Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

09:08 

Пишет Гость:
10.12.2018 в 11:00


Назрел вопрос.

Анона особенно никогда не цепляли куклы от Иплов, но тут недавно он познал дзен: увидел реально хорошо приготовленную куклу от Иплхауз. И тут анон стал рыскать в поисках подобных же хорошо приготовленных кукол, и его постигла пИчаль. Почти все девы в тане или спешл рил скинтоне, с мейками либо а-ля курочка с панели, либо же "деревенский шик" (некоторые мейки были качественными, явно от мастеров, но ясно же, что мастер рисует то, что хочет заказчик). Может, это вкусовщина, но все эти боевые расскраски смотрятся дешево как на куклах, так и на реальных девушках, особенно, если они с автозагаром, и бледной розовой помадой. Одежда там вкусом тоже не отличается - либо псевдофентези из грубого атласа, либо же леопёрд с кожей. И тут анон подумал: почему? Ведь скульпты кукол красивые, из них можно сделать прелесть и красоту, но почему они в такое превращаются своими владельцами? Или Иплхауз это ниша для определенного состояния мозгов и социального мировозрения?

Без перехода на личности, как всегда, мне реально интересно обсудить ситуацию.

URL комментария

@темы: Вкусовщина, Кактус, Стремные куклы, Фирмы

Комментарии
2018-12-13 в 01:52 

а это уже на вкус и цвет...


Да мы же тут не хотим специально обругать иплов, а делимся мнениями, нет?
Давайте еще парней добавим, кстати, а то все дамы, дамы)

URL
2018-12-13 в 10:31 

У Нацуми или Фреи, путаю их, есть иплица, очень живо подана, как вариант

URL
2018-12-13 в 10:43 

К парням всего одна претензия - у них жирные лица, практически все напоминают культуристов или бодибидлингеров, которые плотно занимались, а потом бросили и "поплыли".
У Гранадо тоже лица атлетов, но им прописывают мышцы, причем подтянутые, так что они выглядят накачанными, но не мясистыми. А при одном взгляде на иплопарней в голове всплывают всякое вроде "набор мышечной массы" и все такое)))
Были молды, которые я очень ждала, потому что их обещали "схуднуть", но увы, увы. Бейн и Леонард хороши, но так и не выпрыгнули из образа "качков на пенсии". Нос, лоб, подбородок так и остались вида "кое-кто очень хорошо и регулярно кушал" и не напрягался)))

Ведь скульпты кукол красивые, из них можно сделать прелесть и красоту, но почему они в такое превращаются своими владельцами?
Иплопарней пытаются подать мускулистыми, но при этом мышцы на лице не прописывают. В итоге вооооот такая ряха - и ни одного бугорка или впадины! Скульпт включает в себя не только кости и общий абрис лица, но еще и мышцы, а мышцы, заразы такие, не дают идеальную гладкость кожи, а дают неровности. Такое ощущение, будто всякие впадинки допустимы, только когда парень хмурится (тот же Декстер), отсюда еще и легкое "ботокса обкололся".
Когда добавляют стандартный мейк, не заморачиваясь, получается большое лицо, не "обезображенное" мышцами. И выходит, что если бы были под этой большой гладкой кожей мышцы, то они были бы видны, а раз ничего не видно, то там жир))) Я вот еще люблю Клода, но он (как и Оскар, и Тео) безобразно юн, это типаж холеного упитанного парня, молодого бычка, на котором жизнь не оставила вообще ни одного следа, так что по "плоскости" лица можно дать ему лет пятнадцать, но, кхм, тело явно не для 15 лет)))

URL
2018-12-13 в 11:50 

в 16:09 Ой, а кто владелец? еще посмотреть хочу
первая и третья - Тория и Грач,
на второй стоит знак Sarqq, поищи у нее.

URL
2018-12-13 в 13:42 

Мне парни иплов не нравятся телом - в них есть ощущение квадратности какой-то(
Редко видел образы, где это скрадывалось.

URL
2018-12-13 в 15:35 

Ипломужики))) Сразу говорю, брала фото навскидку, более-менее нормальное, что попадалось.







































































URL
2018-12-14 в 08:58 

[quote]Ну вот кем могут работать большинство иплиц из подборки? Максимум студентки (при этом взрослое лицо, как будто у них была ОЧЕНЬ трудная жизнь), а так ну модель, а еще? О, точно, продавщицы во всяких лакшери-отделах тоже, им положено иметь четкий мейк на лице))) А для многих профессий такой яркий мейк в дневное время суток будет определенно моветоном. И как играть с такими?)) [/quote]

Анон, ну вообще на иплов современная эпоха так себе натягивается. Хочешь милых официанток или офисных работниц - старый эльфдолл и мигидолл тебе в помощь.

URL
2018-12-17 в 10:03 

на иплов современная эпоха так себе натягивается
На иплов хорошо натягивается псевдо-историчка сериалов НВО, для всего остального у них слишком современная мимика. Недавно у shakko_kitsune обсуждали, почему модели, как правило, проваливаются при съемках "под старинную картину", в итоге выяснили, что у них современное "лицо". У иплов ровно та же проблема.
Впрочем, опять же, от владельца зависит))) Есть единичные случаи, у которых выходит прекрасно-простодушная средневековая Бьянка или печально-чахоточная Мари века эдак 18-го, но большинство не заморачиваются.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100