кукол и на шмот. В других местах полторы калеки в инсте.

URL
2019-05-29 в 10:44 

Анон согласен с позицией тех, кто считает, что хобби живее всех живых, просто не на клабике.
Имхо - клабу давно пора как-то переезжать в вк или на другую соцсеть, как на основную площадку для общения. А всякие гибридизаторские темы и прочее - не надо рассказывать про их удобство. Банальный вики-движок с этим способен справиться гораздо лучше. И там будет удобнее и поиск, и возможность залива фоточек наверняка будет проще.
Мир развивается, новые форматы общения сменяют старые, форумное общение отмирает как класс. Надо просто это принять и двигаться дальше.

URL
2019-05-29 в 11:13 

Анону нравится клабик( Не расстраивайте анона, анон только там и сидит(((

URL
2019-05-29 в 11:38 

а куда переезжать?
в той же популярной инсте хрен найдешь чего надо, это только для сиюминутного общения.

URL
2019-05-29 в 12:01 

Ну не знаю. Мне вот нравится формат форумов. Сижу на клабе, бейбиках. В ВК заглядываю редко, а в инстаграмме, фликре и т.п. меня нет и не планируется.

URL
2019-05-29 в 12:11 

Не так давно обсуждали, куда податься общаться, фоточки постить. Так во всех этих фликрах и прочих популярных местах нашли столько не удобных моментов в поиске, размещении, просмотре избранного и т.д. ... Так что лично я посижу на клабике и ему подобных площадках.
Можете считать меня старовером в предпочтениях площадок для общения.

URL
2019-05-29 в 12:53 

Ну, аноны. Вы прям как бородатые бояре при Петре I.
Возможности всего ОДНОГО сообщества Вконтакте (а это еще малый сегмент всех возможностей вк) еще 5 лет назад технологически были больше, чем технологические возможности всего клабика вообще. О чем уж говорить сейчас, в 2019 году?
Я бы даже сказал, что, возможно, это и одна из причин такого засилья бутлегов. Анон сам принципиальный оригинальщик, но приходится признавать, что сообщества в ВК позволяют буебам охватывать большое количество неофитов и интересующихся. Там же и коллективки, и все остальное. И заказать бутлег на алиэкспрессе куда проще, т.к. как торговая площадка али реально удобнее многих сайтов различных контор, которые словно призрак 90-х.

URL
2019-05-29 в 13:05 

Сижу на клабе, бейбиках.
А вот бэйбики, кстати, вопреки всему - достаточно хороший пример. Это не совсем форум в классическом смысле. Я бы сказала, что это ближе к блогам. С очень хорошей сортировкой. Можно читать новости, можно не читать. Можно смотреть публикации с донечками, можно не смотреть. Торговая площадка там вообще отличная - хорошая, современная, удобная в плане оформления. И даже система отзывов есть.
Наверху видны афиши на всякие мероприятия, что очень удобно. Анон на бэйбиках не сидит, но иногда заходит как раз посмотреть, когда там что из выставок.
Имхо - чисто с технической стороны и в плане удобства бэйбики как раз имеют космический отрыв от клабика.

URL
2019-05-29 в 16:34 

Имхо - чисто с технической стороны и в плане удобства бэйбики как раз имеют космический отрыв от клабика.
Бейбики великолепны технически, но общаться там до недавнего времени было сложно если ты не кура-овуляшка с пупсами. А сейчас-то уже получше с контингентом стало, видимо с полумертвого клаба бегут.

URL
2019-05-29 в 17:59 

С очень хорошей сортировкой. Можно читать новости, можно не читать. Можно смотреть публикации с донечками, можно не смотреть.
Ну вот я и на клабе хочу читаю, не хочу - нет. Так же с публикациями.
На бейбиках мне нравится, что отзыв привязан к конкретному объявлению. Плохо, что автор объявления может его удалить или не захотеть указывать тебя второй стороной сделки и все, тогда без отзыва. Можно админам пожаловаться, но сам факт.
Еще нравится, что в профиле любого человека можно написать для себя заметку, которую будешь видеть только ты: ответственный продавец, неадекват, пытается продать бутлег или еще что-то. Вот этого на клабе мне не хватает.
Но на клабе можно открыть тему одномолдников и смотреть фотки конкретного вида кукол, без историй. Много и разных. А на бейбиках это отдельная тема каждого человека. С точки зрения, что если человек не нравится, то можно не открывать - удобно. Но легко пропустить что-то интересное, если сидишь не в одном разделе.
Для меня у каждой площадки свои преимущества. Поэтому сижу на обеих.

URL
2019-05-29 в 18:00 

Как думаете, русское бжд хобби умерло
Мозговые клетки умерли у нытиков. А хобби вполне себе живо.

URL
2019-05-30 в 12:33 

Ну куда же без оскорбления собеседников) Сразу пробуждает такое желание вникать в аргументы говорящего, уважать его, прислушиваться к его мнению)

URL
2019-05-30 в 13:24 

Сразу пробуждает такое желание вникать в аргументы говорящего, уважать его, прислушиваться к его мнению)
Анон, аргументы из года в год повторяются и дополняются. Но у отдельных личностей хобби все равно умирает каждый год, а то и несколько раз за год. Не смотря на все приводимые аргументы. Ты думаешь, хоть кто-то к ним прислушался и изменил свое мнение? Лично у меня ощущение, что это просто те люди, которые любят поныть. Их вечно все не устраивает, все вечно плохо и будет только хуже.
Считаю так: перестало быть для тебя ярким и интересным данное хобби, не видишь перспектив в нем - ищи другое. Зачем продолжать ходить, ныть и тыкать палочкой якобы труп?

URL
2019-05-30 в 13:28 

вникать в аргументы говорящего, уважать его, прислушиваться к его мнению
Можно подумать, раньше вникали и прислушивались. Такие люди слышат только себя. Надоело уже.

URL
2019-05-30 в 14:43 

Ты думаешь, хоть кто-то к ним прислушался и изменил свое мнение?

Мне кажется, что пишут не одни и те же люди. Это как в молдовых темах: а скажите, такое с этаким матчится\гибридится\сочетается? А ему хором - да десять раз уже обсуждали, надоело.


Так не отвечай. Оскорблять зачем? К тому же, твои гневные ответы читают не только те, кто ноет, а вообще все. И это неприятно.

URL
2019-05-30 в 14:45 

Быстрофикс:

Можно подумать, раньше вникали и прислушивались. Такие люди слышат только себя. Надоело уже.


Так не отвечай. Оскорблять зачем? К тому же, твои гневные ответы читают не только те, кто ноет, а вообще все. И это неприятно.

URL
2019-05-30 в 20:54 

Это как в молдовых темах: а скажите, такое с этаким матчится\гибридится\сочетается? А ему хором - да десять раз уже обсуждали, надоело.


а это говорит опять же только о тупости, бо не постичь простейший поиск по теме - самому себе отморозить уши. неофиты какие-то беспомощные приползают, не удивлюсь, если это реально они каждый год одну и ту же шарманку заводят про умерло-неумерло. хочешь, чтоб нормально относились - сам не будь овощью...

URL
2019-05-30 в 21:12 

в 20:54, вот-вот!
+ много

URL
2019-05-30 в 21:21 

А потом начинаются жалобы "а почему новички выбирают бутлеги, ну и что что там проще разобраться, у нас же всего овер дохрена страниц ста темок, такая проблема вникнуть что ли" \сарказм\

URL
2019-05-30 в 21:53 

овер дохрена страниц ста темок

и одна кнопка поиска - ооооочень трудно осилить.

URL
2019-05-30 в 21:57 

А потом начинаются жалобы "а почему новички выбирают бутлеги, ну и что что там проще разобраться, у нас же всего овер дохрена страниц ста темок, такая проблема вникнуть что ли" \сарказм\
Особенно весело, когда развернутый ответ на этой же странице на пару сообщений выше.

URL
2019-05-30 в 22:00 

А потом начинаются жалобы "а почему новички выбирают бутлеги, ну и что что там проще разобраться, у нас же всего овер дохрена страниц ста темок, такая проблема вникнуть что ли" \сарказм\
А что, кто-то кому-то что-то должен?

URL
2019-05-31 в 06:02 

Никто не должен. Втч и соблюдать правила клабика, который может восприниматься недружелюбным)
оригинальщик, который не одобряет такой подход

URL
2019-05-31 в 09:45 

Никто не должен. Втч и соблюдать правила клабика, который может восприниматься недружелюбным)
Э нет. Правила площадки для того и создаются, чтоб их соблюдали. Если не устраивают - найди ту, которая ближе и тогда на правила других площадок тебе плевать. А уж если сидишь где-то, то будь добр делать так, как там положено. Ну или не плачь, если погонят ссаными тряпками.

URL
2019-05-31 в 10:38 

Втч и соблюдать правила клабика, который может восприниматься недружелюбным)
Извини, но сидя на клабике, не соблюдать правила клабика - зашквар. Не надо так. Не сидеть на клабике и класть ВОТ ТАКОЙ БОЛТ на правила - пожалуйста.

URL
2019-06-03 в 16:22 

Речь о том, что буводы осуждаются вне зависимости от того, сидят они на клабе или нет. Не всеми, но есть и такие. Но тут не о них речь.

URL
2019-06-03 в 17:21 

Ну Клабику очень важно мнение буводов на счет правил Клабика. Ага, очень важно.

URL
2019-06-04 в 06:17 

А чего тут тогда уже 25 резерваций? Три дня бежали сказать, как им безразлично?

Это спор ни о чем. Я не бувод, и мне не близка их позиция. Но и позиция таких оригинашьзиков мне кажется нелогичной. Клаб хочет уменьшить количество буводов - одной моральной правоты тут недостаточно.

URL
2019-06-04 в 09:12 

Точно, и все 25 резерваций - это Тсарь с модерами про бутлеги трепятся.
Давай разложу на пальцах. Не любит оригинальная тусовка бутлеги и буводов, чему и посвящены 25 резерваций. Но правила клаба Тсарь пишет для оригинальщиков, для своей аудитории. Для буводов там есть пара пунктов о владении и распространении, смысл которых можно свести к короткому "купил бутлег - давай до свидания". Поэтому, мнение персон нон-грата по поводу правил админов волнует чуть менее, чем мнение рандомной партии "Бомжи за светлое будущее".
Ты не бувод (а значит потенциальная аудитория Клаба) и хочешь сделать клабик более комфортным - так иди к Тсарю и вноси свои предложения. Но что-то мне подсказывает, что тебе надо не сделать лучше, а пошуметь впустую как все плохо.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100