Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

20:14 

Пишет Гость:
06.05.2019 в 12:22


По следам ситуации с морковным Дием, не звучит ли странно заявление Tyrus в клубной теме пати:
"Решение о бане участника не принято, поскольку на момент начала разбирательства по поводу оригинальности куклы, владелец был в ней уверен."
Не будут ли теперь буводы, при поимке на гарячем, говорить, что кукалка подарок и даже где-то серты были/есть, но они уверены в подлинности? Может вообще не нужно было писать вот этот пассаж про бан, а обойтись первым абзацем:
"Поскольку на пати был принесен бутлег Диа-бой в тане и занял призовое место в ростовой номинации SD, по итогам мероприятия кукла дисквалифицирована, как попадающая под запрет правилами bjdclub и правилами сообщества вконтакте."
ТС не бувод, если что. Просто недоумевает, почему одних банят сразу же, по первым подозрениям в бутлежности кукол/в облагораживании мейками бастардов, а подружаек всячески покрывают и жалеют (впрочем как и с неназываемыми).

URL комментария

Без переходов на личности.

@темы: Фейспалм, Илита, Бутлеги, Мнения, Клаб

Комментарии
2019-05-12 в 20:01 

Блин, анончики, а где припасть? Я, походу, ссылку на днев где-то пропустила.

Анон в 19:59 скрины тож подделать надо :) Время нужно

URL
2019-05-12 в 21:05 

Может кто принести скрины? А то со скоростью удаления постов хозяйкой в инсте и эти удалить может быстро...

URL
2019-05-15 в 02:42 

В 21:05
Там небольшой текст о ситуации, просьбы не трогать орга, с которым они да, общаются, и скрины (абсолютно неинформативные, светится сертификат, но номер не разобрать, скрины low resolution), где имя и ник продавца на ибей и циферный ник покупана. Кто покупал, может и сам сабж - непонятно.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100