Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

14:39 

Пишет Гость:
13.05.2019 в 10:12


Можно попопоболю? Вот есть человек с дорогими ухоженными куклами, в шикарных шмотках, фотографии - просто космос: и постановка кадра, и обработка, и прочее - ну, идеал. Так я думала, пока любовалась на эти фоточки в инсте, где подписи под ними были краткими и неинформативными. А потом чёрт дёрнул сходить к юзеру ВКонтакт. А там к фото подписаны истории. И такая лютая бытовуха эти истории! Я в шоке: это юзер вбухивает столько труда и денег вот в ... такое?... Я не говорю, что надо про графьёв и оборотней истории сочинять, но какая-то интрига должна же быть, чтобы поддерживать читательский интерес?
Как вы считаете, анончики? Часто вы следите за фото-историей или просто смотрите красивые фото?

URL комментария

@темы: Мнения Куклы Кактус Бждшники А как у вас?

Комментарии
2019-05-13 в 14:50 

но какая-то интрига должна же быть, чтобы поддерживать читательский интерес?

а почему владелец кому-то что-то должен? как хочет, так и играет

URL
2019-05-13 в 14:51 

Эм... ну как бы смотря какие истории. Можно бытовуху так подать, что от восторга дыхание перехватит. Реал, я часто одного кукольника читаю, и там на самом деле такие бытовые мини-истории нередки, еду приготовить, у реки посидеть, книжку почитать, буквально в нескольких кадрах, но КАК это сделано, со всеми деталями, и персонажи - не просто куколки, у каждого история есть.

Может, тебе просто в принципе тема быта не заходит, тебе интереснее приключения какие-нибудь, детективы и прочее?

URL
2019-05-13 в 14:58 

Анон ну ты и эгоист!
Как же вы достали, что нужно делать все для вас!
Автору нравится так играть и это главное, считать с тобой ТС он не должен.
Вот реально бомбит, когда учат как верно играть в хобби. Я думала вы уже все выросли из этого.

URL
2019-05-13 в 15:01 

но какая-то интрига должна же быть, чтобы поддерживать читательский интерес?
если афтар хочет от читателей реакции "вааааа!! как круто вася обломил петю!! а зина правильно сделала что послала колю! ох, не усну теперь всю ночь, буду думать, за что маша обидела маленького толю и отказалась читать ему сказку про медведей!" - то да, ему придется расстараться про графьёв и оборотней, ну или на худой конец космических пиратов
если афтару пох, интересны ли его васи-миши-саши и их бытовы ебудни его ПЧам, то он будет с упоением сочинять свою бытовуху, потому что ему_так_нравится
Часто вы следите за фото-историей или просто смотрите красивые фото?
если там какой-нибудь Локи, Джокер или еще какой Хан Соло, могу и последить) если авторские персонажи - спасибо, нет, для меня это как ориджиналы в фанфиках - не интересно БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ (да, наверняка, есть невероятно талантливые сочинятели собственных персонажей, но я не встречал их ни среди кукольных историй ни среди фанфичечных опусов). Как правило всё вариации на тему бого-демоно-вампирских оборотней, киллеров 80 левла, эльфов всех видов и мастер, гитаристов, французских легионеров и т.п. На их фоне благодаря общей отстойности этой массы повыгоднее смотрятся кэжуальные мачо-мэны с псевдо-брутальными суровыми щщами и разбитные девахи (если они конечно, прости осспади, не тоже киллеры, якудзы и прочие крутышки разряда "в пять лет была лучшей убийцей квартала, в десять прошла за три месяца подготовку в спец военном лагере, сейчас ей 17 и от звука ее имени бледнеют и падают в обморок и горы и небо и аллах)
РЕЗЮМЕ: дети, играйте как хочете, кто-то будет писаться от вас с восторга, кто-то - улетать на пуканной тяге к Плутону (причем только потому что азиатских кукол вы зовете русскими именами), не обращайте внимания ни на кого! :crznope:
и лично тебе, ТС - у меня в избранном много таких людей, подобных человеку о котором ты написал, я просто смотрю фоточки их кукол, не запоминая имен и путая их легенды, все демоны давно смешались в голове с киллерами и проститутами (тем более что зачастую их имиджы отличаются минимально), но зато - красивые куклы, классные мейки и прикиды, чудесные постановочные фото, а мне большего и не надо :attr:

URL
2019-05-13 в 15:38 

пф, автор играет как хочет.
если я его читаю - знач нравятся или фото или текст.
если не нравится - не читаю. но естт много где да, фото на уровне, а текст так себе, но его и пропустить не сложно. не каждый умеет и то и то хорошо.
а бегать и бякаться смысла не вижу)
это ж досуг, а не работа с раскопками)

URL
2019-05-13 в 15:42 

Этот юзер из заявки JK?

URL
2019-05-13 в 15:46 

Этот юзер из заявки JK?
Да :)

URL
2019-05-13 в 15:56 

До тех пор, пока ты автору не платишь за то, чтоб он твой интерес и кинки поглаживал в своей игре, тебе никто ничего не должен. А пока он вбухивает свои деньги в то, что ему интересно. Заебали знатоки того, кому, как и во что играть.

URL
2019-05-13 в 15:58 

никогда не читаю истории, мне сложно угодить и я не жую кактус, не хочу разочароваться.
смотря на фото и рисунки я сама додумываю что хочу, но никому не навязываю.
вкусы, интересы и мировоззрение очень сильно могут отличаться и даже если истории хорошие, просто не подходят мне по духу... я раньше читала и страдала, теперь вот принципиально ничего не читаю.

URL
2019-05-13 в 16:03 

Я тоже истории не читаю и чьими-то авторскими персонажами не особенно интересуюсь, просто смотрю красивые фотки.

URL
2019-05-13 в 16:16 

15:56 плюс много!

Чужие авторские персы и перепитии их жизни не интересны от слова совсем, а вот годные фотки посмотрю с удовольствием.

URL
2019-05-13 в 16:51 

Короче, секрет успеха - качественные куклы на качественном фото... И без слов.
Что-то мне вспомнились фотки с мелкоформатом, где девочка-эльф ходит по дороге. Автор фактически ничего не писал под фотками - идеально было.

Это без сарказма, качественный фотограф/художник не обязательно хороший рассказчик. Лучше чем сам зритель, зрителю никто не додумает.

URL
2019-05-13 в 21:08 

Я не понял, тс смотрел фотки и его все устраивало, пока он не прочитал подписи к этим фоткам? Так ведь и без подписей на фото была изображена бытовуха, надо думать? Логично же, что текст соответствует изображению, а чего ждал тс? Что на фото Маша с Дашей варят борщ, а в подписях "небытовуха" про космические завоевания?

URL
2019-05-13 в 22:43 

ТС, поправь меня, если я ошибаюсь. Ты пришел на НЕмонитизируемый ресурс к человеку, с которым не связан никакими обязательствами. В долг ты ему не давал, донаты не заносил, ничего такого. Фоточки тебе зашли, а текстики - нет. И теперь ты выкатываешь претензию, что этот самый человек, которому ты не брат, не жена и не любовница, ДОЛЖЕН тебе интригу. Вынь тебе да положь интересные рассказы, чтобы поддержать читательский интерес. А то ты больше к нему на страничку не зайдешь. И автор перестанет получать с твоих посещений ежедневно приносимые нихуя. Я правильно все поняла, или что-то напутала?

URL
2019-05-13 в 23:16 

Скиньте хоть, где посмотреть прекрасное?

URL
2019-05-13 в 23:23 

А разве мигидол дорогие? Я всегда думал что это так себе среднячок? Ну молды что-то не очень.. хотя волкс тоже страшные, но дорогие. Ну и аутфиты у неё простенький кежуал, разве это дорого? 1500-2000 джинсы, 500-1000 майка, 1000-2000 кеды/кросы, ну 2000-3000 курточка, ну кепка там сумка фенечки-ещё 1000. Вполне бюджетно. Это же не какой-то кастомный аутфит за 1000 зелёных

URL
2019-05-13 в 23:27 

Скиньте хоть, где посмотреть прекрасное?
+1

URL
2019-05-13 в 23:36 

А то ты больше к нему на страничку не зайдешь. И автор перестанет получать с твоих посещений ежедневно приносимые нихуя.
:lol::five::five:

URL
2019-05-13 в 23:46 

Ну вы все так на тс набросились, а я плюсану ему. Фотки у неё норм, но игра такая скучная ебанина... зачем вообще эти все комиксы снимают? Они такие ебуче бесполезные и не интересные. Как будто их девочка 14 лет пишет. Истинный бред. Кстати фотки те что снимает сама автор ничо так только из-за аппаратуры, а так тоже среднячок, а вот когда ей снимает муж-режиссёр тогда да фотки топ. Так что не жопаболь анон, копи на крутой фотик

URL
2019-05-14 в 00:04 

О ком речь то

URL
2019-05-14 в 00:32 

зачем вообще эти все комиксы снимают?

Тебя не спросили

URL
2019-05-14 в 00:52 

Зря не спросили, бжд комиксы редкостное говно и герань та ещё. Надо будет на этот год не забыть натаскать)

URL
2019-05-14 в 04:45 

23:23
добротный кэжуал, а не на коленке из носка + немного уметь в фото + обработка - смотрится вполне ничо так.
ну и для кого-то и то, что ты назвал - дорого)

URL
2019-05-14 в 07:47 

Скиньте хоть, где посмотреть прекрасное?
vk.com/jane_photoblog
фото
изображение

комиксы
изображение

описания не такая у нее и бытовуха

Теперь немного информации о Ренате!)

1) Рената постоянно росла в "тени" своего гениального во всем брата, поэтому стала довольно зажатым и скромным человеком. Ей сложно начинать знакомство с новыми людьми, поэтому часто в компании она выглядит "серой мышкой". Только с очень близкими друзьями она раскрывается и может весело проводить время, остроумно шутить и даже дерзить, показывая, что и у "серой мышки" могут быть коготки. 😈

2) Рената никогда не пользовалась общественным транспортом.🤔 С детства в школку, из школы, к репетитору, в магазин, на встречу с подругами ее возил их с Эрнестом водитель. 🚘

3) Рената очень талантлива. Но из-за своей неуверенности так и не смогла развить в себе лидерские качества. 😔

4) Больше всего она любила заниматься биологией и химией. 📚🔬И закончив в этом году школу, она поступила в МГУ на Биологический факультет.

5) Несмотря на свою скромность и зажатость, Рената всегда проявляет смелость в действиях.💪 Например, часто на летних каникулах ребят вместе с Олесем (близкий друг, всё такое) отвозили в загородный дом, рядом с которым было озеро. Так вот однажды, когда Эрнест и Олесь спорили, кто будет первый из них прыгать в озеро с обрыва (эдакая проверка на храбрость), Рената не долго думая сиганула в воду, и глазом не моргнув. Естественно спор ребят сразу прекратился, т.к. нужно было срочно прыгать и "спасать мелкую".😱💦 Или например, для нее совсем не проблема залезть на дерево и достать оттуда котенка (Эрнест бы в этом случае просто "вызвал бы специальных людей для доставания котов с деревьев", не барское это дело!😄)

URL
2019-05-14 в 09:48 

2019-05-14 в 07:47 Гость ну уж ты и примеры принёс! Самую герань выбрал ) А там есть крутые фото, правда не в комиксах, и в инстаграме она как раз только их постит, поэтому вплоне могу понять тс.

URL
2019-05-14 в 09:53 

Ну и аутфиты у неё простенький кежуал, разве это дорого? 1500-2000 джинсы, 500-1000 майка, 1000-2000 кеды/кросы, ну 2000-3000 курточка, ну кепка там сумка фенечки-ещё 1000. Вполне бюджетно.
Ну, не знаю, анон. Чего-то я навскидку и 10 человек не назову, кто круто снимает и хорошо одевает кукол. Там же полная иллюзия, что настоящее всё. А что ещё надо? Дорогой шмот тоже бывает смотрится как на корове седло

URL
2019-05-14 в 10:32 

Я с тобой соглашусь, но я и пятерых назвать не смогу. Но одевают-то плохо не потому, что это дорого, а потому что не могут элементарно со вкусом майку к джинсикам не коряво подобрать и не потому что это все дорого и недоступно. Ну и снимают также- у большинства элементарно понятия нет даже о построении композиции в кадре, какая уж там постобработка, половина бждешниц до сих пор за 8 с хером лет в хобби кадрировать не научилась без обрезания конечностей. Поэтому на фоне общего уровня она и смотрится вау, хотя там на твёрдую четверочку, а если брать игру в целом, как персонажей, мир и тд то и на троечку всего. Мне очень нравится её фотик, фотки её мужа тоже хороши иногда и это тот случай когда именно фото кукол украшает.

URL
2019-05-14 в 10:33 

в 07:47 Гость ну уж ты и примеры принёс!
А мне нравится :) :)
Но всё равно, такие тексты про таких Ренат я бы пропускала при просмотре чужих фотосетов, ну а комикс... не так и плохо как я думала.
Хотя как по мне без текстов на фотках подобные фотосеты смотрелись бы лучше.

URL
2019-05-14 в 10:57 

Чужие персы и быт их жизни не интересны, тк. чаще всего это литературная герань.
тексты проматываю, а на хорошие фото смотрю с удовольствием)

URL
2019-05-14 в 11:22 

иди в жопу, ТС. человек не заслуживает, чтобы его на ликсах полоскали, только потому что у кого-то литературный вкус, видите ли, проснулся
очень милые, красивые фото, автор приятный. нет, давайте все обосрем.

URL
2019-05-14 в 12:38 

Ну, ТС, вкусы-то у всех разные... Допускаю, что кому и такие незамысловатые житейские истории заходят. Снимают же для кого-то отечественные мыльные оперы? Я вот помню, когда смотрела дораму "W: меж двух миров", офигевала от того, какой скучный - ну вот вообще никакой - комикс с замиранием сердца читает вся страна! А по сюжету в начале именно так и было. Так что всякое возможно )

URL
2019-05-14 в 16:10 

В 11:22 а я то все жду когда малолетние женькины фанатки подтянутся)) Не ожидали, что не всем ваша мигидолша заходит, когда эту рекламную заявку сюда притащили?)) С чего это она не заслуживает полоскания? Она все соо говном прям на прошлогоднем долскаре полила, когда бегала там в обнимку с хомячьем и пиздела какие у всех хуевые куклы и только у них стенд красивый)) Теперь давай и мы её кривые руки обсудим: выпилено. Это же колядинцева автор фразы- все крафтеры нищеебы, которые купить ничего не могут?) на её месте, половину денег лучше бы в себя вложить, а не в куколок)

URL
2019-05-14 в 16:24 

Ну ни чё себе прилетело!))) Не ожидал )

URL
2019-05-14 в 16:26 

бред подростковый
Подросткам интересно такое читать? Да ну?

URL
2019-05-14 в 16:30 

Подросткам интересно такое читать? Да ну?
Ее фанаты как раз школьники из социальных сетей

URL
2019-05-14 в 16:37 

крафтеры - нищеебы? *лицоладонь* да я на каждый крафт спускаю бабла блин больше, чем готовая шмотка стоит =.=

URL
2019-05-14 в 16:53 

Ее фанаты как раз школьники из социальных сетей
Фанаты кукол. Но историй? Хм. Они ж обычно фанфиками по всяким фэндомам увлекаются, и чтоб с великой блябовью, страдашками и прочим. На моду дня - между парнями. Тут то чем могло их привлечь?

URL
2019-05-14 в 16:54 

крафтеры - нищеебы? *лицоладонь* да я на каждый крафт спускаю бабла блин больше, чем готовая шмотка стоит =.=
Вот да, кстати. Я б вообще с наслаждением покупал готовые шмотки, но на некоторые тушки их просто не делают. Или стили, которые нужны не делают.
Это уж не говоря про то, что куклам шмотки делают не рабы-андроиды, а те же крафтеры. Человек совсем дурачок.

URL
2019-05-14 в 16:56 

Дожили. Герань чужую стало уже мало полоскать, теперь полоскаем всех без разбору потому что "это не в моем вкусе, а все должны делать в моем" xD

Вот я обожаю slice of life, поэтому Джейн всегда с удовольствием читаю, какими бы незамысловатыми ее истории не были.

Расслабься ТС, ты просто не целевая аудитория. Найди что себе по вкусу и радуйся.

URL
2019-05-14 в 17:06 

анон в 16:10
считаю ее фото объективно хорошими. хз, что там в историях, но мне не нравится эта тенденция - обсирать людей за вкусовщину. а потом все удивляются, почему хобби в упадке.
если все, что ты говоришь, правда, то очень жаль. я с человеком знакома только шапочно и у меня приятный экспирианс. если там действительно высокомерие и злословие... что ж, печально

анон в 11:22

URL
2019-05-14 в 18:28 

Лень читать все посты. Тут уже просили принести тех волшебных единорогов, которые Действительно Годнота? Хоть поглядеть наконец, на кого равняться-то надо.

URL
2019-05-14 в 19:09 

бегала там в обнимку с хомячьем и пиздела какие у всех хуевые куклы и только у них стенд красивый))
омг

Это же колядинцева автор фразы- все крафтеры нищеебы, которые купить ничего не могут?
омг Оо

URL
2019-05-14 в 20:45 

Хоть поглядеть наконец, на кого равняться-то надо.
нет таких
не существует в природе
есть те, которые нравятся Машеньке, Дашеньке и Анфисе Леопольдовне (а Надя, Юля, Саша блюют от таких "единорогов" дальше чем видят), а есть те которым дружно някают Валя, Юля, Саша но фэйспалмят Машенька, Дашенька и Оля Смирнова. Одни будут равняться на одну "годноту", другие - на другую же
манера игры не может быть измерена ни в каких показателях. тут только личное субъективное восприятие

URL
2019-05-15 в 09:07 

Была подписана на нее в ВК и на фликре, текстов не читала, но в какой-то момент надоели какие-то однообразные фото и куклы в кэжуал - отписалась. Тот случай, когда даже годные куклы и фото приелись из-за какой-то однотипности (видел несколько - видел все). С одной стороны хорошо, когда автор узнаваем по стилю, но тут как раз тот случай, когда фото достаточно унылы (нет уау-эффекта, когда каждое фото хочется рассматривать и просто смотреть из-за атмосферности этого фото) и нет развития/вариаций, когда следишь уже не за фото-историей, а за развитием самого автора в хобби. Мне со временем стало просто не интересно. Это не значит, что автор плохо/хорошо играет или кому-то что-то должен в свем развитии или в развитии персонажей и их истории. Просто кому-то интересно смотреть одно и тоже, кому-то - нет

URL
2019-05-15 в 11:07 

Про одно и тоже- самое лютое одно и тоже это у женщины с кайлохаксом. Вот там прям из года в год. Локация одна- кровать, одежда одна- никакой одежды, сюжет один - ебутся. Прям аааааа. Даже не смотря на годную композицию и свет/цвет в кадре. Пиздец ее застопорило)) там единственная интрига фото - покажется маленький писюн из кулачка или не покажется. Мне поначалу очень фото нравились, но спустя пару месяцев я тоже отписался))

URL
2019-05-15 в 13:59 

Бля, вот, реально, а вы б на хуй не пошли со своим "разочаровался"? Ладно, когда откровенно плохие фото полощут, но тут, блин, доебаться до историй, которые кто-то пишет - совсем ебобо.
Может ещё автору у каждого идиота спрашивать, в каком ракурсе, цветовой гамме куклу сфоткать? Или какую историю кукле написать? А то, вдруг, автор создал персонажа - гимнастку, а у абстрактного анона гимнастка мужа увела и у него теперь с гимнастов пригорает. Шли б вы такие нежные на хуй, может там вам больше понравится, чем в инете.

URL
2019-05-17 в 14:20 

Я вообще текстов к фотоисториям не читаю. Ну да, унылая графомань, и хз, для кого они вообще это записывают. Но имеют право, каждый дрочит, как он хочет.

URL
2019-05-17 в 20:55 

Кста да, отписался от паблика сабжа именно из-за блевотных историй, которые лезут в ленту, и в какой-то момент они стали особо блевотными. Не разочаровался, каждый играет как хочет, но я вот эту графомань читать не хочу, да и все.

URL
2019-05-29 в 06:36 

Реал, я часто одного кукольника читаю — поделитесь кукольниками, пожалуйста, как раз нужны такие истории, житейские заметки кукольника, работы, всякое такое Т__Т я только-только въезжаю в тему, вот нашла это соо...

URL
2019-05-29 в 08:17 

анончик, на ликсах никто кукольниками делиться не будет, потому что все тут же обосрут
если тебе действительно надо, а не троллинга ради, походи по избранному, серое соо посмотри, там ещё бывают активно играющие в дневниках

URL
2019-05-29 в 08:29 

серое соо? спасибо, я посмотрю! :heart: ещё ввела в поисковик дайрей "куклы" как тэг, нашла пару... то ли кукольников, то ли лишь ценителей кукол

URL
2019-05-29 в 09:13 

*по избранному избранных

серое соо - это вот depras-dolly.diary.ru/

URL
2019-05-29 в 10:14 

СПАСИБИЩЕ :heart::heart::heart:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100