Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

13:06 

Пишет Гость:
24.02.2019 в 20:32


Добрый день, аноны!
Нужен совет по поводу Доллшато Сони (doll chateau sleepy). Кукол перестанут выпускать с 21 марта, вот думаю успеть заказать. Но нравятся именно крашенные фирмой варианты с нарисованной на теле одеждой. Пытаюсь найти домашние фото - их практически нет, только ооакнутые. Народ не берет дефолтные, потому что быстро появятся потерторсти на месте сгибов? Или в жизни все оказалось не так красиво, как на промо-фото? Или еще какие-то подводные камни, о которых я не догадываюсь?
Спасибо за помощь!


URL комментария

@темы: Фирмы, Продажи и покупки, Куклы

Комментарии
2019-02-28 в 13:58 

Мейк-это фломастеры. Лично мне не кажется вот такая одежда-блаш чем-то реально стоящим денег. Судя по отсутствующим фото, не мне одной.
Ничего там в этой рисованной одежде и мейке нет особенного, рисующие фейсап изобразят тебе такое точно не хуже. Нравится кукла-бери как есть, апгрейдом займешься как приедет. И да, блаш не бывает неубиваемым, в зоне трусов/бедер и в плечах краска шустро облезет, если не планируешь как статуэтку куклу в полке держать

URL
2019-02-28 в 14:16 

Или в жизни все оказалось не так красиво, как на промо-фото?

Да оно и на промо-фото некрасиво. Народ не берет дефолтные, потому что эта "одежда" выглядит крайне убого как в плане "дизайна", так и в плане исполнения, тупо акрилом намазюкано. И непонятно, как будет смываться, если вдруг что. Ну и на шарнирах облупится, конечно.

URL
2019-03-02 в 01:16 

Спасибо, аноны! Похоже, она просто мало кого зацепила в таком виде ))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100