Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

06:53 

Пишет Гость:
10.04.2019 в 06:34


Обсудим очередной скандал в миними?
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t=102527&p=346871...

URL комментария


Без переходов на личности.

@темы: Фейспалм Мастера Куклы Коллективки Клаб Дураки на клабе Авторка

Комментарии
2019-04-11 в 18:39 

Анон с гаражами и шашлыком, плюсую тебе неистово! И тихо ликую что этой отказанепринимаю , голова в коллективке обломилась. :D

URL
2019-04-11 в 19:11 

Гость в 18:39

я анон с шашлыком. Но гараж не мой (с)) чужой славы не надо ^_~

URL
2019-04-11 в 19:20 

Анон с шашлыком, жму тебе руку и бью челом с размаху. Все по полочкам разложил, ясно, понятно, доходчиво и вообще. Ты несказанно крут, подписываюсь под каждой буквой.

Анон-мастер, который тоже давно уже не хочет в шашлыки, сто лет как не принимает заказы, и все равно вынужден обрехиваться

URL
2019-04-11 в 20:14 

я анон с шашлыком. Но гараж не мой (с)) чужой славы не надо ^_~

Ну значит анон с шашлыком + анон с гаражом, плюсую вам!

еще один анон, которого тошнило от шашлыка, и он рад до небес что отказался от работы на заказ. :nail:

URL
2019-04-11 в 20:33 

Гостю в 18:08
Уж прости, анон, но всё, что ты расписал по полочкам к деловой этике не подошьешь.
Убедили мастера сделать последний заказ? Убедили. Мастер на работу подписался добровольно, руки не выкручивали, деньги взял. Сколько он берет за работу и какой от этого профит ему - дело десятое. Договоренность есть, она со стороны заказчика оплачена.
По поводу цирка с конями и выплясами - до того как мастер психанул на всю катушку там ничего страшного не было. Нубские вопросы (причем не к мастеру напрямую, а к девушке, выложившей фото) и крайне странные объяснения этим вопросам. После которых лезгинку танцевать начал мастер. А Странная Даша показала насколько она странная уже после "вот ваши деньги, я прочитала тему по диагонали и решила что вы все тут не мои клиенты, а я не ваш мастер".
Посмотри первые странички обсуждения - там многие не поняли, с чего бы это мастер порвал на груди тельняшку.
У меня бы не возникало такого разрыва шаблона, если б мастеру в лицо плевали и глумились. Тогда вопросов нет, никто не обязан терпеть оскорбления, даже за деньги.
Но там же ничего не было. Ничего, что стоило таких финтов. Странное нубьё, ещё и не к мастеру напрямую взывающее, и тупящий орг.
В одном я с тобой на все сто соглашусь - ситуация некрасивая со всех сторон. И Даши там сплясали, и мастер. Но мастера почему-то кинулись оправдывать, забыв о том, что мастер сплясал первым и что объективных причин для плясок не было. На момент выступления, конечно же.

URL
2019-04-11 в 20:53 

У меня бы не возникало такого разрыва шаблона, если б мастеру в лицо плевали и глумились

И плевали, и глумились. Только не сейчас, а год назад. Я бы на месте сабжа еще тогда дверью хлопнул, послав всех разом. Мастеру - респект и уважуха что доводит заказы.

руки не выкручивали

Ну это как сказать...

URL
2019-04-11 в 21:24 

"Странное нубьё, ещё и не к мастеру напрямую взывающее, и тупящий орг" пошли бы потом к литейщику и продолжили бы все там.
Мастер психанул (от чего пострадали нормальные участники), но с ситуацией в коллективке надо было разбираться.

URL
2019-04-11 в 22:27 

Нубские вопросы (причем не к мастеру напрямую, а к девушке, выложившей фото) и крайне странные объяснения этим вопросам.
претензии как раз были мастеру. ибо орг отморозился, а потом и вовсе поддержал странную дашу по поводу тела дсам. и весь поток ереси адресовался мастеру. сначала - за якобы технические косяки, потом за это тело

URL
2019-04-11 в 22:31 

А еще мастеру высказывалось что-то в стиле анона в 20:33, что мастер - это работник и должен пахать, а оно - клиент, и мастер этому клиенту должен угодить всяческими способами, а если клиент де тупой, то ничего страшного, мастеру надо потрудиться и мысли свои и технические решения разобъяснить, чтобы клиент понял, ибо он - Клиент!.

URL
2019-04-11 в 22:52 

Аноны, ИМХО, глупо спорить. Да, нервных хватает. Иногда бывает, что и нормального человека может сорвать - ну мало ли, на работе или ещё где такой же нервный попался. Но всегда важно находить компромисс, а для этого нужно желание обеих сторон. И единственно верным решением, если компромисс всё-таки не достигается, это выкидывать истерящих из заказа (при согласии остальных участников, допустим, выкупить голову исключённого участника, чтобы мастер не потерял в деньгах), но уж точно не обламывать мечты остальным. Лично я рада, что мастер оказалась молодцом и прислушалась к здравому смыслу, остальное шелуха.

URL
2019-04-11 в 23:03 

Анон в 16:57, ППКС

URL
2019-04-11 в 23:52 

Интересно, почему мастер, которому толпа народу без пакета, на клабе в его темах, в инсте поёт деферамбы и готово жопу целовать, не воспринимает эту толпу всерьёз настолько, что всего один вопрос нуба и реакция орга тут же вызывает у него бурную реакцию послать всех остальных участников на хер? Что бы тут не писали год назад на ликсах, не известно, писали это хотя бы пара человек, может один хейтер плясал везде, но открыто мастеру на клабе в ножки кланяются, из других стран к ней на миними бегут, кто-то даже ради её йорика готов годами ждать, но это, почему-то, мастеру не поддержка и не стимул. Она такая трепетная лань, что ей нужно, чтобы про неё вообще никогда никто плохо не говорил и никогда ее работы не критиковал? Или она из всего, что про неё пишут, умудряется только плохое выцеплять?

URL
2019-04-12 в 00:06 

Анон в 23:52
Успокойся, пожалуйста, ты очень возбуждён.
Ты можешь придумать свой собственный обоснуй и фанфик на эту тему, если тебя так волнует этот вопрос.

URL
2019-04-12 в 00:12 

А вообще, зелёный в 23:52, шел бы ты спать.

URL
2019-04-12 в 00:22 

в 23:52, шел бы ты спать.

и лёдику к жопе приложи, чтоб не полыхало

URL
2019-04-12 в 00:55 

Анон в чем-то прав. Вон к мастеру на Атсуши прискакали люди, которые даже не знают, что это за личность такая. Просто шоп не оставить мастера в накладе (старые участники коллективки не так активно бегут в тему) и поддержать ее. Мастеру бы на таких людей внимание обращать, люди ради поддержки готовы вложиться в совершенно не интересный им скульпт.

URL
2019-04-12 в 03:49 

У меня вообще нехорошее ощущение сложилось, что все это "я устал, я мухожук" и швыряние денег в лицо было изначально с прицелом все возобновить, только уже не исполнителем, а барыней, которая снизошла после того, как ей еще несколько раз поприседали, поумоляли и повосхищались гениальностью. Ну и чтоб дальше не забывали так же активно восхищаться и приседать. Хотя я рада за тех ни в чем не повинных участников, которые все-таки смогут заполучить йорик. И согласна, что с "лишением йорика девственности через примерку не на то тело" бред полный. Но и мастер вызывает не самые приятные чувства. Вон в соседней коллективке к Блю человек уже выписался, потому что за постобработкой собрались к Owl, а участник не уверен, что трепетная лань снова не взбрыкнет.

URL
2019-04-12 в 06:42 

О как хомячка/хомячков бомбануло. Ну, объясните зелёному, почему же мастер так истерит, если ему на клабе везде пишут восхищенные отзывы, умоляю остаться или, что готовы его ждать, а он хрен на это клал и видит только единичные реакции, причём, в теме Атсуши не было негатива, все были работой его, как мастера, довольны, потому что делает, действительно, очень хорошо. Но, нет, даже сомнения в толщине стенок головы и непонимание пары нубов, почему это примерка на другое тело, воспринимается мастером как личное оскорбление. Словно пришли и сказали, что миними не похожи и вообще, всё ужасно. Личной темы мастера, где (отмечу, что заслуженно) някают, темы с миними, где тоже все някают, каждой темы ее заказа, где все восхищены сходством работ мастеру мало, но стоит кому-то засомневаться в ерунде, как мастер сразу рвёт тельняшку "я вам не подхожу!".

URL
2019-04-12 в 07:08 

В 03,49 у меня ещё ощущение, что мастер (при всей её гениальности, а я признаю, что у неё единственной самые похожие и крутые миними) словила звездную болезнь. Именно потому, что самые крутые. В каждой теме набора на ее миними минимум человек 15-20, почти все пишут в темах, как она круто делает, есть её личная тема, где тоже дофига положительных отзывов и восхищения, есть тема её миними с фото от владельцев, где так же няки, встречал в инсте фото её работ и няки. У мастера всегда было достаточно поддержки, но она, почему-то, умудряется выцеплять только то, где кто-то на мгновение начинает сомневаться в ней.

URL
2019-04-12 в 07:48 

люди ради поддержки готовы вложиться в совершенно не интересный им скульпт.

Читай глазами. Скульпт их заинтересовал. Звезда-нет, работа/скульпт-да. И они там кого-то в пару к этой голове ждут. Тогда логично, что одной рукой выполнена пара. Вкладываются в то, что изначально не хотели, но увидели работу и влюбились. И им это уже интересно

URL
2019-04-12 в 08:25 

В 07.48 и о чём это говорит? Что работы данного мастера люди ЛЮБЯТ. Даже если им нафиг не нужна звезда, с которой сделано миними. И мы возвращаемся к тому, что мастер игнорирует 90% няков, но цепляется за фигню.

URL
2019-04-12 в 08:38 

Бизнес-этика и законы бизнеса, в том числе самый святой "заказчик-исполнитель" и "покупатель-продавец" в БЖД-хобби развиты весьма мало. Мастер, конечно, виноват в данном случае больше всего, а уж следом за ним - организатор.

Все аспекты сделки (А тут именно сделка, и деньгам пофиг на тонкие душевные организации) надо обговаривать заранее. К примеру, некоторые мастера берут дополнительную плату за опредленный род вопросов (читай, за*бывания мастера клиентом), и е*и сколько хочешь, только за дополнительную плату. Организатор, от имени всех участников сделки, должен был договориться с мастером обо всех мелочах, чтобы потом не выглядеть так, как он выглядит. А вот мастера тут даже оправдывать не стану- вступила в сделку, заканчивай ее. Доводи до конца без приседаний и мольбы со стороны участников. Сам посыл - "я, как мастер, вас явно не устраиваю" и лалала это уже ... даже не знаю, как сказать культурно. Лично для меня, как совсем-недавно-почти-клиента Оул это было показателем, что никто не может быть защищен от ее выкидонов, потому нафиг ее и ее сервис.

URL
2019-04-12 в 09:16 

Мастеру выкатили претензии к поведению, не на то примерили, не предупредили, что примерка не на то тело и вот это вот все. Причем после заключения сделки. До заключения сделки этих условий, как я понимаю, не было. В таком случае есть два выхода - либо сказать, что надо было обсуждать эти условия раньше, а теперь берите, что дают, либо предложить расторжение сделки, так как клиент хочет то, чего мастер сделать не может. Мастер счел, что не сможет следовать этим требованиям и предложил расторжение сделки. Даже в обычном бизнесе тут ни о какой неустойки речи нет. Клиент первый потребовал сделать то, что до сделки вообще не оговаривалось, мастер не рассчитывал, что ему придется это делать. Причем клиент мастера по сути - это орг, а не конечные получатели голов. Они уже клиенты орга. Орг встал на сторону AZ, которая выставила невыполнимые для мастера условия. Мастер счел неприемлемыми для себя и требования орга, которые исходили от AZ, и всю ситуацию в целом, где ему навязывают схему работы, которая ему не удобна, уже после заключения сделки. Вполне нормально такую сделку расторгнуть.

URL
2019-04-12 в 09:19 

С «нафиг ее и ее сервис»-сервиса нет) это последний заказ. И других не будет. И шанса получить желаемое не будет, миними ее и Пеззини редко всплывают на вторичке, а когда вселывают, то цена заметно больше уплаченной. Так что своими обидками ты делаешь хуже только себе, коллективка немногочисленная, невелика вероятность поймать потом голову на вторичке. Хотя, может тебе не так уж и хотелось. И хорошо, что ты не там в заказе, а то передумал бы где посреди заказа. Ненадежный участник коллективки. Лучше уж сразу без таких, чем с сюрпризами от коллектива. С мастером договориться можно, что и произошло, а с такими исключительно гордыми клиентами-нет. Ну и нафиг их)

URL
2019-04-12 в 09:19 

Скульпт их заинтересовал
Что ж в прошлую тему-то не записались? Набор там был открыт, всего 10 человек участвовало, но до этого скандала этот Атсуши не был нужен выписавшимся в новую коллективку. Смотри объективно анон, люди пришли поддержать мастера, вот и все.

URL
2019-04-12 в 09:23 

Может и вписались бы, но скандал помешал, не до того было, ждали, когда успокоятся все. Мастер не особо от этого прям разбогатеет. От 2 заказчиков.

URL
2019-04-12 в 09:23 

С «нафиг ее и ее сервис»-сервиса нет)
Я думаю тут говорилось о постобработке миними. Этот сервис Оул не закрывала.

URL
2019-04-12 в 09:28 

ИМХО если бы мне после всего написали "я буду заебывать вас по всем вопросам в личку и пообщайтесь со мной лично что бы разжевать все мне такой дохуя уникальной, и отказа я не приму (читай буду заебывать независимо от твоего желания жалкий человечишка) Я бы послала нахуй всех снова и пусть они сами разбираются с невинной няшей с невинными вопросами. Потому что если мастер будет вместо работы разжёвывать в личку каждой ебанашке, работу он не закончит никогда.

URL
2019-04-12 в 09:28 

Мастер не особо от этого прям разбогатеет. От 2 заказчиков.
Анон, не переворачивай) Я говорила, что ради поддержки мастера (в том числе и моральной) люди готовы вписаться куда угодно. И там не двое, больше пришло) Вон один участник вообще свое место уступил, уже и деньги получил от заменяющего его, но после скандала вернулся, опять же, чтобы мастера поддержать.
Речь-то о том, что мастера любят и поддерживают, и никак не гнобят.

URL
2019-04-12 в 09:30 

Ситуации подобные этой мне не нравятся тем, что они усугубляют позицию, что мастер трепетная фиалка и слова ему не скажи, а то психанет и не будет работать. Такое отношение просто разбалывает мастеров. А заказчики лишний раз будут бояться открыть рот и озвучить, как умеют, что им не так, ибо вдруг на нем "звезда" психанет или потом заклюют как скандалистку? А в результате потом могут быть недовольны потраченным временем и средствами.
Очень сложно вести с человеком диалог и узнать протелепатил ли я, когда он боится лишний раз рот открыть.
Иф чо, анон сам мастер, работающий на заказ и чутка одуревший уже от "забитости" большинства своих клиентов.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100