Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

12:49 

Пишет Гость:
02.03.2019 в 21:27


Я чего-то явно не понимаю в ситуации с Саторией. Да, слышали уже аргументы "у скульптора свой стиль и он не может переучиться" и прочие как вы можете запретить человеку лепить то, что он умеет. Простите, а это ничего, что отдельная фирма со своим продуктом (неотличимым от ипловского принципиально, как кадавры неназываемых друг от друга - только подерганными бегунками в программе) подгоняет свои скинтоны под уникальные ипловские? А ничего, что они меряют свои головы на тушки Iplehouse, на которые хрен посадишь неродные башки без подгона шеи, и садятся саториевские головы как родные, то есть они лепят изначально под иплотушки.
А эта египтянка, она же вылитая Исида. Да, знаю, на египтянок авторского права ни у кого нет, но берем копию иплоголовы, сажаем на иплотушку, делаем иплообраз - и типа у нас своя уникальная кукла, так выходит?
Тут, имхо, два варианта. Либо сатория и иплы сотрудничают, соответственно сатория просто переделывает уже готовые 3d болванки иплов с их согласия, и с их же согласия тырит ипловские скинтоны. Либо сатория пытается внаглую откусить кусок рынка у раскрученной фирмы и чем она тогда лучше лигуя, он тоже переделывает кукол.

URL комментария

@темы: Мастера, Мнения, Плагиат, Фирмы

Комментарии
2019-03-05 в 21:48 

сегодня Иплы решили, что сами они ничего переоформлять не будут, отменили заказы (с оплаченными первыми платежами) и сказали, чтобы организатор сам все переоформлял. Но вот незадача, продажа фид уже... закончилась. Организатор сейчас в процессе переписки с Иплами, чем закончится - хрен его знает.

Охуеть и не встать!:horror2: Боженька, Будда, Аллах, ЛММ, Аштар Шеран, как хорошо, что мне от иплов больше ничего не надо! Хватило прошлогодних новогодних приключений с ФИД, когда иплы сначала отменили рассрочку на 4 платежа, чуть не лишив народ кукол. Видится мне продолжение той истории.
И знаете, нахуй и в пизду компанию, которая в полёте переобувается и топчет своих клиентов, задним числом меняет правила, врёт и присваивает деньги. Сартория мне тоже не всралась, но если мне захочется иплоподобную куклу, я лучше к ней пойду, чем к этим уебанам.

URL
2019-03-05 в 22:30 

Тот самый случай когда ушел из хобби на месяц и нихуя не понимаешь о чем заявка на ликсах:))))

URL
2019-03-05 в 23:11 

Тигрохейтор заебал. Сначала достаёшь из закромов Сарторию, потом начинаешь усираться, что Тигра везде со своим пеаром. Она тебе в суп насрала, что ли, что ты из-за неё по ночам не спишь?

:lol::lol::lol:

URL
2019-03-30 в 17:30 

Опа, а Лигуй переделывает кукол?
А есть примеры?
Анон в курсе только лилликетовской SD-дэушки, которую переделали под MSD, а по поводу всего прочего анон не в курсе, анон живёт на пальме, растущей из батареи.

URL
2019-03-30 в 19:11 

Опа, а Лигуй переделывает кукол?
Лигуй переелепливает лица Ипловских дев, причем перелепливает так, что ужос. Типа спецом, чтоб были не совсем похожи, и можно было говорить, что они у него оригинальные (не зря ж бренд регистрировал).
Для примера тебе, узнаешь молд?

URL
2019-03-30 в 19:28 

в 19:11 и где тут перелеплено? Карина как она есть, только с типичным лигуевским мейком

URL
2019-03-30 в 19:49 

Хмм, молд-то узнаю, это была первая кукла, кстати, которую анон хотел себе завести, но в последний момент купил внезапно ипломужика =)
Но я либо в гласски долблюсь, либо тоже вот никак не могу увидеть разницы с оригиналом:

URL
2019-04-01 в 15:31 

Вообще не перелепленно, просто мейком деформированно, иллюзия.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100