Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

20:14 

Пишет Гость:
06.05.2019 в 12:22


По следам ситуации с морковным Дием, не звучит ли странно заявление Tyrus в клубной теме пати:
"Решение о бане участника не принято, поскольку на момент начала разбирательства по поводу оригинальности куклы, владелец был в ней уверен."
Не будут ли теперь буводы, при поимке на гарячем, говорить, что кукалка подарок и даже где-то серты были/есть, но они уверены в подлинности? Может вообще не нужно было писать вот этот пассаж про бан, а обойтись первым абзацем:
"Поскольку на пати был принесен бутлег Диа-бой в тане и занял призовое место в ростовой номинации SD, по итогам мероприятия кукла дисквалифицирована, как попадающая под запрет правилами bjdclub и правилами сообщества вконтакте."
ТС не бувод, если что. Просто недоумевает, почему одних банят сразу же, по первым подозрениям в бутлежности кукол/в облагораживании мейками бастардов, а подружаек всячески покрывают и жалеют (впрочем как и с неназываемыми).

URL комментария

Без переходов на личности.

@темы: Фейспалм Илита Бутлеги Мнения Клаб

Комментарии
2019-05-06 в 20:41 

Ппц нет слов. Борьба с бутлегами проиграна, это уже очевидно.

URL
2019-05-06 в 20:53 

Потому что все хобби двулично и строится на избранности одних и принижении других. А еще здесь рулит зависть, подружайство и жополизы. Нализал кому надо, можешь хоть открыто с бутлегами играть.

URL
2019-05-06 в 21:06 

класс

URL
2019-05-06 в 21:41 

Какая неприятная циничность, какое лицемерие, какая лазейка для буебов, предоставленная администрацией. Мерзко.

URL
2019-05-06 в 21:50 

Она няша и не знала, поэтому ей можно. А вы кудахтаете и травите почём зря, охоту на ведьм устроили, орг так у себя и пишет.

URL
2019-05-06 в 22:02 

В 21:50
я в шоке, если это и вправду так, как ты пишешь.

URL
2019-05-06 в 22:07 

Дайте пожалуйста ссылку на обсуждение морковного Дия!

URL
2019-05-06 в 22:23 

Я не бувод, но скажу вам, товарищи охотники на бутлегов, понимающие на вилы всех без разбору: вы часом не ебанулись?

URL
2019-05-06 в 22:30 

поскольку на момент начала разбирательства по поводу оригинальности куклы, владелец был в ней уверен
Окей, а как быть с цитатой владелицы, где она прямо говорила, что не была уверена в оригинальности? Которую она, конечно, очень быстро подтерла и переобулась в прыжке?

URL
2019-05-06 в 22:35 

В 22:23
покажи того, кого тут подняли на вилы, по твоему мнению?

URL
2019-05-06 в 22:39 

Банить можно всякий убатарейный балласт, а тут такое)))
Во-первых, подружка-клиент кого-надо. Во-вторых, активный учасник пати. В-третьих, ее амбиции теперь аномально взвинчены на фоне запятнаной репутации
(сколько шерсти теперь можно настричь с этой овцы, а вы говорите - прирезать на мясо). В-четвертых, тут уже кивали в сторону питерской тусовки, а вдруг этот светлый человечек после бана побежит сдавать подельников (оно уважаемым людям надо?)

URL
2019-05-06 в 22:44 

В-третьих, ее амбиции теперь аномально взвинчены на фоне запятнаной репутации
(сколько шерсти теперь можно настричь с этой овцы, а вы говорите - прирезать на мясо).

Вот здесь я тебя совсем не понял, анон

URL
2019-05-06 в 23:10 

Вот здесь я тебя совсем не понял, анон
В смысле, она будет сейчас стремиться допрыгнуть и доказать свою состоятельность и достойность. Это помимо денежных заказов всяким мастерам, еще и вербальная активность как ньюс-мейкера (покупки, проекты, похвастушки, поглаживание "своих", поливание "чужих"). Дополнительный источник движухи в соо, короче))

URL
2019-05-06 в 23:35 

Заебись, чо. А если какая-то овца с поддельным сертификатом и куклой с сомнениями в цвете, но в которой она прям уверена, шо пиздец, так, что долго рыдала от счастья, не иначе, кому-то такую куклу продаст, тоже оправдают, типа она якобы не знала? Пиздец, приехали.

URL
2019-05-07 в 07:34 

Ммм, таки у нас весь питер - тайная ложа буёбов оказывается? забаним всех стройными рядами

URL
2019-05-07 в 08:34 

товарищи охотники на бутлегов, понимающие на вилы всех без разбору: вы часом не ебанулись?
обсуждаемая даша - это "без разбору"? ну-ну.

сколько шерсти теперь можно настричь с этой овцы
но парики херовые получатся.

URL
2019-05-07 в 08:41 

Прикольно, только вот она сама писала, что не была уверена в подлинности куклы(так как это все равно пиздеж, давайте каждый владелец подделки будет говорить, что это подарок)
Считаю, что надо блочить, она его на пати принесла в конце концов. Будь у неё всего одна кукла и месяц в хобби, ещё ладно. Но у человека она не одна, на пати ходит, глаза и руки есть надыбать информацию и понять какого цвета тан у сум, а какого у линуя. Из нас пытались сделать идиотов. По её словам кукла год лежала. За год уж можно смекнуть что цвет не только говно, но и легуевское говно.

URL
2019-05-07 в 08:53 

Мы вроде не новичка с мороза обсуждаем и не деревню, где интернету нету, и сумовский тан ни на одной фотке не видели. Ну-ну.
А вот эти отмазы "мне куклу подарили" вообще бредовые. Кто подарил, зачем? Дарящий насколько не в теме хобби и бутлегов и взглядов одариваемого, но подарить решил, блин, именно куклу, не спросив ни у кого, какую и откуда брать, если он не в теме? Или как раз в теме?

URL
2019-05-07 в 09:04 

Я оригинальщик и категорически против травли кого бы то ни было, но данная ситуация очень неприятная из-за реакции орга и отсутствия реакции других "ответственных лиц". Девица хозяйка Дия сомневалась в оригинальности куклы изначально, но вместо того чтобы посоветоваться со знающими людьми достала из коробки и поволокла на пати. Пати крохотное, орг не мог не видеть эту куклу даже если не подружка хозяйки (иначе вообще абзац), орг в хобби давно, пати уже организовывал, фирма попсовая, значит сумов орг видел всяких и что, даже тени сомнения не мелькнуло? Или закрыл глаза из-за малого количества участников? Типа авось прокатит? Не прокатило. И что? Скандал, грязь на репутации всего питерского соо. Зашибись. Поздравляю орга, чо. И няша молодец, она не знала, ей можно. Только почему другим нельзя даже на фото??? Они тоже няши и тоже не знали. Мерзко все это. Либо нужно менять правила в соответствии с реалиями, либо делать вид что "не заметили, не знали, были уверены в оригинальности" всегда и со всеми, либо всех и всегда наказывать, может быть не пожизненным баном, а на год например. А то очень и очень тухло стало в оригинальном соо. Уже тошно смотреть на весь этот блядский цирк.

URL
2019-05-07 в 09:10 

Не знаю, кто как. Но я для себя выводы сделала. Ни я, ни мои друзья на пати этого орга больше не ходим ни как участники, ни как гости. Что ни пати- то скандал, потому что тайрус со своим кумовством и защитой друзяшек все берега потеряла. А потом ноет, что участников мало. Приглашай обратно в спонсоры неназываемых, и пусть твои подружки бутлеговодки ставят тебе композиции.

URL
2019-05-07 в 09:25 

Не знаю, кто как. Но я для себя выводы сделала. Ни я, ни мои друзья на пати этого орга больше не ходим ни как участники, ни как гости. Что ни пати- то скандал, потому что тайрус со своим кумовством и защитой друзяшек все берега потеряла. А потом ноет, что участников мало. Приглашай обратно в спонсоры неназываемых, и пусть твои подружки бутлеговодки ставят тебе композиции.

ППКС, анон. Сделала для себя тот же вывод.

URL
2019-05-07 в 10:10 

А что, в Питере на какие-то другие пати можно ходить? :hah:

URL
2019-05-07 в 10:17 

А что, в Питере на какие-то другие пати можно ходить? :hah:
Уж лучше голодай, дорогой мой анон, чем что попало есть.

URL
2019-05-07 в 10:42 

Не понимаю, чего вы паритесь. Пока под фото с бутлегами стоит тег оригинала, пока на пати выигрывают бутлеги под видом оригинала - реклама идет оригинальной фирме. И с Дием надо было все по тихому решить с хозяйкой, потребовать не приходить с ним на пати, под предлогом, например "ой, упал, повредился, ремонту не подлежит". Вы же разорались, дискредитировали всех и все до чего дотянулись. Причем шире орут те, кто себе и один-то оригинал в год позволить не могут, это я про вашу известную нищебродную личность из Беларуси. Да и Анч когда последний раз свой парк БЖд обновляла?

URL
2019-05-07 в 11:06 

Причем шире орут те, кто себе и один-то оригинал в год позволить не могут, это я про вашу известную нищебродную личность из Беларуси. Да и Анч когда последний раз свой парк БЖд обновляла?
а ты кто? владелец парка объективно красивых блядищ?

URL
2019-05-07 в 11:17 

Как только на бутлегах попадаются подружайки и прочие непоследние личности в хобби, начинается "ачотакова", "она же не знала", "рафик не уиноват", тогда как убатарейщиков и прочих левых людей все те же товарищи готовы с дерьмом сожрать. Друзьям - все, остальным - закон.

URL
2019-05-07 в 11:22 

Причем шире орут те, кто себе и один-то оригинал в год позволить не могут
А как варьируется приемлемость-неприемлемость бутлегов в зависимости от того, сколько оригиналов в год могут себе позволить сторонние наблюдатели?)

URL
2019-05-07 в 11:39 

Друзьям - все, остальным - закон.
ну дык "как я ей в глаза смотреть буду, если зобаню её на клабике". конкретно эта мисс ещё и анчу что-то накалякала. и, возможно, это что-то отличается от постов в инстаграме, где она говорила, что "подозревала неладное".

URL
2019-05-07 в 11:43 

У хозяйки морковного БЫЛИ сомнения в подлинности, она это сама писала, прежде чем всё удалила, она, получив куклу и будучи не новичком в хобби, как я понимаю, даже не задалась вопросом, откуда куклу взяли. Просто взяла через год, якобы, и поперла на пати. Лично у меня возникает куча вопросов : даритель куклы в хобби или с мороза? Как он узнал, какую куклу хочет подружайка? Она сама выбрала и ткнула пальцем или куклу купили по собственному желанию первую попавшуюся? Если даритель в хобби не разбирается, то при поиске куклы в сети мог купить всё, что угодно, почему у хозяйки не возникло вопросов по истории. Опять же, сумма за куклу оригинальную не маленькая, а куклу продали, если верить хозяйке, как оригинал, отдавая такие деньги за куклу, покупатель мог бы
и задуматься, что к чему, с учётом, что если искать просто куклу в подарок можно найти кучу сайтов с оригиналами и бу и суммы будут различаться. Если б я покупал какую-то вещь в подарок и мне поиск выдал разброс с разницей в 20 тысяч, я б задумался как минимум, почему одинаковые вещи стоят от 10-12 до 40-50 и в чем прикол.
В предыдущей теме писали, что хозяйка выложила целых два сертификата, откуда их два? Ей приехала сомнительного цвета кукла с двумя сертификатами и она настолько не в теме, что её это не смутило? Ну, человек есть на клабе, темы подделок мусоляться не первый год...
Ещё вопрос - кукла покупалась подарком, но подарок шёл сразу на адрес хозяйки, почему? Человек из другого города просто заказал хозяйке морковного в подарок неизвестную куклу за не маленькую сумму? Если ты что-то покупаешь в подарок, то, наверное, получишь это, проверишь как оно, красиво упакуешь, а потом отдашь уже, если ты находишься в одном городе. А кукла ехала сразу к владельце в каком-то одеяле, по её словам. Но тут, конечно, ситуации бывают разные.

URL
2019-05-07 в 11:55 

Поправьте меня, если ошибусь.
Во время тяжелого периода в жизни хозяйки ее друг дарит ей куклу. Кукла едет аж из самой Японии, но почему-то в старом одеяле и суповым набором. При этом кукла с дефектами - следами сэндинга и прочими попилами.
Непонятно, продавец из Японии и друг - одно и то же лицо, или нет?
Хозяйка по приезду видит странный тавни куклы и ревет белугой. Дий убирается в кладовку на год по словам хозяйки. По словам питерских бждшников - активно мелькает на встречах.
Кому верить?
По словам хозяйки ее друг не в теме бжд, поэтому подставлять его и называть имена она не хочет. Сделка была не на клабе, поэтому никаких отзывов и опять же без имен.
О какой сделке речь, если кукла - подарок?
Каким образом хозяйка подставит дарителя, если назовет имя продавца, у которого даритель приобрел куклу?
Мифический даритель не в теме бжд покупает подружке дорогущую игрушку, судя по всему, по цене оригинала. Отправляет ее сразу на адрес подружки, не проверив, что и как с лотом, поэтому кукла приходит в одеяле, а не с бантиками и конфетти.
Получается, дарителя тоже кинули? Ну, если представим на минуту, что он был.
Откуда взяты два странных сертификата, если кукла куплена одна и целиком?
Получается, что дий пришел с двумя сертами, но это хозяйку не насторожило ни капельки?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100