Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

06:53 

Пишет Гость:
10.04.2019 в 06:34


Обсудим очередной скандал в миними?
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t=102527&p=346871...

URL комментария


Без переходов на личности.

@темы: Фейспалм, Мастера, Куклы, Коллективки, Клаб, Дураки на клабе, Авторка

Комментарии
2019-04-10 в 22:59 

А как только коллективки на их хотелки начнут собираться к любому мастеру из разобранного аноном ранее списка - первые же полетят за головами записываться. Мастер, конечно, говно, но голова нужнее.

Куй там. Пропустил уже четыре коллективки, потому что не к тому, потому что я себя люблю и хочу мне лучшего, а не абы какого.
Это раньше к Дени шли, потому что он один был, а сейчас, после того, как посмотрели на нормальные работы, жалкие подобия мне лично не нужны.

URL
2019-04-10 в 23:10 

Не скажи, многие видят миними многострадального Депа.
С Деппом там коллективку помотало аж по 3 мастерам, конечно там жесть творится. Я особо не следила, но если они еще и не с нуля в браше это все переделывали, то не удивительно. Больше удивляет, что участники, видя что каменный цветок ну никак не выходит, еще не вышли из коллективки. Это какое же терпение надо иметь, у меня бы уже стул сгорел и пол под ним.

Как-то очень небюджетно выходит.
Ну так хобби у нас не самое дешевое, кому прям сильно-сильно надо, потянут.

Куй там. Пропустил уже четыре коллективки, потому что не к тому, потому что я себя люблю и хочу мне лучшего, а не абы какого.
Анонче, но не все будут так принципиальны. Из под пакета тут поплясали, покричали про закат, а потом все равно пойдут вписываться, как это в свое время было с Лани. Отдельно отмечу, что многих мастеров не было видно, все шли к Пеццини или Оул, я о большей части из списка и не знала даже (хотя я не так чтоб уж давно-то в хобби, могла и пропустить). Может мастера за это время скилл подкачали? От себя добавлю, что я лично к Лани ни ногой после того случая с коллективкой.

URL
2019-04-10 в 23:16 

Даже не так, анончек, она начала с того, почему, дескать, мастера не отдают коллективки сделанную мастер-модель, за нее деньги плачены! Наживаются, понимаешь, мастера на мастер-моделях!

Дадада, точно! Мастер-модель нужно было разбить, сжечь а пепел развеять по ветру. Хочется жить без мата, но блядь.

Не нужно излишне драматизировать ситуацию. Ведь можно вспомнить, сколько игрунов ушли к батарее после "Золотых гераней", скольких невыросших фотографов мы потеряли, потому что нахрен не сдалось терпеть оскорбления за низачто

А я _излишне_ не драматизирую, анон. Мир не рухнет, небо на землю не упадет, ничего такого. Просто годного миними за божескую цену больше ни у кого не будет. Тут понимаешь какая штука. Ушедшие к батареи игруны ничего, по сути, не производили. А мастера - производили. Классные портретные йорики, причем за деньги, за которые у азиатов тиражную башку не купишь. Что до вырастающих мастеров, на которых ты уповаешь... Во-первых, не факт, что смогут, во-вторых, не факт, что захотят. Я бы не захотел, прочитав эту тему. Те же деньги можно намного проще заработать.

URL
2019-04-10 в 23:19 

Ну так хобби у нас не самое дешевое, кому прям сильно-сильно надо, потянут.
Две коллективки разом шустро собрались, я аж удивился. Ну да, кому надо, те и выход найдут, и потянут.

А с Депом жаль народ, участников. И ведь понятно, что сложное лицо взяли, не вытянет их тот мастер, что сейчас работает. Ну не родит она им в цифре похожего. Чего они ждут? Нипанятнааа

URL
2019-04-10 в 23:26 

Анонче, но не все будут так принципиальны.
Ну не знаю, анончик, себе же! Зачем брать абы что, я хочу, чтобы йорик был тем, чье имя он формально носит. Реально, мне проще отказаться от коллективки с мастером, который мне не нравится, чем иметь в кармане непонятного крокодильчика.

я лично к Лани ни ногой после того случая с коллективкой.
А напомни, что было. Я за ней не слежу, совершенно не нравится уровень и способности... Навскидку не ловлю, о чем ты

URL
2019-04-10 в 23:27 

После голов уровня Оул и Пеццини вернуться к косым ужастикам, в которых персонажа «узнаешь» только после того как прочитаешь кого именно оно миними, желающих будут единицы. Раньше шли, потому что не подозревали что кто-то вообще может сделать лучше, а теперь когда увидели что это реально - не, вряд ли. Все равно что с куклой из соломы играть после того как привык к фирменным барби. Фантазии не хватит натянуть.

URL
2019-04-10 в 23:28 

А с Депом жаль народ, участников. И ведь понятно, что сложное лицо взяли, не вытянет их тот мастер, что сейчас работает.

По-моему, этот мастер себя самого не вытянет, если придется :alles: У него все лица - обмылки с нарушением анатомии :crzfan:

URL
2019-04-11 в 00:10 

А напомни, что было. Я за ней не слежу, совершенно не нравится уровень и способности... Навскидку не ловлю, о чем ты
Анонче, коллективка на Bill Skarsgard, с 13 страницы. Я не знаю, стоит ли вносить сюда цитаты, а сама боюсь переврать, потому как была сторонним наблюдателем, и с прошествием времени подзабыла уже чуток усе. Мб еще и мнение участников коллективки наложилось, не хочу на мастера напраслину возводить.

URL
2019-04-11 в 00:17 

Анонче, коллективка на Bill Skarsgard, с 13 страницы.
Анончик, спасибо!
Пошел приложиться.

URL
2019-04-11 в 00:32 

Я динозавр, я помню как все было.
В защиту Лани в коллективке Bill Skarsgard. Орг знал, что мастер работает в связке обработка мастер-модели + отливка, т.к. до этого уже участвовал в другой коллективке, на тех же условиях Лани.
Но орг захотел прогнуть мастера под свои условия, когда работа над миними шла полным ходом.
Об этом была заявка на ликсах, но ее снесли.

URL
2019-04-11 в 00:39 

Анон, я Лани тут не обвиняю, потому и направила с тему. Действительно недопонимание и косяк орга. Но. Я поняла, что Лани просто не мой мастер и ее условия мне вообще не подходят. Монополия монополией, но в другой коллективке, которая у неё отливалась, были жалобы на замыленность йориков. А поскольку отливаться можно только у Лани и в ее цветах, то данная тема точно не для меня.

URL
2019-04-11 в 00:47 

Анон в 00:39, я понял тебя. Лани печатала мастер-модели в пла пластике, который требует довольно большей сошлифовки и грунтовки, отсюда мог пойти замыл.

URL
2019-04-11 в 08:31 

Анон прочитал тему и, как понимает, половину сообщений уже удалили? Потому что выглядит тема дохрена странно в отношении именно мастера. Нуб задаёт вопросы, причём без наезда, ему отвечают. Потом внезапно приходит какое-то лицо и показывает фото на другом теле без приписки, что "поскольку у меня нет нужного тела, я примерила на другое, вдруг кому-то пригодиться, ищем нужное для примерки", и на удивление участников и орга, внезапно мастер всем возвращает бабло, потом описывает какую-то отговорку, что думал, что недовольных больше, хотя в теме только двое отписались и мастер, вроде как, тему читает. После чего снова милостиво соглашается доделать работу.. Такое ощущение, что мастеру уже давно всё осточертело, он тянет все чисто потому что обещал и ищет любой, самый маленький повод, чтобы не доделывать дело и ему проще вернуть бабло, чем работать. И когда всё вынесли на общее обсуждение, снова решил довести работу до конца. В общем, если потерли переписки, где хотя бы что-то объяснялось то зря, выглядит поведение мастера теперь совсем странно.

URL
2019-04-11 в 08:43 

А так и есть. Мастер тянет потому, что обещала. И ей давно осточертел такой бизнес и такая модель работы с клиентами.

URL
2019-04-11 в 08:49 

Забавно, что каждый второй защитник мастера напирает на то, что работает бедняжка за копейки, "на кассе в Пятерочке больше заработаешь". А кто ее принуждал ставить такие цены? Сдается мне, подними она расценки раза в 2-3, все равно бы к ней шли стройными рядами. Но она сама установила такие цены - странно теперь причитать, что "добрый глупый мастер" (С) себе в убыток надрывается.

URL
2019-04-11 в 08:56 

Анон, никакие деньги не компенсируют здоровье. Моральное и физическое. Дело не в деньгах, с людьми работать сложно. Попадутся такие невмененко как заказчик с простынями и орг из несложившегося заказа, и? Это выматывает. Никакие блага мира не стоят насилия над собой.
Все так пишут, будто мастер прям должна и обязана. Нет, не должна. И необязана. Деньги вернула? Да. Все. Никому и ничего не должна больше. Да мало ли кто что кому обещал 3 года назад. Ситауция изменилась, передумала, расхотела, ушла из хобби. Имеет право, она тоже человек, давайте об этом не будем забывать.

URL
2019-04-11 в 09:05 

Жалко, что простыни назойливого нуба потёрли, теперь народ с мороза будет заходить и недоумевать о чём речь. Скринов ни у кого не осталось?

URL
2019-04-11 в 09:13 

Пока вот такие финты ушами от мастеров будут ок норм, пока заказчики будут трястись над каждым сообщением, три раза просматривая его на скрытый подтекст, все хобби будет в жопе. Никого не будут волновать проблемные сделки, каждый будет превозмогать, деньги клиентов будут юзаться по 7 месяцев с последующим отказом в продаже, а стайки хомок стенать, что мало подлизывали мастеру и всем, кто с ним работал.
Честно, нигде таких ебанутых товарно-денежных отношений не видела, как в рашке.

URL
2019-04-11 в 09:17 

Я успел только часть прочитать до прихода Штучки, а дальше, видимо, было больше плясок? Не все ж 24/7 могут мониторить клаб. Теперь нихрена не понятно и мастер однозначно выглядит выпилено каким-то. Сагрился непонятно на что, обиделся, передумал, потом передумал еще раз, прочитал по диагонали, организовал свою коллективу. Уходит из лепки миними, ну уходил бы уже. Объясните, что там было хоть дальше?

URL
2019-04-11 в 09:25 

Знаете, аноны, молча вот читаю обсуждение и не понимаю одного. Если мастера такие трепетные няши, что анонимное обсуждение может разбить вдохновение\работу\желание - как они вообще живут?.. Как с людьми взаимодействуют?.. Как решились стать мастерами при постоянной работе с людьми?
Глаша узнала что Маня и Саша обсуждали её на перерыве в женском туалете. И всё, Глаше с работы уволиться потому что "обсуждают, понимаешь ли, в негативном ключе, критикуют"?
Простите, но это не уровень взрослых, адекватных людей. Которые к тому же идут в товарно-денежные отношения с кучей лиц. Что это вообще, блядь, такое - на Ликсы вынесли и ой божечки, жизнь кончена, пойду с хобби выпилюсь, пошлю нахуй заказчиков, у меня моральная травма.
Что это вообще за уровень поведения? Неприятно, когда тебя обсуждают и критикуют, да. Обидно. Но когда ты никому ничем не обязан - можешь сколько угодно прокрастинировать и вздыхать, уходить, приходить, а когда тебе денег дали за работу нужно все свои вот эти хрени выключить и довести работу до конца. Тут столько раз звучало "профессиональные мастера" - так вот, профессионал он потому профессионал, что свою работу выполняет в наилучшем виде. Сделай выводы из неприятной ситуации, создай для себя список правил, которые позволят комфортно работать, кому не подходят условия - ну что поделать. Мастер имеет право ставить свои условия. Если нашлись отбитые неадекваты с твоей точки зрения - сделай список людей, с которыми потом не будешь работать ни за какие плюшки. Но взятые обязательства доведи до конца.
Это уровень взрослого человека. Профессионала. А тут сейчас детсад какой-то. :facepalm:
И самое, пожалуй, бесячее, - ладно бы один человек так поступил. Так нет же, тут целый отряд выступает, оправдывающий подобное поведение и отстаивающий право слиться в закат. А если вас, уважаемые, на работе критиковать будут - уволитесь? А если двоюродные тетки языками чесали и потом сорока на хвосте донесла - всё, тёток из родни исключать? :susp:

URL
2019-04-11 в 09:27 

Ну да, потерли все простыни с истерикой про примерку не на то тело, про то, что мастер обязан был написать вводную перед фотками с примеркой не на дсам, потому что это портит первое впечатление. И требования взять странную дашу в новую коллективку, ведь мастер же принял извинения, тоже потерли. Это, конечно, оффтоп, по жеппку странной даши отлично прикрыли. Клабик как всегда такой клабик.

URL
2019-04-11 в 09:31 

Так одно дело работа и родня, но совсем другое-подработка и хобби. Разницу видишь, не?
Зачем грести говно лопатой и портить себе настроение, если это не приносит радости и не является основной работой, если и без этих денег+нервотрепки есть на что кушать?

URL
2019-04-11 в 09:35 

Глаша узнала что Маня и Саша обсуждали её на перерыве в женском туалете. И всё, Глаше с работы уволиться потому что "обсуждают, понимаешь ли, в негативном ключе, критикуют"?

Анон, ты тупой? Ты не понимаешь разницу между открытой площадкой, где все обсуждения сохраняются, и приватным разговором в сортире? Три человека услышали разговор в сортире это не то же самое, что несколько сотен прочитали обсуждение в интернете и еще не известно сколько прочитают в будущем, потому что интернет помнит все. Ты вообще разницы не видишь что ли? Хочешь приватности и чтобы обсуждаемые не читали, пиздуй в личку, в закрытки, куда угодно с ограничением доступа.

URL
2019-04-11 в 09:53 

Гость в 09:17, дальше там дядя с гаражами отплясывал с кучей простыней, редактируемых по 8 раз. Я уже не помню последовательность и что из потёртого было после Штучки, а что до, ибо написали дохрена, но изначально было несколько простыней на тему того, что голову померяли не на то тело. Потом когда сказали, что можно переслать и мерять на любое тело, которое хотят участники - "надо было в первую очередь мерять на ДСАМ, вы мне первое впечатление испортили". Потом когда народ начал недоумевать, мадам написала ещё одну простыню сказав, что хрен с ней с примеркой, но какого хрена фотки выложила какая-то левая подружка мастера, их должен был выложить орг или Оул. Когда ей написали, что это не подружка мастера, а другой мастер, который печатал пробный йорик (кстати, в посте mary vassilieva прямым текстом написано, что она его и печатала) и он мерял голову на твоё тело, она выкатила очередную простыню и сказала, что Оул должна была предварительно расшаркаться и объявить, мол, дамы, это наш печатник, а то она не поняла и вообще всё было не по деловому этикету, мастер виноват.
Когда Оул решила сделать новый заказ, но без орга и специалиста по сочинению простыней (потому как не сработались), простыней стало ещё больше, градуса адеквата в них меньше и в одном посте и "извините, я была не права, я больше так не буду" и "я остаюсь при своём мнении". И ещё было шикарное "я не принимаю отказ с вашей стороны" (с) Когда ей предложили участие в заказе и общение через посредника, ситуация не улучшилась. Она написала, что жаждет общения с мастером лично, зачем-то начала рассказывать, что не собирается сидеть с куклой у батареи (при чём тут это кто-то понял?) и вообще давайте сидеть в этой теме и заканчивать этот заказ в том составе и так, как он был, потому что я считаю, что это правильно. Игнор тоже не помог, выкатилась ещё простыня с предложением создать беседу на троих - она, мастер и орг, чтобы обсудить какие ещё сложности могут с ними возникнуть. Потом тему закрыли на время и она умолкла наконец-то.

URL
2019-04-11 в 10:16 

А на кой посты постирали? Теперь при первом взгляде мастер выглядит как-то более неадекватно, чем нуб с вопросами. Все ее странные посты удалили, осталась только мастер-внезапная обиженка, принявшая 2 людей за толпу несогласных.

У меня только вопросы, а почему орг не был в курсе, что другой мастер распечатывать и примерять будет голову на другое тело? Сколько видела коллективок, о таком заранее орги писали, типа, вот мы отдали тому-то на печать, вот у него нет нужного тела, но он примерит на какое есть. Почему для орга это было новостью, почему ему мастер не чирканул, что так и так, голова уехала на распечатку к тому-то, у нее только такое-то тело и заодно мы на него примерим, вдруг кому зайдет? Тогда б она могла и в теме всех предупредить, что ждём.

URL
2019-04-11 в 10:23 

Гость в 09:53
Спасибо за краткое резюме.
Анон правда наблюдал это все в прямом эфире, но тут прочитал еще раз и пробил лоб фейспалмом. Объясните кто-нибудь выпилено мадаме, что она выпилено и с ней никто не будет иметь дело! Ни в привате, ни в открытой теме, нигде. Она сплясала уже на все сто и там и тут. Это ж каким недалеким выпилено надо быть: ее в дверь, а она в окно! Ну вообще у выпилено критическое мышление отсутствует напрочь. Хрен с ним клабик, теперь ее знают все и занесли в свои чс. Страшно нарваться на такое выпилено в реале.

URL
2019-04-11 в 10:25 

А тут сейчас детсад какой-то.
Анон в 09:25 , все это хобби и есть детсад (куклы же!!!). Начиналось как? Когда взрослые тетеньки где-то на стороне зарабатывают (ну, получают) хорошие деньги, на жизнь хватает, скучно. Поэтому тут можно было быть наивной творческой няшей, сохоббитсы поймут и поддержат, все свои.
А потом обстоятельства изменились, доллар взлетел, няши постарели и заправлять всем стали ушлые бизнесменши, которым очень надо купить подешевле и продать подороже. И всем на всех пох, как было замечено выше. Наивные няши еще встречются, но у них все наперекосяк, а потом и самадуравиновата

URL
2019-04-11 в 10:49 

Анон в 08:49, когда мастер снизила цены, убрав от себя один пункт работ - отливку, но при этом оставив себе в будущем гипотетическую возможность заработка (1 дополнительный тираж по существующей мастер модели при наличии желающих) ликсы вскипели многостраничной темой - мастер зажрался.

URL
2019-04-11 в 10:52 

Гость в 10:16, поправь, если я не прав, но разве орг писал, что не знал кому отправили на печать? Про примерку тело, был очевидно не в курсе, это да.

URL
2019-04-11 в 10:56 

Детсад, не детсад... Это и в большом бизнесе так: если мастер предлагает эксклюзивный, уникальный по качеству продукт, он может себе позволить перебирать клиентами. Это вам не масс-маркет, запомните уже. А я считаю, что Овл - именно такой мастер. И нет, я не хомяк, не заказчик и не мимокрок.

А по поводу ТДО... Знаете, есть очень большая разница между диалогом двух тетьсрак в туалете и анонимным поливанием говном по площадям на одной из самых посещаемых русскоязычных площадок в интернете. Я пока в это хобби не пришел - ни разу с подобным не сталкивался. Так что не надо тут про бизнес и реал - в этом смысле он у всех разный.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100