Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

00:39 

Пишет Гость:
29.03.2019 в 00:37


Аноны, наткнулась на ютуб на видео одной владелицы бутлегов. В нём она показывает процесс создания «уникальной» подставки с магнитами в основании и в обуви. Настолько уникальной, что аж до авторских прав. Аж красными буквами текст о наказуемости незаконного копирования и т.д.
www.youtube.com/watch?v=EEtBUWlEFgc
О какой уникальности речь? Я такие подставки делала сто лет назад (и отказалась от их использования). Уверена, что многие тоже их делали или приходила такая идея. Или дело в том, кто первый бумажку получил, что он автор и изобретатель? Плюс на ум сразу же пришёл фейриленд. Или я ошибаюсь и там всё действительно уникально?

URL комментария

@темы: Бутлеги Мастера Фейспалм Художники от слова худо

Комментарии
2019-03-29 в 00:54 

Такие подставки всю жизнь обитсу делали и на 27см и на 50)) лет 15 назад их еще помню. так что у бутлегера даже идеи ворованные

URL
2019-03-29 в 00:58 

прям интересно, об Обитсу эта баба никогда не слышала? Они уже лет 12, если не больше, делают тушки с магнитными вставками в ноги и металлической подставкой для них.
Впрочем, и видео уже протухло - там комментам 2 года.

URL
2019-03-29 в 00:59 

Обувь с магнитами уже давным-давно продавали то ли на coolcat, то ли на каком-то подобном сайте, так что с уникальностью пролет.

URL
2019-03-29 в 01:18 

Я знаю, что это видео двухлетней давности. Просто ютуб мне его выдал, и я немного офигела с такой незамутнённости. Попыталась почитать, что пишут люди под видео, надеялась, что ей скажут про фейриков и обитсу (спасибо, аноны, я про них и забыла совсем. Вот, где точно от начала и до конца эта фича реализована). Но там такой поток квохтанья, что я бросила это дело.
ТС

URL
2019-03-29 в 01:42 

Эт ещё фигня. Вот тут она бутлегов пропогандирует: "я купила кукалку с алиэкспресс, но я ни хатела пакупать страшнинькую, мне жи хочица чтоб вы на неё пасматрели и тожи такую купили на алиэкспресс, паэтаму я купила красивую"
И никто ей даже слова против не сказал.
youtu.be/ayETB69YcKY

URL
2019-03-29 в 08:20 

эх, пойду-ка я выдумаю съемные на магнитах запястья. И вставные глаза. А вы, зойвистнецы, не смейте повторять! :lol:

URL
2019-03-29 в 09:00 

Эт ещё фигня. Вот тут она бутлегов пропогандирует: "я купила кукалку с алиэкспресс, но я ни хатела пакупать страшнинькую, мне жи хочица чтоб вы на неё пасматрели и тожи такую купили на алиэкспресс, паэтаму я купила красивую" И никто ей даже слова против не сказал. youtu.be/ayETB69YcKY
Ага, причем бутлежная Эллана у неё 1/4.
Не было ведь Элланы мсд, да еще на таком теле? Тушка выглядит 1 в 1 как сд тело.
Подскажите, аноны.
Пройдя по ссылке на лигуевский магазин, я немного офигела.
Судя по всему, лигуй отсканировал сд Эллану, уменьшил её до мсд и теперь продаёт обе версии. Даже на промо там картинка из программы.

URL
2019-03-29 в 09:19 

"где еще покупать бжд-кукол?"и
:lol:

Господи, как противно-то от второго видоса

URL
2019-03-29 в 09:23 


И никто ей даже слова против не сказал.

Сказал кто-то. И что? Ей же похер, у неё овер 200 тыщ подписчиков, и все ссут радугой от восторга.

URL
2019-03-29 в 09:31 

Вообще грустно, я на эту деваху подписывался из-за некоторых старых видео по кастомизации мелкоформата. Там не было ничего качественного или оригинального, просто старые идеи зарубежных ООАКеров переведенные на русский. Но человек поначалу и не претендовал. А сейчас все больше минусую за вот эту вот хуйню "оргинальная идея нипокради" - от человека, который сам постоянно тырит идеи и покупает бутлег, да еще и приосанивается.

Я такие подставки делала сто лет назад (и отказалась от их использования)
А почему отказалась, ТС? Есть подводные камни, или просто жалко обувку? Или все слишком сильно зависит от качества коленных шарниров?

URL
2019-03-29 в 10:08 

Я бы ссал, что задену куклу, и у неё согнутся внезапно ноги. Не стал бы юзать такую подставку.

URL
2019-03-29 в 10:39 

так у нее и кастомы (даже монстров, не говоря уже о бжд) тоже тыреные с известных кастомеров на ютубе.

URL
2019-03-29 в 10:59 

так у нее и кастомы (даже монстров, не говоря уже о бжд) тоже тыреные с известных кастомеров на ютубе.
Это да, хотя я это рассматривал скорее как "Я хочу к вам в тусовку, сделаю как у вас" - потому что попертые идеи у нее те, которые выходили в числе коллабов.

URL
2019-03-29 в 12:35 

У меня вон на полке стоит японская винтажка которой седьмой десяток лет пошел. С магнитами в подошве и на магнитной подставке.

URL
2019-03-29 в 14:47 

Анон в 9:31, все причины, что ты назвал играют роль в отказе от таких подставок.
1. Слабые шарниры. Стоит такая кукла на полке. Прошёлся ли рядом кто-то из домашних топая ногами, прыгнул ли кот, хлопнул ли кто-то дверцей витрины и тому подобное. Кукла согнулась и завалилась, либо назад, либо вперёд. Задевая и роняя рядом стоящих кукол, или вовсе летя с полки вниз. Я делала подставку из фанеры, шпона и нормального листового железа, а не консервной крышки. Поставила монстриху на полку, полка рядом с дверью. Хлопнула дверью, ака сквозняк. Монстра резко согнулась в бедренных шарнирах и, как комета, полетела с полки вместе с подставкой. Бошка-то не соразмерна телу. Перевешивает. Обувку тоже жалко. Даже монстрячью. Ибо монстры есть тоже редкие сейчас. Я не буду портить обувь редкой или коллекционной кукле. А, кому ещё обувь портить? Барби, блайз, момокам, фр, бжд? У последних хорошая обувь, прости хоспаде, стоит, как человеческая. Я ещё умом не тронулась дыры в подошве делать за такие деньги. Так что у такой подставки очень ограничен спектр применения. Единственное, что мне пришло в голову это всякой мелочи от фейриков можно делать тематические подставки-диорамы. У латс, кажется, были такие мелкие зверухи. Только там подставка была с телом слита вместе, только голова крутилась (и лапки?).
ТС

URL
2019-03-29 в 15:21 

Спасибо за ответ, ТС. У меня тоже большеголовые, а падение на пол чревато съедением.

URL
2019-03-29 в 16:07 

Очень жалею что на ютубе нет чёрного списка. Видео этой девахи так и лезут со всех щелей в предложку.

URL
2019-03-29 в 16:44 

Очень жалею что на ютубе нет чёрного списка. Видео этой девахи так и лезут со всех щелей в предложку.
Можно прожать "не интересует". Но иногда мумия возвращается.

2019-03-29 в 19:20 

Ахтунгаларм красным текстом она могла и для понта нахерачить. Типа для запугивания. Много кто пойдет интересоваться документами на неинтеллектуальную интеллектуальную собственность?.......
Бесит своей рекламой бутлегов, может ей лигуй приплачивает?.... А то судя по ее покалеченной дикции она могла быть из страны наших восточных друзей....

URL
2019-03-29 в 20:35 

Анон в 19:20 я тоже думаю, что черепашка малость звездит. Там в комментах плач ярославны, что у неё, бедняжки, идеи тырят все кому не лень, за свои выдают плак плак. Ну ну. А сама она бутлегами обмазывается и окнорм, нигде не жмёт. То есть ей можно, другим нельзя.

URL
2019-03-29 в 22:33 

Очень жалею что на ютубе нет чёрного списка. Видео этой девахи так и лезут со всех щелей в предложку.
нажимаешь "не интересует", потом "рассказать почему", потом "мне не нравится этот канал".
мне помогло.

URL
2019-03-30 в 08:49 

нажимаешь "не интересует", потом "рассказать почему", потом "мне не нравится этот канал". мне помогло.
Хм... вроде так и делал, но может и другое нажал. Надо в следующий раз так попробовать )

URL
2019-03-30 в 08:53 

Ну, в последнем видео она хотя бы написала в заголовке, что это бутлег из Китая, в предыдущем, где бутлег на фейриленд, даже не было указано, что это подделка
У меня не выдержала душа поэта и я ей об этом написала в коментах, что, мол, неплохо б указывать, что это китайская подделка
Но толку от этого коммента 0,болтается где-то в самом низу
Вообще, ютубовские мелкоформатники кастомайзеры не брезгуют бутлегами и радостно рекламируют их на свою аудиторию

URL
2019-03-30 в 11:44 

Вообще, ютубовские мелкоформатники кастомайзеры не брезгуют бутлегами и радостно рекламируют их на свою аудиторию
Русскоговорящие мелкоформатники, если на то пошло.
Dollightful покупала своих бжд с рук у авторов и оф. дилеров, и у нее все сертификаты были в видео распаковок, у Hextianа поповишны, помимо разного мелкоформата, тоже не бастарды.
Про Tamakyu, Mozekyto и некоторых остальных я в точности не скажу, но вообще ни разу не замечала у них в видео подделок. Те, у кого закончились монстры, спокойно переходят на обитсу или другие бренды.
Если они и закупались бутлегами, то те ни разу не объявлялись в кадре, и тем более, не было от них обзоров на бутлеги.

В нашем сегменте ютуба ООАКеры-мелкоформатники, наоборот, часто ковыряют подделки монстров, но тех легко отличить от оригиналов даже по самой плохой промке.
С одной стороны, у нас куда сложнее достать оригиналы в приемлемом качестве по нормальной цене - а значит аудитория поймет и простит. С другой - да, те, кто не брезгают подделками на какую-нибудь тысячерублевую вампиршу, потом точно так же сознательно покупают бутлег Доллшато. "Ачотакова"

И, нет, я не говорю про воровской менталитет, любовь к халяве, или еще какой-то подобный бред. Не знаю с чего все началось, но такая ситуация сложилась, и получилось то, что есть - каналы с многотысячной аудиторией, которые говорят что контрафакт это окнорм; они заметны, популярны, и вот такое лицо русскому сообществу они создают.

URL
2019-03-30 в 23:26 

Это она пусть обитсу расскажет об оригинальности таких подставок, мы поржем XD и вообще, о чем говорит, если ты сам вор. Пусть куйца соснет, бу@балка

URL
2019-09-28 в 16:14 

У меня есть куклы Obitsu и туфли оригинальные от них, с магнитами. Да и вообще, у всех кукол этой марки в пятках есть углубления, чтобы вставить магниты.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100