Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

18:57 

Пишет Гость:
27.04.2019 в 15:39


Пати в Питере "Цвет". Обсудим?

URL комментария

@темы: Бждшники Куклы Пати

Комментарии
2019-05-02 в 14:45 

Анон все заскринил.


Анон, а будь мил, внеси скрин, а? Про вот это вот Жизнь - боль. А то хозяйка морковкина так стремительна, что не успеваешь читать, как все удаляется вдруг.

URL
2019-05-02 в 14:49 

Ага, и с комментами желательно, если не затруднит

URL
2019-05-02 в 16:09 

Анон сейчас убьет свой скринмейкер! На всех 15-ти скринах это падло взяло первые абзацы. 15 КАРЛ! Анон скринил теряя тапки, потому что посты терлись, а тут подстава. *бьется головой об стол*

URL
2019-05-02 в 16:50 

Вот эти первые у меня в дублях.
(30 комментов было)



Самыми активыми зойщитниками-комментаторами были olgata23 и spacerabbit_bjd

URL
2019-05-02 в 16:57 

Спасибо, анон со скринами ^^
Мне вот сейчас интересны не только последствия в виде фоточек и участия бутлега в композиции на пати, а источник этого дия шрёдингера.
Если хозяйку морковкокожего действительно обманули насчёт его оригинальности, то неплохо было бы с её стороны не только посыпать голову пеплом и удалить все фото, но и обнародовать имя "доброго" друга, от которого пришёл бутлег с сертификатом. Или поднять всю цепочку предыдущих хозяев и выяснить, в какой момент и на каком владельце бутлег стал считаться оригиналом. Потому как неизвестно, сколько ещё радужных кукол с доками разошлось из его рук, и не понесёт ли одну из них на вторичку другой одариваемый или купивший

URL
2019-05-02 в 16:59 

Тот самый лис тоже по-моему довольно активно в комментах светился

URL
2019-05-02 в 18:22 

Посылка была из Японии. Это я вам говорю, как анон, которому померещился мейд ин жапан вместо жапан емс. А вот кто из Японии - подруга или продавец-этот момент я упустил.

URL
2019-05-02 в 20:16 

Анон, наверное, параноик, но, как-то мутно это звучит, как отмазка какая-то. Посылка из Японии, одеяло и полиэтилен, вроде подарок от близкого человека, при этом человек знает, что менял руки, значит, есть какая-то история продаж, даже, если наебали, то человек мог бы дарителя сейчас попросить поискать следы, а не устраивать истерику. Я знаю ситуации, когда мама, по доброте душевной, не особо разбираясь в хобби, дарила подделку с али ребёнку, который собирает оригиналы, но человек сразу как бы может понять, что ему и откуда дарят.

URL
2019-05-02 в 20:47 

Подруга вроде как русская, не. Там же есть пассаж про то, что владелица морковного жаловалась ей, что у нее нет богатого спонсора, кто бы ей кукалку подарил. А посылка из Японии, как сказал владелец, "не из Токио", но вот тот самый Джапан ЕМС.
Лиса, чесно, не помню. Кроме запомнившихся комментаторов был еще кто-то, но комменты были спокойнее тоном, поэтому были пропущены мимо ушей.

поднять всю цепочку предыдущих хозяев и выяснить, в какой момент и на каком владельце бутлег стал считаться оригиналом. Потому как неизвестно, сколько ещё радужных кукол с доками разошлось из его рук, и не понесёт ли одну из них на вторичку другой одариваемый или купивший
+100

анон с затупившим скринмейкером

URL
2019-05-02 в 20:56 

гиенки, в вас уже испанские корни проснулись что ли? что-то это начинает на охоту походить реально, а не расследование у кого бутлег не ориг.

URL
2019-05-02 в 21:01 

Да какие испанские корни? Это обыкновенные гопники уровня "поясни за шмот"

URL
2019-05-02 в 21:04 

О да, желание узнать больше про японского мошенника - гопничество и инквизиция :facepalm3:

URL
2019-05-02 в 21:09 

Новую порцию зойщитнегов подвезли

URL
2019-05-02 в 21:28 

А было где-то про скрины этих "Джапан емс" и т.п.? Ну, что кукла реально из Японии приехала или это только на словах?
Просто, хозяйка так путается в показаниях, что возникает сомнение: что мешало перепутать Японию с Китаем?))
Далее, возникает вопрос - если, все же, история - правда, то через какой ресурс покупали куклу? Если приехала из Японии, то ресурс должен быть международным. То есть где-то на международном ресурсе есть мошенники, которые таких "карамельных" толкают с сертификатами.

URL
2019-05-02 в 21:39 

Нет у нее ни скринов, а теперь и той исповеди нет, удаленной. Дий просто всплыл в инсте, как пролежавший год в дальнем углу.

URL
2019-05-02 в 21:41 

Было только на словах. Насколько помню, в ленте нигде распаковка не проскакивала. Возможно, что и Чайна. Может просто упаковали в первую попавшуюся коробку, в первом попавшимся под руку лахмотье. Может даже и ибей, вторичка.

URL
2019-05-02 в 23:32 

21:04 да я не про японцев, а про это "ах, вот этот вот и этот ее активно поддерживали!" с никами прямо. Хорошо хоть не с места в карьер "защищали - значит у них все бутлеги"

URL
2019-05-02 в 23:46 

23:32 а ты один из хомячков хозяйки морковного, что так всполыхал?

URL
2019-05-03 в 10:24 

23.46
Учитывая, что хозяйка морковного с подружками тут очевидно пасется, ставлю на то что да

URL
2019-05-03 в 10:44 

Люди такие интересные. На вой и тряски хозяйки хватило. А на то, чтобы, увидев морковный скин, спросить "друга", откуда дровишки, или хоть постфактум попробовать узнать, что к чему, - нет. "Реветь белугой" она ревела, но додуматься хоть что-то выяснить - увы-с. Зато на пати приволочь - милое дело.

Дело тут не в охоте на ведьм. А в том, что нужно думать головой. И вместо истерики и оскорблений в инстаче можно было в два предложения объяснить, в чем вообще проблема.
Да, ты никому не обязан. Но раз уж до этого дошло, держи, блин, лицо и сохраняй спокойствие, а не начинай верещать, как истеричка. Мы все сейчас в паршивой ситуации с этими чертовыми бутлегами. И не в последнюю очередь потому, что все сразу начинают истерить, вместо того, чтобы спокойно решить вопрос.

URL
2019-05-03 в 15:57 

Да очевидно по-моему, что хозяйка знала изначально все, а теперь пытается обелить себя

URL
2019-05-03 в 17:30 

Аноны, вы сами странные. Хозяйка морковки тоже человек, и думаю, изрядно перенервничала от этой истории. Не все в состоянии стресса способны действовать разумно, многие для начала просто фонтанируют эмоциями.
Если она обратилась к Анчу, я думаю, раскапывание истории куклы все же произойдет - именно для того, чтобы понять, на каком этапе дия обрел документы и легальность.

По поводу пати: мне нравится то, что композиции есть. Не вижу повода поливать их: никто не заставляет на них смотреть. Можно прийти только ради шопинга или даже не приходить вовсе.Почему люди, которые любят запиливать композиции, должны стараться попадать в чей-то вкус? Имхо, тут та же петрушка что и с куклами вообще: люди делают это для себя, так, как они хотят это делать, и не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям.

Не друг морковко-хозяйки, не участник пати, не питерец еслишто

URL
2019-05-03 в 17:45 

В 17:30
Показная истерика на публику для собирания пожалешек не имеет ничего общего с переживаниями. Поливание людей, раскопавших бутлег, грязью, обзывая дрищущими засранцами - вообще не але. Это типичная реакция буводов, которую уже не раз приходилось наблюдать в схожих ситуациях. Тем более, что, если верить хозяйке, у нее были сомнения, но и так сойдет, будем таскать на пати, авось никто ничего странного не заметит. Как писал Анон в 10:44, если были сомнения, нужно было пораспрашивать подругу что и откуда.

URL
2019-05-03 в 18:09 

многие для начала просто фонтанируют эмоциями.
Хозяйка дия уже знала, что с куклой что-то явно не так. Аж год целый знала. Аноны ей Америку не открыли. Понятно было бы, если бы там реально человек не знал и не подозревал, а тут вдруг обвиняют, да еще когда на пати выиграл. Но человек был отлично в курсе, что дий какой-то подозрительный, сам написал об этом в стертом инста-посте. И на внезапную истерику в состоянии стресса это никак не тянет. Зато, как сказал анон в 17:45, отлично тянет на реакцию бутлегоеба, которого раскусили.

URL
2019-05-03 в 18:11 

Ты ее хорошо знаешь, и знаешь, как человек реагирует на стресс?
Тут уже несколько раз сообщили: вопрос исчерпан между морковко-хозяйкой, Анчем, оргом пати, но нет, надо докопаться до мышей: а вот она не то написала, не так отреагировала. А как надо было? Как надо реагировать, чтобы аноны с ликсов отвалили и перестали перемывать кости? Если бы она не делала никаких заявлений, это было бы воспринято как злостное запирательство и надежду на "пошумят и забудут", если бы она начала сама копать, кто же изначально продал дию с неправильными доками - сказали бы, что изображает рвение типа невиновна. Что бы человек не делал в такой ситуации - он всегда для обсуждающих будет виноват.
На ликсах аноны обсуждают ее в негативном ключе (не ситуацию с бу и как ее решить, а человека) а она должна оставаться спокойной и доброжелательной к анонам?
Я не знаю как ты, кстати, но я не очень себе представляю такое выяснение истории куклы, учитывая что та - подарок. Неудобно спрашивать дарителя, будто ты и его подозреваешь. В этой ситуации отношения с человеком могут быть важнее легальности бжд.

URL
2019-05-03 в 18:16 

отлично тянет на реакцию бутлегоеба, которого раскусили.

Не буду спорить, ибо я не так много реакций раскушенных буводов наблюдал, но мне кажется, если человек сам знает, что его бжд не алё, он не понесет ее на пати - особенно если бжд не единственная и есть другие. Ну был бы там в корсете не дия а сейнт какой-то, какая разница?.. Мне сложно вообразить, что человек не подумал бы: черт возьми, там будет полно шарящих людей, мою бутлю запалят как дважды два... Мне кажется, это нечто из разряда очевидного - подумать о такой вещи. Не могу себе вообразить, чтобы кто-то, обладая хоть базовым здравым смыслом, не подумал о подобном исходе.

URL
2019-05-03 в 18:23 

чтобы кто-то, обладая хоть базовым здравым смыслом,
О каком здравом смысле ты говоришь, когда то и дело косячат даже те, от кого вообще не ожидал? Люди прямым текстом пишут - принесу на пати, и хрен вы просечете. И я вполне допускаю ситуацию, что хозяйка думала именно так - хрен "ликсовские дристушки" пронюхают. Тем более, питерские пати - это, скорее, как вы тут сами говорите, междусобойчик. И вероятность того, что народ побежит жаловаться оргам - нулевая. А по фоткам в таком освещении кто там разберет потом.

то бы человек не делал в такой ситуации - он всегда для обсуждающих будет виноват.
Человек может повести себя достойно, как та же Н, например, которая просто сказала - мол, кина не будет, обсуждать не намерена, досвидос. А можно вот так - брызжа слюной и говнами, выкладывая и тут же стирая посты и демонстративно бегая к Анчу. Отдельно доставляет реакция орга пати, учитывая, что они с хозяйкой дия, похоже, подруги.

URL
2019-05-03 в 18:27 

Ну, видимо, хозяйка дия так обрадовалась богатенькому спонсору (с), что даже не стала спрашивать, откуда человек откопал недешевую куклу в подозрительном цвете. Да еще и целиком. Сколько он тогда у сумов стоил в оригинале? Кусков 30? Хороший подарок, грех спрашивать, пока назад не отобрали. Много народу у нас вот так просто пару-тройку десятков тысяч могут вывалить на подарок подруге?

URL
2019-05-03 в 18:35 

в 18:23 ППКС
в 18:27 четко подмечено

URL
2019-05-03 в 18:40 

Отдельно доставляет реакция орга пати, учитывая, что они с хозяйкой дия, похоже, подруги.
А этот орг похоже любит себе в подруги выбирать странных людей. Что с неназываемыми был скандал когда она их защищала. Что теперь с этим морковным бутлегом. Зачем вообще вписалась за буебку и пыталась ее выгораживать? Лучше б молчала.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100