Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

11:49 

Пишет Гость:
16.02.2019 в 19:29


как вам сегодняшние Мифы в Сокольниках?

URL комментария

@темы: Пати, Опрос, Мнения, А как у вас?

Комментарии
2019-02-17 в 11:57 

кхем, ну раз сама и опубликовала.

новая площадка это круто.
хотя наверняка найдутся любители "раньше было лучше" и любители камерности технологичного колледжа.
мне не очень понравилось что композиции задвинуты были подальше, а самые дальние из них смотрели в стену, если бы не здоровый воздушный шар ребят то я бы далеко не сразу сообразила, что по той стене что-то еще есть. Мне кажется логичнее, что вначале композиции и чуть дальше ярмарка.

2019-02-17 в 12:45 

Мне кажется логичнее, что вначале композиции и чуть дальше ярмарка + 15000000 так и композициям больше будет внимания, хотя бы мимо проходя на ярмарку замечали. Шар воздушный тоже очень жаль, спрятались и не видно. Порадовали композиции в номинациях дебют, очень хорошо были все сделаны. За что взял приз домик с елкой не понятно, слабенько на фоне многих других. Варежку надо было на долскар отправлять, там победа этой козявки была бы эпичнее) В целом все очень понравилось, участники круты и прекрасны! Сокольники достойная планка, надеюсь так будет и дальше.

URL
2019-02-17 в 13:19 

Композиции были так себе (на мой плебейский вкус, конечно же), а вот магазинчики ну очень порадовали) Хорошо что в последний момент передумал и поехал без куклы, иначе разориться можно было бы, столько красивостей видел - глаза разбегались)
Ещё поразил ростовой инопланетянин) Я на него так залип, что забыл про камеру в руках, надеюсь более сознательные сделают фоток)
И лично мне не хватало гардероба. Всё таки в куртке по тёплому помещению ходить жарковато..
В остальном - прекрасно, света много, места много, никаких узких коридорчиков, есть где отдохнуть-посидеть и постоять-поболтать :hlop:
Спасибо оргам!)

URL
2019-02-17 в 13:42 

За что взял приз домик с елкой не понятно, слабенько на фоне многих других.
Ты про Дарёнку что ли? Клевая же Дарёнка, канонная.

URL
2019-02-17 в 15:07 

Орги хоть бы раз написали адрес этого павильона 11. Везде, везде был указан только номер павильона, что было до крайности неудобно, потому что, заказывая такси, нужно адрес назвать. Пришлось рыть в интернете.
Вообще имхо Сокольники крайне неудобная площадка для зимы. Гардероба нет, лёд, лужи, вот это вот все.
Композиции скучные.

URL
2019-02-17 в 15:23 

Народ, кто был, а чего реально всё композиции скучные? Антон не зря не пошел? Смотрю на тенденцию и понимаю, что пора гнать всех этих горе деятелей с их убогими стенами из картона. Давно пора делать фесты как за бугром - ярмарка и презентация новых кукол от мастеров. Все эти никчёмные композиции только место забирают у нормальных мастеров.

URL
2019-02-17 в 15:57 

Пора организовывать только ярмарку-продажу, без композиций. Объединиться с мелкоформатом, и забубенивать два раза в год торжище.

URL
2019-02-17 в 16:01 

Хорошие были композиции, нормальные. Пошли нах со своими ярмарками, торгаши все везде заполонили! Если в ярмарку превращать, то можно и дома у батареи с куклами сидеть и на Али заказывать шмотки или у тех же мастеров. Они все в интернете есть. Зачем из дома выходить?

URL
2019-02-17 в 16:16 

15:57 Пирожков тебе анонче корзинку! Те же мысли. Вот сегодня только думала утром, что композиции это гуд, но я лично была бы больше всего рада ярмарке кроссформатной два раза в год. Ну там в первую субботу октября и апреля, к примеру.
А про вчерашнюю патичку. Было светло, просторно, пустовато. Магазины хорошие, композиции тоже в подавляющем большинстве очень хорошие. Только вот мне они уже не интересны давно. Но это проблемы моей личной зажратости. Уровень я оценить могу. Зная, что нет гардероба, сунула в сумку большой пакет для куртки. Не пришлось париться в верхней одежде. Выбор еды в буфете был очень не типичный, но лично меня порадовал. Инстаграмная рамка на входе не пользовалась спросом, ни разу не видела, чтобы к ней кто-то подошел. Не знаю, отбили орги деньги или нет. Жаль если нет. Мне показалось, что было довольно пусто в зале. Но тут подвел метрополитен. Еще мне показалось, что орги посетителей совсем не интересовали, все слонялись по залу, не обращая никакого внимания, на то, что там разыгрывают какие-то призы, потом еще Анч долго и нудно призывал хоть кого-то собраться вокруг и послушать что он там говорит про клаб. Мы пару раз прошли мимо, рядом с микрофоном стояли слушали от силы человек пять. Остальные кажется, вообще не обратили никакого внимания, что там происходит. Плюсую к тому, что композиции можно было подвинуть ближе к входу. Ну так логичней.

URL
2019-02-17 в 17:00 

Извините все девочки, но у оргов пати просто пиздец странная женская логика.
Разместить ярмарку у входа, а композиции загнать в дальний угол зала, это еще надо додуматься.
Сразу видно что привыкшие к актовому залу орги, не хера не смогли справиться с новым большим пространством.
Это, простите. Мифы, или выставка продажа? Какой идиот ( в данном случае идиотка), придумал поставить композиции задом к залу и передом в стену, а черный шатер Анча вообще посередине? Который в итоге перегородил собой весь зал, и там вообще не было видно что за ним композиции стоят. Поставили бы шатер у стены у сцены, он был бы там и логичнее, и не мешал бы никому.
Народу было мало, видим сказалось таки закрытие метро .

URL
2019-02-17 в 17:56 

Мне все понравилось, спасибо оргам! Композиции вполне симпатичные все были, атмосфера особая, присущая только Мифам, где бы они не проводились.
Думаю, орги учтут все недочеты с размещением композиций, торговых мест и осень все будет еще круче))
Желаю оргам успехов!

URL
2019-02-17 в 18:17 

Помещение определенно лучше колледжа, места много пожалуй даже слишком, поэтому кажется пустовато, но лучше так, чем давка в проходах. Есть диванчики, чтобы посидеть и поболтать, по этажам бегать не надо.
Наконец-то нормально слышно, что говорят в микрофон. Слушать Анча и других не подошёл как раз по причине "мне и из буфета все слышно".
Гардероба нет, это хреново, но предупредили заранее, так что +1 анон с пакетом.
Но размещение странное. Я верю в адекватность оргов и надеюсь у них была разумная причина так поступить, например, розетки только в той стороне зала. Иначе это косяк.
Композиции были хорошие по исполнению и разные по стилю, что плюс. Но вот масштабных мало, пожалуй только сборка монстра с шестеренками и ребята с шаром. Ну ещё пещера с гарпиями. Поэтому есть некоторое ощущение скучноватости, хотя поразглядывать было что.
Иногородний анон не понял плача по метро и вполне комфортно доехал на подменном автобусе.
Оргам спасибо за как всегда ламповую патичку)

URL
2019-02-17 в 20:30 

Знаю пару аккаунтов Мифов, но не вижу фотографий нигде. Пару-тройку у разных людей в инсте видел, инопланетянина ростового видел, и все.
Где-то есть хотя бы 10 фото с интересным?

URL
2019-02-17 в 21:46 

Да, я тоже не найду фотки, где увидеть?

URL
2019-02-17 в 21:58 

Как ни странно, на бейбиках есть более-менее нормальный фото-отчет: babiki.ru/blog/vystavki/143074.html
Меня композиции не впечатлили, убогенько смотрится на фото, имхо. Простите участники.
А от инопланетяшки размером с человека в дрожь бросило, страшно как блин! Круто сделано, но такое трэшовое, ух.

URL
2019-02-17 в 22:43 

Что символизировала композиция с вязаным одеялком в клеточку? Очень смешные были чуваки в ночнушках и колпаках на грустном кафеле на фоне грустной стены, впечатление, что усадьба полыхает, выбежали в чём были.

URL
2019-02-17 в 22:55 

Варежку надо было на долскар отправлять, там победа этой козявки была бы эпичнее)
Гость, в 12.45 я, если честно, прикидывала, когда не попала в первый раз на мифы, но подумала что моя композиция слишком примитивна и мала для такого размаха как долскар, мифы все-таки камернее и родней за столько лет. Не ожидала популярности такой простенькой постановки. Там затрат-то на всю композицию считай один этот светящийся куб из Икеи, с которым я уже третий раз участвую с разным наполнением.

2019-02-17 в 22:56 

Очень смешные были чуваки в ночнушках и колпаках на грустном кафеле на фоне грустной стены, впечатление, что усадьба полыхает, выбежали в чём были.

Плюсану. При чем композиция называлась "Будни династии" хотя по виду это были скорей "Ночи династии" :laugh:

URL
2019-02-17 в 23:22 

Да ладно, качественные ночнушки, не пошивухи из носка!
А девочка в пледе возможно новенькая, казалось и хозяйка несколько комплексует с этим шарфиком на фоне грандиозных строек вокруг. Может она в следующий раз как выдаст шедевр на три стола.

URL
2019-02-17 в 23:41 

узнать бы мнение продавцов ещё о мероприятии

URL
2019-02-18 в 09:16 

Подробный фотоотчет
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=79&t=117094

URL
2019-02-18 в 10:24 

Про ночнушки - для слепых было написано, что это НЕ композиция, а просто филиал гостевого стола - прикинь на мифах можно было взять отдельную парту для своих кукол и прийти не в толпу на гостевой стол в углу. Ну а фон повесили чтобы загородить задник от композиции стоявшей сзади. И ещё там была табличка - вне конкурс. Это не вина людей что их с гостевыми куклами воткнули в ряд с композициями. Ночнухи очень красивые. Получше многих костюмов в конкурсных композициях.

URL
2019-02-18 в 10:26 

А мне кажется, что с пледом как раз на каждую пати со своими вязанными хуетовинами ходит. То у неё фандом -«повязухи» то ещё какая-то хрень. Она и на прошлых выставках с таким же говном была.

URL
2019-02-18 в 10:30 

Ночнухи очень красивые.
:facepalm3:

URL
2019-02-18 в 10:42 

Ты со своим смайликом видимо фанатка платьев из гробового атласа и мебельной тесьмы, о чем с тобой говорить)) там в ночнухах изнанка была краше чем у многих «лицо») да - мне разрешили залезть и посмотреть.

URL
2019-02-18 в 11:32 

Антон в 10.42 хозяйка ночнушек чтоль выплясывает. Изнанку там было не видать, а вот на лицо скучно и безвкусно.

URL
2019-02-18 в 11:37 

Оно сшито может и хорошо с изнанки, но снаружи та же проблема, что и у Совы, стоящая колом ткань, грубое кружево, безвкусные модели.

URL
2019-02-18 в 11:40 

А что вы ночнухами зовете? Семейство в белом? Или что?

URL
2019-02-18 в 11:41 

А вкусно и интересно там было?

URL
2019-02-18 в 11:49 

Гость в 11:40,
да, речь о Белых ходоках ночью в сортир.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100