Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

20:14 

Пишет Гость:
06.05.2019 в 12:22


По следам ситуации с морковным Дием, не звучит ли странно заявление Tyrus в клубной теме пати:
"Решение о бане участника не принято, поскольку на момент начала разбирательства по поводу оригинальности куклы, владелец был в ней уверен."
Не будут ли теперь буводы, при поимке на гарячем, говорить, что кукалка подарок и даже где-то серты были/есть, но они уверены в подлинности? Может вообще не нужно было писать вот этот пассаж про бан, а обойтись первым абзацем:
"Поскольку на пати был принесен бутлег Диа-бой в тане и занял призовое место в ростовой номинации SD, по итогам мероприятия кукла дисквалифицирована, как попадающая под запрет правилами bjdclub и правилами сообщества вконтакте."
ТС не бувод, если что. Просто недоумевает, почему одних банят сразу же, по первым подозрениям в бутлежности кукол/в облагораживании мейками бастардов, а подружаек всячески покрывают и жалеют (впрочем как и с неназываемыми).

URL комментария

Без переходов на личности.

@темы: Фейспалм, Илита, Бутлеги, Мнения, Клаб

Комментарии
2019-05-08 в 03:48 

Да бывает, бывает, что невтемный друг дарит куклу. Мне недавно друг дарил, но происходит это конечно иначе чем в этом темном случае. «Что ты хочешь за куклу? Вот эту ( тыкаешь пальцем в обяву на клабе). Друг оплачивает и с тобой едет радостно забирать/отмечать.» А не вот это все - Япония, кило морковки, пупырка, одеяло, бутлеги.

URL
2019-05-08 в 03:51 

Если что, это дайри глюк с задвоеннным комментарием((( я не специально(

URL
2019-05-08 в 10:32 

Дарить то могут и ещё как. И даже не «родственники/супруги». В Японии, если уж на то пошло и она была не к черту упомянута, идя в гости норм тема подарит кусок говядины за 500 баксов и это не из ряда вон практика. ЗП другие, дорогие подарки там норма. Там люди и товарищам без какого-либо умысла сотен баксов на такси отстегивают просто так. И я даже могла бы теоретически поверить в японца айтишника стеснявшу, с ЗП в 6килобаксов в месяц. Для него выкинуть на подарок 800 зелёных легко (кореша его больше в месяц на тусовках пропивают). И все бы было славно если не одно НО! Найти легальных БЖД он может в пеших доступностях у себя на родине, те же мандараке оффлайновые - выбирай вживую. Он мог юзануть яху аук, но они в жизни не отправят забугор. Это лишняя морока, ответственность ни одному простому японцу это не нужно - т.е. не поехала бы кукла сразу на адрес одариваемой няши. Тупо уже эти факты шах и мат про то что что-то там из Японии ехало. Вариант с ебеем вероятнее всего. Алик японцы не шибко любят, у них для этого Амазон есть и туча альтернатив. А дальше додумывайтесь сами. Выглядит вся эта история как откровенный звездеж. Но если бы была правдой, я могла бы понять почему она не хочет палить дарителя (ну если это реально японец = золотая жила в виде подарков), но вряд ли этот даритель вообще существует.

URL
2019-05-08 в 10:44 

те же мандараке оффлайновые - выбирай вживую
Фиг ты на мандаринке дия в тауни найдешь, анон. По крайней мере, онлайн.((((
Скорее всего, ебей был выбран именно как единственное место, где дий был на данный момент. А то, что продаван японец, просто совпало.
Вот, кстати, насколько легко сейчас у лихуя и ко заказать эту конкретную куклу? Просто идешь на алик и оплачиваешь? Он тауни льет без ограничений, как и обычные цвета? Банчей, как фирмы оригиналы не делает? Вряд ли там толпа народу на этот скинтон.

В дарителя-японского программиста верится еще меньше, чем в то, что хозяйка не знала о бутлеге. XDDD

URL
2019-05-08 в 10:59 

Анон в 10:44, да китаец тебе что угодно отольет, я уверен. Хоть серо-буро-малиновый в крапинку. В теме про бутлеги Румпеля было, что по просьбе в личку Китаец отливает даже то, что в открытую продажу у него не выставлено.

URL
2019-05-08 в 11:03 

Анон в 10:44, да китаец тебе что угодно отольет, я уверен. Хоть серо-буро-малиновый в крапинку. В теме про бутлеги Румпеля было, что по просьбе в личку Китаец отливает даже то, что в открытую продажу у него не выставлено.
Анон, я бутлегах разбираюсь примерно никак. Я даже не знаю, где на алике магазин лихуя. Потому и спросила. Ну, просто вдруг есть хоть малейшая возможность как-то отследить этого дия. Не каждый же день они, что ориг, что бу, в продажу вываливаются. Тауни не такой уж ходовой скин, кмк, да еще и сложный в допиливании.

URL
2019-05-08 в 11:08 

А как ты отследишь? Кукла куплена с рук, хз кто и когда ее отливал.

URL
2019-05-08 в 11:12 

А как ты отследишь? Кукла куплена с рук, хз кто и когда ее отливал.
Эх, анон, я мамонт. Я помню времена, когда народ мошенников по обоям и куску подоконника на фото вычислял. Так что все может быть.))))))))))))))

URL
2019-05-08 в 11:15 

Это когда есть с чем сравнивать.
А у нас сейчас только ник продавца с ебей, которого там уже нет.

URL
2019-05-08 в 12:59 

Готова поспорить, что дарителя не было, так как мне тоже дарили куклу и все происходит конечно же не так.
Мне дарил молодой человек, но меня удивило поведение хозяйки морковного Диа. Я от такого достаточно не дешевого подарка отказывалась, а она прямым текстом заявила, что у неё спонсора нет и кукол не дарят. Гхм. Я вот так не могу. Принять дорогой подарок и ничего не дарить в ответ такого же уровня для меня странно. Писать в Инстаграмм, что плакалась и убивалась над подарком а потом его год держала в коробке-не вежливо по отношению к дарителю. Нафиг спрашивается дарили.
По этому не было никакого дарителя, скорее всего купила она его сама с алика, а когда увидела цвет, то и ахнула.
Да и тут ее куклу спокойно обсуждали, за что с первых строк в инста мы получили высер. Ну окей:3

URL
2019-05-08 в 13:00 

У китайца по запросу в личку можно отлить любой оттенок цвета. Анон как-то нашёл магаз лихуя на алике и читал там комментарии к какой-то кукле в отзывах, то ли к Хлоечке, то ли кому-то ещё из Фейриленд. Официально на алике можно два или три цвета, кажется, выбрать, но, народ, который выкладывал в отзывах куколв светлом танеи прочее, на вопросы, где взяли, пояснял, что, если написать продавцу, то он выдаст вам 50 оттенков полиуретана. Так что отлить морковку лихуй может в любое время.

URL
2019-05-08 в 13:38 

Аноны, вы заметили, что буебки у нас называются по-овощному. Была Помидорка, добавилась морковковладелица. Так, спонтанно)))

URL
2019-05-08 в 13:39 

Я от такого достаточно не дешевого подарка отказывалась, а она прямым текстом заявила, что у неё спонсора нет и кукол не дарят. Гхм. Я вот так не могу.

Аноны, вы перегибаете палку. Вы не можете - это ваше дело. Кто-то другой может и это тоже его дело. А то выглядит так, будто вам завидно: как это так, я вот такая высокоморальная, и мне никаких плюшек, а кто-то стрижет купоны, а это нечестно... Выглядит неприятно.

URL
2019-05-08 в 13:46 

А то выглядит так, будто вам завидно: как это так, я вот такая высокоморальная, и мне никаких плюшек, а кто-то стрижет купоны, а это нечестно... Выглядит неприятно.
Анон, в хобби, которое держалось исключительно на чесности (занизить стоимость посылок, собрать коллективку баз налогов, перевести деньги с запозданием и т. п.) ты предлагаешь заткнуться и промолчать? Это элементарная гигиена, а не приятно-неприятно

URL
2019-05-08 в 14:12 

ты предлагаешь заткнуться и промолчать?

Давайте уточним: мы говорим про ситуацию, где факт наличия дарителя вызывает сомнения, и мы обсуждаем, может ли он существовать или нет, или мы говорим о ситуации "как это кто-то посмел принимать дорогие подарки, я вот себе такого не позволяю"?

URL
2019-05-08 в 14:28 

Давайте уточним: мы говорим про ситуацию, где факт наличия дарителя вызывает сомнения, и мы обсуждаем, может ли он существовать или нет, или мы говорим о ситуации "как это кто-то посмел принимать дорогие подарки, я вот себе такого не позволяю"?

Мы, скорее, говорим о ситуации, когда дорогой подарок был, возможно, но почему-то дарителем и получателем подарка был предпринят ряд каких-то странных действий, из-за которых получатель оказался бутлеговладельцем. Покупая и принимая дорогой тематический подарок, ты обычно делаешь это не на отъебись. Хотя, это чисто мое имхо, конечно. А то получается, что даритель купил абы какую куклу и отправил ее в засранном одеяле, а получатель, получив крайне странную куклу, не потрудился вообще ничего выяснить ни у дарителя, ни у друзей относительно ее подлинности. При том, что он далеко не первый день в хобби и о бутлегах не знать просто не может. Если уж сам, по его словам, ревел белугой, увидев цвет.

URL
2019-05-08 в 14:46 

Мы, скорее, говорим о ситуации, когда дорогой подарок был, возможно, но почему-то дарителем и получателем подарка был предпринят ряд каких-то странных действий

Именно поэтому я и хотел бы отделить от этой темы сентенции "как можно было взять от кого-то такой подарок, вот я бы не взял" - чтобы моменты личной оценки поступка не смешивались с моментами оценки самой ситуации.
Но мы тут можем судить да рядить сколько угодно: у нас нет фактов. Хозяйка морковкина не прояснила ситуацию и не ответила на вопросы, возникшие в ходе истории. Что довольно, на мой взгляд, неразумно, потому что именно тогда и начинается додумывание.

URL
2019-05-08 в 14:52 

Именно поэтому я и хотел бы отделить от этой темы сентенции "как можно было взять от кого-то такой подарок, вот я бы не взял" - чтобы моменты личной оценки поступка не смешивались с моментами оценки самой ситуации.

Аноны, имхо, просто немного сагрились на саму постановку вопроса, так сказать. Дева открытым текстом заявляет, что она бедная-нищасная, ей куколок не дарят. А остальные, которым дарят, просто имеют богатеньких спонсоров. (Хотя тут всем понятно, что если и дарят, то в 99% это втемные друзья по хобби и вскладчину вшестнадцатером, а не один богатый буратин). И тут же ее воображаемый друг решает ее "порадовать". Но при этом дева крайне неблагодарно ведет себя по отношению к другу-дарителю, учитывая его невтемность, желание сделать приятное и немаленькую цену.

URL
2019-05-08 в 15:43 

А то выглядит так, будто вам завидно: как это так, я вот такая высокоморальная, и мне никаких плюшек, а кто-то стрижет купоны, а это нечестно... Выглядит неприятно.

Лол, что? Агон, ты куда-то не в ту сторону читаешь. Мне не завидно, у меня в целом есть все, что мне нужно) речь шла о том, что она ищет себе папика на кукол. Считаю, что думать в духе а мне куколок не дарят, как жаль, что спонсора нет-мерзко. Близкие дарят подарки когда хотят, это вам не поиск хочу хочу подарок

URL
2019-05-08 в 15:46 

14:52 вот да, подписываюсь

URL
2019-05-08 в 16:02 

Вообще невтемный друг даритель оказывается очень даже втемным, если посмотреть поближе. И дарит он не куклу из ларька, не шарнирную барби, не монстряшку. А что? Тоже ведь шарнирные. Не Звезду Подиума какую-нибудь. Не экшн-фигурку. А дарит именно популярный молд в редком скинтоне, продающийся ограниченным тиражом.
Ну какова вероятность, что, при заходе на ебей и наборе "шарнирная кукла" или там "BJD", ему сразу выбросит сумовского дия в тауни?
Т.е., как минимум он или знал, что искать, а это уже далеко не невтемность, т.к. все равно надо знать, куда копать. Или ему ткнули пальцем, очень вероятно, что сама будущая хозяйка дия.

URL
2019-05-08 в 16:04 

Считаю, что думать в духе а мне куколок не дарят, как жаль, что спонсора нет-мерзко. И это все равно не повод для замечаний в духе "а вот я бы так никогда не сделала", анон. Эти вещи - личный выбор каждого.

URL
2019-05-08 в 16:06 

Зато вот прям щас при запросе именно на сум диа бой тауни скин вылазит как раз бушечка за весьма умеренную сумму.

Тов. модер, я, надеюсь, ничего не нарушила этим комментом? Если что, как-то переделайте его, чтобы не было рекламой бу, или на что там оно тянет.

URL
2019-05-08 в 16:33 

Я не поняла ситуацию, получается бутлег обошел по годности приготовления оригиналов и занял призовое место?
Всегда ж твердили, что бутлегеры не могут годно создать образ.

URL
2019-05-08 в 16:35 

Я не поняла ситуацию, получается бутлег обошел по годности приготовления оригиналов и занял призовое место?
Учитывая количество композиций вообще, дело там было далеко не в годности приготовления. Ты вообще фотки видел? Какая там к такой-то матери годность? Из трех с половиной калек выбирали. Небось еще и в номинации один заявлен оказался.

URL
2019-05-08 в 16:38 

Емнип, 2-е место в СД-номинации. Так что не так уж далеко и обходил.

URL
2019-05-08 в 17:17 


URL
2019-05-08 в 17:22 

Считаю, что думать в духе а мне куколок не дарят, как жаль, что спонсора нет-мерзко. И это все равно не повод для замечаний в духе "а вот я бы так никогда не сделала", анон. Эти вещи - личный выбор каждого.

Нсли внимательно прочтёшь, то поймёшь, что там имеется ввиду намеренно искать дарителя+то, что такой подарок конечно же будет взаимным и что то подарится в будущем в ответ. Мое мнение, я и не говорю, что всем так надо) так что при чем тут личный выбор каждого?) пишу свою имху тут как и все
Если б мне друзья не дарили втемных для меня вещей-я б не расстроилась))

URL
2019-05-08 в 17:24 

В :3

URL
2019-05-08 в 17:55 

Владелицу Диа хотя бы заблочили?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100